Ротор
Автошкола
Артур Банщиков
Отличная автошкола, самое главное делают все качественно и всегда помогают с любыми вопросами. Особенную благодарность хочу выразить Евгению Анатольевичу, один из лучших инструкторов в данной автошколе! Если вы попали к нему, то считайте что водительское уже у вас в кармане)
Артур, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
Николай К
Честно говоря, после сегоднящнего дня я испытал неимоверное облегчение, а так же уверенность в себе как в водителе, ввиду того, что я сегодня успешно сдал практический экзамен с первой попытки и уже через неделю получу заветные права. Все навыки, а так же понимание дорожной обстановки, я приобрел за время практики и благодарен за это инструктору Евгению Анатольевичу. Дело не в том, что мы каждое занятие отрабатывали элементы, штампуя привычные сценарии в голове по сдаче экзамена. Дело в том, что Евгений учит дорожной логике и не бояться ездить на автомобиле, нарабатывая с каждым занятием все больше уверенности у начинающего водителя. Итогом его наставничества становятся успешно сдавшие экзамен выпускники автошколы, за которых нет беспокойства на дороге. Советую от всего сердца автошколу ротор, советую от всего сердца именно инструктора Евгения Анатольевича - профессионала своего дела. Самый лучший инструктор!!!
Здравствуйте, Николай!Благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
Yulya Ponomaryova
Очень рекомендую данную автошколу! Благодаря четкой программе сдала все экзамены с первого раза 💪🏻 Преподаватель теории Сергей Рыбников объясняет просто, интересно и понятно. А инструктор Дмитрий Максимов — настоящий профессионал, который учит уверенно чувствовать себя за рулем. Спасибо вам за знания ☺️
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
ВЧ
Виталий Чефонов
Спасибо моему инструктору Евгению Викторовичу Зайцеву за терпение , поддержку, за знания . Нравится автошкола " Ротор" на Комсомольской, 44, современная, комфортная атмосфера. Сотрудники все внимательны и тактичны. Мой инструктор по вождению самый лучший!!!! Экзамен СДАН 24.01.2026.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Полинкаа 🍒
Хочу выразить благодарность моему инструктору Евгению Викторовичу! За его терпение и спокойствие! Спасибо, что научили водить автомобиль!!!😊
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Антон Руденко
Инструктора просто лучшие !!!
Здравствуйте, Антон, благодарим за высокую оценку 🙏👌
Андрей Лёвочкин
Отличная автошкола! Хотел бы выразить благодарность Алексею - инструктору категории С. Пунктуальный, вежливый, коммуникабельный и самое главное заинтересованный в твоей сдаче. Человек, который желает и верит в своих учеников. Очень благодарен тому, что оказался в его руках. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
МI
Макс IXI
Отличная автошкола. Сдал на механике, спасибо Лабакину Евгению Юрьевичу
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
И.
Ира .
Отличная автошкола. После 2 неудачных попыток сдачи экзамена по вождению, решила пойти в ротор, попала к самому лучшему на мой взгляд инструктору в Хабаровске-Евгению Викторовичу, максимально понятно и спокойно обучал, с ним я позанималась 4 занятия и за эти занятия я поняла все, от начала и до конца, будто бы заново научилась водить, только в разы лучше, а в прошлой автошколе я каталась около 25 раз и все без толку. И о чудо, сегодня была 3 пересдача экзамена, волнения почти не было и заветные слова инспектора, вы сдали. Очень благодарна этой автошколе, за то что она есть, самая лучшая автошкола из всех, которые я знаю. Обязательно идите в эту автошколу, не пожалеете!
19 января 2026, официальный ответ
Ира, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
Амина Данилова
Рада, что выбрала именно эту автошколу. Хорошая организация учебного процесса, понятное и качественное обучение теории, большое внимание уделяется практике. Отдельно хочу отметить инструктора Юрия — профессионал своего дела, объясняет очень доступно и спокойно. Благодаря ему уверенно сдала экзамен. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЭК
Эвелина Каюда
Здравствуйте! Очень рада, что попала именно в эту школу, администраторы очень отзывчивые, на все вопросы отвечают и помогают решать проблемы. Огромное спасибо хочется выразить моему инструктору Евгению Юрьевичу Лабаркину. Это очень добрый, компетентный и терпеливый инструктор, благодарю ему сдала с первого раза.
Добрый день, Эвелина. Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Алина
Хочу оставить огромную благодарность автошколе и моему инструктору Евгению Викторовичу. Перешла из другой автошколы после неудачной попытки сдачи практики и в Роторе удалось сдать экзамен с 1 раза🔥 Идеально откатали все маршруты, разные дромы, поэтому даже волнение на экзамене мне не помешало😅 Большое спасибо за вашу работу!
