Престиж текстиль
Торговая компания
4.4
4.3
Екатерина Лендинс
Отличный выбор мебельной ткани! Помогли подобрать и дали немало полезных советов. Рекомендую
Пионер Города
Нашёл то, чего нигде нет для ремонта дивана. Очень хороший магазин для восстановления мягкой мебели. Есть всё от ткани до складных механизмов.
Yuliya L
Магазин отличный, продавцы отзывчивые, придём ещё)
Валерий П
Цены в магазине и объявлении разнятся
Ангелина Сысоева
Нашла данный магазин через фарпост , позвонила узнать о наличии ткани и расцветки , в ответ был недовольный голос женщины которая совсем не заинтересована в продажах , на мои вопросы ответ был один -приходите и смотрите , никакой информации. Зачем оставлять тогда объявления , если полноценно не можете проконсультировать по телефону.
Пт
Престиж текстиль, торговая компания
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. ваш единственный вопрос состоял в цене указанной на фарпосте! Более от вас вопросов не…
Руслан Кузьменко
Все хорошо, то зачем приехал нашел , все быстро оформили и отдали , никаких вопросов не возникло.
Илья К
Образцов много, в наличии мало что есть. Консультаций нет, " смотрите выбирайте сами, мы скажем что есть чего нет" Выбрали цвет ткани по образцу 10х10см, оплатили, получили ткань по цвету ярче примерно на тон. образцы видать выгорели уже или затерлись. А так как в наличии большей части ассортимента нет выбирать приходится только по этим старым образцам. Покупкой и отношением сотрудников к свой работе крайне разочарован. Думал что выбрать ткань в живую будет проще чем по фото в интернете оказалось наоборот, цветопередача выборного артикула с экрана телефона оказалась куда лучше засаленного пробника, да и информации по ткани можно больше найти в интернете потому что сотрудники крайне не заинтересованы.
Михаил Соколов
Большой выбор ассортимента, всегда можно найти то что нужно, если нет то помогут подобрать
НЦ
Наталья Ц
Очень большой ассортимент тканей для мебели.
Евгения Андросова
Не первый раз покупаю в магазине холофайбер , синтешар по 3 кг .И через раз попадается какая-то дрянь. То мешок полителеновый внутрь запихают , то в перемешку с синтечесом серого цвета. Как с таким материалом работать? не понятно. Уважаемые сотрудники относитесь к упаковке вашего товара с уважением к вашим покупателям!!!
Только Встал
Классный магазин
Александр Онищенко
Большей части ассортимента нет в наличии.
Анастасия Б
Посмотрите какой тканью торгует этот замечательный магазин. И какой результат получается в результате перетяжки кровати. Шахматная доска из одного линялого куска ткани! Вы когда резали, прекрасно видели, что режете брак, и подсунули нам БРАК!!! Наша ошибка в том, что не проверили ткань на месте.
Пт
Престиж текстиль, торговая компания
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. у каждой ткани есть направления ворса!! в том что ваш мастер допустил ошибку и не прав…
Елизавета Козлова
Прикольно, что возле работы можно купить наполнитель для подушки и ткани для текстиля)
Максим Розенберг
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, Помогают подобрать ткань, очень приятные люди. Режут ткань очень быстро и хочу пометить ровно. Так же резчик помог донести заказ до машины. Рекомендую:)
А)
Анжелика )
Выбор тканей хороший, образцы висят до потолка Глаза разбегаются Но!!!! Никто не поднимет свою жо..пу, чтобы помочь вам с выбором, не расскажет о характеристиках понравившейся вам ткани: «Ну выбирайте, ответила мне «дамочка разукрашенная у лучших визажистов Хабаровска»» Сервис пробил дно Ругаться ни с кем не стала, выбрала ткань, оплатила Вернусь ли еще? Да, так как ткани отличные, но в следующий раз вынесу мозг и заставлю потрудиться на славу👊🏽
Евгения Митрофанова
Позвонила по указанному телефону , что бы узнать наличие и стоимость необходимого мне товара. Мне сказали что времени у них нет мне что-то там говорить и консультировать по цене. Ну что ж, меняйте менеджера и подход к клиентоориентированности.
Е.
Евгения ...
Выбор хороший,мальчишки консультанты все помогут и подскажут👍🏻А вот женщина которая кассир, отобьет все желание вернутся в магазин снова!
Юлия Александровна
Хороший выбор.
ОС
Оксана Соловова
Директор магазина которая и менеджер хамит клиентам, презрительным тоном разговаривает, как буд то клиенты ее челядь, включила королеву, высказала что они уже 10 часов в магазине и выгоняла что бы закрыть магазин, Я так и не купила то что хотела, пару лет назад заходила в этот магазин, была такая же ситуация, попросила проконсультировать, но эта директора окинула взглядом, как буд то рублем одарила, Я не в долг у нее просила, Я товар хотела купить. Разговаривает с клиентами как к крепостными крестьянами..
Сергей Чайка
Хороший магазин Большой выбор
NS
Natalya Sautkina
Хороший магазинчик, богатый выбор ткани
МИ
Матвеева Ирина
Магазин работает очень неудобно, до 18:00. Приехали после работы в 17:50, а продавец уже ушла.
Елена Хомич
Купили там запчасти для дивана, хорошо что есть такое место
БЕ
Брюква Елена
Если что то касается мягкой мебели, то я иду туда. Обязательно что то найдется. С ними работают все мебельные компании города. Всем кто делает мебель своими руками просто обязательно надо пробовать там.
Svetlana P
Здравствуйте! Отличный магазин. Большой выбор ткани и фурнитуры. Парням менеджерам огромное спасибо за помощь, вежливость и консультацию! Побольше вам клиентов! 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Т
Широкий выбор тканей как по материалам, так и по цене. Качество отличное. Честно говоря, альтернативы этому магазину в Хабаровске я не нашла)
SP
Studio54 Punk
Магазин на месте. В здании бывшего "Мебель града" ведётся ремонт и страшного там ничего нет.
Анна D
Хороший магазин- большой выбор, грамотные консультанты, приемлимые цены, недавно заехала, а его уже нет😔 очень печально, хотелось бы знать куда переехал
ОВ
Ольга Васильева
Так и не поняла, есть ли там этот магазин. Просто побоялась туда заходить. Как в фильме ужасов.
MB
Mila Boss
Давно искала такой магазин, в котором хороший выбор тканей для мебели по доступным ценам.