Зеленый попугай
Ветеринарная клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МН
Мария Николаева
В восторге
Самая любимая и лучшая клиника нашего города! Благодаря Ирине Михайловне, её золотым рукам, профессионализму и доброму сердцу, мой ребеночек (Мини Йорк) живет вот уже почти 15 лет! За плечами 4 операции в руках Ирины Михайловны, которая обнаруживала новые опухоли буквально в разрезе при проведении операций, за которыми мы дальше наблюдали и успевали вовремя прооперировать (другие клиники даже базовые болячки не могли нам объяснить, не то, что опухоли)🙏🏼 Мы были во всех клиниках города и в каждой сталкивались с «травмой» что нам оставляли сервисом/отношением/неверным лечением/высасыванием денег и тд. В клинике зеленый попугай к животным относятся с любовью, заботой и вниманием. При мне только сколько случаев было, один из которых спасение даже уличного голубя, что я на всю жизнь запомнила!) Что уж говорить о любви к работе, если в один из приемов Ирина Михайловна резко вспомнила, что у нее сегодня день рождение! Когда моя собачка была у нее в кабинете на осмотре🙏🏼 Благодарю тысячу раз и советую всем кто интересуется у меня где я лечу свою собачку. Которая проживает лучшую старость, под контролем нашего врача Ирины Михайловны. Она спасла и второго животного нашей семьи бивер Йорк от энцефалитного клеща, когда мы обратились, оказалось что идет сильное отравление, Ирина Михайловна взяла кровь и направила нас в лабораторию, где провели экстренно обследование и выявили сильнейшую интоксикацию. На что Ирина Михайловна тут же среагировала на 100% верно и вот прошло уже 2 года как малышка живет и радуется жизни дальше❤️ Мы с клиникой зеленый попугай уже точно не меньше 5 лет🙏🏼 Спасибо вам, за то, что вы есть! Пс, разве у врача не любящего свою работу могут быть такие милые тапочки?🥹❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв. Работаем для Вас и Ваших любимых питомцев.
Мила Кочеткова
В восторге
Понравилось бережное обращение с животными, грамотные специалисты. Вылечили кошке пиометру, а другие предлагали только стерилизацию.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Работаем для Вас и Ваших любимых питомцев.
ОХ
Оксана Хижняк
В восторге
Ходим очень много лет только в эту клинику. Уже второе наше животное "под надёжной защитой".Все устраивает - и консультации, и лечение . Спасибо Ирине Михайловне!
25 января 2026, официальный ответ
Алена Баглай
В восторге
Отличная клиника рядом с домом
Алина 🔗
Было средне
Администратор приятная женщина, были с ребенком маленьким, спрашивала выключить ли кондиционер, и в общем проявляла заботу и доброжелательное отношение. Но ветеринар оставляет желать лучшего. (Женщина) После купировки отдали собаку, не сказали как обрабатывать швы на ушах, чем, как часто) На улице невозможная духота, грязь, пыль. Пришлось просить самим перемотать собаке уши чтобы на свежие раны не попала инфекция пока едем до дома) До этого купировали уши у другого человека, всегда заматывали голову и по приезду домой говорили снять бинты и обработать уши! Так еще после просьбы смотрели с максимально недовольным лицом👋🏻 Желания вернутся к данному врачу нет. Знаю что еще работает тут мужчина, попадали к нему на прием пару лет назад, вот лучше ищите день когда работает он. Там отношение явно лучше и оставляет впечатление более квалифицированного специалиста.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Данный ветеринарный врач- Ирина Михайловна- самый квалифицирован…
МВ
Милена В
В восторге
Спасибо что вылечили мое любимое животное🥰 всем хорошего дня😙
д
дарья
Совсем не понравилось
Обратилась в клинику, чтобы подстричь когти своим попугаям (розеллам). Звонила заранее: уточнила, оказывают ли такую услугу для птиц, и получила утвердительный ответ. При повторном звонке мне сказали приехать после часа, так как у врачей была операция. К сожалению, на месте выяснилось, что в клинике нет необходимых инструментов для фиксации птиц, а персонал не предупредил меня о том, что нужно взять полотенце (хотя знали, что везу попугаев), доктор сказал, что они уведомляют об этом заранее. В итоге пришлось использовать свою одежду, чтобы завернуть питомцев. За процедуру заплатили 800 рублей, но впечатление осталось неприятное. Больше всего расстроило отношение врача: когда я спросила, уверена ли она в своих действиях и не будет ли птицам больно, вместо спокойного объяснения услышала грубость: *«Я вас сейчас выгоню отсюда»*. Для меня это недопустимо — особенно когда речь идет о здоровье питомцев и доверии клиенту. Вывод: Услугу оказали, но из-за плохой организации и невежливого общения вряд ли вернусь сюда снова.
