Восток Мед
Центр китайской медицины
4.1
Опытные специалисты из Китая всегда рады вас видеть!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.1
Татьяна Токаны
Я много лет уже знаю этого доктора, он очень отзывчивый и не однократно мне помогал , я в наши поликлиники уже и не ходила только к нему даже когда была простуда , щас я живу в другом городе, но мне его здесь не хватает
Ирина Горячева
Уже более 20ти лет обращаемся к профессору Андрею Ивановичу по экстренным заболеваниям, которые традиционной медициной не вылечивались. 20 лет назад у меня парализовало поллица, готовилась к операции, исход которой не дал бы 💯% результата, предупредили что будет множество операций и шрамов на лице. Профессор с помощью иглоукалывания поправил лицо за 10 сеансов, вылечили астму пропив сеанс травяных сборов, была анемия тяжёлой формы, и только он смог поставить на ноги, я уже не говорю сколько он человек поднял, моих знакомых, с застаревшими формами переломов и проблем со спиной. Поэтому когда традиционная медицина бессильна я бегу в восток -мед
Наталья Силина
Большое спасибо доктору. Были в отчаянье, так у мамы от сахарного диабеты начала образовываться язва на ноге, врачи сказали только «вот когда будет плохо совсем, то ампутируем и всё, а пока ходите». Долго проходили лечение его травяными сборами которые врач меня по составу исходя из состояния мамы и они помогло! У мамы и сахар упал и язва прошла! Сейчас на ноге осталась маленькая точечка и всё. Врачи у кого ранее наблюдались оболдели. Спасибо большое доктору! Оплата наличными, но нас это не парит, главное это помощь.
Александра Карепова
Отличный массаж,проминают как нужно,работали в 4 руки,после 1 процедуры прошла боль в левой руке и шее.Администратор приветливая женщина.Кому нужен качественный массаж,а не поглаживания за те же деньги на дому-очень рекомендую Восток мед!
Katya Zmeya
Массажист извращенец, лапает клиентов не имея мед образования и законченных курсов (русский молодой парень). После моей жалобы его не уволили. Буду писать заявление в соответствующие органы. У китайского массажиста руки пахли табаком, ими он делал массаж лица. Не понимает русский язык, дергал мне шею, чего я очень боюсь, но обьяснить что делать этого не нужно невозможно. Консультация у "врача" за 700₽ так же с неполным пониманием русского языка. Я жаловалась на ВСД мне сделали обычный массаж размяли точки которые болят у всех. Их я могла размять дома лежа на тенисном мяче. В чем польза неизвестно. Не рекомендую обращаться.
Сергей Ким
Правильно поставлен диагноз. Выбрано правильное лечение. Методика работает, помогает. Не бесплатно, но недорого. Неврология, остеопатия, массаж, иголки, кровопускание. Рекомендую. Особенно тем, кому не помогает иное лечение.
НБ
Наталья Берг
Помогли, за что огромное спасибо. Рука отнималась, и в больнице лежала, и по платным врачам ходила, - не помогло (блокады, уколы, капельницы и т.д. и т.п.) И диагноз, оказывается, не тот ставили. Делала МРТ по направлению шейной зоны, врач китаец сказал, что не верно, проблема между лопатками. Отзывы неоднозначные. Пошла к ним, т.к. ничего не помогало. За администратора и т.п. они, думаю, не читают, никогда не узнают о проблеме. Мне не понравилось присутствие и "помощь", либо обучают, какого-то юношу кавказской национальности (говорит немного неправильно). Но я плачу деньги за китайскую медицину 😊
Dasha K
Процедуры помогли и это самое главное! Передавила руку, не двигалась кисть, почти месяц лечения у невролога не дал результатов. После первого сеанса иглоукалывания появилось незначительное улучшение. Отходила 6 сеансов, всё нормализовалось! Но помещение, администратор - это худшее наследие прошлого века.
