Аптечный пункт
Аптеки
Арина К.
Отличная аптека, обширный ассортимент, приемлемые цены. Всегда приветливый и компетентный персонал: ответят на любой вопрос, посоветуют и дадут рекомендации. Хожу с удовольствием и не только, когда заболеем. Так как в аптеке большой выбор сопутствующих товаров для поддержания красоты и здоровья. Важно отметить, что местоположение тоже очень удобное. Рекомендую от души!
Александра Иванисова
Хорошая аптека, грамотные специалисты, чисто и всегда есть выбор нужных препаратов. В случае, если препаратов в наличие нет, всегда можно оформить заявку и все привезут в кратчайшие сроки, что очень удобно. Провизоры выполняют свою работу профессионально, всегда ответят на интересующие клиента вопросы, подскажут аналоги отсутствующих препаратов и т.д. Хочется ли посещать при возникновении необходимости именно эту аптеку? Однозначно, да.
Мария
Всегда посещаю именно эту аптеку, так как очень нравится, что всегда есть нужные препараты. Сотрудники вежливые, всегда поздароваются, помогут с выбором лекарств, посоветуют что лучше, все расскажут, как и что нужно принимать. Мне, как маме 2 детей это очень важно. Аптека очень хорошая, советую.
Марина
Очень нравится мне эта аптека. Хожу только к ним. Всегда проконсультируют по тому или иному препарату , если чего то нет в наличии предложат замену или закажут то что необходимо тебе. Доброжелателен и очень понятно все объясняет провизор Анна Александровна. Всегда спокойна и доступно покажет, объяснит как принимать то что тебе нужно. Цены доступные. Качество работы с покупателями 👍
ксения
Хорошая аптека, вежливый персонал. Помощь с выбором и профессиональная консультация лекарств. Спасибо!
ПК
Пётр Канащенко
Доброжелательность
ЕФ
Елена Федорова
Время 8:05 аптека под семью замками ! Если у вас изменилось расписание работы, поменяйте информацию в справочниках и на табличках.
Полина Клименкова
Хорошая аптека, всегда большой ассортимент в наличии, работают хорошие специалисты
Яна Назарова
Отличная аптека с вежливым персоналом !
ДР
Дядя Р
Очень хорошая аптека! Все необходимые лекарства есть всегда, а если вдруг они временно отсутствуют, то вежливые провизоры предложат заказать или подскажут в какой поблизости аптеке есть препарат! Аптека очень выгодно и удобно расположена! Есть парковка, пешеходный переход. Отдельное спасибо, всегда приветливым провизорам!
Ольга Соснова
Время 21:38 , закрыто , написано Часы работы до 22:00.
Олеся Алымова (Шилова)
Обслуживание на грани фантастики! Знаю что большой ассортимент в аптеке, но к сожалению как не зайдёшь стоит молодая девица постоянно с телефоном в руках и не отрываясь от экрана,отвечает либо нет лекарства в продаже ,либо требует рецепт, хотя тремя днями ранее в этой же аптеке только более вежливый персонал, отпускал это же лекарство без рецепта! Я не раз замечала как эта девушка фармацевт грубит и не охотно консультирует посетителей! Сегодня получила и я порцию хамства от этого фармацевта. В этой аптеке больше не ногой , ни я ни мои знакомые! Рекомендую провести беседу по культурному обслуживанию покупателей! И масочный режим никто не отменял, фармацевт без маски!!!
Олеся .
Хорошая аптека, приятный персонал. Удивительное, но цены ниже, чем во многих сетевых и других аптеках.