Медвед-Прав
Юридическая компания
Вакансии
Дмитрий К
Отличная компания. Жена попала в ДТП, хорошо, что не разобрались «на месте», в итоге обратились по рекомендации к МЕДВЕДУ и не пожалели. Реально, я думал, что выплатят тысяч 60-80, а в итоге получил выплату в 215000 и потом вторую выплату в 147000. Я в шоке, если честно! Максимально рекомендую данную организацию! Молодцы ребята))
Владимир Киселев
Спасибо компании Медвед прав за помощь с решением моего вопроса. Всё решили довольно быстро. И по выплате получилось побольше чем я ожидал. Дтп было незначительное думал за небольшую потёртость даже не насчитают. В итоге небольшая сумма но это лучше чем ничего.Евгению огромное спасибо. И за небольших выплат он с меня даже денег не взял за свои услуги
Алексей Трясоруков
Лучшая компания на Дальнем Востоке которую я знаю!!! Обращаюсь уже не в первый раз, всё прозрачно, честно и быстро. Удобное расположение офиса
O
Osh__city
Это супер компания 👍 мне очень помогли
ЭШ
Эдуард Шубин
Не советую обращаться льют много воды не отвечая по сути (дополнение это он отзыв плохой увидел)
16 ноября 2025, официальный ответ
1 негативный отзыв работать и жить не мешает. А с такими хитрыми вроде Вас у нас разговор короткий…
ИД
Иван Димов
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, всегда все супер, всегда выслушают, разжуют все, помогут. Когда случается не приятность у меня или у моей семьи ДТП, сразу перед глазами компания Медвед-Прав) Спасибо Вам большое, успехов и процветания🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИС
Игорь Сергач
Большое спасибо команде и лично шефу компании Евгению Валерьевичу, отработали по взысканию со страховой компании по ДТП на пять с плюсом. Превзойдя все ожидания. Рекомендую эту компанию.
Спасибо, Игорь, Приходите в гости ещё 🌸
ДА
Дмитрий Абанин
Отличная юридическая компания, рекомендую к работе, качественно сделали свою работу и взыскали сумму без износа
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Андрей Гилёв
Грамотные специалисты. Быстро и без всяких проволочек все хзделали. Консультации все бесплатно
Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝
ВЧ
Валерия Чечурина
Хотелось бы сказать огромное спасибо Евгению и всей его команде за проделанную работу! Всё чётко, быстро и понятно!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Селезнев
Обратился в компанию по рекомендации товарища. По ДТП страховая выплатила можно сказать копейки, а юристы компании помогли взыскать сумму на много больше, плюс неустойку. Я даже не насчитывал на столько. Буду рекомендовать Вас. Спасибо большое
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
dviavru .
Огромное спасибо Евгению и его команде , за ваш профессионализм, у вас стопроцентный результат вы очень грамотные специалисты , рекомендовала и буду рекомендовать вас ,удачи вам и благодарных клиентов!
8 сентября 2025, официальный ответ
Dviavru, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
Марина Лукашевич
Отличный сервис! Спасибо «Медвед-Прав» за помощь с автостраховой. Юрист помог быстро разобраться со страховой компанией и получить выплату. На все вопросы отвечают. Всё профессионально и без лишних хлопот. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александр СПЕЦ
Впервые обратился в компанию Медвед-Прав (посоветовал сосед, который по любому поводу пользуется услугами именно там), заключил договор на оказании Юридических услуг (в данном случае работали по ДТП) , все детально объяснили, что делать, куда идти и как себя вести. Получили выплату, на которую даже не рассчитывали и без помощи нам выплатили бы намного меньше, как это было ранее. По итогу мы очень рады проделанной работой и будем обращаться при необходимости.
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будьте здоровы.