Добрый день, Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
S
STRIP
Отличная школа!!! Сдал с первого раза на МКПП )
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше.
П
Путов
Школа очень профессионально отработала по моему обучению на Пять баллов. Молодцы доволен всё мобильно. Инструктор Алексей знает свое дело. Очень рад что в автошколе РОТОР скурполёзно подходят к обучению учеников. Спасибо
Добрый день! Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КЕ
Колесников Евгений
Рекомендую! Отличная школа, сдал все экзамены с первого раза
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Валерия Дмитренко
Сегодня я успешно сдала экзамен на категорию В!)) Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию Павловичу за спокойствие, понятные объяснения и, главное, за терпение к моим иногда глупым ошибкам).Благодаря ему у меня пропал страх машин, я уверенно чувствую себя за рулем. Спасибо Вам за поддержку и веру в то, что у меня все получится. Автошкола «РОТОР» вызывает у меня только положительные эмоции. Рекомендую!)
12 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Максим
Инструктор Евгений Викторович, профессионал с большой буквы! Очень все доступно и подробно объясняет и учит! Спасибо большое за обучение) Сдал все экзамены с первого раза благодаря прекрасному инструктору 💪
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Татьяна Корбанова
Большое спасибо автошколе «Ротор» за качественную подготовку как по теории так и по практике. Особая благодарность инструктору по вождению Дмитрию за терпение, доступное объяснение и моральную поддержку в любой ситуации!!! Ни разу не пожалела что выбрала данную автошколу!
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😉
Сëма
Отличная автошкола. Средняя стоимость, автопарк хороший, инструкторы прекрасные, одним словом - комфорт. Обучался на А и В. На занятиях по теории между перерывами можно попить кофе, чай, пообщаться с преподователем. Евгений Юрьевич, спасибо вам ещё раз за практические занятия. Всем советую именно автошколу Ротор❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ТГ
Татьяна Герасимова
Выбирала автошколу по отзывам и не пожалела. Теорию слушала дистанционно, удобное приложение, грамотно выстроенные видео уроки и тестирование по каждой теме. Евгений Викторович-замечательный инструктор,терпеливый и всё доходчиво объясняющий. Помимо базовых знаний и навыков,Евгений Викторович говорит в какой ситуации и как лучше поступить, и при сдаче и в последующем вождении,это очень помогает! К нему можно обратиться с любым вопросом по устройству машины,по спорным моментам на дороге и всегда получить ответ с пояснениями. Сдала со второго раза, Евгений Викторович переживает за каждого своего ученика при сдаче,поддерживает и указывает на моменты,где тебе ещё нужно подтянуть навыки. Спасибо автошколе за организацию и инструктора-профессионала!
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
А.
Артём .
Теория все хорошо,отличный препод, а вот практика это не нечто, по мнению Евгения Юрьевича Л. я должен проходить дром на 5 занятие спокойно якобы уже его знать наизусть хотя особого обучения и небыло просто показал как надо проходить и все а дальше сам. Как по его мнению я должен научиться не понятно
Жанна Березинская
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Ротор», за то что научили, воспитали, и отлично подготовили к вождению. Сейчас уже езжу с правами, готова ко многим ситуациям на дороге, и чувствую минимум страха Отдельно спасибо хочу выразить своему инструктору - Евгению Викторовичу. Мастер своего дела, отлично инструктировал, качественно научил, смог помочь как можно скорее освоиться на дороге Всем рекомендую эту автошколу и этого инструктора, если хотите не только быстро сдать на права, но и еще научиться ездить)
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
Екатерина Сидоренко (Урсакий)
100% рекомендую Автошколу ! Обучения было понятным и комфортным. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Игорю Валентиновичу. Несмотря на то, что вначале мне было немного сложно со временем у меня все получилось! Конечно, это было бы невозможно без его подробных и обстоятельных объяснений. Спасибо вам за ваше терпение и доброту, Вы замечательный инструктор! В итоге я сдала все экзамены с первого раза. Оказалось, что это совсем не сложно, нужно просто быть внимательным и никуда не спешить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Д
Даниил
Отличная автошкола и отличный инструктор
15 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Алина Созинова
Отличная автошкола,очень довольна процессом обучения,всегда все было доступно и понятно. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Алина, благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Марина Мариненко
