Перевод с иностранных языков
ООО Дальневосточная гильдия переводчиков
Д
Дина
Обращались в Дальневосточную гильдию переводчиков дважды, чтобы перевести документы на китайский язык и все это нотариально заверить. Все сделали очень качественно и оперативно. Пришлось в один документ внести дополнения, при этом сотрудники все сделали на высшем уровне, не взяли при этом никаких дополнительных оплат. Будем всегда обращаться только к вам и рекомендовать всем👍🤗
VK
Valeria Khanenko
Выражаю благодарность сотрудникам ДВ гильдии переводчиков. Просто спасли из очень трудной ситуации. Сделали и заверили перевод в кротчайшие сроки. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за тёплые слова) Мы сами очень рады, что удалось помочь и заверить неоднозн…
Глеб Гулягин
Прекрасная организация, работа на высшем уровне! Заказы выполняют оперативно и по вопросам всегда проконсультируют. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за хорошие слова в наш адрес! Всегда рады помочь, обращайтесь ещё 😉
СН
Светлана Никитина
Всегда обращаюсь в ДВГП, потому что: пунктуальны, документы оформляются по определенным строгим стандартам (даже самые сложные), оперативно принимаются заявки, заявленный результат всегда предоставляется. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за прекрасные слова! Ждём Вас снова)))
Яна Т.
Рекомендую данную организацию! Очень понравился подход: всё так оперативно и удобно для клиента/заказчика. Делала перевод документа - осталась очень довольна! В нашем городе не много мест с высоким уровнем обслуживания, но данная организация входит в их число! Спасибо, только к вам теперь!
28 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв! Мы вдохновлены и продолжим делать всё от нас зав…
ЮК
Юлия Ким
Здравствуйте ! Огромное спасибо вашей фирме за помощь с апостилем докумета ! Очень все быстро сделали ,хотя мы находися вообще в другой стране. Вы лучшая фирма !!! Спасибо❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваши прекрасные слова! Делаем всё что в наших силах, чтобы помочь) Удачи Ва…
Anastasia Afanasieva
Сделали срочный перевод, все четко и оперативно, очень рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за позитивный отзыв) Обращайтесь ещё!
ПК
Полина К
Потрясающе компетентная и быстрая команда профессионалов! Отправляли документы на перевод для разных целей каждый раз все выполнялось качественно и оперативно. Огромное спасибо! Будем продолжать сотрудничать)
20 августа 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за прекрасный отзыв! Потрясающими нас называют впервые 😇 будем и дальше ста…
Женя Фесик
Здравствуйте! Огромное спасибо за помощь , ребята сработали оперативно 👍 перевели ясно, понятно и подробно. Рекомендую , помогут , всегда на связи очень приятно работать с такими людьми!!!!!! Хорошие специалисты в своем деле и работы ☝🏻 молодцы ребята спасибо еще раз в дальнейшем ждите с обращением 😁 ! Советую всем без отказные в помощи
20 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв) Конечно задали вы нам задачку! Перевод надписи на м…
Здравствуйте! Заказывала перевод медицинских документов на английский язык. Большой объём документов был переведён в максимально короткие сроки, работа проделана большая, качественно и в установленные сроки. Общение со специалистом, принимающим заказы, приятное. Всегда на связи, чувство готовности помочь и предложить варианты оформления документов. В полученных файлах очень удобное оформление - сначала исходник, ниже перевод со штампом организации. Спасибо вашей команде профессионалов и процветания в бизнесе.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за прекрасный отзыв о нашей работе! Здоровья Вам и Вашим близким! Бере…
Машик 🎈
Заказывала перевод личных документов удаленно. Очень приятная команда. Оперативно отвечали, уточняли специфические термины. Обязательно вернусь, если ещё понадобятся переводы
28 августа 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за добрые слова) Всегда рады видеть Вас снова!
Мавзуна
Быстро и грамотно отреагировали на моё обращение. Благодарю Вас. Успехов и процветания Вам.
Алексей Куницын
Документы перевели на немецкий язык в очень короткие сроки, по личной просьбе, рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда к Вашим услугам)))
ТВШЭУ ТВШЭУ
Высокопрофессиональная работа! Качественный и быстрый перевод официальных документов, знание требований оформления документов для получения визы. Спасибо! Развития и процветания!
Елена Халем
Обратилась впервые, необходимо было выполнить перевод сертификата международного образца. Перевод получила в срок. Так же понравилось то, что без проблем внесли правку в перевод. Рекомендую👍
Дмитрий Исаев
Сотрудничали неоднократно, требовались переводы на несколько языков деловых документов, рекламных материалов, меню. Крайне дружелюбная коммуникация, внимательность к правкам и срокам. Однозначно рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за замечательный отзыв! Обращайтесь, сделаем что в наших силах)
Aleks Ushakov
Работаю с ребятами на протяжении полугода. Делают очень качественные переводы оперативно за невысокую цену. Несмотря на то, что уже не живу в Хабаровске, обращаюсь только к ним.
1 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за хорошую оценку наших скромных усилий )) Очень приятно, когда клиенты обр…
Aleksandra Sumenkova
Супер сервис! Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую на все 100%
27 января 2023, официальный ответ
♥ Александра, спасибо большое за доверие и высокую оценку! ♥
ТЮ
Татьяна Юмаева
Оперативно и качественно перевели мне документы и заверили нотариально, рекомендую !
7 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! 😊 Мы работаем для Вас!
Shauni В
Быстро и профессионально осуществляют перевод документов
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда очень рады, когда наша работа находит отклик )))
CC
Candy Candy
Сделали перевод документов в кратчайшие сроки, спасибо !
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда очень радуемся получив обратную связь ))) Обращайтесь ещё!
сергей зайцев
Отлично! Быстро, качественно и доступные цены, плюс для меня был тот, что не надо бегать к нотариусу, они всё спит сделали. Спасибо за проделанную работу. Рекомендую.
Сергей Наумов
Быстрый перевод (максимально 3 рабочих дня), нотариальное заверение переводов, работают с множеством языков.
napev
Качественные переводы и очень доброжелательный персонал. Спасибо вам огромное, ребята. Прекрасный сервис.
Алеся Колодко
Отлично! Прекрасный сервис. Срок перевода два рабочих дня, но мне сделали в тот же день. Все девушки вежливые, все подробно объяснили. Обязательно ещё буду обращаться.