Мегуми
Магазин японской косметики и бытовой химии
Андрей Йовокдас
Хороший продавец всё подскажет расскажет тем более я мужчина я в этом ничего не понимаю
Артём Авдеев
Каждый раз захожу в в магазин как к себе домой, милые приветливые женщины консультанты, всегда посоветуют и помогут сориентироваться.
Алина Коч
До этого писала отзыв, вопрос с деньгами они все-таки решили, но осадок все равно остался
Алина Коч
Ужасно!!!!. Первый раз решила зайти в магазин, и меня сразу же умудрились обмануть! Взяла товар на сумму 200р, даю продавцу в руки 1000, жду сдачи, отвлеклась на секунду на ребёнка. Тут продавец просит меня посмотреть деньги поменьше, а у меня как назло одни тысячные купюры. Говорю, что у меня нету, и по прежнему стою жду сдачи. И тут мне говорят, что я денег не давала... Ну как так, продавец неизвестно куда дел деньги, товар не отдал, деньги тоже, да ещё и выставил меня мошенницей !!!! Это вообще нормально?! Я прекрасно помню, что деньги я давала. На мою просьбу посмотреть по камерам начальство перенесло нашу встречу на следующий день, сказали что вопрос решат. Когда я пришла к назначенному времени, начальства я там не увидела, только того самого продавца. Мне перезвонили позже, и сказали только, что в кассе у них все сходится, а куда деньги делись, они не знают и по камерам смотреть отказались. А ещё говорят, что ценят своих клиентов! Больше сюда ни ногой