ЕД
Елена Дядичкина
Обратились в компанию по рекомендации знакомых, после того как попали в ДТП. Все оформили быстро и качественно. Рассказали о дальнейших движениях, когда и куда ехать на осмотр и через какое время будет сделан расчет страховой. Учитывая, что месяц назад уже были в ДТП и делали все сами, страховку получили не то чтобы мизерную, а вообще ничтожную, поэтому тут результат вообще превзошел все ожидания. Рекомендую компанию. Даже не стоит самим пытаться решать вопрос со страховой-обращайтесь к профессионалам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Инесса Кравцова
Обратилась в данную компанию за консультацией после мелкого дтп. Юристы проделали нужные манипуляции и страховая сумма поступила мне на карту значительно быстро. Мне не пришлось на прямую звонить в страховую компанию, приезжать, заполнять заявления, за меня все сделали автоюристы. Также хочу отметить, что сотрудники в Медвед очень доброжелательные, грамотные и приятные. Однозначно, рекомендую данную организацию.
5 сентября 2025, официальный ответ
Инесса! Спасибо вам большое за доверие. Успехов вам!
rawnames
Все своевременно, грамотно и без заминок. Приятный опыт, качественная работа. Человек знает свое дело. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Rawnames, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИГ
Илья Гутник
Знаком с этой компанией не первый год, в качестве так скажем обладателя абонемента и бесплатных юр консультаций. Попал в ДТП, я прав, смело обратился к Медведу. По итогу всем доволен, хоть и сроки немного затянулись, не по их вине. Все четко, профессионально и оперативно. Обращаюсь к коллективу данной компании- ребята, дай бог вам здоровья! Вы красавчики. Всем советую.
Здравствуйте, Илья, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
Александр Ефремов
2023 год ещё начался, а уже заранее готовил мне подарки и в конце декабря 2022 года, он подарил мне некоторое беспокойство в виде аварии. Я пострадавшая сторона. Сначала обратился напрямую в страховую, но когда получил выплату на, якобы, "ремонт", понял, что самому мне бую.еттнекомфортнотбоводить д.отих сведения, что этого явно, не хватит. Обратился к Евгению и его агентству "МЕДВЕД-прав". Да, полное завершение истории заняло больше 2ух лет. Но в моём случае были различные амнистии со стороны страховой компании. После каждого судебного разбирательства страховая мне возвращала часть требуемой суммы. Также долго ждали исполнительных листов. Если б не это всё, то история закончилась намного раньше. Я придерживался рекомендаций Евгения и в итоге мы получили полную компенсацию и полную неустойку. Меня беспокоили только по делу. Порой, я даже сам нспоминал, как я думал, о себе. Но у Евгения всё было под контртлем. Я благодарен Евгению и его команде за пройденный с мною этот путь. Рекомендую! 👍✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
СЖ
Станислав Жаров
Человеческое отношение к людям. Работают аккуратно, быстро и честно. Безупречное исполнение своих обязанностей.
Станислав, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
Даже не думайте обращаться в другую компанию. По началу настораживало, так как первое ДТП, (дай бог последнее) доверять весь процесс посторонним людям. Но в компании ,,МЕДВЕД ПРАВ,, работают профессионалы. Результатом очень довольны. денег хватило и на ремонт авто и на море). P.s ,,МЕДВЕД ПРАВ,,
Нина Овчинникова
Профессионал своего дела 👍. Страховая предлагала в два раза меньше, да ещё и с тем учётом если я побегаю за ними. Обратились к Медведу рассчитали , всё всех устроило и начали работать. Да процесс не быстрый, но оно того стоило. Рекомендую данную компанию
Добрый вечер, Нина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Пётр Перелевский
Обратился в данную компанию. Условия полностью прозрачные , никуда не требуется ездить, тратить своё время и деньги. Сделали всё быстро,. Полностью доволен качеством оказанных услуг. Если потребуется, то буду обращаться и рекомендовать.👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам 😉
Ольга Юань
5 звёзд, не меньше! Вы работаете, на высшем уровне, на отлично! Обращалась неоднократно. Всегда, все оперативно, чётко и понятно. Спасибо Евгению и команде!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Елена Кузнецова
Все честно. Быстро. Профессионально. Все бы так работали.