Дмитрий Константинов
Совсем не понравилось
Ужас на ресепшине женщина вводит в заблуждения не понимает как работает врач не может объяснить и записать на прием с 10 утра отправила сказала прийти в 12 пришли в 11:30 впереди нас уже 5 человек с животными и не кто не пускает что типо сиди и жди очередь тут и она тоже разводит руками остались крайне не довольны персоналом на входе
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей ветеринарной клинике-Приём животного производится только по живой очереди, а т…
Лиса Алиса
В восторге
Быстро и качественно провели кастрацию котику. Амурчик перенес операцию хорошо, благодарю отличному ветеринару. Большое спасибо врачу❤️
14 марта 2025, официальный ответ
СА
Светлана Аржаева
Совсем не понравилось
Выбрали клинику рядом с домом, чтоб поставить ежегодную вакцину собаке. Врач не дождавшись когда собаку правильно зафиксируем, а он 40 кг веса, решил анально проверить температуру. Пес испугался, начал сильно дергаться. И поранил заднюю лапу об железные весы, которые находились рядом. Весы снизу явно не обрабатываются, железо старое и ржавое. Вместе того чтоб успокоить и проявить эмпатию, продолжил прием сказав, что дома мы сами можем обработать перекисью лапу. На вопрос почему он здесь и сейчас не обработает пострадавшую у них в клинике собаку - ответил что за 400 руб он это сделает. На минуточку сам прием тож отдельно мы должны оплатить 500 руб, хотя в другой клинике сказали что поставят нашу вакцину можно за 109 руб. Решили что рядом с домом будет лучше, меньше проблем, но увы ушли без прививки и с необработанными повреждениями. А по поводу вакцины сказал, что могу поставить в холку, может загноиться, но я тут не виноват, а могу поставить в мышцы - собака 3-4 дня будет хромать, что выбираете???? После этих слов мы решили что уходим и никогда сюда не вернемся.
ЗУ
Зинаида Усольцева
В восторге
Своих хвостиков доверяю только Ирине Михайловне. Были ситуации,когда приходилось обращаться в другие клиники,но всегда возвращалась к Ирине Михайловне для корректировки лечения. За последний год и операция была у собаки, и спасали его от гибели, потому что подобрал что-то на улице. С огромным уважением и благодарностью к данному врачу! Всегда проконсультирует и ответит на все вопросы. Даже дистанционно с другого региона приходилось обращаться за помощью, потому что в том месте не могли помочь вет.врачи, и она не отказала и назначила правильное лечение. Спасибо 💚
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв.
Марина Костылева
В восторге
Отличная клиника! Уже не первый год вожу своих животных (кота и собаку). Ирина Михайловна - профессионал, внимательный, ответственный специалист, всегда дает четкие и грамотные рекомендации. Цены ниже, чем в других клиниках города. Никогда не пропишут что-то «для галочки». Искренне благодарна врачам, персоналу клиники за отзывчивость и высокий профессионализм. Каждый раз, привозя животных, чувствую, что они в надежных руках. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Кашникова
Совсем не понравилось
Расскажу свою историю. Я привезла свою кошечку в клинику зелёный попугай, рассказала свою проблему что перевела на сухой корм , мне Ирина Михайловна сказала что все хорошо у вас. Она её осмотрела я ее спрашивала, что будет все хорошо. Моя девочка умерла через сутки оторвался тромб. Это не одна история в моей жизни в этой клиники. У нас умер кот в этой клиники три раза делали операцию отдали бешеные деньги и не кого-то только. Я в шоке не когда не посоветую этих врачей что Ирину Михайловну что её мужа он вообще не о чем. Как врачи не как.
РП
Роман Попов
В восторге
Прекрасное отношение и подход к лечению питомцев! Спасибо за нашего кота!!!
