Единый город
🤮🤮🤮 , больше нечего сказать
ИП
Иван Петров
Совсем не понравилось
А это уже не единый город ) они переименовали , и договор не заключили с собственниками , выставили счет за трактор и уборку снега ! За 100 тысяч интересно где они наняли трактор . Юрист трубки не берет , диспетчер хамка , прокуратура сейчас будет решать с ними вопрос , деньги на карман себе берут в доме ни чего не делают ! Ук лоза , вам немного усталось управлять )))
Валерия Д.
Совсем не понравилось
Это кошмар какой-то а не управляющая компания
ОТ
Ольга Т
В восторге
Довольна данной управляющей компанией: подъезды подметаются, снег и мусор убирается своевременно. Была течь воды по стояку, вопрос тоже довольно быстро был решён слесарями. Немного омрачила сегодняшняя беседа с оператором Татьяной Михайловной. Неделю назад были вопросы по расчёту показаний по счётчикам э/э, писала заявления на внесение правок. Сначала приходил электрик, но развёрнутого ответа не получила, почему данные, которые относятся к ночному счётчику учитываются в дневном тарифе, а дневной в ночном. Хорошо, позвонила в ДГК, трубку взяла грамотный оператор, объяснила, что по нашему адресу перепутаны счётчики, рассказала, как это можно проверить. Разобралась. и всё бы хорошо, но через неделю с момента написания заявления зачем-то позвонила выше упомянутая оператор УК, начала объяснять, что в моём указано не верно. Я в свою очередь объясняю, что уже разобралась, но она меня просто не слышала (возможно не хотела), начала применять фразы: "Да что вы говорите", не в попад давать разъяснения, которые мне и так понятны, на просьбу услышать не реагировала ... Т.е оператор абсолютно не была настроена на диалог, не слушала и не слышала что ей пытался донести оппонент... собралась направлять нам письмо-ответ на заявление, зачем -не понятно, видимо много свободного времени, что может себе позволить усложнить ситуацию в телефонном разговоре, а потом печать отписки. В общем уважаемый Метелица Владимир Анатольевич, сегодняшний случай показал, что 90% проблем решались бы значительно быстрее и эффективнее, если бы оператор банально слышала оппонента. Рассмотрите, пожалуйста, посещение операторами тренингов направленные на грамотные диалоги, а не только на методы "заезженная пластинка". Искусственный интеллект тоже не плохая альтернатива сотрудникам, которые уже просто не могут или не хотят
Antonina Sergeevna
Совсем не понравилось
Отвратительная УК!!!! Подвалы сырые, в подъездах из за подвалов влажно, сыро, запах не приятный! В квартирах на первых этажах из за подвалов всё тоже самое!!!!
annnnnnna
Самая никчемная УК. Даже 1 звезды не заслуживаете
Маргарита Пилипенко
Совсем не понравилось
Диспетчер отвратительно разговаривает с жильцами , сама решает , когда ей положить трубку. Ответ был такой "ЧЁ ВАМ НЕПОНЯТНО, ЗАДАЁТЕ ТУПОРЫЕ ВОПРОСЫ" Да какие хочу, такие и задаю. Звонок 23.12 13:34 разговор длился две минуты. Тел: 64-24-09 Руководство, вы вообще куда смотрите? Или это нормально , что ваши сотрудники так разговаривают с людьми , которые вам ежемесячно платят за ваши услуги????
Дмитрий Иванов
Совсем не понравилось
Некомпетентность и расхлябанность. Эти люди не понимают, что управление домом - это не только лампочки менять и двор мести. Как что-то более сложное, так прячут голову в песок и кричат: "это не наша работа". Когда аварии, не узнают их причину, отправляют жильцов самих суетиться. А зачем нужны вы? Эту управляйку нужно лишать лицензии.
Ег
Единый город, управляющая компания
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Иванов! Нам жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о выполнени…
Юлия Федорова
Совсем не понравилось
Ужас. Коммуналка высокая, за что? Уборки в подьездах нет, по документам все хорошо, должны убираться редко 2 раза в год - не подьезд а гадюшник. Стены облупливаются, из подвала зимой пар валит по несколько недель, видимо трубы прорывает. Перед подьездом деревянный поддон сколочен и метровая дыра в асфальте. Сломался доводчик на подьездной двери неделю тяжеленная металическая дверь закрывается с грохотом. По осени мыши в квартиру из подвала пролезли. Недавно пожар в подьезде был - загорелся щиток, считаю без халатности не обошлось. Для понимания дом не аварийный, 9 этажный кирпичный приличный дом, но с такой управляйкой износится за пару лет. Из работ только "фасад" дворники работают. Мозговой центр конторы на западе, нанятые сотрудники, только разводят руки.
Анастасия Синявская
Совсем не понравилось
Ужасная УК!! никогда ничего решить не могут. На все один ответ 'ну так получилось'. Вы обслуживающая организация или кто?! Второй день отсутствие отопление по одному из стояков в квартире. В первый день звонила, сказали перезапустят. К вечеру второго дня звоню, уже другой человек отвечает и вообще не вкурсе. Я звоню чтоб проблему устранили! Але! А не послушали и сказали 'хм, странно'
Ег
Единый город, управляющая компания
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Синявская! За последние два дня заявок об отсутствующем отоплении в аварийну…