Ольга Коржова
Из плюсов массаж хороший ,проминают хорошо.Работают мужчины.Через простынь. Из минусов:1-администратор(отдельная история) 2-ремонта нет;3-ощущение больницы;4-сложности в понимании с персоналом,плохо понимают по русски;5-с собой надо приносить постельное белье;6-оплата только наличными. Вывод место не про комфорт и сервис место про массаж!
НВ
Наталья В.
После ишемического инсульта у мужа доктор назначил ему курс сбора трав для восстановления мозговой активности, результат виден, речь начала восстанавливаться. Сам доктор очень понравился. Я с уважением и доверием отношусь к китайской медицине, и здесь тоже получила результат. Клинику рекомендую 👍 лечение будем продолжать.
LV
Larisa Vla
Пришла с болями в левой руке в области плеча по совету знакомой. Напрягло, что необходимо пройти диагностику за 500₽, это же диагностика, возможно и не возьмутся за меня с моей проблемой, а 500₽ заплати (я ошибалась, берут всех). Ладно, заплатила, осмотр около 1 минуты (помял плечо через одежду), снимок и анамнез никто не спросил и ещё 5 минут пытался объяснить на ломаном русском, как будет происходить лечение. Администратор, с советских времён с постоянным недовольством на лице, сразу заявила, что у нас всё за наличку, опять же напрягло (банкоматов поблизости нет, на карту по телефону также не принимают). Прошла 9 сеансов массажа, стало хуже, если я до этого спала ночью, то после массажа появились боли, которые не давали ночью спать. Мне рекомендовали ещё пройти курс массажа 10 сеансов, это КАК, если не вооруженным взглядом видно, что лечение не помогает, а даже вредит. Было большое удивление, потому что до этого не раз прибегала к китайском массажам, не было случая, чтоб не помогло, а тут навредили. Жаль упущенного времени лечения и 15т₽, которые могли бы пойти на реальное лечение. Сейчас обратилась к традиционным способам лечения. Мне кажется, что китайцы данного учреждения не вникают в проблему пациента, а массаж производится одинаково для всех, поэтому такой и результат: кому-то помогает, кому-то нет, а кому-то и вредит. Я уже не говорю про лицензии, разрешения, налоги и тд. Сомнительное лечение. НЕ рекомендую.
Нт
Никита тихонов
Моя мама летом была на приеме, ей 71. У нее пониженное давление плохо реагирует на перепады погоды. Просила массаж и еще что нибудь для улучшения самочувствия. Врач посмотрел ей пульс. Сказал давление низкое. сказал, что массаж не нужно. Предложил 3 месяца пропить китайских таблеток из травы для крови и сосудов. Сказал как их пить. потом мы сами заказали с китайского интернет магазина Тао Бао. За курс лекарств заплатили около 9000. Юань дорогой нынче. Все пришло в заводской упаковке. Осталось фото с заказа. Мама сдавала пару раз кровь на биохимию. Холестерин и сахар упали, ну и что то там еще изменилось и она стала реально чувствовать себя лучше. Так что по нашему опыту китайские настойки и рецепты работают. Да и доктор вроде разбирается в своем деле.
Александра Р.
Матери выписали всякой бурды, курс на месяц стоит около 20 тысяч. Начали смотреть что это - набор чая, водорослей и приправ. Вы серьёзно?! Люди не будьте такими наивными, я вас прошу.
ВШ
Виктор Штробин
Летом упал со скейта на полной скорости. от удара был частичный разрыв мышц левого плеча. После выздоровления рука назад как положено до конца назад не отводилась. Примерно после 5 раза почувствовал положительный эффект, рука стала гибче, прошли периодически боли. После курса из 10 сеансов можно сказать, что почти забыл что была проблема. Китайцы молодцы Андрей Иванович и Сергей не просто делают массаж, а выясняют суть проблемы. Работали вдвоем. Было больно. Сказали вовремя пришел. Пока мышцы еще не до конца зарубцевались, не встали колом и можно было восстановить эластичность. На клинику наткнулся случайно. Рекомендовал через 3 месяца пройти повторный курс. Показали приема для самомассажа. Короче надеюсь месяца через 3 я снова буду в спорте.
