Омега Авто
Автоцентр
Дарина Юсупова
Нормальное сто, меня всё устраивает. Рядом с домом, рукастые ребята, но вот очереди бывают большие, сложно попасть
СФ
Сергей Федоренко
Хорошее место для обслуживания европейских авто! Был в других сервисах, есть с чем сравнить ( их у нас в городе не так много), по запчастям не парюсь, по жидкостям тоже, они все возьмут, цены вполне приемлимы! Оплата у них, любыми способами возможна. Директор очень адекватный и понимающий человек, и по общению и по обслуживанию автомобиля все понимает, чеки на выполненные работы, что кстати не все делают, они предоставляют, гарантию дают, на словах все обьясняют и подсказывают, вообщем я лично рекомендую, особенно тем кто живёт в северном! Как то спокойно им доверять свой автомобиль, буду обслуживаться у них! Автомобиль Туарег НФ. Конечно есть проблема чтоб к ним записаться, электрика не хватает тоже, но это очевидно, все мастера работают.. Поэтому желаю им развития и расширения своих возможностей по обслуживанию наших любимых автомобилей!!!
Степан
К сожалению, очень много вопросов к качеству работы этого сто.
АФ
Антон Фетисов
Лучший сервис по европейским автомобилям
ДА
Дмитрий Алексеевич
По телефону невозможно записаться — то заняты, то говорят, что не могут принять. Очень неудобно и складывается впечатление, что просто не хотят заниматься клиентом.
Татьяна ~
Классный комплекс! Привожу сюда уже не первое авто.
СМ
Стас Михайлов
Ужасный сервис! Никому не советую! Пригнал свою BMW 5 Series (F10) в этот сервис с жалобой на стук в передней подвеске и вибрацию на скорости. Пообещали "быстро разобраться" и назвали адекватную цену. В итоге: 1. Диагностика – полный развод 🔹 Сказали, что нужно менять шаровые опоры, стойки стабилизатора и сайлентблоки – якобы всё "убито". 🔹 На деле после разбора оказалось, что только одна шаровая была в плохом состоянии, остальное – ещё ходило. Но всё равно впарили замену всего. 2. Качество ремонта – ниже плинтуса 🔹 После замены стук остался! Вернулся – мастер покрутил отверткой и заявил: "Ну бывает, это особенность BMW". 🔹 Через неделю отлетела пластиковая заглушка под днищем – видимо, забыли защелкнуть. 3. Отношение – как к последнему клиенту 🔹 Мастера высокомерные , особенно Сергей (менеджер скорее всего) "лучше сервиса не найдете, говорю , ок напишу отзыв , "да пиши и дальше в телефон залипает " 🔹 На просьбу проверить ещё раз разводили руками: "Мы всё сделали, ищите проблему в другом месте". Итог Потратил 45 000 ₽, а проблема не решена. Пришлось ехать в другой сервис, где нашли реальную причину – разбитый подшипник ступицы. Вывод: Неуважение к клиенту, халтура и перепродажа ненужных работ. Бегите отсюда! Оценка: 1/5 – только за то, что машину хотя бы не угнали и не заменили мои рабочие детали на нерабочие
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату постановки машины в ремонт и номер заказ наряда.
ВВ
Владислав Владислав
Быстро и оперативно разобрались с проблемой
Владислав
Не мог не написать этот анекдот-отзыв. Смеялся пол часа🤣🤣🤣 Звоню в данный сервис, берет менеджер трубку. Я говорю: можно провести диагностику на предмет шума в ходовой, имеется стук (возможно передний редуктор или кардан неисправны) На что менеджер мне отвечает: данную диагности провести не сможем! Я задаю вопрос: почему? Он говорит: потому что снег? Я спрашиваю: как снег помешает проведению диагностики? Менеджер отвечает: ПОТОМУ ЧТО ОН БУДЕТ ТАЯТЬ И КАПАТЬ НА МАСТЕРА🤦♂️🤣🤣🤣 Я его поблагодарил за ответ и положи трубку 🤣🤣🤣
ИЗ
Иван Зражва
Банально не дозвонишься, два раза пытался туда попасть, безуспешно. Как люди туда попадают?!
Victor An
Электрик контуженный, максимум поставит сигу ито закосячит) не советую
ДД
Дмитрий Дмитрий
Может и делают немцев, делали ТО один раз, но вот дозвониться записаться невозможно от слова совсем. Только ехать и на месте уточнять. Ответа не дождетесь, можно не пытаться даже звонить.
мс
м с
Обещали что привезут запчасти, и сказали позвонить через неделю и теперь вообще не отвечают на звонки
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис , немцев только туда !!!!
Александр Пуртов
Пофигическое отношение. Пытался дозвонится и писал но не получил никакой обратной связи. Просто перестали брать трубки и отвечать. Не рекомендую, крайне не серьезный подход.
Игорь -
Помогли с обновлением и русификацией головного устройства (магнитолы) на BMW 320. Рекомендую, но оплата по номеру телефона и никаких отчетных документов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Наверное Вы забирали машину в нерабочее время. В рабочее время оплата…
Андрей Миллер
Все супер, ребята Вы молодцы. Обслуживание только теперь у вас.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо!
