Экватор
Забронировать
2.4
ГП
Галина Подгорбунская
Пятёрочка за гостеприимство и душевный персонал,сам отель подуставший,но вполне нормальный для ночёвки.Есть как отдельные номера,так и по принципу хостела.При отеле есть кафе,так что голодными не останетесь.В целом рекомендую.
Ольга Личная
Невежливый персонал, грязно и неуютно. Обсчитали на 900, чек не выдали по первому требованию. О своём визите в это кафе намерена сообщить в ФНС.
Подтверждён оплатой через Сбер
Наталья Бородина
Тихо, тепло, всё что нужно есть в номере. В низу кафе, спасибо за хороший ночлег 👍
An.Raz An.Raz
. Девушка администратор приветливая, дальше все не так красочно. Окно заделано целлофаном, под которым кладбище мух. Унитаз грязный, ковер это вообще отдельная тема. Раковина для кого? Для ребенка 3 лет? Еда более менее, но в самой столовой отвратительный запах, дышать нечем, в прямом и переносном смысле. В номере есть кондиционер, долго не смогли пользоваться, тк видимо давно не чистился и запах от него тоже так себе, матрас весь в пружинах, постельное приложила, вроде выстирано, но все в пятнах, полотенца из белых, превратились в черные, благо свои были с собой. Ну в общем, если сильно надо, то можно переночевать.
ОМ
Оксана Микулина
Очень приятное обслуживание, кухня очень вкусная, накормят в любое время суток. Если надо принесут в номер. В номере чисто, уютно. Рекомендую
Серега Турист
Ни помнят кто что заказывал , кому сколько сдачи . Девушка принимающая заказы где то летает в своей атмосфере. Матерятся не стесняясь на присутствие посетителей . Ни советую
Артемий Булатов
Ужасное обслуживание, Шавуха на вокзале вкуснее, быстрее. Вообще не советую
ЖА
Жора Альбатрос
Обсчитали в кафе почти на 500р. Парень официант сказал, что цены в меню не соответствуют действительности. Я попросил назвать актуальные и он накинул по 100р на каждую позицию. Начали считать вместе и опять не сходится. Вернули мне часть денег. Почитал отзывы. И Вы почитайте. Здесь постоянно обсчитывют клиентов. Даже одной звезды мало
Дима Бда
Классно 👍
НГ
Нина Гайкова
Ужасное место, в кафе работают сонные мухи, забывают что заказано, обслуживание ужасное! Один только парень старается, быстро и заказ принять и принести заказ. В номерах нужно сделать ремонт, унитаз очень грязный.
Александр Гаврилов
Заведение провело реорганизацию и это хорошо отразилось на кухне и обслуживании. Теперь здесь можно вкусно и сытно провести трапезу. Спасибо персоналу🙏
Дмитрий Сорокин
Полный отстой. Отказали в брони, так как предыдущие гости решили продлить. Причём по приезду в гостиницу. Мы вам звонили, спрашиваю куда, называет номер, а последняя цифра не совпадает. Ответила-это девочки неправильно записали. (хотя дважды повторяли номер.) Номеров для вас нет. Даже извините не сказала. Хотите хостел, жена спросила, а вы сами читали отзывы на ваш хостел. Опустила голову и тишина. Просто отврат.
MB
Mark Babatunde
Самое ужасное обслуживание , у вас работает хамка , которая не умеет разговаривать с людьми и ещё всех нас обсчитала и сделала вид что ничего не случилось , просто ужас ! Вообще не советую это место !
Игорь Разин
Неплохая гостиница. Есть кондиционер. Нет холодильника в номере. Персонал приветливый.
Надежда К
Заехали в эту гостиницу переночевать, так так в самой гостинице не было свободных номеров, администратор предложила номер в соседнем здании (Хостел) Ужасный хостел, душно, жарко, что такое кондиционеры они похоже не знают, да и про вентиляторы тоже однако забыли. Отдохнуть с дороги в этом месте не получится, если открыть окна то налетит всякая живность от которой будете отбиваться всю ночь, потому что на окнах нет москитных сеток. Под окнами привязана большая собака, которая всю ночь лает. Чтобы сходить в туалет в этом хостеле, надо пройти целый квест, убирали его однако очень давно. Люди спустя два часа проведения в номере сбегают от туда. Лучше переночевать в машине. Администраторы, если вы не слышали, про кондиционер, то вспомните хотя бы о вентиляторах, и уборке туалета. Ах да зато потолки в этом хостеле натяжные😅. Лучше бы на эти деньги приобрели вентиляторы, кондиционеры. Номер своих денег не стоит. И еще администратор очень грубо общаетсяс клиентами. Даже одной звезды не стоит, пришлось поставить иначе не отправить отзыв.
