Яшма
Мастерская кузовного ремонта
С уважением к вам, с любовью к автомобилю
Позвонить
ВИ
Влад Ииик
Сервис отстой красят ужасно
Александра Александрова
В целом сделали неплохо, но в цвет не попали
ЮМ
Юрик Малышев
Китайцы делают быстро и недорого. Уже не первый раз уних крашу детали авто.
Наталья Махаева
Дверь в машине не закрывалась, я с ребенком, на аварийке кое как с открытой дверью доехали до автосервиса. Сразу приняли, сразу починили, и даже денег не взяли! Побольше бы таких добрых людей! Процветания вашему делу!
Оля Курченко
Хороший сервис, фадэ лучший.
Алексей Ленда
И так, обращался не единожды в этот сервис по кузовным работам, работу за свои деньги выполняют очень хорошо. НО! В этот раз исчез уплотнитель на двери, и оставили свой мусор на полах задней сидушки, для чего то копались в вещах(в кармане водительского сидения), рассыпали сухарики!?!?!?!. Выводы делайте сами.
MK
Max Kovtun
Ну так себе Один плюс делают быстро. Хотя работы было на час Ни фига не дёшево. Думал за эту цену и качество будет огонь. Но нет, сделали на 3 балла. А нужно было всего лишь бампер на место поставить. Я им даже клипсы новые привез. В общем видно, что работа топорная, зазоры не ровные. Не советую, если нужно качество
Антон Гуляс
Отстой полный ,приёмщик вообще все бя поверил наглый, отказываеться от работы ,хотя работы палернуть фары. Кароче под офигели !!!!
Павел Балакин
Сделали на вид все очень хорошо, возможно со временем краска немного отойдё, но за такие деньги сделали очень даже хорошо
РЗ
Руслан Захаров
Самый худший сервис что я видал в жизни.не рекомендую.всё очень плохо сделали.
Александр Заболотный
Покраска 4-х элементов заняла 3 дня. Быстро и не дорого. Работой доволен.
Vladimir Vladimir
Сделали дверь и порог после небольшого ДТП. По цене в двое, а то и в трое дешевле чем в других сервисах. По качеству конечно время покажет, но первое впечатление все Ок. По срокам уложили за 5 дней.
Виктор
Отличный сервис быстро, качественно и недорого 👍🏼
А К
Хороший сервис, по цене вышло вдвое дешевле чем просили в других сервисах, машину приняли в день обращения, сделали раньше срока. Я остался доволен👍🏼
M7
Miron 799@mail.ru Мирошников
Всём здравствуйте, посетил данный сервис, нашёл через нэт. Очень долго договаривался чтобы посмотрели моего четырёх лапаго друга. Приехал, начали проводить диагностику, ничего не нашли. Договорились созвониться что-бы оставить машину на некоторое время. Кое как договорились , за две недели. Телефон то не берут то сбрасывают. Оставил авто. Три дня стояло. Никто даже не притронулся! Потом были моменты смотрели заводили раза 4-5 на час максимум, а в основном на 10-15 минут. Про мурыжили 2 недели! На всём промежутке так называемого ремонта дозвониться до них не возможно! А перезвонить и в мыслях ни у кого нет! Итог. Так и не выяснили причину НЕПРАВИЛЬНОЙ работы АКПП. Предложили поездить и приехать к ним через неделю! 😂ещё посмотреть! Звонил, через неделю, не дозвониться.....! Не серьёзные люди! Один плюс➕ денег за диагностику не спросили. Не советую данный сервис.
Яшма, мастерская кузовного ремонта
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер автомобиля , и какие работы вообще сервис делал ? И на какой точке оста…
Антон Арапов
Отличный автосервис, за такой ценник кузовщину сделали очень даже неплохо!!!
graisi
Пормально сделали и дёшево.
Alexander Knyazev
Вчера сдали на ремонт автомобиль, покраска и восстановление крепления заднего бампера. Сделали втечении суток, машину забрали, ремонтом остались довольны.
Руслан Тюгаев
Отличный автосервис, хоть и простой. После сомнительных автомастерских, которые делают тяп-ляп, по знакомству обратился в этот и не пожалел . Делают все на совесть, запчасти согласовываются. Обращался с разными проблемами, как с двигателем, как с рулевым управлением, так и с ходовой частью, всем очень доволен. Всем советую.
Andrey Ivanov
Сдается мне, уважаемый Игорь просто пиз.ит. Сколько не обращался к ним - всегда делали безукоризненно. И аккумулятор, умирающий зимой за неделю, должен жить на помойке, а не в автомобиле. Ну это так, к слову....
ЛВ
Леша Ван
Очень плохо сделали машину
Игорь Емельяненко
Делают быстро и относительно не дорого, качество приемлемое.
Игорь Бобраков
Мало того что сделали тяп-ляп так ещё и продержали у себя машину неделю на морозе, тем самым убив аккумулятор. Зазоры выставили криво.