Ангелика Витохина
Обслуживалась несколько раз. Проводились работы по замене масла в роботе, в двигателе, устранение течи антифриза. После замены масла в роботе не проводилась адаптация, что делает замену масла нецелесообразной, после замены масла в двигателе забыли надеть верхнюю крышку декоративную, так ещё и замечено через время - не надели защиту снизу. Попросила проверить качество тормозной жидкости в системе, ответ :" Она у вас есть". Конечно я знаю что она у меня есть, ведь машина ещё тормозит, вопрос был в качестве остаточной жидкости. Постоянно превышают обещанный тайминг. Была проблема с фарой, сказали, что тут уже ничего не сделаешь и фара под замену (~90к до курса), решение нашла в другом сервисе, цена вопроса оказалась 7к с работой. После такого отношения нужен постоянный надзор. Audi q5 r8 fy
Алексей Литвинов
Отличный сервис, ребята всегда помогут и отремонтируют авто, обслуживаюсь только тут! Добавьте немного автоматизации и будет вообще все отлично! Личный кабинет для пользователей с возможностью записи или заказа автозапчастей 👌
K
KAV_19
Всё хорошо, мастера профессионалы!
СБ
Сергей Большедворский
Находился в Хабаровске по личным делам. Выехал на своем Туареге со стоянки, загорелась ошибка «Неисправность пневмоподвески». Стал прозванивать автосервисы. Никто не берется. Пока ребята из Гиперавто не порекомендовали Омега Авто. Созвонился, договорился о времени. Электрик Алексей за сорок минут нашел неисправность и вдохнул жизнь в автомобиль. Отличный сервис, отличные специалисты. Парни! Так держать! Владельцам европейских автомобилей рекомендую сервис Омега Авто!
Ник Z
Качественно и быстро
Виталий Нестеров
Даже бы одну звезду не ставил! На самом деле ситуация уже не первый раз, звоню спрашиваю определенную запчасть, скидывайте ВИН и мы все посмотрим и ответим!а самое главное обещают что максимум пол часа! Проходит пара часов, перезваниваю на что ответ человека «я занят и вообще то работаю, ждите» на момент написания отзыва жду уже больше суток👍 а самый смак всего в том что это все говорил один из руководителей данного сервиса!
SK
Sergey Kozhukhovskiy
Прекрасный сервис. Вот реально. Ребята все работают уже давно. Всем знакомым у кого европейские марки авто, рекомендую. Сам несколько лет обслуживался только у них, и после продажи авто, знаю что новый хозяин ездит туда же. Адекватные цены на техобслуживание. Ни разу ничего не впарили. Как есть так и говорили. Однажды, даже бесплатно считали ошибку check. Оказалось много воздуха. Видимо от вибраций наших дорог открылся один из зажимов (дальний, его не видно) на подачу воздуха в двигатель, и пошел «подсос». Защелкнули, проблема решилась. 0₽0коп. В скандинавском диалоге, кстати, предложили оставить машину на неделю и чуть ли не двигатель снимать… почувствуй разницу как говориться. Отдаешь машину, и знаешь что ее сделают, а не обманут. Еще и не заплатишь адекватно, а как за новую (привет автомиру через дорогу)
Ск
Смайл, клуб чирлидинга Лисицына
Отличный сервис! Классные парни! Все подскажут, помогут, вежливые, доступно объясняют, без понтов, что очень важно) не навязывают лишних услуг, дополнительных работ и замен, только по делу. Цены адекватные. Обслуживаю свою любимую бмв. Спасибо вам!! И с наступающим Новым годом!!!
Никита Серов
07/12 привозил на диагностику вольво перед покупкой. До сих пор не отправили перечень необх работ и зп) 👍👍 посредственный осмотр, который можно было организовать в любом автосервисе (хотя этот сервис все рекомендовали как один из лучших по европе). Но видимо вольво туда не входит. Жаль. Приехал тольк изза отзывов.
Росгвардия
Лучший сервис для немцев
ОО
Олег Олегович
Премного благодарен за автозапуск. Никто не брался.
Евгений Шкатов
Был по работе в городе. Перекосило пневму на gl, приехал в сервис в субботу. Спасибо ребятам что пошли на встречу, нашли запчасти и отремонтировали авто. Ориентированы на клиента и могут квалифицированно помочь в почти безвыходной ситуации). Я ваш приезжии постоянный клиент).
Rus B.
Хороший автосервис по немецким авто!
ВЛ
Виктор Леликов
Приняли быстро, тут же починили, цена отличная!
Евгений Женька
Всем здравствуйте!пишу второй отзыв в жизни.ставил на ремонт бмв х3.до Омега 2 сервиса не смогли найти причины.в Омеге ребята за два дня нашли причину,сделали авто.когда забирал,Сергей подогнал машину.и тут я снова удивился:они помыли машину.и это при стоимости ремонта в 500₽!!!я настоял чтоб взяли 1500,так справедливей.когда поехал,увидел что они долили жидкость омывайки и улыбнулся ещё раз.ребята,Вы прям профи!!!буду обслуживать только у Вас свою красотку!!!так держать,я восхищён!!!удачи Вам и развития!!!
Дмитрий Клен
Если у вас европеец, то однозначно, только сюда!
Алех Р
Лучший автосервис по обслуживанию и ремонту немецких авто в нашем городе!