Хорошо
2.7
2.7
НН
Наталья Новикова
Решила, что сегодня нужно посетить парикмахерскую, торопилась ехала с работы. Пока доехала по пробкам все мастера собрались домой. Ну, что делать если сильно хочется? Стрижку выполнила хозяйка, за что я ей безмерно благодарна. Наталья Павловна, успехов вам и хороших клиентов.
Rb
Rava bum
Берут много и стригут плохо, модельная 1100 офигеть, настригли на затылке криво
Всеволод Бульонский
Ужасно, стригся крайний раз около года назад, мастер( хотя вообще не мастер) косякнула и состригла под ноль там где этого не должно быть, не извинилась, но деньги содрали как за качественную стрижку, больше туда не ходил, спустя год решил зайти, тк нормальные места не было времени посетить, подстригся под насадку, взяли одну цену, СПУСТЯ ВСЕГО ДВЕ НЕДЕЛИ ТАКАЯ СТРИЖКА ОБОШЛАСЬ МНЕ УЖЕ ДОРОЖЕ, сказали что это модельная стрижка, а не под насадку, хотя была только насадка, когда спросил с чего такие цены этот же парикмахер любитель начала говорить что то про цены в магазинах и инфляцию, видимо она бывший брокер или просто пересмотрела фильм Волк с Уолл-стрит, вообщем не Хорошо это все
Никусик Т
Ужасно сказали к школе смоемтся. Угадайте что , правильно не смылось ещё и 2 к этого не стоит . Не рекомендую , найдите получше .
КП
Костя Пашковский
Был удовлетворен. Понравилось, эффективно. Вернусь обязательно. Цена... А, цена... Понятна, и проста. Включая услугу;) Крайний раз зашёл без очереди. Оказалось утро добрым. И обратил внимание на взаимную поддержку в ходе общения. Так же за работай. ****Звёздочки
ВГ
Владимир Громов
цена дорогая за то что сверху немного убрать и по бокам пройтись с нуля. на прайс листе одни цены, а после стрижки другая. сама по себе атмосфера в помещении не уютная. не удобная оплата, переводом только или наличными, хотелось бы чтобы была оплата картой. а так постригли хорошо
КШ
Константин Шереметьев
В скорострижке быстрее, качественнее и дешевле. Подстригли так что пришлось бриться на лысо
ЕД
Егор Дёмкин
Стрижка шикарная. Пришлось забриться налысо
Ольга Красноперова
За 1200 руб ожидала нечто другое. Мастер сказал, что ещё и сушка в подарок. Видимо, модельная стрижка в этой парикмахерской означает, что сушить волосы не надо вообще.
Татьяна Б
С каких пор, простите, убрать длину машинкой (пусть даже не одним срезом) ребенку стоит 1200????? В прошлом году там же и за ту же услугу отдали 500. Ну мастер «молодец» бабок заработала на ребенке за 10 минут работы. Браво
Екатерина LLL
Сама, не была. Ходил муж на стрижку. Вроде всё нормально. Муж доволен.
SV
S V
В скорострижке в 100 раз лучше, чем в этой парикмахерской. Муж пришел подстричься, ему озвучили - модельная стрижка 700р. Подстригли так, будто ничего и не изменилось, муж попросил по бокам убрать под 0, на что ему ответили - это будет уже другая цена. То есть если клиенту не нравится результат и он просит покороче, это меняет понятие «модельная стрижка»? Что за бред? За что доплата? Теперь понятно, почему у вас всегда свободно. Да и руководство судя по всему так себе. Из года в год плохие отзывы, а никаких изменений и ни одного ответа.
ИД
Ирина Добрынина
Не давно имела неосторожность попасть в эту парикмахерскую. ,При входе одна цена, после стрижки другая на 500 р больше. Мимо, не рекомендую.
НН
Надежда Навоедова
Хожу к Алине уже больше года. Девушка знает свое дело! Всегда подскажет, какой цвет волос мне подойдет, какую стрижку лучше сделать. Последний раз делала у нее мелирование, очень довольна результатом. Волосы выглядят живыми и блестящими.