ЮЮ
Юлия Юлик
В восторге
Всё супер, всегда обращаемся сюда с крысками
ЕА
Екатерина Александровна
Понравилось
Не оказалось нужного корма
ГВ
Галина Власова
Не понравилось
Принесли котенка найденыша. Врач осмотрел, взвесил. Сделал капельницу, уколы, и витамины. Сказала что очень истощен котенок и слабенький. Выписала лечение, один из препаратов метранидазол. Назначила 1/4 таблетки и сказала начать давать на следующий день. Котенок за ночь оклемался, стал ходить и даже поел и кусался. Но после приёма метранидазола, он притих, стал опять спать и стал вялым. Но потом начался кошмар. Он стал шататься, падал, много раз обмочился и повис как тряпочка. Но самое страшное начались судороги и спазмы,и ночью умер. После пролитых слез я полезла в интернет и оказалось что все эти симптомы отравления метранидозолом. Эта доза на его 300 грамм веса стала убийственной. Очень жалею что поверила тому что врач написала на бумажке, а не загуглила дозировку препарата. А малыш очень хотел жить, три дня он прожил у нас после того как мы его нашли, пусть и истощенный. Но эта доза его убила. К слову мы позвонили в консультацию в другую ветеринарную клинику и нам сказали что это высокая доза для такого малыша
27 сентября 2025, официальный ответ
Галина, Добрый день. Мне очень жаль, что вы не внимательно читали инструкцию назначения. Я назначила…
Александр Ештакин
В восторге
Клиника отличная . Ирина Михайловна профессиональный врач , хирург. Посещаем эту клинику 6 лет . У нас много в семье питомцев. Благодарю за Вашу работу .
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Работаем для Вас и Ваших любимых питомцев.
НН
Нюша Н
Быстро и качественно
Анна Богза
Совсем не понравилось
Самая ужасная клиника. Животных не лечат, от слова со всем! Мы ходили туда, они сначала одно говорят потом другое! От чего лечат, сами не знают! Обходите стороной эту клинику, если не хотите хуже сделать вашему питомцу! Никакой даже гигиены нет! Делали нам капельницу, не сколько дней одним и тем же бинтом перевязывали катетер! Когда мы пошли в другую клинику лечиться, наш питомец пришел в себя. Даже одной звезды им много
Александр Алексеевич
Совсем не понравилось
Такая стремная клиника.. Наш мальчик ушел в мир иной после всего непонятного лечения которые на ходу выдумывались... Не советую...
Александр Ким
Профессионалы своего дела!
22 декабря 2025, официальный ответ
N Кo
Совсем не понравилось
А можно как то связаться напрямую с врачем который скажет точно стоимость процедуры ?? С вашим администратором невозможно разговаривать, говорит много, а нужную информацию можно не дождаться...
Андрей Андреев
В восторге
Приятные врачи. Хорошее обслуживание.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ba
BMX and fortnite
Хорошая клиника,приветливые ветеринары.
5 февраля 2024, официальный ответ
OR
Olga Redkina
В восторге
Доктора, которые замарачиваются. Которым важно вылечить животное, а не просто отработать смену. Как-то лечила кота в одной модной клинике. Когда счёт перевалил за 34 тыс, а состояние кота не изменилось, вспомнили про Зелёный попугай. Ирина Михайловна вытащила нашего любимца буквально с того света! С тех пор со всеми животными ездим только в Зелёный попугай.
27 октября 2024, официальный ответ
Евгений Бимогамбетов
В восторге
Привозил своего щенка на прививку, специалисты супер, провели осмотр, сделали прививку так, что пес даже не понял и дали рекомендации по кормлению
O
Olga
В восторге
Спасибо Ирине Михайловне за профессионализм!! Она - образец каким должен быть настоящий ветеринар. Клиника не в центре,но важен специалист,любящий свое дело. Сейчас все коммерсанты больше
30 июня 2024, официальный ответ
HZ
H Z
В восторге
Ирина Михайловна -замечательный специалист! Спасибо Вам, что спасли нашу собаку ! Назначает грамотное лечение , все подробно объясняет. Теперь только к ней ! Цены в клинике очень-очень демократичные. И принимают пернатых 😄
31 мая 2024, официальный ответ
Людмила Ильенко
В восторге
Не первый раз получаем лечение, в том числе хирургическое. Все отлично.
22 апреля 2024, официальный ответ
Алёна Тюрина
В восторге
Вылечили собаку от энтерита , очень внимательные врачи , любят животных и относятся к ним очень хорошо. Дали рекомендации для восстановления после болезни , а также помогают во всех вопросах, связанных с нашим хвостиком ☺️ Поставили прививки здесь же , ждем недождемся уже прогулок Спасибо вам большое за вашу ответственную работу !
