Империя танца
Магазин танцевальной одежды и обуви
Екатерина
Прекрасный магазин,который с радостью согласился отправить нам платье на Сахалин.Помогли определиться с размером и выбором.Теперь наше красивущее платье у нас,готовы к соревнованиям.Спасибо Вам большое за помощь.🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
MП
M П
Выражаю огромную благодарность работникам магазина Империя танца🫶 сломали пуант🙈 нужно было срочно купить новые) хорошо, что в магазине оказались нужно размера и производителя. Девочки, вежливые, приняли заказ и все объяснили. Надо сказать, что мы живем на Сахалине 🙈 посылку отправили быстро, дошла за 3 дня👍🏻 Девочки, спасибо большое за пуанты, аксессуары к ним и оперативность ♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
КА
К А
Долго искали туфли на узкую маленькую ножку , обратились по рекомендациям в Империю Танца , и не разочаровались , менеджер сразу ответила , отправила варианты туфлей и в этот же день оформила доставку менеджеры внимательные и доброжелательные, спасибо вам и вашему магазину , что там есть все для танцев и для каждых возрастов детей 🙂
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Обращайтесь 💛
ЯХ
Яна Халиман
Мы очень довольны покупками,качество на высшем уровне,персонал 🔥,доставка быстрая,все подсказали,показали,помогли с выбором.И ребенок доволен и родители.Будем и дальше приобретать товары у Вас!😊
Добрый день. Спасибо, Яна, за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕО
Елена Овчан
Всем рекомендую. В магазин обратилась по рекомендациям. Долго решалась, так как с ЮжноСахалинска, а это без примерки, не посмотреть, не потрогать. Результатом очень довольна, все подобрали, все быстро получила, и все подошло. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕР
Екатерина Ревазова
Мы из Южно-Сахалинска, уже второй раз заказываем туфли для бальных танцев. Помогли подобрать размер, объяснили тонкости каждой модели. Отправили в тот же день. Спасибо за оперативную помощь👍🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Милинтенкова
Здравствуйте. Мы с г. Комсомольск-на-Амуре. Первый раз обратились в магазин Империя танца. Приобрели туфли для бальных танцев дочери, пришли по почте быстро, качество отличное, красивые, девушка Леокадия, всё подсказала, оформили заказ и вуаля мы довольны. За презент - симпотичная резинка для волос отдельное спасибо, мелочь, но приятно. Спасибо большое.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТЗ
Татьяна Звягинцева
Здравствуйте! Мы из Южно-Сахалинска!В магазин Империя Танца обращаемся уже третий раз!Благодарим за профессионализм и отзывчивость!Даже такой пустячок, как пяточки для пуант, прислали в конверте очень оперативно! Успехов и процветания!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте!Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Д
Дина
Отличный магазин! Ребёнок занимается спортивно-бальными танцами, есть всё что нужно: от туфлей до шпилек! Приветливый персонал всегда подскажет и поможет с выбором.
13 августа 2025, официальный ответ
Дина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Юлия Волоченко
Отличный магазин! Рекомендую👍 . Персонал отличный, покажут, расскажут, подскажут. Одежда и обувь на любой вкус и размер. Товар постоянно обновляется, всегда много новинок.
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
ТК
Татьяна Колесникова
Очень хороший магаз с прекрасным ассортиментом одежды, обуви и аксессуаров. Сразу видно что магазином управляют профессионалы, учтены все нюансы по разным направлениям танца. Обувь это отдельная благодарность руководителям, правильная колодка, материал и российское производство просто находка для бальников! Рекомендую этот магазин и желаю процветания!
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЛБ
Людмила Бурцева
Лучший магазин в Хабаровске! Есть все необходимое для балета и народного танца. Приехали, купили, дети счастливы! Обслуживание всегда на высоте! Благодарю руководство за качественный отбор товаров. Две внучки занимаются балетом, только к вам. Процветания!!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь и всегда ждем к…
СП
Софья Петроченко
Хороший магазин, всегда удавалось найти в нем все что нужно, зотя я живу в другом городе, консультанты всегда помогут в том чтсле и на расстоянии, отправят заказ без проблем в тот де день
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Вероника Скворцова
В основном товары для бального танца, смотреть народникам и балетным не на что 💔
6 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте!Благодарим вам за обратную связь. По народным танцам и балету у нас представл…
Оксана Немцова
Качество и сервис!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Баляев
Отличное качество товара. Внимательно обслуживание. Классные цены.