Маргарита Филиппова
Это треш какой-то..заехали по пути, фиг с ним, что хостел, элементарно даже на окнах нет москитных сеток, в номере жара, хотя бы дешевый вентилятор купили, про туалет вообще даже говорить не хочется, белье постельное как будто не меняли никогда, то ли клопы то ли другая живность покусала, выскочила аллергия, ночью лают собаки без конца, возле столовой бухают и орут люди, плюс музыка как на дискотеке, спать невозможно, заплатили поспали около часа и убежали в машину спать, отношение персонала даже желать лучшего нет…администратор еще как-то вежливо разговаривала, в столовой еще «то» сидит, как будто мы ей сделали одолжение, что пришли в «супер» заведение с воняющим туалетом.Вы даже одну звезду не заслуживаете.
НА
Неизвестный Амур
Отличная гостиница! Чистая постель и полотенца, душ, туалет, кондиционер - все работает. А главное - доброжелательный и внимательный персонал. Спасибо большое девушке-администратору!!!А ещё здесь можно вкусно позавтракать, в любое время и совсем недорого
ЮА
Юлия Алексеева
Кафе ужас! Общитывают людей и говорят, что старое меню. Рыжая женщина разговаривать с людьми не умеет, кричит, хамит. Гостиница грязная, вода рыжая, постельное рваное, полотенец не хватает, в 10 номере ужасно пахнет.
Анатолий Передерий
Проезжали мимо, решили остановиться. Было страшновато из за отзывов, но все оказалось не плохо. В номерах чисто, уютно. Кухня вообще превзошла все ожидания. Очень все вкусно, еду принесли прям в номер. Персонал вежливый. Остались очень довольны. 👌🔥
Официант Мария хамит, грубит клиентам выражается не цензурной бранью не каково уважения к клиенту, отдельно спасибо одминистраторам вежливые и приветливые
СБ
Степан Бескорнов
Официант Мария очень плохо относится к клеемтам хамит и грубит клентам пакрывет матами и выраждается не цензурной бранью,администраторы очень хорошие и приветливые
Баир Аюров
Ужасно порции маленькие брал порцию пельменей она маленькая как для детей и дорого очень и обсчитывают конкретно даже одной звезды не достойны 😔😔
ПТ
Павел Трохимец
В кафе! Рыжая барышня в очках которой нет на рабочем месте, пришла через 10 минут моих криков ауууууууу есть кто😂 и с не довольным лицом начала дерзить, ну дай бог её уволят.А вот руководству стоит задуматься я приложу все усилия что бы вас проезжали мимо!!!
RQ
Rewuqi Q
Как бывший работник заявляю, что вас правда обсчитывают в столовой. Просят это делать взрослые женщины администраторы, видите ли им на карман больше идёт. Если официант отказывается его уже не любят админы...
Максим Алексеев
Печалька
ПП
Петр Петрович
Заказали номер по телефону приехали всё хорошо 👍 администратор Анастасия очень приятная вежливая красивая девушка встретила с улыбкой спасибо ей большое проводила в номер всё объяснила показала всем советую отдельное спасибо Анастасии с её красивой улыбкой обалденными глазами душевным теплом и добротой
Андрей А
Проезжайте мимо эту дыру!!!Номер весь грязный,белье тоже все в пятнах.В туалете все разломано.В кафе обсчитывают даже не стесняются,перед нами мужика на 200 рублей обсчитала даже не извинилась и не вернула деньги ему,после чего нас на 100 рублей не смотря то что мы были с ребенком!Принесли шурпу кусок картошки пластик морковки и кусочек перца.Я спросил а шурпа у вас без мяса что ли🤔?Ой забыли положить,в итоге накидали костей🤦♂️.За стоянку за легковую содрали деньги, много где бывал на грузовой(рабочая скания с низкорамным тралом)если снимаешь номер стоянка бесплатно!!!
Дмитрий Лескив
Столовая внешне ничего такая, но туалет это просто отвратительно. Ценики дорогие, суп с курицей(курицы там только кость). Котлета пережареная очень сильно. Пюре на вкус тоже отвратительное, даже не солёное.
