Ротор

Автошкола
Николай К3 отзыва
Честно говоря, после сегоднящнего дня я испытал неимоверное облегчение, а так же уверенность в себе как в водителе, ввиду того, что я сегодня успешно сдал практический экзамен с первой попытки и уже через неделю получу заветные права. Все навыки, а так же понимание дорожной обстановки, я приобрел за время практики и благодарен за это инструктору Евгению Анатольевичу. Дело не в том, что мы каждое занятие отрабатывали элементы, штампуя привычные сценарии в голове по сдаче экзамена. Дело в том, что Евгений учит дорожной логике и не бояться ездить на автомобиле, нарабатывая с каждым занятием все больше уверенности у начинающего водителя. Итогом его наставничества становятся успешно сдавшие экзамен выпускники автошколы, за которых нет беспокойства на дороге. Советую от всего сердца автошколу ротор, советую от всего сердца именно инструктора Евгения Анатольевича - профессионала своего дела. Самый лучший инструктор!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
И.
Ира .2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Ира, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
S
STRIP2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше.
П
Путов1 отзыв
КЕ
Колесников Евгений3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Максим2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТГ
Татьяна Герасимова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Д
Даниил1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Алина Созинова10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Марина Мариненко1 отзыв
Искала автошколу и читала отзывы (а у «Ротор» они положительные), также видела в одном паблике что хабаровчане проголосовали за «Ротор», как за лучшую автошколу в городе. Сразу решила, что иду учиться именно в «Ротор», помимо положительных отзывов, удобное расположение классов, что тоже +. Стоимость обучения доступная, можно разделить на три части (рассрочка), что очень удобно, ни за что доплачивать больше не нужно. Менеджеры всегда ответят на вопросы, подскажут. Теорию и практиктику я проходила у разных инструкторов. Теория была у Радченко Николая, все объясняет подробно, если что-то не поняли, то объяснит столько раз сколько понадобится, обращает внимание на каждого ученика. Практику проходила у Мельникова Дмитрия Павловича, помогает применить теорию на практике, объясняет все доступным языком, оттачивает ваши навыки, так чтобы у вас получалось все на отлично и не до чего было докопаться. Оба инструктора очень переживают за своих учеников, подбадривают, настраивают на лучшее, благодаря им я сдала экзамены с 1 раза, так что точно могу сказать, что это самые лучшие инструктора, что только могут быть. Идите в автошколу «Ротор», вы не пожалеете.
3 декабря 2025, официальный ответ
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Валерия Винокурова5 отзывов
Виктор Сербин2 отзыва
Елена Бурухина2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
ИС
Илья Серин2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Александра5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Мы стараемся 🤝
ВП
Владислав Понуровский3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
КФ
Ксения Фокина5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!