Абсолютъ
ООО Абсолютъ
4.1
А.
Аноним .
Что за хамка у вас работает? Безобразная баба
a
alex
Хамство процветает. Раньше нормальная организация была, последний год теперь чёрти что. Или хозяева сменились или менеджера гнать метлой
P2
Pavel 27rus
Обмен баллонов быстро, удобно, адекватная цена 👍
Владимир
Молодцы, работают быстро и по графику, кладовщик всегда на месте
ВЗ
Василий Зайцев
Некомпетентная и неадекватная «царица»
ВЧ
Виктор Чегодаев
Три года пользуюсь услугами компании, только положительные отзывы.
SB
Sergey Bondarenko
Хамят по телефону, как будто много тЫш рублей давно должен. Раньше такого в этой компании небыло, огорчило.
Ал Б
Я тут газ заправляю и топливные брикеты покупаю, отличная компания...
Алена Боярова
Сотрудники не умеют разговаривать , хамят . Не рекомендую данное местно ! Все хорошие отзывы 100% фейк !!!
Елена Судос
Здравствуйте! Только что звонила в вашу компанию, заказать беллон с газом, на что мне ваша сотрудница сказала: "Мы вам больше ничего поставлять не будем!" И скинула вызов!!! Это вообще как?? Это что, у вас в порядке вещей? Объясняю всю ситуацию. Дня 3-4 назад я заказала газовый баллон (в ресторан, не в первый раз у вас его заказываем), нам привезли пропан. Естественно он нам не нужен. Но по телефону ваш сотрудник не спрашивала что именно нам нужно. Просто сама так решила. И теперь она же сама решила, что больше ничего нам не продаст! Не подарит!!! А ничего нам НЕ ПРОДАСТ!
15 января 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Изначально Вы подали не правильно заявку. Если Вы сами не знаете с какими газами Вы раб…
Анна Самойлова
Работаем с данной компанией давно. Газ хороший. Обслуживание приятное. Могут доставить день в день.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр
Обмен баллонов без вопросов.
19 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NL
Nikita Lomatchenko
Хороший специализированный магазин, неплохой выбор по техническим газам, адекватные цены.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
Андрей Прычепа
Заправили быстро, цена разумная. Можно оплатить по безналу.
Алексей Столяренко
При обмене Балона дали мне старый с плохим редуктором как оказалось ещё и просроченный исход - газ вышел заправить нет возможности срок годности вышел балон на помойку деньги на ветер
8 декабря 2021, официальный ответ
При обмене баллона мы меняем на аналогичный, какой нам привезли, на такой-же Вам и поменяют. Редукто…
Захар Саленко
Быстрый обмен пустых баллонов на полные. Есть доставка, цены приемлемые.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ТВ
Тимур Велибеков
Хамское поведение со стороны сотрудников!!!категорически не рекомендую посещать данное предприятие
ДТ
Денис Титов
Хороший специализированный магазин сварочного оборудования и расходников. Есть всё что нужно. Большой выбор, толковые консультанты.
ЮП
Юля Папырина
Сотрудничаем с компанией уже не первый год. Как всегда безупречный сервис и отличные цены на газ.
Maður Bear
Баллоны всегда привозят быстро, к наполненности претензий нет. К качеству газа тоже. Сотрудничаем уже несколько лет, хорошая компания, рекомендую!
21 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш добрый отзыв! Всегда рады помочь!
Дмитрий Бердников
Давно заказываю в Абсолюте аргон и пропан, заправляю баллоны. Доставка в срок. Качество газа на 5+.
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады сотрудничеству.
Natalya Галкина
Заказывали здесь балоны с гелием. К качеству претензий нет. Очень быстро обработали заявку. За заправкой буду также сюда обращаться.
ВЗ
Владимир Зинченко
Хороший магазин с большим выбором. Все что может понадобиться для сварочных работ можно найти тут, + меняют газовые баллоны. Заходите не сомневайтесь, за год сотрудничества ни разу не подвели!
Вячеслав Попов
Закупаемся аргоном только здесь, очень довольны качеством и ценником! Сами обращаемся сюда и всем советуем!
Олег Коробов
Хороший сервис, отличная цена, что еще нужно) Рекомендую!
Александр Степанов
Недавно заказывал у них газ, сделали все оперативно. Сервис отличный, так держать!
Владимир Волков
Долго искал надежного поставщика кислорода и углекислоты. Компанию посоветовал коллега. Цена и условия доставки приятно удивили. Оперативное обслуживание и хорошее качество товара. Надежная компания, рекомендую!
Генадий
Газ привезли быстро, баллоны полные. Работают только с аттестованными баллонами, при необходимости могут отремонтировать. Рекомендую!
Володя
Приятно работать с этой организацией, раз в 2 месяца обмениваю баллоны с газом. Баллоны всегда заправлены хорошо, менеджер вежливый. Молодцы, спасибо!
Александр Филатов
Раз в месяц меняю у них баллоны с гелием. Заправляют хорошо, персонал отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Александр
С компанией Абсолютъ знакомы давно, и имеем крепкие взаимовыгодные отношения, работники профи, всегда идут на встречу. Благодарю их за конструктивный подход и внимательность к клиентам. Рекомендую Абсолютъ как надежного поставщика!
Антонов
Не могу не оставить отзыв! Компанией Абсолютъ остался доволен! Оплатил баллон с кислородом с утра, после обеда уже забрал. Работаю с ними уже пол года, продукция всегда качественная! Спасибо вам! Буду обращаться всегда!
Владимир Логинов
Хотелось бы выразить благодарность продавцам компании Абсолютъ! Отлично проконсультировали насчет сварочных электродов. Однозначно грамотные профессионалы. Спасибо!
Майоров Дмитрий
На протяжении года работаем с Абсолютъ, проблем с поставкой или качеством нас ни разу не коснулись! Наша компания организует праздники и у Абсолютъ мы берем баллоны с гелием. По скольку шаров нам нужно немереное количество, то и баллоны с гелием мы заказываем очень часто. Менеджер всегда подскажет по всем вопросам, доставку всегда совершают оперативно, молодцы!
Георгий Литвин
Хотел поблагодарить компанию Абсолютъ, всегда выручают когда срочно необходимо приобрести аргон и углекислоту! Оплату принимают безналичным расчетом, что для меня очень удобно! Так же предложили в следующий раз обменять пустой баллон на полный, что бы не ждать заправки старого, чем я обязательно воспользуюсь! Спасибо!