Бармин и партнеры
Юридическая компания
Владислава Кислицына
Очень благодарна за консультацию. Вся сложная юридическая информация была доступно донесена. Спасибо большое!
ЮП
Юлия Примак
Спасибо огромное за грамотную консультацию по семейному вопросу. Отдельная благодарность лично Максиму Николаевичу
SerJ KhV
Душевный человек, хороший специалист. Помог наказать недобросовестный магазин "Золотое время", можете почитать мой отзыв о моей истории там, магазин в тц счастье.
Елена Карягина
Грамотные специалисты, подходят к делу профессионально. Молодцы.
Дина Любимова
Компания превзошла все ожидания. Помогли в решении сложных вопросов без задержек и наилучшим результатом. Сотрудничаем уже продолжительный период, и намереваюсь продолжить сотрудничество.
Анатолий Данилов
Профессионально, внимательно, рекомендую!
ДВ
Данил Вадимович
Отличная юридическая компания! Отличный сервис и профессионализм! Бармин и партнёры помогли мне справиться с моими юридическими проблемами и всегда были там, чтобы ответить на мои вопросы. Я очень доволен их работой и рекомендую всем, кто ищет надёжного юриста.
Павел Павел
Отзывчивый и профессиональный коллектив, оперативно вникли в дело, представляли наши интересы в суде, суд мы выиграли благодаря профессионализму команды "Выгода". Рекомендую. При подобных случаях обязательно повторно обращусь.
3 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за положительный отзыв о работе наше компании)
Dw
Don't worry be happy
Мне провели консультацию бесплатно. Полностью ответив на мой вопрос .
Ольга Долматова (Харитонова)
Мне очень помогла консультация в лице Владислава Юрьевича. Большое спасибо
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы рады , что Вам оказали квалифицированную помощь, но это были сотрудники не н…
Екатерина Строителева
Максим, спасибо Вам! Профессионально сделали свою работу! Буду рекомендовать вас, как отличного юриста)
Оля Сысоева
Доброго дня! Обращались неоднократно в ВЫГОДУ . По вопросу продажи квартиры (у нас был нестандартный вопрос) спасибо большое Максиму Николаевичу и его команде за качественную работу ! За доброжелательность ! Так же судились как то с Apple. Нас послали поломанным макбуком по гарантии Даже ремонт не произвели .и мы пошли ) в ВЫГОДУ. В общем отсудили деньги ) ремонт делать не стали. Очень приятным для меня оказалось то , что я в юридических делах я ничего не соображаю, и мне было все понятно, в чем моя выгода) благодарю !
Elena Zimina
Благодарна за помощь - работают профессионалы! Быстро разрешили мою ситуацию. Внимательный подход к делу. Рекомендую всем эту компанию!
Николай Любимцев
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность команде компании Выгода,а особенно Максиму,за предоставление качественных юридических услуг,я обращался к ним два раза и при необходимости буду обращаться ещё. Огромное спасибо Выгоде!!! Рекомендую!!!
Владимир Данилов
Не заказывайте по телефону не чего с интернет торга
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Очень жаль, что так вышло, но Вы в нашу компанию не обращались! В здании по…
AB
Anna Bespalova
Уже несколько раз обращаюсь за помощью к юристу Максиму Бармину, всегда очень оперативно, качественно и профессионально он делает свою работу, поэтому и обращаемся не раз к нему и если потребуется, снова обратимся только к Максиму. Всем кому требуются юридические услуги рекомендую обращаться к этому грамотному специалисту.Спасибо!
ИП
Ирина Погуляйло
Хочу выразить огромную благодарность Максиму! Благодаря его помощи, выиграли дело по возврату денег у застройщике! Спасибо огромное за Вашу помощь и результат!
Анжелика Анжелика
Уважаемые клиенты! Хотим обратить ваше внимание на то, что по адресу Советская 3 находится несколько юридических компаний. К нам вход с торца справа, третий этаж. Изучая отзывы в сети, обратите внимание на то, кому они адресованы. Мы не несём ответственности за услуги, оказанные юристами другой юридической компании. Всегда вам рады)). Юридическая компания ВЫГОДА
Анастасия Александровна
Хочу сказать огромное спасибо Максиму за профессионально и отлично выполненную работу! Судились со страховой компанией и Максим ни секунды не сомневался в успехе нашего дела! Так что всем рекомендую его услуги и желаю ему успехов и удачи!
17 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! :-)
Елена Цой
Быстро,качественно,надежно! За помощью обращалась к специалисту своего дела,Максиму! Не зря,ведь он квалифицированный юрист! Советую!!!
AlenaBogasyuk@gmail.com 280285alena
Хочу выразить огромную благодарность юристу Максиму!!! Спасибо Вам за Ваше человечное отношение к людям!!! Вы действительно занимаетесь тем, чем должны... грамотный специалист своего дела!!! СПАСИБО!!! Помогли не только мне, но и моим друзьям, теперь, если нужна будет квалифицированная помощь юриста - только к Вам!!! Буду советовать Вашу контору и лично Вас всем своим друзьям и знакомым!!!
ЛК
Лариса Кирилина
Спасибо. Помогли оперативно решить мой вопрос. Оспорили сделку по продаже имущества и вернули его законному владельцу - мне!