Анастасия А
Пишу прям из клиники. Сегодня закончила курс массажа. Хондроз шейного и грудного отдела . Узнала о клинике от знакомых. Лечне помогло. Боли прошли. Доктор сказал минимум до весны должно быть все нормально. Понравилось внимательно отношение к клиентам. К пациентам неторопливый индивидуальный подход, посмотрят снимки, послушают, бережно потрогают, потянут. Не хватает массажной лежанки с отверстием, т.к. массаж наверное около 45-50 минут. Видно, что врачи потом сами после процедуры устают. Играет китайская музыка, можно попить свежий зеленый чай. Ну вот по
yakovalexzan
Возил тещу весь курс лечения. С хроническим артритом колена не в острой фазе. Доктор китаец. Прям хочу отметить что очень вежливый, внимательный. Андрей Иванович Ему наверно под 70. Посмотрел снимки, постучал, пощупал. Дальше курс массажа. Интересно что делали не только на ноге, но и на спине, и в районе пупа. :) Потом врач рассказал про кое какие точки на теле которые надо активировать. Я даже сделал фото. К концу курса теща начала нормально сама ходить. Цена не малая. 15000 руб. отдали, но результат есть. Сейчас сделали чтобы не было обострения осенью. Если будет полжительный результат, теща весной еще планирует пройти курс.
ВН
Виктория Нечаева
Я дозванивалась по телефону 8 924 218 5888. Вчера еще дали номер 9142099976. Была у них в конце августа 2022. Было защемление нерва в пояснице. В больнице ставили только блокаду. Помогало на короткое время. В эту клинику посоветовали обратиться знакомые. Принесла рентген снимок. Доктор - китаец сносно говорит по русски . Сказал нужно снимок МРТ что бы не ошибиться в процедурах. Отходила 10 сеансов массажа. Массажист китаец. После 3 го сеанса полегчало. После 10 го вообще норм стало. Вот только женщина администратор не очень контактная. По телефону до нее с трудом дозвониться можно. Поэтому ставлю 4. Если у кого не получиться пишите здесь. Попробую зайти к ним уточнить. Живу рядом.
Алекс Бург
Я с другого города. Три недели не могу дозвониться до них. Может они переехали или номер телефона поменяли?! Сегодня 12 сентября так я до них и не могу дозвониться 1,5 месяца
ВО
Владимир Охват
Не понравилось. Не советую. Рассчитывал на массаж,банки и т.п. А Сделали иголки под током (30мин) и на этом все. 1200р вынь да положь.Второй раз идти уже не было желания. В инь яне чуть по дороже, но зато и банки, и массаж и точки прогрели и врач по русски говорит. А тут не представился даже,снимки не посмотрел и за 2мин диагностики 500р взял,даже не попросив снять футболку и до конца не выслушав. Обращался с болью в пояснице и сопутствующими ей осложнениями.
Азиз Кальметов
Отсутствует терминал для оплаты по карте. Вежливо сказали оплата наличными или прощаемся. Это не правильно. Вы оказываете платные услуги населению. А вот способ оплаты выбирает пациент.
Оксана Яцкая
Судя по разговору с администратором, мы берём наличку, документы не выдаём. Я спрашиваю, а как же-' это же медицина, как я буду потом доказывать, что моего ребёнка у Вас лечили. А она так нервно говорит, ну и .... по тексту. Вот такие вот "кабине тики" медицинских услуг Вы нарушаете законодательство и вообще Вы обязаны выдать справку, если Вы имеете лицензию, а если нет -' то и не работайте. Подумайте, прежде чем идти вот в такие сомнительные места. И на итог бросила трубку.... Надо бы составить Вас таких "добросовестных" список и подать в надзорные органы.
