Елена

Мебельная компания
Мебель на заказ для дома и офиса! Внимательность к деталям и качество
Алексей Рашкуев2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, очень сожалеем,что,при схематичном подсчете,мы не сошлись по стоимости и не дошли…
Елена Филиппова2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Елена3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Мирослав Зиновьев2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нина Кишенская1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
Юлия Карелина58 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,Юлия за отзыв,будем рады по работать с вами еще
Иван К.26 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮК
Юлия К12 отзывов
Елена Кибирева2 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
РЛ
Рита Ликина1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МВ
Маргарита Вильчук1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Надежда Лупенко14 отзывов
Все понравилось! Заказывала кухню несколько лет назад, у меня нестандартная квартира и готовую я не могла купить, заказала в Елене. Мне понравилось что перед ремонтом мы обсудили проект, после заключения договора мне выдали рисунок и схему розеток где четко предусмотрели под всю технику, рассказали, разжевали, объяснили. Помогли определиться с расположением шкафчиков, наполнения и материалу. Теперь не нарадуюсь. До сих пор удобно и красиво. Был выбор по цене - дешёвые механизмы, средние и дорогие. Выбрала средние, на что рассчитывала примерно то и вышло. Недавно установили шкаф. Мне понравились сроки - 2 недели. Но мы немного задержали с ремонтом, они пошли на уступки и перенесли установку на 2 дня. За день все установили, и убрали за собой мусор! Также не нарадуюсь, настолько удобно полки и ящики. Распланировали и я немного не так представляла. Теперь понимаю как важно прислушиваться к профессионалам ) В следующем году планирую обставить детскую, обращусь сюда. У меня был до этого печальный опыт с недобросовестными мебельщиками. Здесь - можно доверять и договориться!
21 июня 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕД
Евгения Д6 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮС
Юлия С1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.