Искала автошколу и читала отзывы (а у «Ротор» они положительные), также видела в одном паблике что хабаровчане проголосовали за «Ротор», как за лучшую автошколу в городе. Сразу решила, что иду учиться именно в «Ротор», помимо положительных отзывов, удобное расположение классов, что тоже +. Стоимость обучения доступная, можно разделить на три части (рассрочка), что очень удобно, ни за что доплачивать больше не нужно. Менеджеры всегда ответят на вопросы, подскажут. Теорию и практиктику я проходила у разных инструкторов. Теория была у Радченко Николая, все объясняет подробно, если что-то не поняли, то объяснит столько раз сколько понадобится, обращает внимание на каждого ученика. Практику проходила у Мельникова Дмитрия Павловича, помогает применить теорию на практике, объясняет все доступным языком, оттачивает ваши навыки, так чтобы у вас получалось все на отлично и не до чего было докопаться. Оба инструктора очень переживают за своих учеников, подбадривают, настраивают на лучшее, благодаря им я сдала экзамены с 1 раза, так что точно могу сказать, что это самые лучшие инструктора, что только могут быть. Идите в автошколу «Ротор», вы не пожалеете.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Митникова
Самая лучшая автошкола! Сдала с первого раза и без единой ошибки в экзаменационном листе🔥 Огромная благодарность Ивану Игоревичу и инструктору Евгению Викторовичу – это их заслуга! Евгений Викторович самый лучший и профессиональный инструктор, всегда очень понятно и уверенно объясняет, переживает за каждого ученика, рассказывает свои лайфхаки, которые облегчают выполнение упражнений на автодроме. Благодарю школу и всех её сотрудников за Ваш труд!
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Вера Асташова
Сергей Александрович, спасибо вам огромное за то, что сделали сложные правила ПДД не просто понятными, но и интересными! Ваши объяснения, жизненные примеры и четкие схемы помогли не просто «зазубрить» билеты, а действительно понять логику дороги. Экзамен в ГИБДД по теории я сдала легко и уверенно, и это ваша заслуга) Евгений Викторович— спасибо за терпение и профессионализм. Вы научили меня не просто механически крутить руль и жать педали, а чувствовать машину и ситуацию на дороге. Спасибо за ваше спокойствие, которое гасило всю мою панику, за ценные советы «на пальцах» и за веру в меня, даже когда я сама в себе сомневалась🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ВБ
Владимир Белоусов
замечательная автошкола, всегда готовы помочь в любой ситуации, самые лучшие и добрые сотрудники и инструктора, отдельно спасибо Антону Мельникову, лучший и добрый инструктор, всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
21 ноября 2025, официальный ответ
Inna, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
СА
Софья Абанина
Самая лучшая автошкола! Советую ее всем друзьям и знакомым. Профессионализм, понимание и поддержка - это все про Ротор! Евгений Викторович - замечательный инструктор, который с нуля выводит на отличный результат, я с ним сдала экзамен с первого раза! Искренне рекомендую обучение в данной автошколе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДР
Дарья Рубан
Замечательная автошкола. За все время обучения не было никаких проблем. Игорь Валентинович Степанов самый лучший инструктор ❤️ Спокойной объясняет, помогает и подсказывает. Благодаря ему сдала практику с первого раза.
Дарья! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
FF
Fifti Fifti
От автошколы остались наилучшие впечатления❤️ Спасибо Сергею Александровичу, который разжевывал теорию и инструктору по вождению Антону🤝 Никогда не имел опыта вождения, но благодаря ему все получилось. Человек мастер своего дела, все расскажет, все объяснит и самое главное научит вводить автомобиль. Спасибо вам, вы лучшие инструктора и лучшая автошкола👌🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Надежда Цюпа
Я очень долго выбирала школу. С уверенностью могу сказать, что это лучшая автошкола в городе!!! Здесь работают квалифицированные сотрудники, которые всегда готовы помочь. Кроме того, стоимость обучения вполне приемлема. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору, Дмитрию Максимову!!! Вы — замечательный инструктор! Я искренне признательна Вам за ваш профессионализм!!! 🙏🏻🤗 С радостью буду рекомендовать вашу школу всем своим знакомым!!! 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дмитрий
Отличная организация учебного процесса. Инструктора профессионалы своего дела.!! Рекомендую всем
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Светлана Бородецкая
Лучше школы, в Хабаровске, нет! Всё на высшем уровне! Классы, дром, инструктора, ведущие лекции! Молодцы!!! Спасибо Вам! Но я отмечу своего инструктора! Юрий, авто 743, механика! Огонь 🔥 Не сюсюкается, всё по существу. Приучает не только навыку вождения , но и к стрессоустойчивости перед инспектором. Всегда объясняет доходчиво. 👍 Все, кто перешел с других школ, сдали, в том числе и мои знакомые, которым рекомендовала эту школу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
МГ
Марина Гебель
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо инструктору Степанову Игорю Валентинлвичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения.Самая лучшая автошкола!