Itrin IT
Судя по тому, что я прочла здесь в отзывах и по тому, о чем я разговаривала с людьми на приёме, в этот медицинский центр приходят уже в полном отчаяньи, приходят такие как я, от которых традиционная медицина, пожав плечами, отказалась. Год назад, я пришла к Андрею Ивановичу с неподнимющейся рукой. Полгода меня лечили укола и, фищиопроцелцрами и таблетками, пока рука не перестала подниматься окончательно. В 45 лет я почувствовала себя инвалидом и это было страшно, я на больничный то в жизни за 27 лет работы не ходила. Только с детьми. Андрей Иванович я думаю по русски говорит и понимает, просто ему этого не надо, некогда ему балакать, он делает такую адскую работу за день, что непонятно, когда успевает сам восстанавливаться. Он отлично образован: снимок МРТ мой прочёл моментально, и когда пробежался по моему телу, я поняла, что он просто чувствует мою боль и понимает руками, что со мной. Отругал, что не пришла раньше, уже начались контрактуры в мышцах.... Было больно, страшно больно... Практически до потери сознания, как он и сказал...но после 20 сеансов я стала нормальным человеком. Год меня не беспокоило ничего, даже мои 6 грыж в грудном отделе позвоночника. Сейчас опять побаливать плечо начинает, нагрузка есть и постоянная к сожалению, поэтому записалась ещё на 10 сеансов. Да, условия там не айс, зато там больным людям оказывают реальную качественную медицинскую помощь.
Алла Александровна
Два года назад были очень сильные,стреляющие головные боли,боли в шее. Терапевт назначил Мелоксикам. Толку никакого не было от лечения.Спасалась только обезболивающими и Диклофенаком через 4-6 часов. Наконец,решилась обратиться в ВостокМед. До этого ходила на курс массажа спины,очень помогло. В этот раз Андрей иванович после осмотра и опроса назначил мне .... Пиявок! Впервые в жизни я узнала, что это за процедура))))))) Но свершилось чудо: в первый же вечер после трех кровососущих боль стала посещать реже. Всего было 3 сеанса по 2-3 штуки. Доктор объяснил,что проблемы с какой-то артерией справа. Далее он предложил курс массажа именно на шею. В итоге,я вышла от него здоровым человеком. Также он помог моей тете с обострением тройничного нерва. Не могла даже говорить и есть. В первый же день после сеанса иглоукалывания речь стала членораздельной,смогла поесть нормально. Да,обстановка там не супер,но компетенция врача это все перекрывает.
kolbochka27
врачи диагностировали у меня шейный остеохондроз 3 степени, сказали, что вылечить его невозможно, поэтому ЛФК вам в помощь) так как спать было невозможно, я в итоге собралась воспользоваться услугами восточных мастеров. Подруга посоветовала этот центр, сказав, что доктор там всем докторам доктор)) Что могу сказать. Из положительных моментов, которые для меня затмили все остальные - это компетенция доктора. Мне он назначил лечебный массаж, уже после третьего посещения стало легче. Очереди к нему выстраиваются огромные, запись далеко вперед. Он китаец, но зовут его Андрей Иванович:) Из остального. Видимо, из-за большого потока клиентов, администратор вообще ни с кем не церемонится. Необязательное приветствие, ожидание доктора в течение 20 минут, поторапливание после процедуры, попытка заменить врача неизвестным мне доктором и т.д. В общем, если вам важно обслуживание, чтобы с вас сдували пылинки - вам точно не сюда. Еще смущает обязательная плата в 500 рублей якобы за диагностический осмотр (у меня он длился от силы минут пять, а если учесть, что доктор плохо говорит по-русски, дороговато). Обстановка ни разу не стерильная. За 1000 рублей сеанс с собой надо приносить свои простыни. Кушетки обычные, не массажные, поэтому во время сеанса дышать бывает проблематично)) в общем, если есть проблема, которая вас беспокоит, ее решат, но придется пожертвовать своим комфортом)