Стекло Bus
4.3
4.3
МТ
Маргарита Тен
Все хотят заработать а нам что делать дорого считают и не хотят делать отмахиваются не рекомендую компанию. Время потеряете
Avtorskiy Pocherk
Заказывали стекло для двери - быстро, оперативно изготовили! Обратимся еще обязательно
Pro 100
Очень ответственные работники! На все руки мастера! Душевые кабины очень красивые, фурнитуру подбирают абсолютно любую! Зеркала в ванную обалденные. Цена=качество, на века! Проконсультируют предварительно, чтобы не было потом сюрпризов в быту с зеркалом, которое просто понравилось на картинке в интернете, но в реалии может быть неосуществимо/опасно. ЛУЧШИЕ!
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента! Спасибо за доверие и о…
Sc
Sonya_ cherry_
Заказывала зеркало. Все сделали быстро и качественно, спасибо за работу. Цена тоже порадовала.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы рады что вам понравилось!
Алинка Сорока
Заказывала здесь зеркало по своим размерам. Сделали все качественно и быстро. Внимательное отношение к клиентам.
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Maria Timofeeva
Отличная мастерская! Внимательное отношение к заказчику, доброжелательность, профессионализм. Заказывали зеркало определенной формы в ванну. Все сделали аккуратно и быстро. Все понравилось. Также там вырезают и стёкла. Большое спасибо! Рекомендую всем👍!
23 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам всё понравилось!
Ирина Рахманина
заказывала большое зеркало на стену, очень понравился сервис, все грамотно рассчитали, посоветовали как лучше оно будет смотреться на стене, качество на высшем уровне! несмотря на большой размер зеркала установка была произведена очень аккуратно. я довольна! наконец-то смогу смотреть на себя в полный рост )
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании и за ваш тёплый отзыв!
ВУ
Виктория Уткина
Заказывали стеклянный фартук на кухню, всё сделали быстро, красиво и аккуратно. Остались очень довольны.
20 февраля 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова! Мы рады были стараться, спасибо за доверие нашей компании.
Scrudge McDuck
Заказывали зеркало и полочки в ванную. Сделали красиво, быстро, качественно. Сами и установили. Сервис однако)
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв, мы рады, что вам понравилось)
Рита Н
Делали гравировку на автомобильном зеркале- рожок (антикражную, номер кузова) мало того что сделали как будто гвоздем нацарапали, ещё и цифру пропустили! Если чего-то не можете сделать, не беритесь за работу!
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Начнём с того, что вы лично не заказывали эту услугу, поэтому вы оцениваете эту…
Елена Полякова
Любые изделия из стекла и зеркал на заказ!
BX
Boris Xoy
быстрое выполнение заказа, делал заказ и оплачивал с мобильных устройств, очень доволен всем советую.