Огромный Мебельный

ЕХ
Елена Хижова16 отзывов
Игорь Манн67 отзывов
Светлана Миронова1 отзыв
Торговый центр Ограмный мебельный на Волочаевской 8д ,Магазин Аскона . Мы покупали в «Асконе» кровать и матрас, прошло 10 лет , матрас просел по гарантии мы смогли сделать замену матраса с доплатой . В этом нам очень помогла менеджер Олеся Кравченко профессионал своего дела, под её чутким руководством составили заявку и приложили фото матраса . Большая благодарность ей за заботу и внимательность. В самом салоне нас встретили грамотные и вежливые консультанты , это Ирина и Игорь. Игорь , помог с выбором , рассказал о различных вариантах, которые могут подойти именно нам , получили профессиональную консультацию! Ирина сделала расчёты , дали бонусы и поучаствовали в лотерее. Мы остались довольны качеством обслуживания, ассортиментом. Теперь с нетерпением ждём доставку(кстати она через несколько дней) , когда сможем насладиться комфортным сном на своём новом матрасе. Хочу обратить внимание, что доставка платная! Рекомендую "Аскона" всем, кто ищет качественные товары для сна и хочет получить профессиональную консультацию!
Екатерина Григорьева8 отзывов
Прикольно Привет118 отзывов
ЛР
Людмила Реброва2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Katerina А43 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
НД
Наталья Дергачева5 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Инга Суходолина4 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах.
IT
Ivan Tarasevich4 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады работать для вас и ждем снова в нашем магазине.
Николай Красиков17 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады работать для вас и ждем снова в нашем магазине.
ВР
Влад Р.10 отзывов