Детский сад №20
Детские сады
МАДОУ Детский сад №20
Ксения К
Ходим в ясли , в яслях замечательные, приветливые воспитатели. Адаптация прошла хорошо , с детьми проводят разные развивающиеся занятия. Ребенка вечером забираем довольным, чистым, переодетым и сытым.
Алёна Глаз
Спокойно отдавала малышку в ясли в 2 года, хотя она практически не говорила, потому что знаю, Светлана Владимировна и Оксана Витальевна с любовью, добром и заботой к детям. Динара в яслях 1,5 года научилась говорить, все рассказывает, с удовольствием занимается: рисует, лепит, клеит (часто воспитатели родителям фото скидывают в группу с занятий или прогулки); по утрам любит танцевать и с радостью бежит в группу; а вечерами иногда не хочет уходить. У старшей дочери о садике только положительные воспоминания, всегда с радостью идет в сад со мной за средней в надежде увидеть и обнять своих воспитателей: Светлану Владимировну, Анастасию Евгеньевну и Анну Владимировну. Всех любим, с глубокой благодарностью
МО
Мария Онохова
Обожаем наш детский садик, ходим в ясли с большим удовольствием , детки очень любят воспитателей Светлану Владимировну и Оксану Витальевну и всегда встречают их с улыбкой 🫶🏼за год я ни разу не видела истерики , а нам есть с чем сравнить ( до этого ходили в другой частный сад ) . Каждый день разные занятия - для меня как для работающей мамы , это очень важно 👍Прогулки тоже каждвй день , если погода позволяет 👍 Ребенок всегда чистый , переодетый . А за горшок 🚽 отдельное спасибо ☺️ Дети счастливы - родители довольны ❤️ низкий поклон нашим воспитателям за такой труд !
Хороший сад, у нас замечательный воспитатель Эвгур Светлана Владимировна, она такая хорошая, постоянно занимается с детьми, ребёнку и нам очень нравится, ребёнок ходит в сад с удовольствием. Часто вижу, как Светлана Владимировна играет с детьми на улице, бегает за ними, догоняет их, так мило наблюдать😄. Низкий поклон Светлане Владимировне.
Елизавета Филиппова
Почти год ходим в 20 детский сад в ясли. У нас чудесные воспитатели Светлана Владимировна Эвгур и Оксана Витальевна Асташкина. Детки без истерик, спокойно с радостью ходят в группу, забираю их тоже всегда в хорошем настроении. Часто гуляют, играют в интересные игры, хорошо кушают. Спасибо воспитателям за огромный вклад в приучение к горшку. Для яслей еще есть дополнительный творческий кружок, тоже ходим, уносим домой все работы. К деткам хорошее отношение😊 Очень жалеем, что скоро уходим в более старшую группу и другой детский сад (из-за переезда).
Елена
Хотела чтобы мой ребенок пошел именно в этот сад, тк слышала положительные отзывы и ни разу не пожалела. В ясельной группе супер воспитатели (Светлана Владимировна и Оксана Витальевна), которые внимательно относятся к каждому ребенку. Занимаются с ними, гуляют, поют, танцуют. Детки всегда чистенькие, умытые. Учат детей одеваться, раздеваться, складывать свои вещи и тд.
OZ
Olga Zabolotina
Отличный садик! Воспитатели очень внимательные и ребенок в восторге! В садик сын ходит с удовольствием!)
Дашуля Хименко
Отличный сад! Девочки(двойняшки) отходили в сад без проблем! Воспитателя супер Анна Владимировна и Анастасия Евгеньевна ❤️
Екатерина Снегур
Хороший сад! Перевелись из железнодорожного с Уборевича сюда по прописке, не жалеем ни капли. Обновилась площадка для прогулки. У каждой группы свой вход, удобно, все на электронных замках. Благодарю за труд наших прекрасных воспитателей Юлию Сергеевну и Анастасию Дмитриевну, очень добрые, внимательные, приятные в общении, в группе чисто благодаря ответственной нянечке. С младшим ребенком попадаем тоже к ним в группу, чему я очень рада.
E Sh
Зря наговаривают на детский сад! Был выбор между этим и другим детским садом, выбрали этот только из-за воспитателя! Деток любят)
Александра К.
Ходим в этот сад уже два года. И нам очень повезло с воспитателями! Анастасия Дмитриевна это просто чудо😍 очень заботливая, добрая, всегда красивая, при этом дети её слушают и любят. Юлия Сергеевна, кажется, построже, но детям тоже очень нравится, всегда придумывает , чем занять и развлечь свою группу. Наши воспитатели всегда следят, чтобы дети были одеты по погоде, чтобы были чистыми и сухими. Единственное, что плохо в саду - это то, что в группе приходится всё делать своими силами: и ремонт, и покупка новой мебели, и ремонт площадки - всё делают родители. Но, предложите нам другой сад , мы никуда не пойдем. Воспитателей повидали разных, здесь самые лучшие! ❤️
Lilia Petrova
В ясельной группе воспитатель очень грубая
Таня Кугай
Ужасные условия, для детей до 3 лет очень маленькое помещение на целых 20 человек, грубый воспитатель. Все очень старое внутри.
Woody Johnson
В садик детей не водил, к садику претензий нет, но отсутствие парковки для родителей которые привозят своих детей утром просто ужас, вина не садика, просто улицы маленькие, а машин много есть большая вероятность быть сбитым кем то из родителей утром когда те зазевавшись за рулем едут на вас, удачи.
Ксения
Хороший детский сад. Ходим туда уже год. Все замечательно. Воспитатели делают все свои обязанности. Мой ребёнок любит ходить в детский сад.