Андрей Ганчаров
завидения отстой 😬😬👎 зашёл по обедать, но "администратор" всё испортил своим внешним видом и аппетитом 😂 ходит жирная кабыла в очках и орёт на молодых официанток, сама незнает своих обязанностей, а на других ещё ***
M
MILA
Ужастное место.. Начнем со столовой, внешний вид конечно печальный.. мрачно, пыльно, в углах скопилась паутина, которую годами не убирают.. Еда конечно на любителя, но могу точно сказать что майонез, сметану разбавляют с водой 💯 пельмени явно не домашние, шашлык приносят вчерашний (и то если повезёт 😁) ой забыли дополнить, туалет находиться тоже в столовой так что пока вы будите кушать вам бонусом будет исходить изящный запах фекалий. Гостиница, не чем не лучше 💁🏻♀️ Стоит ужасный запах, ковёр грязный как будто его из входа примиком в номер затащили, полотенца застиранные до дыр, матрас жёсткий, телефон ели работает. За парковку берут 150 рублей, но по факту она никак не охраняется, просто хапают деньги за всё что можно. Персонал.. Начнём с администратора.. которая попалась именно мне, взрослая женщинаот от которой перегаром и сигаретами прёт за километр (будете разговаривать с ней не забудьте одеть противогаз 😉) по манере общения не приятная хамаватая... Официанты обычные школьники, которые видимо тоже не особо рады работать в этом заведении раз ходят с кислыми минами, но работу свою выполняют как положено даже в номер еду принесут в 3 часа ночи 😀👍👍 ❗ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА ПРОСИТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЧЕКИ ВАС ОБЩИТЫВАЮТ КАК ЛOXOB ❗
AT
Alivanga Top
Продают водку без паспорта
Удадили Удаленный профиль
Самое отвратительное место ! Говорю, ваш шашлык засох , а она мне говорит , заплати 50 руб дам соус .номер 3500 весь разбит ,и ношеное полотенце после кого то 🤣 фото приложу , так они еще и 150 руб за стоянку взяли 🤣. Моя машина в 2 метра по одной цене с фурой ! Ни дай бог такой сервис встретить еще
НН
Николай Николаев
Ужасная гостиница, не советую!!! Администратор тормоз!!! Бронировал номер за 2500 по приезду говорит есть номер за 3000. Зачем тогда бронь оставлять. Мелкая невоспитанная девушка.
кирилл теляков
Пройжал мимо со своей женой,не очень хорошее заведение не подолёку есть автосервис 707 решили посмотреть ходовку спереди , вышел молодой нерусский и хотел нас развести на деньги , суть то в чем что район какой то не человеческий .
Анастасия Чекменёва
Ужасная гостиница. Полотенца серые. Постельное с пятнами. Все грязное. В душе вода по всему полу. По итогу не пробыли и 2 часов ( так и не смогли решиться лечь спать) и уехали. Это самая худшая гостиница что на попадалась по пути Владивосток-Омск. Не советую
Руфат Оразов
Хорошее кафе и гостиница👍
НП
Наталья Пикалова
Проездом заезжали с их столовую. Неплохой завтрак. Брали яичницу с колбасой. Есть решетки для зарядки у каждого стола. И единственный туалет в помещении только у них. Нигде в округе нет.
TF
Troxa Fedorov
Всем советую заехать !!!
Y
Yuri
Не очень приятное в кафе норм а туалет это жесть , установлен на высоте 140см для жирафа
Антон Розанов
Отличное место, среди ночи, единственные в Хабаровске, кто приютил и покормил за бюджетную сумму. Покормили вкусно!
Андрей Бурый
Не плохо. Но хотелось желать лучшего.
АО
Александр Олейник
Этот кемпинг просто космос!!! Персонал душка! Оксана, Маша, Никита это самые доброжелательные люди! Манвэл супер,, спасибо за охрану!!! Николай кочегар отзывчивый человек!! Рекомендую всем!
Алексей Загузов
Хотелось бы в номере тапочки одноразовые хотя бы, можно и чайник поставить в номере.
Елизавета Терешкова
Зашли покушать, за стойкой приятный парень, но сидели 5 пьяных людей кричали матом и слушали музыку. В общем хаос, почему не выгоняете таких людей? Накормили вкусно, но пельмени сырые. Хотели остаться на ночь в отеле в этом же здании. За баром стояла девушка просто грубиянка! Кафе 4/5, отель 1/5
АУ
Александр Ус
Не советую заезжать в это заведение.
VG
Vlab Galaxi
Отвратительное кафе, плюс какие-то поборы ходят собирают на парковке бедолаги.... В балаган дома пусть играют, это не их уровень.
Дар И
Обманули с чеком! По факту заплатили больше. За парковку необоснованная цена. Наживаются на уставших с дороги людях! Про туалет вообще молчу! Если берутся деньги, нужно хоть какой-то сервис предоставлять. Вообщем не советуем. Лучше до Хабаровска едьте, чем останавливаться тут
Елена
За парковку 150 рублей платим, а с машины не выйти, по щиколотки в грязи кросовки, не ужели нельзя отсыпать хотя бы гравенью.
Борис Зайцев
Душ грязный, вода чуть тёплая. В кафе про вас могут забыть.Не обоснованно дорого.
ЗД
Зорикто Дондуков
Готовят плохо ,порции маленькие не как в меню на фото, туалет хуже чем уличный, не советую