Сатурн
Оптово-розничная компания
Строительные материалы по оптовым ценам!
ООО Сатурн
Позвонить
ООО Сатурн
Серафим Петров
Выбран компанией
Недавно купил инструменты марки Bosch в сатурне и хочу поделиться своим впечатлением. Выбор действительно большой, и было приятно видеть как классические, так и новейшие модели. Я выбрал дрель и пару насадок для работы по дереву. Качество инструмента на высшем уровне, он ощущается надежным и очень удобным в использовании. Также порадовала продуманная система хранения и транспортировки. Понравилось, что в магазине мне подробно рассказали о характеристиках инструментов и помогли выбрать именно то, что нужно для моих задач. Определенно рекомендую Светлану отлично меня проконсультировала
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Серафим, за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮБ
Юлия Бачурина
Оставили заявку через сайт гипс 3 мешка 30 кг,утром, днём перезвонила уточнила можно ли приехать забрать, сказали всё готово приезжайте, приехала на такси, оплатила, отправили на склад ждали пока нам вытащат мои мешки, грузчик порвал 3 мешка, 25 минут капало ожидание, нам это компенсировали, но мешки грузил водитель такси, ладно приехала домой гипс не схватывается, только за сутки застыл и изделие развалилось, оказалось всё три мешка просрочены, зря потрачено время, деньги и нервы, теперь перед заказчиком моих изделий я буду оправдываться я, и заказывать другой гипс, больше туда не ногой и проверяйте товар на сроки годности!срок указан 12 месяцев, просрочен почти на 6 месяцев Дополняю: связались со мной деньги вернули, спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом — мы ценим обратную связь, даже если она негативн…
МГ
Мария Гурова
Хочу выразить огромную благодарность строительному магазину Сатурн, за их превосходный сервис и качество предоставляемых товаров! Недавно я приобрела у них все для ремонта, и осталась в полном восторге. Менеджеры магазина оказалась не только профессиональными и компетентными, но и очень дружелюбными. Они помогли мне с выбором, предоставили все необходимые консультации и рекомендации. Доставка была быстрой и аккуратной, что также приятно удивило. Особенно хочу отметить удобный интерфейс их сайта, если заказывать онлайн. Определенно буду рекомендовать всем своим знакомым и обязательно вернусь за новыми покупками! Спасибо вам за ваш труд и внимание к клиентам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны наш…
Магазин нравится, берем уже не первый раз. Все качественно. По цене тоже устраивает.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашей…
Евгения Климова
Не рекомендую данную компанию . Торгуют некачественным товаром, с подходящим сроком годности за средний ценник! Отказывают в возврате некачественного товара! Вместо того чтобы решать вопрос о качестве товара со своими поставщиками эта компания подставляет своих покупателей. Будьте осторожны! Наш строитель сказал что для работ нужен самовыравнивающийся гипсовый наливной пол. Купили по рекомендации менеджера смесь для выравнивания пола - наливной пол «Экопол». Посчитали 40 мешков. Доставку и сами мешки оплатили. Во-первых доставка только до подъезда. Выгрузки и доставки до квартиры нет у этой фирмы. Пришлось нанимать грузчиков отдельно. Во-вторых сама смесь оказалась очень сомнительного качества. Наши мастера хоть и нерусские, но опытные не справились с этой смесью. Отказались от работ с ней. Менеджер заявил что они не смогли правильно замешать смесь. Нашла русского мастера. Он залил пол данной смесью строго по инструкции на пачке и видео от производителя. Результат оказался хуже чем заявляет производитель- вместо белого ровного покрытия получилось серое пыльное. Смеси ушло только половина. После работ осталось более 20 мешков смеси.компания отказалась возвращать средства за эти 20 мешков . Заявив что у них истекает срок годности. За наш счет они предложили эти 20 мешков привезти им на склад и продать их за половину стоимости и только в этом случае вернуть нам средства-а именно только от продажи 20 мешков за полцены. Это абсолютное неуважение к покупателям. Мало того что я три раза переспросила хорошая ли смесь при покупке, на что получила утвердительный ответ, так еще и наклеветали на строителей с которыми в итоге у меня испортились отношения и приходится искать новых рабочих. Вместо того чтобы решать вопрос о качестве товара со своими поставщиками эта компания подставляет своих покупателей. Будьте осторожны!
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством товара. Однако хотим по…
ДЯ
Денис Я.
Великолепный сервис, ассортимент товаров крупный, и цена устраивает. Так же на сайте есть много информации полезной.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом товаров! Мы стараемся п…
Тимофей Бажайкин
Хорошая фирма (магазинчик) для тех кто решился начать делать ремонт. Найдётся всё чтобы ваш ремонт был не затянутым и быстрым.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Леонид Аркадьевич
Покупал тут плиту оптом, нужно было большое количество. За невысокую цену качество-огонь! Также понравился Герметик. Спасибо опытному консультанту Светлане, во всем сориентировала
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
АФ
Артём Фомин
Надо было взять материалы для ремонта бани , при этом я впервые сам буду это делать и во многом не разбираюсь. Но приятно был удивлён тем, как местные сотрудники помогали взять то, что нужно и консультировали меня, выбор товаров большой, качество на высоте. Советую
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова.