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
З
Знаток
Хороший магазин, вежливые сотрудники, очень отзывчивые, терпеливо и с энтузиазмом помогают подобрать и обувь и одежду. Были лично в магазине, покупали туфли - очень большой выбор! К 8 марта решила купить дочери тренировочную форму, оформили всё по ватсап, прислали варианты, подобрали всё по размеру, прекрасно всё подошло, качественно и красиво! Спасибо! Процветания! С праздником!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин, где есть всё необходимое для танцев. Качество одежды просто замечательное, мы заказываем здесь одежду уже 3 года, всегда всё приходит быстро, всегда точно в размер. Покупками всегда довольны! Желаем успехов и процветания и довольных покупателей!
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ПЮ
Процкая Юлия
Отличный магазин! Где есть все необходимое для танцев! С подбором обуви вам поможет профессиональный консультант! Ошибки в выборе обуви исключены! Спасибо империя танца!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся 😉
ТВ
Татьяна Вергаскина
Достаточно давно приобретаю танцевальную одежду и обувь в этом магазине. Часто приходится покупать с доставкой в другой регион. Всегда сотрудники магазина очень внимательно относятся к просьбам и пожеланиям покупателей. По замерам помогают определиться с размером и фасоном одежды и обуви. Покупала и рейтинговые платья и тренировочную одежду, танцевальную обувь. Все приходило в кратчайшие сроки. Большая благодарность за такой профессиональный подход к клиентам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады сотрудничать с вами снова. Усп…
Alina Alina
Хороший магазин, ассортимент шикарный. Дочь посещает студию танцев, дали задание принести туфельки танцевальные, так консультант Ирина по телефону подобрала нужный размер и модель, я только заехала и забрала 👍🏼цены, кстати адекватные
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВЖ
Валерия Желдакова
Спасибо большое, нам очень оперативно помогли. Дистанционно проконсультировали, подобрали классные наряды для танцев, отправили в Петропавловск-Камчатский. Все пришло быстро, ребёнок счастлив 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Татьяна Гуляева
Часто берем здесь танцевальные колготки, концертные балетки и ленты к ним. Большой ассортимент, удобное расположение, новый магазин гораздо больше старого помещения, хороший свет, очень удобно подбирать и мерить. Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
НВ
Надежда Веремьева
Оперативно подобрали и доставили туфли в Комсомольск-на-Амуре! Помогли определиться с размером, сообщили по прибытие посылки чтобы можно было быстрее забрать. Спасибо ♥️
16 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
🐶🐶Саша 🐶🐶
Там много полезных вещей для танцов
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Елена Сторожева
Очень понравилась работа продавцов - консультантов. Подобрали удаленно туфли , учитывая длину и ширину стопы. Быстро отправили товар . Туфли из Хабаровска до Владивостока были доставлены за 3 дня.
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ЛМ
Лидия Маликова
В Комсомольск-на-Амуре доставили туфли за 2 дня, быстро и качественно работают, рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ОЕ
Ольга Ефимова
Отличный магазин! Покупали дочери туфли "удалённой" покупкой, всё замечательно! Помогли с выбором, проконсультировали, оперативно отправили, ещё и сувенирчики к заказу положили. Спасибо большое!
