Олимпик

Салон красоты
ЮС
Юлия Со3 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Иванова2 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
У
Ульяна40 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, дорога, спасибо за тёплые слова и доверие! Всегда ценю долгие отношения! И всегда рады твоим…
НЖ
Наталия Животова1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваши добрые слова! Всегда жду в гости!
СА
Светлана Алищукова (Марусенко)5 отзывов
2 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
ИЛ
Ирина Ларионова1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Марья11 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Марья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЛВ
Людмила Вороничева1 отзыв
19 августа 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Светлана Боровкова7 отзывов
Жанна Струниковская1 отзыв
Добрый день! Нахожусь в городе Хабаровске в командировке,сама из Новосибирска, так как часто в разъездах и не попадаю к своему мастеру, решила поменять образ здесь. Проживаю в отеле Олимпик, увидела что здесь же есть салон красоты, почитала отзывы всё устроило, только с записью не пробиться. Думаю зайду узнаю вдруг повезет и действительно мастер Елена заканчивала работу с клиентом и время свободно, мне повезло. Елена сразу оценила объем работ, подсказала что и как лучше сделать. В итоге сделали окрашивание и стрижку. два часа пролетели как одно мгновение, Елена очень душевный человек, действительно МАСТЕР " золотые руки". Всё подробно рассказала по уходу что подходит что нет. Я очень довольна результатом, спасибо огромное Елене, в наше время редко найдешь человека действительно переданного своей профессии!!!Желаю Елене и салону только позитивных клиентов и процветания!!!! Рекомендую всем 👍👍👍👍!!!
13 августа 2023, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 🌸
Анастасия Данилова3 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Переломова4 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Анастасия Анисимова4 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Нина Ошовская (Кирсанова)1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Галина Докучаева23 отзыва