Тимофей Пушенко
Вчера подстригался в хорошо, очень благодарен мастеру Алине, понравилось не только мне а ещё моим окружающим
Ама Ама
Было бы 0 звезд поставила 0. Постригли мужа уже второй раз у 2 разных мастеров, УЖАСНО я без опыта парикмахера стригу лучше, ни знаю зачем они там держат этих «хороших» недомастеров. Портить салону только репутацию и терять клиентов наверно. Срам!
АФ
Алексадр Франко
Стерегут позорно пошел с сыном нас двоих обстригли я даже не знаю как сказать и заплатил 2400 за что
ВФ
Владимир Фёдоров
Здесь указано, что мужская стрижка от 400 рублей. Зашёл туда сразу цена 700 за «канадку», я такое название в последний раз слышал в парикмахерской на площади Ленина когда она существовала ещё. В парикмахерской стоит устойчивый запах беляшей и гробовая тишина. Нехорошо!
D
DANKESR
Ужасное место, не кому не советую, подстригался, попросил одно сделали другое не учитывают то что ты просишь ужасное обслуживание цены сначала говорят одни в конце уже другие, жену недавно тоже подстригали и тоже самое сделали не пойми что и взяли как будто бы за модельную стрижку которую делали 5 человек. Пора отправлять на проверку их СанПин, чтоб и другие люди туда не попадались
ЕД
Екатерина Димова
Сегодня была на стрижке отдала 1700 вопрос за что ?, мое пожелание было сравнять кончики ! , но мастер решила мне сделать стрижку боб каре !!! Еще и челку сделали , у меня ничего не уточняли ( на счет челки ) в эту стоимость входит стрижка и пудра для волос !!!!!! Вы издеваетесь , я конечно не стала там ругаться но все же за что 1700???
Григорий Лис
Был в этом месте впервые. Качественно и профессионально подстригли. Спасибо мастеру Наталье. ................ Трындец просто. Прошло несколько месяцев, я в очередной приехал в студию и оказалось моего любимого мастера уволили, при чем без причины. Типо личное. Да как так, почему вы оставляете нас без лучших, на районе и так фиг найдешь нормальную студию.
игорь кривен
Ни когда больше к вам не приду,очень отвратительно стригут,почему-то спрашивали у меня как стричь правильно! За 600 рублей должны работать нормальные профи,а не парикмахер с дома престарелых! Скажу так: всё очень плохо,парикмахеров нужно отправить на курсы повышения квалификации! Так стричь безобразно это преступления
Марина Константинова
Почетав все отзывы. Людям все равно не угодишь. Я хожу стригусь и крашусь. Честно остаюсь довольна. Раньше ходила только к Наде, а потом и к другим. Дочь повела. Ей сделали на длинные волосы завивку. Дочь осталась довольная, сразу и посоветовали что нужно для ухода. У моей дочери выподают волосы, и то мастер для начала дала рекомендации перед завивкой. Что нужно купить сначала шампунь и какие нужно пропить таблетки и в корни волос втирать лекарство. Пришли через месяц. Сделали завивку. Сделали скидку для постоянных клиентов.
Andrei Kos
Для пятерки не хватило мастерства мужского мастера
Александр Плахотник
Хорошее место. Стригусь уже много лет. Всегда доброжелательны. Чисто. Ценник обычный, не как в салонах.
Светлана Мальковская
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о мастере Натальи. Уже не первый раз делаю окрашивание, всегда посоветует, подберет нужный цвет, полечит и поухаживает за волосами. Если кто хочет сделать мелирование блонд, рекомендую именно Наталью 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻!!! Ровный красивый цвет, здоровые волосы и прекрасное настроение Вам обеспечены!!! 🤭
22 октября 2023, официальный ответ
Алексей Зубатов
Стрегусь уже 5 лет. Всегда быстро и отлично подстригают. Спасибо Вам
22 октября 2023, официальный ответ
Катюша Щеголева
Привела подстричь сына , показала конкретную прическу . Меня уверяли что мастер просто отличный и мне не о чем волноваться, в итоге постригла как захотела она сказав ему что та стрижка которую мы выбрали ему не идет . Я плачу деньги за то что бы делали то что я прошу . По итогу даже ребенок сказал что больше туда не пойдет
T
Tankist198805
Отличная парикмахерская,всегда здесь стригусь на протяжении 3 лет. Мастер Алёна лучшая в своем деле.
