Огромный Мебельный
Торговый центр мебели
В здании
Полина Моставая
Очень хороший магазин, выбора очень много для дома и уюта, особенно хочу отметить Анастасию Галкину с выбором для зала мебель, большое ей спасибо 🙏
Олег Андросов
Там мебель дорого
Наталья Никулина
Все в одном месте, это удобно. Туалет бы обозначили для посетителей
Anastasia Nippon
Шикарный выбор мебели
ЕЧ
Екатерина Чеботарёва
Огромный мебельный, Волочаевская, 8д. Покупали кровать с матрасом в салоне "Орматек". Девушка менеджер Виктория очень вежливая, все понятно и доступно рассказала и помогла подобрать нужную кровать. Очень рады покупке.
Anna Timofeeva
У всех всё одинаковое, выбора почти нет
Светлана Шиманчук
Все отлично
Е.
Евгения .
Ну в целом неплохо, да как и везде. Выбор шкафов в наличии очень скудный, диваны однообразные у всех.
Галина ♤♤♤
Большой выбор
Валерий Миллер
Был розыгрыш и после розыгрыша мне начали звонить непонятно кто . Администраторы просто сливают номера участков кому не поподя.
GН
Gacha Настя
Хотелось бы отметить, что работа адмистратор очень хамское, купили диван и заказали доставку На вопрос когда будет доставка они не знают, что отношения к клиенту Прозьба обратить внимание на этот фактор и провести беседу с персоналом
Анастасия Скоринова
Не компетнентный охранник в магазине. Не успели зайти в двери, выбежал с криками, что магазин закрывается через 10 минут. Все уже собрались и домой уходят. (22.06.25) С теми же криками говорит: да что ты тут купишь или посмотришь за 10 минут. Если магазин работает до 19:00, будьте добры в 19:00 закрывать двери и собираться. Пустил с недовольством, но тут же развернул обратно, что с мороженным нельзя. Зачем кричать и бросаться на людей, которые заходят в магазин ещё и с маленьким ребенком?!
НМ
Наталья Матющенко
В торговом центре отличный салон Beyosa-матрасы,кровати,необычные подушки и одеяла!Цена,качество-восторг!Рекомендую
Армине Турчина
На днях побывали в торговом центре,очень много выбора мебели на любой вкус и бюджет,что очень радует покупателей.Мы с супругом для себя выбрали салон “Beyosa”большой выбор мебели,очень уютно внутри и безумно понравились сотрудники данного салона.Приобрели у них красивую кровать,удобный матрас и подушки.Спасибо директору Кристине за подход к нам,безумно благодарны за помощь,профессионал своего дела👌
НА
Надежда Авраменко
Сам торговый центр хороший очень много что здесь купили. Но, вот ИП Храмцов разочаровал. 26.05 покупали дочке шкаф. Оказалась сборка у них только по городу. За городом они не собирают. И получается они не собирают, а если соберём сами гарантии не будет. На вопрос что делать сказали звоните сборщику и сами договаривайтесь. Ещё очень удивилась расценки, чтобы занести в дом с улицы (частный дом) 1500р. Хотя в этот же день купили в том же центре, но у другого продавца дива занос в дом и поднять на 2 этаж 400р
Алексей Саныч
Купили классный диван, сервис на уровне
ЕХ
Елена Хижова
Очень вежливые люди!
Peanut Butter
Учитывая, сколько времени тут проводят покупатели и сколько денег они могут тут потратить, можно было бы обеспечить нормальный туалет и хотя бы кулер с водой (не говоря уже о буфете). Люди к вам приходят с маленькими детьми. Взбодритесь и наведите уборку, для начала. А так, покупать ничего не хочется в таком месте.
Игорь Манн
Хороший магазин
DEN 😐
Отличный магазин, выбор реально огромный!
СМ
Светлана Миронова
Торговый центр Ограмный мебельный на Волочаевской 8д ,Магазин Аскона . Мы покупали в «Асконе» кровать и матрас, прошло 10 лет , матрас просел по гарантии мы смогли сделать замену матраса с доплатой . В этом нам очень помогла менеджер Олеся Кравченко профессионал своего дела, под её чутким руководством составили заявку и приложили фото матраса . Большая благодарность ей за заботу и внимательность. В самом салоне нас встретили грамотные и вежливые консультанты , это Ирина и Игорь. Игорь , помог с выбором , рассказал о различных вариантах, которые могут подойти именно нам , получили профессиональную консультацию! Ирина сделала расчёты , дали бонусы и поучаствовали в лотерее. Мы остались довольны качеством обслуживания, ассортиментом. Теперь с нетерпением ждём доставку(кстати она через несколько дней) , когда сможем насладиться комфортным сном на своём новом матрасе. Хочу обратить внимание, что доставка платная! Рекомендую "Аскона" всем, кто ищет качественные товары для сна и хочет получить профессиональную консультацию!
Альбина Василевская
Покупала мебель в ДаблЛивз, мне кажется, у нас в городе это единственный на сегодняшний день магазин, где нормальная, не корпусная мебель. Рекомендую!