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Алина Алина
Отличная автошкола. Не побоюсь этого слова, лучшая в городе! Перешла с другой автошколы потому что не назначали долго экзамен, тянули время, которое уходило. Приняли в автошколе Ротор тепло, душевно. Инструктор преподаватель от Бога. Голос не повысил ни разу. Объяснял всё понятно то, что не доучили в предыдущей школе. Выход на экзамен быстрый. Сдала с первого раза в этой автошколе. Спасибо огромное! Всем советую, если учиться , то только сюда!
Добрый день, Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Валерия Винокурова
Рекомендую! Инструктора знают свое дело от и до, учеба прошла на одном дыхании. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию на приусе, грамотно объясняет, индивидуальный подход! Все с первого раза сдала, ни на минуту не пожалела о выборе школы!
Валерия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Виктор Сербин
Эту школу мне посоветовали хорошие водители. И это был самый правильный выбор. Спасибо преподавателю теории Надежде Костриковой. Очень живо, интересно. Отличный преподаватель вождения Евгений Зайцев. Не ищите школы лучше, ее нет в нашей стране
Здравствуйте, Виктор, спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Леонид Леонидов
Сдал экзамены по теории и практике с первого раза. Большое спасибо Николаю Радченко за теоретические основы и ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Юрию, обучил вождению на механике, Киа Рио. А также всем, кто участвовал в процессе обучения, подписания документов, оплаты. Здесь вас не оставят без внимания. Советую данное место!
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЭХ
Элина Ходоровская
Сегодня сдала на права, благодаря, этой автошколе, хочется сказать спасибо моему инструктору Евгению Юрьевичу Лабаркину. Профессионал, хороший человек и как будто стендапер на пол ставки. Занятия проходили легко, материал преподносился четко, а главное за ошибки никто не давал по шапке, такая стрессоустойчивость встречается редко. Большое ему спасибо!!
Добрый вечер, Элина, огромное спасибо, что оценили 💛
Елена Бурухина
Хорошая автошкола. Отдельное огромное спасибо инструктору Юрию на Киа Рио, с ним очень комфортно учиться, на механику только к нему!
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
ИС
Илья Серин
Здравствуйте! Очень хорошая школа. Спасибо за обучение! Очень хорошие преподаватели! Инструктор Юрий на механике просто топ! Сдал все с первого раза)
14 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Ева Зайцева
Долго выбирала автошколу и не ошиблась! Преподаватель теории Сергей Александрович все объяснял максимально доступно, разбирал с нами все вопросы. Инструктор Игорь Валентинович также на высоте! Все показал и всему научил, находит подход к каждому ученику! С такими преподавателями можно не сомневаться, точно сдашь все экзамены❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас!
Анастасия Ва
Недавно я перешла из другой автошколы, и очень рада, что попала к инструктору Александру Мулину. Спокойный, внимательный, доброжелательный — он чётко объясняет, подсказывает в нужный момент и помогает почувствовать уверенность за рулём. Несмотря на ограниченное время на подготовку, Александр быстро разложил всё по полочкам и помог устранить ошибки, которые мешали мне раньше. Благодаря его подходу и профессионализму я успешно сдала экзамен. Большое спасибо за поддержку и грамотное обучение! Рекомендую от души.
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Александра
Отличная автошкола Хотела бы отдельно поблагодарить инструктора Максимова Дмитрия,очень внятно все объясняет и видно что действительно заинтересован в сдаче экзамена своих учеников,сдала с первого раза,спасибо огромное!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Мы стараемся 🤝
Владислав Понуровский
Отличная автошкола, на категорию С только к Алексею, буквально несколько практических вождений и готов к экзамену. Все доходчиво и профессионально!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
КФ
Ксения Фокина
спасибо большое автошколе Ротор, успешно были сланы экзамены по теории и практики. огромное спасибо инструктору Дмитрию и теоретику Сергею ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
Alena 🤍
Выражаю огромную благодарность автошколе «Ротор» за профессионализм, индивидуальный подход и качественную подготовку! Особенно хочу отметить самого лучшего инструктора - Николая Радченко!Благодаря его подходу и вниманию я уверено чувствовала себя за рулем. В ходе занятий получила не только необходимые знания и навыки , но и хорошую мотивацию и конечно же успешно сдала экзамен! Спасибо за поддержку, приятную атмосферу и ценные знания!
30 октября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству.