Подшипник-центр
ООО Подшипник-центр
3.9
Александр .
Вторник 6 мая. Приехал в 15:54 магазин закрыт! Отлично!👍
Подшипники на дробилку, беру здесь! И многое другое!!!
Твой Герой ....
Пришли уточнить по наличию, не показывая какой подшипник девушка категорично сказала ничего искать не буду у нас таких нет, повторюсь, не зная размеров и характеристик подшипника. С сайта уберите плашку что поможете подскажите. Не рекомендую.
Отвратительный магазин. Позвонили спросить за подшипник никто ничего не отвечает , бросили трубку и все. Безобразное отношение к людям.
Петр Подоплелов
Профессионалы
Zibz
Отвратительно разговаривают с клиентами, отказываются от заявок, хамят и грубят. Просят не звонить и не уточнять любые моменты по заказу. Одна из худших компаний данного сигмента.
Сергей Карташев
03.11.2022 пришёл в 16:45, уже закрыты.
Яна Краскина
Всегда в наличии есть товар. Сотрудники быстро обрабатывают заявки удаленно.
КЧ
Константин Чернышев
Все отлично
Денис Коростелёв
Весь город объездили, только здесь нашли подшипники
РМ
Роман Масловский
Менеджеры не хотят выполнять свою работу, заявку обрабатывать отказались. Видимо устраивает когда компания теряет продажи и прибыль.
Юлия Корниенко
Давно сотрудничаем, подшипники в наличии, даже редкие. А подшипник нужен всегда "вчера").
ЕВ
Екатерина Воротникова
Все отлично, уже не первый раз выручают с подшипниками, хорошо бы, чтобы был филиал в северном районе. Профессионалы своего дела.
АЯ
Анастасия Яковлева
Приехали в Подшипник Центр, искали масло-бензостойкий шланг. Быстро подобрали, нашли, купили. Широкий ассортимент, всё заводское. Обслужили быстро. Всем рекомендую данный магазин.
Артур Св
Искал подшипники YET 205, в наличии нашлись только здесь.
SS
Svetlana Sergeychuk
Сотрудничаем с компанией долгое время. Большой ассортимент подшипников. Отдельные ремни, сальники и подшипники можно найти только у них. Отличное качество, работают оперативно! Рекомендуем!
A1
Anton 1
Работаем с данной компанией примерно пять лет, по качеству продукции вопросов не возникало ни разу. Знаю, что они официальные представители нескольких заводов. Очень большой ассортимент, если у них нет каких то ремней, подшипников или сальников, то в Хабаровске их вообще вряд ли можно найти. Были ситуации когда редкие позиции привозили под заказ очень оперативно. Хорошие условия по отсрочке. Однозначно советую всем!
Виктор Виктор
Купил там подшипники, марка fbc group Развалились за час, снял, обойма согнулась в руках. Хотя продавец утверждал что качество очень хорошее!!!!! Не повторяйте ошибок, лучше переплатить и не думать о том что они расплавятся