Нотариус Хижняк И.В.
Нотариусы
3.5
3.5
Андрей Воронин
Нотариус все рассказала и объяснила, по времени все точно и быстро.
Анна Прокопив
Хамства я никакого не увидела, позвонив пригласили на прием день в день, грамотно все объяснили, быстро все сделали👍🏼
Наталья Князева
Очень квалифицированный, грамотный специалист.
НН
Наталья Н
29 октября, среда, 18:25. Закрыто. Накануне звонила, сказали, что можно без записи вечером приехать, заверить документ. Не тратьте свое время
Наталья К
После прочтения отзывов было немного страшно сюда идти, но по телефону ответили доброжелательно, записали на прием в тот же день. Может быть не сильно приветливо, но все прошли нормально, то что нужно было оформить сделали, дали время все проверить, добавили что попросила. Объяснили что нужно, а что нет.
МЛ
Маргарита Лукашевич
Были сегодня на приеме, все прошло отлично, четко. даже мягко сказано! Времени было уделено больше чем положено, так как были некоторые нюансы в выборе доверенности. Спасибо большое за работу!
ДП
Дмитрий Подойницын
Сложно скорректировать график работы ?! Что до 15.09.25 нет приема. Почему не цените чужое время ?
S
San`tik
Позвонил узнать про услуги отвечает женщина хамка
ФК
Фазлиддин Козокбоев
Какой-то девушка вообще-то ГРУ говорят, ничего не понятно, это даже не принимай, ничего там не слушаю, там только телефон разговаривает.
чебу пели
хамское отношение к клиентам!!!никому не советую,если не хотите столкнуться с агрессивной,обиженной на всех дамой
Вячеслав Поляков
Неадекватная , не слышит и не хочет слышать не ходите сюда !
Ирина Красноперова
Хамство. Грубость. Неуважение к клиентам. Не слышит /не хочет слышать/ задаваемые вопросы. А офис - да, приятный, дорогой.
ЕА
Елизавета Алексеевна
Специалист! Всегда поможет, подскажет! Приятно было работать с ней!
Виктория .
Два дня подряд пыталась дозвониться в рабочее время, никто так трубку и не поднял. Может график работы смените, или вообще удалите из тугис свою вечно закрытую конторку?)
СД
Светлана Декал
Перед записью обязательно звонить. Позвонила день в день, приняли. Сделали все оперативно быстро.
TM
Tanya Markova
Отличные специалисты, отзывчивые и понимающие.
ТС
Татьяна Сайбель
Очень грамотный специалист. Офис уютный. Спасибо что вы есть!
ОЦ
Ольга Цецулина
Не могу дозвониться уже 3 день. Мне посоветовали обратиться сюда. Контора работает или закрылась??????????????
Елизавета Нестеренко
Пришли по записи, приняли вовремя. Сделали все быстро и недорого. Смело можем рекомендовать данного нотариуса 👍🏽
Анечка Потафеева-Ляшок
Сегодня позвонила, чтобы записаться. Записи на ближайшее время не было. Но когда объяснила ситуацию и сказала ,что нужно заверить всего одну копию и срочно, нотариус пригласила день-день, приняла. Чем я осталась очень довольна. Достаточно вежливая женщина. Спасибо большое. И по цене,кстати, дешевле прилично, чем отдавала за эту же заверенную копию в другом месте ранее.
Олег Юрьев
Почему не отражаете инфо что не работаете две недели с 7 по 21 сентября... Через весь город в субботу приехал к вам. Поддерживайте актуальную информацию
Светлана Муртазалиева
Все подробно рассказала, о последствиях подписания документа. Многого я и непредпологала. Профи в своей работе и женщина с юмором. Стиль офиса тоже приятное впечатление произвёл. Теперь только к ней будем ходить
Slay ТТ
Профессионализм, пунктуальность, аккуратность.
ЕН
Екатерина Нечаева
Оформляли документы из Иркутска,все сделали хорошо,давали подсказки как лучше сделать! Помогли с бумагами
T4
Tokk4 4
Хамское отношение к клиентам
ТБ
Татьяна Б
Сделает все грамотно ,проконсультирует и выявить потребности ,а так же очерёдность действий
Ol Ol
Закрыт до 25 января 2024
Черняк Дарья
Срочно нужно было заверить диплом и тут же отправить родственнику. Время шестой час, все нотариальные конторы уже в это время не работают. Была на грани истерики, но наткнулась на эту контору. Позвонила, объяснила свое положение, хоть прием и строго по записи, мне разрешили подойти и пройти в порядке очереди, так как дело не сильно времезатратное. От всего сердца благодарна нотариусу, что вошла в положение и терпеливо все объяснила по телефону. Плюс ко всему работу сделала быстро и качественно, ставлю знак качества
Georgy Vodnev
Качественно, быстро, все объяснили и помогли Принес не правильно сделанную копию паспорта, все переделали без каких либо лишних эмоций и хабальства, котором писали в негативных отзывах.
