Техпартнер-ДВ
Компания по продаже автозапчастей для китайских грузовых автомобилей
ООО Техпартнер-ДВ
Dirk Smith
Ребята-молодцы! Постоянно большой ассортимент, выручили даже в послерабочее время, большая благодарность руководителю - Артёму Александровичу за понимание! Рекомендую данный магазин, т.к. постоянно расширяется в нем ассортимент товаров. Не нашли необходимую запчасть сегодня - завтра она уже может быть в их арсенале!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Отличная компания! Широкий ассортимент запчастей, приветливые сотрудники! Рекомендую!
Тк
Техпартнер-ДВ, компания по продаже автозапчастей для китайских грузовых автомобилей
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв !!!
Людмила И.
Муж постоянно покупает здесь запчасти для нашего Ховика , говорит , что это самая профессиональная компания в городе !!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день!!! Спасибо , что так высоко оценили нашу работу )))))
Николай Казаков
Очень хороший магазин автозапчастей для грузовых машин, всегда есть всё в наличии. Консультанты грамотные, всё подскажут и объяснят. Цены адекватные.
НР
Никита Радкевич
Ребята молодцы всегда помогут подобрать нужную запчасть, адекватный ценник.
Саня Клипель
Весит табличка перерыв 20 мин Ждём больше 50 Если у вас обед так сообщайте всем И добавьте информацию в 2ГИС !!!
Александр Нагорнюк
Большой выбор запчастей, всегда в наличии 👍
Sergey Pasedko
Хороший выбор запчастей, адекватные цены. Ребята молодцы.
ИИ
Иван Император
10 лет работаем с данной компанией. Компания эволюционировал от откровенного хлама до действительно качественных запчестей сравнимых с европейцами, от вагончика до полноценного магазина. Огромный асортимент всегда в наличии, компитентные сотрудники, от начальника до кладовщика. Желаем успехов и дальнейшего развития.
ИЦ
И. Цапкович
Не получилось зайти в магазин и проконсультироваться, пришлось отчитаться перед сотрудниками за то, кто я, что я и откуда я.... видимо,только избранные имеют право сюда приходить.
Дмитрий Мацокин
Отличный магазин. Всегда все в наличии👍 ну иди контракт🤝 только к Вам🙌
ВН
Владислав Ноженко
Любимый магазин, беру тут запчасти каждый день👍👍👍
15 августа 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😁
БО
Билибино О
Нашлась запчасть в наличии , и посоветовали как грамотно установить. Спасибо
15 августа 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Ш
Хороший выбор и наличие
15 августа 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
С С
Вежливо и спокойно продавец
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Мы работаем для вас!