КХ
Ксения Хлыстова
Магазин Восток 👍🏼 очень грамотный консультант Анастасия. Подобрали кровать, выбрали цвет обивки. Жду свой заказ 🤝 спасибо за грамотную консультацию и помощь в подборе
Екатерина Григорьева
Хороший ТЦ, большой выбор матрасов, кроватей, подушек, столов. Любой здесь найдёт что ему нужно
lawyer beaver
Выбор есть, цены кусаются большими острыми зубами!
Сергей Шишкин
Просто подходящего не нашли на такой огромной площади мебельного.
Anastasia S
Не ухожу из магазина Давита без покупок , менеджеры всегда быстро подходят и оперативно помогают. Ассортимент, как мне кажется, подобран под запрос каждого. Вернусь не раз:)
D
DizziDozzer
Посещение 25.01. Не возможно находиться внутри комплекса более 10 минут. Очень жарко. Если вы так топите специально, то делайте гардеробные при входе и выдавайте тапки
Выбор есть и на любую потребность. Покупали комод, диван, комплекс. Радует автомат с напитками и едой на первом этаже и отличный подъезд
Полина .
Большой выбор мебели, пока ходишь выбираешь (а это может затянуться на очень долгие часы), то в туалет в магазине никто вас не пустит, придётся идти в общественный, проход туда через улицу. Зимой это вообще ужасно не удобно, ещё и с учётом того, что туалет не убирают и вонь чувствуется уже с улицы. Лучше тогда ехать в приличный торговый центр или магазин для выбора мебели, где клиентам было бы комфортно во всем.
Елена Бужак
Хороший салон, большой выбор, но на такую площадь очень мало консультантов.
Андрей Федоренко
Большой выбор на любой кошелёк.
Андрей Статченко
Отличный мебельный салон, большой выбор, на любой вкус. Хорошая атмосфера для покупателей. Обратите Ваше внимание на салон "Гранд", так как мебель можно заказать под заказ (Московская фабрика) или приобрести с выстовочного салона. Мебель повышенной прочности, рекомендую
НЕ
Наталья Ежова
Купили диван этой фирмы, причем недешевый, сверху велюровая оббивка-отлично смотрится, а оббивка внутри лутрасил тонкий, он просто сыпется-при этом ничего не проливали, не мыли, на дне дивана, где не подлесть ничем тоже сыпется все, на мой звонок, начальница сказала, что мы сами испортили, у нас нет животных , некому гадить и портить мебель, а больше всего меня поразило , что начальница сказала что материал оббивки вечный и никогда не рвётся, он настолько тонкий, промашка, смотрите все , когда выбираете мебель, да срок гарантии прошел, ну не два года пользования и выкинуть, непорядочные продавцы, В Лазурите-брали 8 лет назад мебель, до сих пор звонят и приезжают ремонтируют, причем бесплатно.
Ирина И
Хороший магазин, хороший выбор. Многое нашли именно здесь.
ПП
Прикольно Привет
Дорогая мебель
ТШ
Татьяна Шевченко
Очень много мебели, но все как-то на один мотив. И ценник сильно завышен.
IK
Ira Kolesnikova
Отличный магазин,огромный выбор мебели на вкус,цвет и кошелёк.Купила 2 дивана,счастью нет придела спасибо вам
Эни 🔥
Ужасно,жарко в торговом центре,кондиционеры все сломанные,вообще нет желания посещать,это место!Там и так дышать не чем,нет ни какой вентиляции,так ещё и в жару,не работают кондиционеры,это просто ужас!👎
ЛР
Людмила Реброва
Только тут нашла то, что хотела .
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Katerina А
Мебели действительно МНОООГО…😂
13 мая 2024, официальный ответ
Елена Владимировна
Не хватает продуктового магазина рядом, а так хороший мебельный, большой выбор мебели, приветливый персонал
7 мая 2024, официальный ответ
Людмила М-ва
Отличный супер магазин, на любые цены
6 мая 2024, официальный ответ
Nemo .
Отличный центр мебели, цены разные в зависимости от магазина, а их там очень много, хорошо что в одном месте находится большой выбор мебели.
16 апреля 2024, официальный ответ
Uliyana SH.
уже стало привычкой ехать сюда, если нужна какая-либо мебель для дома. Здесь и выбор хороший, и фирм много, и по ценам есть из чего выбирать
28 марта 2024, официальный ответ
НД
Наталья Дергачева
Большой выбор мебели с разной ценовой категорией
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Инга Суходолина
неплохой выбор мебели
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах.
IT
Ivan Tarasevich
Брал диван, все норм
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады работать для вас и ждем снова в нашем магазине.
Николай Красиков
Большой выбор корпусной мебели и диванов, но всё достаточно однотипно. Есть неплохие компании
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады работать для вас и ждем снова в нашем магазине.
ВР
Влад Р.
Хороший магазин, все сразу в одном месте
24 января 2024, официальный ответ