Иван Пашин
Хотел записаться по телефону,позвонил!и такое чувство будто со мной разговаривают «бывалые из колл-центр»
Анна Карпусь
Было закрыто
Семён Семёнов
Сделали доверенность . Нотариус допустила грубейшую ошибку . Пришлось возвращаться с другого города -переделывать. Часы работы не соблюдаются , частенько закрыто .
Полина Горшкова
Была по лету. Быстро сделали доверку для юриста, даже помогли кое-что уточнить по ооошке, на которую делала документ❤️ Внимательная, терпеливая женщина, адекватный специалист своего дела. Все вечно говорят про очередь, мне видимо повезло)
Яна Исаева
Отличный специалист. Все быстро, четко.
Елена Изотова
Мало того что нотариус опаздывала, еще и разговаривали по хамски.
bb
boroda b102
Не здравствуйте не чего ладно мы ребенку уважение нет только не уважительно и через не хочу секунд 40 снами общались все
ЗК
Злата Ким
Позвонила, записалась на время, сделали всё быстро
Вадим Чернышев
Меня все устроило, единственное пришлось немного подождать так как очередь большая
ИС
Ирина Сергеева
Пришла в рабочее время днём - все закрыто на створки.
ПК
Пользователь К
Ни здравствуйте, ни до свиданья!
Алиса 🦊
Всё быстро, четко и по делу.
ДK
Дмитрий Kitaezza
Фактический режим работы не соответствует заявленному.
Джонибек Аслиддинов
Приезжал на днях. В карточке компании написан режим работы до 19 часов. В ~18.15 было закрыто.
Роман Лапик
Отношение невыносимо отвратительное. Пришёл записаться, никого не было. Видит, что стоит человек, невозмутимо продолжает болтать по телефону, и далеко не по рабочим делам. Минут через 5 соизволила выслушать, записала на след день. Надменная вся такая. Пришёл ко времени, а там конца и края не видать в деле людей передо мной. Видимо, я не первый такой, судя по отзывам.
Валерий Кузьмин
Да, клиентоориентированность равна нулю. Что то похожее на: "С вами разговаривать не будем, у нас ещё клиенты есть". Читал отзывы, думал врут... Пришел. Не, не врут. Давайте по очереди: 1. В справочной указано время работы. По факту прием по предварительной записи. Причем об этом факте узнаешь по прибытии на место. По бумажке на двери. То есть по факту. Грамотно. Чувствую себя бараном, приехавшим за тридевять земель после работы, которого ткнули лбом в дверь с бумажкой "По предварительной записи". 2. Скорость работы умиляет. У каждого конечно она своя, но работая в сфере обслуживания населения делать копии трёх листов в три подхода к ксероксу? Напомнило мультфильм "Зверополис" там, где ленивцы работали... Такими темпами конечно много посетителей не примешь... Конечно, оперативно ответить на вопрос о том, есть ли смысл ждать приема по моему вопросу мы не можем, сказали ждать. Сколько ждать? Когда клиентов примут (мы же не клиенты!) и если всякие (типа нас) отвлекать не будут, то на мой вопрос ответят. 3. Изюминка, вишенка на торте: оказывается прием по предварительной записи по телефону введен из-за коронавирусных ограничений. Об этом гласит бумага на двери. Но в этой же бумаге написано, что маски нужно иметь всякому сюда входящему. Но странное дело!!! Кроме меня с супругой в масках в конторе не было НИКОГО, включая сотрудников конторы. Что, Роспотребнадзор давно не заглядывал?
Дмитрий Пан
На вопрос можно записаться бросило трубку. Хамло
Вероника
Профессиаоналы. Четко задали вопросы, без воды, отпустили в холл ждать(холл, к слову, прекрасный). На все дополнительные интересующие вопросы мне ответили. Обязательно буду обращаться снова, если возникнет возможность. Спасибо!
Елена Школьная
Записываться заранее нет смысла, все заходят как хотят. На одно время как я поняла, записывают несколько людей, к тому же еще и грубят. Ушла, не дождалась!
Александр Балакирев
Не понимаю почему такой негатив в отзывах!!! Обращаюсь не часто к услугам нотариуса, но когда приспичило иду и решаю свои вопросы без всяких проблем! Задав вопросы специалисту, получаю от него грамотный адекватный ответ! Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу!
Галина Арендарчук
Самое ужасное место. Никто и никогда не приходите туда! Меня ввели в такие заблуждения по моим документам.....