Bon vin
Хороший выбор, интересные дегустации
Alexey Anatolevish
Дегустация
Евгений
Брал пару бутылок белого австрийского вина, качество 🙌 супер 👍. Думаю сейчас это лучший винный магазин Хабаровска по предложению и ассортименту!
ЮС
Юлия Сухомлинова
Профессионалы своего дела👍
NP
N P
Вероятно лучшее в г. Хабаровск предложение в секторе крепкого алкоголя. Но всегда есть к чему стремиться!
Дмитрий Т
Отличный выбор продукции
Влад Перепелкин
Очень хорошее место. Много разных сортов вин, как говорится на любой вкус. Персонал приветливый, грамотный, объяснили по винам и помогли с огромным выбором
ОБ
Ольга Белоусова
Сервис исключительно клиенторриентированный! Благодарю за высокие стандарты и гибкий подход к клиентам
S✨
Smith ✨
Приятная гостеприимная атмосфера, «выключенные» и отзывчивые кависты
АЧ
Алексей Ч
Отличный выбор вин. При необходимости - расскажут покажут, обьяснят и посоветуют ))). В целом чуть дороже, но к качеству претензий не было. Покупаем в подарок и вина и коньяк. Приятные скидки и акции....особенно когда хочется попробовать новые вкусы.
Александр Самойлов
Отличное качество и большой выбор. Грамотный персонал, который может проконсультировать и выбрать то что нужно без каких либо навязываний
МП
Михаил Петренко
Хорошие вина
Клиентоориентированный сервис 👍🏽
Svetlana Z
За парковку одна звезда. Приезжаешь за хорошим качественным алкоголем и не имеешь возможность запарковаться. Продавец-молодец вежливый, ассортимент знает, продажу совершил!
Maксим Ветров
Всё есть. Проводят дегустации.
Игорь Малых
Большой выбор , ребята общительные !
A I
Профессионалы своего дела!!!! Выслушают пожелания, предложат варианты, подарят скидку. Высокая лояльность к клиентам, продукцию нельзя сравнивать с другими сетями города-они даже рядом не стояли. Если нужен набор юный химик, то это не сюда, если требуются качественные напитки, то место выбрали Вы правильное!
Алексей Ильюшко
Лакшари алкомаркет)
Александр Усольцев
Всё понравилось, вернусь ещё
Александр Смирнов
Пожалуй, мое любимое место, ассортимент и сервис выше всяких похвал. Категорически рекомендую к посещению. Безумно рад, что в моем городе есть этот бутик.
Александр Невзоров
Отличный магазин. Всегда подберут любой подарок. Присылаю ребятам смс с задачей и бюджетом, через пару часов все забираю. Не надо ходить придумывать. Все сделают в лучшем виде. Ассортимент на любой вкус. Есть позиции ядерные.
NoName NoName
Приятное местечко. Будем иногда заходить.
ИЗ
Ира Зареба
Большой выбор, приятное обслуживание, часто можно попасть на приятные цены со скидками.
Артем Сукорцев
Отличный магазин! Прекрасный выбор и цены кстати на любой кошелёк, жена взяла себе вино за 350 руб - я был в приятном шоке. А мне досталась отличная бутылочка джина по очень приемлемой цене. В общем всем рекомендую!
Л Викторовна
Ужасное отношение к своим клиентам!Видимо для них клиенты не на первом месте!
Alex Mihnev
Отличный магазин. Большой выбор хороших напитков. Очень компетентный и отзывчивый персонал