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Евгений Попков
Хочу выразить огромную благодарность компании "Медвед-Прав" и лично Евгению Валерьевичу за проделанную работу со страховой компанией, которая изначально отказала в выплате денежных средств на ремонт маши при дтп. Теперь могу сказать одно что Даная компания станет первой в обращении в данных ситуациях и советую обращаться только к ним, все честно открыто и доступно, огромное спасибо за вашу работу,
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Алексей Арепьев
Спасибо за проделанную работа, случай был не страховой, проделана большая работа, дело выиграно , деньги потихоньку возвращаются , спасибо большое , единственное нужно самому спрашивать о результатах, Евгений даст ответы на все интересующие вопросы
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ИР
Иван Рожков
Обратился в эту компанию по реккомендации, на мое удивление консультация Бесплатная, что очень редко встретишь в наше время, сотрудники оказались очень грамотные, отзывчивые. После не грамотных инспекторов в ГАИ все очень доступно объяснили мои права. Реккомендую даную компанию, и советую перепроверять информацию инспекторов ГАИ.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
P
PetruhaSTV
Грамотная, прозрачная работа, процент за работу обоснован! Полное сопровождение на всем протяжении. Обращались несколько раз, все устроило, рекомендую данную компанию!
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Максим Гилёв
Медведъ-может!!! Честность, правда и реализация!!
Здравствуйте, Максим, спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 🌸
Максим С
Профессионалы своего дела. Все как было сказали так и получилось. Всегда на связи и бесплатно консультируют. Взыскали без износов и неустойка вышла больше основной выплатыпо осаго!! Рекомендую
Спасибо, что оценили ❤ Рады были Вам помочь 🌸
А Н
Евгений,благодарим Вас и Ваш коллектив за профессионализм и уникальный взгляд на решение задачи!Ваш труд — это не просто выполнение обязанностей, а помощь людям в нестандартных ситуациях!Мы глубоко признательны за ваш вклад,успехов и процветания вашей компании!Сейчас понимаем о том,если бы не Ваша помощь мы максимум от страхового случая получили 200К🫠А с вашей помощью мы достигли максимума в размере 400К🫡Огромный плюс-что сумма страхового случая,пришла именно на наши реквизиты!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Владимир Савенков
Приятно иметь дело с профессионалом. Результат работы Евгения превзошёл все мои ожидания. Мало того, что страховое возмещение было получено деньгами, так и сумма выплаты с лихвой закрыла все издержки, связанные с ДТП. Неоднократно обращался к Евгению за консультациями и всегда получал ответ максимально оперативно, по делу и без воды..И что очень важно БЕСПЛАТНО!!! Около года назад товарищу, попавшему в ДТП порекомендовал обратиться в компанию МЕДВЕД ПРАВ, так как важно было получить страховое возмещение ДЕНЬГАМИ. В этой связи я как участник реферальной системы получил денежное вознаграждение от Медведа. Выражаю благодарность Евгению и его команде.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Никита Кожемяченко
Сначала обратились на прямую к страховую компанию, по итогу оказалось что сумма выплаты вышла бы 70 тыс.руб. Позвонили в компанию Медвед Прав, Евгений быстро сориентировал что нужно забирать заявление и ехать к ним, заключили договор, конечный результат очень порадовал с учетом выплаченных % компании за работу мы получили 500 тыс.руб. Евгений всегда был на связи, обращалась даже по своим вопросам, никогда не отказывал в консультации. Рекомендую компанию Медвед Прав.
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Кашперова
После ДТП в 23г.обратилась в эту фирму по рекомендации и осталась довольна, очень хорошее отношение к клиентам всегда по любым вашим вопросам безпромедлений ответят, после заседаний в суде сразу отписываются и ставят в курс. Фирма надёжная!!! Спасибо вашей фирме! Рекомендую всем!!!