16 октября 2023, официальный ответ
кк
кирилл кракаускас
Подстригаюсь в этом заведении пол года. Хочу сказать что парикмахеры знают своё дело на твёрдую 5. Да и к тому же цены приемлемые.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады снова Вас видеть.
Артём Васильев
Как то не серьезно, я понимаю что суббота, но время 19:05 все закрыто, смените тогда график работы и не путайте людей!
Варвара 💋
Неприемлемое качество обслуживания, мастер как будто вышла из 2007. Кудрявые волосы перед тем как подравнять кончики вытянули феном (это портит их структуру) так еще и задавали вопросы, мол что это я их не выпрямляю. В итоге за испорченные волосы и криво подстриженные кончики , так еще и больше длины убрали чем надо содрали 800 рублей. Которые даже картой не оплатить, только переводом. Сюда больше ни ногой, только в Фиону.
TA
Troman Asd
К сожалению резко подняли цены! 500р за мужскую стрижку было терпимо, но когда на выходе объявили 700! Понял что в последний раз здесь, обслуживание неплохое всë нравилось, но это очень вы перебрали, теперь стригусь рядом за 250 и очень доволен, не хочу вам гадить но пишу как есть! Будьте готовы к уходу постоянных клиентов с такими ценами( очень жаль...
Анатолий Анатолий
Все супер.
Albertl Bashirov
Не могу не оставить негативный отзыв Не советую, дерут в три шкуры, за 10 минут мужской стрижки-700 рублей (хотя изначально речь была про 500)
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Цены согласно прейскуранта, размещенного на входе в парикмахерскую. Вы с ним ознакомил…
Анастасия Т
Ужасная парикмахерская. Ужасное обслуживание. Лучше ходить лохматой,чем сюда.
Надежда Левчук
Нужно переименоваться в плохо! Вот такой забор мне подстригли. Больше туда ни ногой.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно такая стрижка непопустима. По данному факту проведено разбирательство в резуль…
SA
Stepan A
Всё было хорошо, постоянный клиент. Но из за одной вашей работнице один минус спасибо ей
Leonid Bor
Спасибо за хорошую стрижку
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Приходите. Будем рады Вас видеть. Благодарим за положительный отзыв.
Kirill Yatskevich
Девушки обслуживают по высшему разряду. Спасибо большое.
Александр Ломаченко
Всё печально ,стригут лишь бы сделать
Евгений Аксенов
Безобразная работа парикмахерской. Уходят за 40 мин до окончания рабочего дня. Не советую не кому. Позвонил просто нагрубили. Полный отстой
VLADru
Отвратительное отношение администратора , не допустимо , ни ногой сюда !!!!
zloy DV
Мужская стрижка 500₽, женское окрашивание волос до лопаток 5000₽🤦🏼♀️ муж ходил туда в течение полугода, потом перешёл на экспресс стрижки, по цене 250₽, за мытьё не берут оплату, стригут качественнее, ровнее, и главное соблюдают санитарные нормы. Сама один раз красилась тут из блонда в русый, за 3 часа 5000₽, я так понимаю, в стоимость включили всякие уходовые средства, которые побрызгали без моего спроса, нахваливая волшебные средства, которые просто необходимы мне
Анна М
Мастер Алена это моя любовь ❤️
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Приходи ещё. Будем рады Вас видеть.
Сергей В.
Очень приветливый персонал, стригусь там уже лет 5.
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите. Будем рады Вас видеть.
APTËM BUSHKOV
Модельная стрижка парня в 500 рублей очень дорого, максимум 150 за такое, на остановках за 250 лучше тстригут!
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть после стрижки на остановке!
Ром Гон
Отличная парикмахерская. Мастер Антонина на 5+
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Приходите. Будем рады Вас видеть.
Юлиан .
Пришёл в первый и последний раз 👎🏿
Мария Зайцева
Паркхмахеру Антонине ставлю 5 звёзд. Учла все, о чем просила. Осталась довольна стрижкой