Паричок
Магазин
Анастасия Виноградова
Не первый раз в этом магазине . Очень люблю приезжать когда сообщают в телеграмме о новинках . Девушки что там работают высшие профессионалы . Виден опыт и любовь к работе ❤️спасибо что вы есть ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ИС
Ирина С.
Очень большой выбор париков в этом бутике. Купила себе парик из натуральных волос отличного качества, смотрится как свой волос. Очень довольна покупкой.
ТТ
Татьяна Татьяна
Вежливая девушка продавец. Помогла с выбором. Большое спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Анна Б
Отличный продавец
Сергей Смирнов
Спасибо вам. Нашли то что искали. Цены самые приемлимые. Прекрасный продавец Мария.
Наталья Тышко
Хороший магазин париков, большой выбор!Я не первый раз здесь, сейчас они переехали на другое место, оно гораздо лучше ! Благодарю Консультанта Марию за хорошее обслуживание во время примерки и покупки!
ТЛ
Татьяна Лядова
Хороший магазин, большой выбор и приемлимые цены, очень вежливые девушки всегда помогут с выбором.
9 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Анастасия Виноградова
Была вчера в этом бутике, Девушка Мария подобрала мне натуральную накладку. Я в восторге 😍 по цвету идеально подошло , качество на высоте👌🏻
9 октября 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Надежда Порсина
Замечательный магазин! Хороший выбор моделей, мы взяли сразу два.Большое спасибо тактичной и профессиональной девушке Марии, очень мягко, без навязывания помогла нам. Вернёмся еще!
22 марта 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Виноградова
Это мой любимый магазин ❤️ парики , шиньоны отличного качества 👍🏼👍🏼👍🏼девчонки всегда на месте и всегда помогут с выбором ❤️ассортимент огромен ❤️а бижутерия зачетная ❤️
МТ
Мария Тратчик
Магазин не большой, но выбор хороший, приемлемые цены на парики. Дали шапочку для примерки, перемерили все парики и купили два понравились причёски. Хорошее обслуживание.
ДД
Дмитрий Диденко
Ездили с женой выбирать парик. Продавца не было на месте, вывески, что перерыв тоже не было. Охранник, сказал, что продавец отошла, через 10 минут, когда продавец накурилась, сказали, что нет шапочкек для примерки. Зачем магазину работать, если нельзя примерить и купить товар. С такими арендаторами с мышлением рынка 90х понятно, почему Сингапур стоит пустой.
Garpia Ancient
Первый раз приходила в будни, не было продавца. Магазин просто не работал, нигде не было указано когда откроется. Второй раз приехала, отказали в обслуживании. Сославшись на то, что нет шапочек. Если не хотите работать, зачем в заблуждение людей вводить. Едешь с другого конца города, теряешь полдня.