Александра! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Михальчук
Жду результата по своему делу Немного затянуто ,но надеюсь и верю в успех Не зависящие от компании обстоятельства Отношение к клиенту хорошее , доверяю Евгению и его компании
2 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Результат однозначно будет
Дарья Баринова
Медвед- бомба!!! Живу во Владивостоке, обращаюсь исключительно в его компанию. Отвечает быстро, всегда все по делу. Никакой лишней воды. Выплаты вообще отдельная история... Ск выплатила бы в 4 раза меньше ,чем медвед с них взыскал. Медвед- моя любовь
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать Вас снова!
Мария Мария
Обращались давно по страховому случаю в ДТП, у нас не было страховки, взыскивали со страховой виновника, если б подавали сами получили бы намного меньше сумму. Конечно процедура длительная и не быстрая, но это того стоит. Команда профессионалов, действовали всегда уверенно, в момент всей истории мы успели переехать в другой город и даже несмотря на разницу во времени и разные города - Медвед оставался на связи и входил в наше положение, дело довели до конца и мы получили очень хорошую компенсацию! Желаю вам успехов и процветания👍🏼👍🏼👍🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ПЛ
Петр Левкин
Обращался к ,, Медведу,, по поводу упавшего дерева на мою машину, по ватсап проконсультировал порядок действий, после каждого заседания суда объясняли что да как и дальнейшие действия, в итоге отсудили у управляющей компании полную сумму как и говорилось в начале на консультации. Так что Медвед работает не только с ДТП, но и такими случаем.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо Вам, что оценили!
Михаил К
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Валерьевичу и всему коллективу в оказании грамотной юридической помощи по поводу ВУ. Хоть суд и не выиграли, зато отсрочили окончательное решение по постановлению почти на год.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
ЦВ
Цесаренко Виталий
2 раза за последнее время обращался, 1 раз со страховой выплата была без износа, второй раз с городом есть нюансы, не от компании зависящие, но в целом все отлично
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось!
Алексей Морозов
Обратился в компанию. Отработали оперативно. Буквально через 2 недели получил сумму компенсации, которая меня вполне устроила. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Сергей Соловьёв
Лучшая компания в городе по защите прав автовладельцев. Все максимально честно и прозрачно , очень доволен их работой, команда настоящих профессионалов! Медвед однозначно прав!
Сергей. Спасибо Вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
ЯВ
Яна Васкевич
Спасибо ребятам. Было слегка сумбурно. По началу. Но результат есть. Все сделано. Цели достигнуты. Понимаю что могу рекомендовать эту компанию тем, кто не хочет сам вникать. (Особенно девочкам :) Возиться. Изучать вопрос. Кто ценит свое время. Ну и на самом деле то, что знают эти ребята самому врядли получится найти. Знают что делают. 👌
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Добров
Ребята красавцы🤝 Добились выплату по максимуму от страховой) бонусом отсудили неустойку и штраф🔥🔥🔥 вышло около 850 тыс👏🏻 Спасибо Вам огромное🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно. Будем рады помочь вам снова
ЕА
Евгений Аниськов
Выражаю благодарность данному коллективу. Обращался сам за помощью, всю работу проделали за меня, выплатой был более чем доволен) направил пару клиентов по реферальной программе, за которых пришел не плохой бонус и самое главное что данные клиенты остались довольны
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за приятный отклик, всегда Вам рады!
Т
Татьяна
Отличная компания, обращаюсь не в первый раз. Рекомендую друзьям. Спасибо вам большое.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Александр Немков
Спасибо Евгению и его сотрудникам за оказанные юридические услуги. Выплаты от страховой получил без проблем и в короткий промежуток времени. Всех благ и процветания.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
е
елена
Отличная компания, обращаюсь второй раз. Посоветовали друзья. Взыскивают максимальные суммы по дтп. За один месяц побывала в двух ДТП. За вторую не взяли комиссию. Большое спасибо за вашу работу.
15 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
Тёма !!!!!
Все грамотно понятно без подводных камней. Выполнили свою работу быстро качественно остался доволен 😊 советую рекомендую результат этой компании вас не огорчит
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