8 апреля 2024, официальный ответ
.. ..
Совсем не понравилось
Никогда! Не обращайтесь в эту клинику для чистки и удаления зубов собакам! Год назад удалили молочные зубы йорку… все прошло хорошо, как нам сказали и мы успокоились На данный момент собака перестала есть корм и мы обратились в клинику «Бетховен» где нам сделали рентген и сказали, что в предыдущей клинике (то есть в этой) собаке не удалили зубы, а просто обломали!!! И оставили корни гнить!!! Собака мучалась и не могла кушать, а когда кушала испытывала дискомфорт Не представляю какую боль испытала моя девочка, когда ей обламывали зубы даже без наркоза!!! (Потому что уверили, что она тихая и все прошло хорошо и наркоз не понадобился) А если вы уже сделали процедуру удаления или чистки, то советую обратиться в другую клинику, чтобы удостовериться, что вашему питомцу повезло больше! Прошу администрацию данной клиники отреагировать на данную ситуацию.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста читайте мой ответ внимательно и полностью. 1. Наша ветеринарная клиника раб…
Татьяна Шаталова
В восторге
Спасибо за добрые руки и высокий профессионализм
23 сентября 2024, официальный ответ
Ксения П
В восторге
По рекомендации знакомых попали в свое время в эту клинику и ни разу не пожалели. Водим всю свою стаю уже который год только сюда. Хорошие цены, грамотные врачи и приятный администратор.
18 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Доценко
В восторге
Я доверяю только этой клинике. Делали тут уже стерилизацию и кастрацию моих питомцев. Врачи выполняют операции безупречно, а послеоперационный уход на высшем уровне.
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна Толмачева
В восторге
Спасибо эза качественную вакцинацию моей кошки. Теперь я спокойна за ее здоровье.
Ян Демидов
В восторге
Я доверяю только этой клинике. Обращался в другие клиники, и там постоянно мне что-то недоговаривали или просили сделать ненужные анализы. Здесь все честно и по хорошей стоимости
27 ноября 2023, официальный ответ
Карина Соболь
В восторге
Я всегда доверяю врачам этой клиники при лечении своей собаки от блох и других паразитов. Их препараты действительно работают.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Полиночка Горбунова
В восторге
Отличная клиника. Помогают в любой ситуации, врачи очень внимательные и профессиональные
Екатерина Чернышова
В восторге
Я каждый раз обращаюсь за помощью к врачам этой клиники, так как они знают, как лечить моего котенка от различных заболеваний.
Вероника Белокрылова
В восторге
Обращалась за помощью к врачу Хону Павлу Владимировичу. Врач мне очень понравился, он меня полностью выслушал, осмотрел собаку и помог определить причину его недуга
Ирина Чернышова
В восторге
Очень удобно, что тут можно купить не только корма и препараты, но и вакцины для своих питомцев.Все есть в одном месте
Камила Сидорова
В восторге
Отличный выбор кормов и ветеринарных препаратов в зоомагазине при клинике. Здесь можно найти все необходимое
Алёна Дементьева
В восторге
Очень удобно, что тут сразу есть и зоомагазин, можно купить лекарства и витамины и далеко ходить не надо
Алиса Хованская
В восторге
Я не знал куда обратиться, когда мои кошки стало плохо. Нашел это место, не жалею, что обратился сюда. Оказалось моей кошке нужна была операция, я оперативно сделали и теперь ей намного лучше. Советую
Камила Бондаренко
В восторге
Я довольна результатами лечения отита у моей кошки в этой клинике. Врач назначил правильное лечение и наш питомец быстро выздоровел))
Анастасия Островская
В восторге
Я приношу своего попугая на осмотр к ним уже несколько лет. Они всегда диагностируют проблемы и назначают эффективное лечение.
Алёна Федосеева
В восторге
хорошая клиника. Врачи всегда внимательно выслушивают все мои вопросы и дают полезные рекомендации.
8 ноября 2023, официальный ответ
Кира Мечникова
В восторге
Я очень довольна результатами лечения моего щенка. Врачи провели операцию на мягких тканях и теперь он чувствует себя прекрасно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Богатырева
В восторге
Я очень благодарна вам за профессиональное лечение моей кошки. Благодаря врачу Ирине Михайловне, моя любимица снова здорова.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Работаем для Вас и Ваших любимых питомцев..