ЕЛ
Елена Линская
Классный магазин, отличный выбор нарядов и обуви ! Но самое главное, такие отзывчивые продавцы, консультируют по ватсапу, помогают с выбором и с размером 🫶🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИС
Ирина Строкова
Отличный магазин! Огромный ассортимент обуви и одежды для бальников. Девушки всегда помогут с выбором. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лера А
Я думала тут только для бального танца, но нет! Тут есть для гимнастики так ещё и возле дома! Спасибо за такой магазин
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
АУ
Александра Урманова
Самый лучший магазин в Хабаровске! Всегда посоветуют, подберут что-то интересное, проконсультируют даже по воцапу, Если чего-то нет в наличии, привезут под вас) Если надо, комплект разделят, все для покупателей) Вещи отличного качества! Никогда без покупок не уходим)
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
ТП
Татьяна Попова
Хороший магазин. Товар качественный. Размерная сетка в ассортименте. Продавцы профессионалы своего дела. Спасибо. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Лукина
Отличный магазин!!!! Замечательный продавец!!! Мне нашли туфли 🔥🔥🔥, очень внимательно отнеслись к выбору , сняли видео моделей, уточнили все детали!!!! И отправили на Камчатку!!! Спасибо огромное, что Вы есть ❤️🫶! Теперь я учусь танцевать в самых красивых и удобных туфлях Eckse💜
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады сотрудничеству и дальше!!!
ТА
Татьяна Афанасьева
Очень давно сотрудничаем с этим магазином. Всегда относятся с пониманием, очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Выбор товаров разный и большой, находим все что нам нужно и отличного качества. Большое спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
П)
Пользователь )
Ранее часто заглядывала в этот магазинчик, всегда можно что-то выбрать. Студия танца выдала 10% скидку на приобретение товаров данного магазина. Выбрала туфли. Но оплата банковской картой невозможна, или картой без скидки, или со скидкой , но наличкой или переводом. У меня был кэшбэк от банка, но оплатить картой не удалось. Туфли все-таки купила, но еще раз не приду
Pro 100
Отличный магазин, несмотря на небольшую площадь есть все необходимое. Продавец консультант поможет определиться с размером
4 июня 2024, официальный ответ
Pro, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
ЯК
Яна Канушина
Мы из Благовещенска. Не однократно заказывали тренировочную форму и рейтинговые платья в Империи танца. Всегда все идеально!!! Девочки молодцы, всегда помогут с размерами,и с выбором фасонов. Один минус-очень жаль,что у нас в городе нет подобного магазина.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы:) Всегда вам рады 💛
КЕ
Кристина Еремеева
Отличный магазин, огромный выбор, отзывчивые продавцы, проконсультируют и отвятят на любой вопрос. Товар отправят в любой регион нашей страны., доставка очень быстрая. Рекомендую этот магазин всем.
31 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
татьяна журавель
Очень довольны покупкой бальных туфелек, спасибо большое за отзывчивость, точность, внимательность к клиентам, оперативную доставку на дальний регион, всем рекомендую 👍👍👍
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Полина Вольман
Оперативно оформили заказ , все предварительно обговорили, быстро отвечали на все вопросы, туфли отличные
Юлия Я
Заказывала туфли- пришли размер в размер, отличное качество и очень быстро! Благодарю:) будем заказывать ещё☺️
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕЖ
Елена Жезляева
Очень понравилась работа менеджера магазина, отнеслась с пониманием, товар подобрала, оформили быструю доставку. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
АЕ
Анастасия Ерохина
Хороший магазин, очень быстро работают
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
КВ
Киселев Виктор
Хороший магазин, но попался не качественный товар, блузка - на ней нитки разошлись, списали все на ребёнка.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стараемся идти максимально навстречу нашим…
Alex Kl
Нормальный специализированный магазин. Приходишь мо списком они сами всё подбирают. Без запары
6 марта 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады видеть🤝
ИЦ
Илья Царев
Хороший небольшой магазинчик. Есть все необходимое. Вежливые продавцы.
11 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
Шахмуратова Зоя
Спасибо консультантам магазина за советы по измерению брюк, рубашки и бальных туфель, благодаря грамотной работе продавца всё подошло))) Очень рада, буду ещё покупать в будущем. Всем рекомендую)))
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда будем рады видеть вас в н…
Лидия Маликова
Живём в Комсомольск-на-Амуре, но у нас нет такого выбора туфель, поэтому заказали в Империи Танцев. Клиентоориентированный подход, туфли подобрали по нашему желанию и отправили по почте. Мы остались довольны. Благодарю за хорошую работу.
Здравствуйте, Лидия. Спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 🌸
КР
Ксения Рейнтова
Отличный магазин, спасибо большое! Купили сыну туфли для бальных танцев, суперские, мягкие, отлично подобрали размер!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине💛