АЧ
Артём Чайковский
Недавно обратился в эту компанию за строительными материалами, и остался очень доволен! Здесь широкий ассортимент: плитка, гипсоволокно, сверла, профиля, арматура, герметики и многое другое – всё, что может понадобиться для строительства. Приятно удивило, что цены заметно ниже, чем в Леруа Мерлен, а качество на высоте.Особенно хочется отметить Светлану – она сопровождала мою сделку от начала до конца. Помогла подобрать нужные материалы, оперативно оформила заказ и проконтролировала доставку. Видно, что работают профессионалы – всё четко, быстро и без лишних вопросов.Порадовали программы лояльности и постоянные акции – закупаться у них стало выгодно даже при частных объемах. Если ищете надежного поставщика стройматериалов, рекомендую обратить внимание на эту компанию!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТЛ
Тимофей Ляшенко
Очень много строительных материалов! Делал ремонт, все нужное нашел сдесь, цены не кусаются! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое! Будьте здоровы 🤗
Александра Щукина
Делала ремонт и нашла все необходимое в одном месте! Очень удобно, что не пришлось далеко ездить, а цены приятно удивили. Обязательно буду возвращаться за новыми покупками!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Салават Садыков
Приобрёл строительные материалы. Большой выбор товароы. Вежливый персонал. Остался очень довольным.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салават. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Михаил Кравчук
Строил дом , нужны были материалы и решил зайти в это чудесное место помогли подобрали нужный материал все консультанты молодцы
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КА
Ковальчук Антон
Обшивали потолок и стены в частном доме, качество хорошее, когда прикручивать не трескался и не лопался. Размеры удобные для переноски. Рекомендую
Ковальчук! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😁
да
дима абрамов
недавно заказывали плинтуса на потолок делали ремонт в доме. пришли в качественном виде. очень подошли хороший материал всем советую 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Никита Марков
Заказывал материалы для ремонта. Пришли, все хорошо. Материалы качественные
Никита, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ДГ
Даниил Габов
Строил себе баню и нуждался в материале, решил посетить это место, чтобы купить себе строительного материала, менеджер Светлана все подобрала подходящее максимально, рекомендую
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
ВИ
Василий Игнатович
Решил купить материалы именно тут,не пожалел,материалы оказались высшего качества. Понравилось то что цена достаточно выгодная для данных материалов.Обязательно буду покупать тут ещё!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
ТР
Тимофей Рознин
Недавно мне понадобилась плитка для дачи, купил по приятной цене.Плитка ровная и качественная.Менеджер Светлана подобрала под мой вкус плитку .Всем рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем ра…
ИС
Иван Соснов
Строил себе баню и решил купить в данном магазине материал.Все понравилось материалы качественные.В общем мне понравилось.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Владислав Морон
Отличные материалы, качество на высшем уровне. Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Александр Кузнецов
Брал керамическую плитку для дачи, без трещин, ровная и прочная. Покупкой доволен, и стоило не дорого).
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
IG
Ilua Gulikov
Очень удобно всё есть купил шланг шланг для насоса материал качественный остался доволен
1 февраля 2025, официальный ответ
Ilua, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
SK
Separ Kun
Не удобно работать со складом
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! В следующий раз постараемся быть более внимательными к Вам, Будем вас ждать!
NM
Nadezhda Miloserdova
Нужен был шифер, позвонили, сказали есть. Ехали через весь город, в итоге сказали, что он бракованный весь. Не уважают чужое время и деньги. Впустую потраченное время. Хорошо, что грузовое такси не наняли заранее.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Действительно с шифером…
Алексей Никитин
Стекловолокно URSA можно в Хабаровске купить только здесь .
Спасибо вам большое за уточнение💛 Будем рады вам всегда 🤝
Лёлька Мурка
Оплатила цементно- песочную смесь, загрузили стяжку для пола, позвонила, объяснила что брала для тротуарной плитки, заверили что тоже подойдёт, открыла, замесила- сплошной песок. Цена хоть и не высокая, но если учесть нанятую машину для доставки, вышла неплохая сумма. Клей для плитки кстати, тоже качество такое себе. В общем разочарование, хоть вроде и спецы.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, по поводу вашей покупки. По поводу ЦПС: в продаже ес…
romul rem
Нашел то что нужно дешевле чем везде. Быстро оформили и загрузили.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку, всегда ждём Вас в гости!
ТП
Тоня Прекрашева
отлично проконсультировали по товару и помогли подобрать материалы для ремонта!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Никита Макушев
Покупал плитку и панели ПВХ, цены адекватные, как и продавцы, качество товаров хорошее.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Борис Аквин
Делал ремонт, практически все что было нужно по смете брал тут. Удобно, что ехать куда то далеко не пришлось, и по ценам вышло не особо дорого
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😉
Askar Polvonov
Все бы так работали.. Отличная организация работы, понимают друг друга с полуслова. Нормальные цены, место, где без каких либо проблем можно купить все что необходимо
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Ramero Alpha
Есть всё для ремонта помещения, реальные цены, удобное расположение. Последний раз закупался на прошлой неделе, стоимость за материалы приятно удивила.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Денис Головин
Из всех строймаркетов, вроде бы, самые грамотные консультанты. Неплохой ассортимент. Что надо - звоню, бронирую, покупаю. Ценовая политика тоже вполне адекватна.
1 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!
АЗ
Алишер Зайналов
Небольшой, но крайне клиентоориентированный, и с разумными ценами магазин, грамотное обслуживание, проверенный и довольно широкий ассортимент товаров хорошего качества.
1 февраля 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Николай Попов
Покупаю тут строительные материалы не впервые, всегда остаюсь доволен качеством товаров и доступными ценами. В последний раз с товарищем приходили за инструментами, огромный выбор, нашлось все что было необходимо и ценник тоже вполне себе адекватный вышел за всё. Только рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