РММТ
СА
Сергей Алферов
5 дней держали на выгрузке
Радомир Пшэженский
Купили филе куриное, после разморозки из 2кг, остался один, вывод что данное предприятие занимается шприцеванием курицы и не только....
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, название товара и, если есть, прикрепите фото этикетки, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Козловский Александр
Добрый вечер! Работаем с компанией уже несколько лет, и всегда довольны обслуживанием. Отличная команда
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время поделиться мнением о нашей компании.
Дмитрий
Заказывали несколько партий мяса остались довольны!
29 декабря 2024, официальный ответ
Александр Шебекин
Пробовал говядину продается в Экономыче. хорошо подходит для супов.
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть Вас в числе покупателей нашей продукции.
Алена Семенова
РММТ, хочу отметить ваших водителей! Всегда на позитиве и доставка по времени.
24 декабря 2024, официальный ответ
КС
Кемаль Сюбуков
Заказал шашлык свинина и остался в полном восторге! Очень нежное и сочное мясо, готовили на мангале, все родственники хвалили! Обязательно закажу ещё
Добрый день, Кемаль! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Теона Кочетова
Регулярно заказываем говядину. Мясо всегда отличного качества, идеально подходит для стейков и жарки. Очень довольны!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать подобное о нашей работе и продукции.
Арина Некрасова
Работаю с вами уже несколько лет! Вы прямо золотая находка для нас. Спасибо вам
23 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Константин
Компания работает с нами уже много лет. Все заявки принимаются быстро, а доставка всегда вовремя. Работаем без нареканий
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы.
Ангелина
Печень удивила! Обычно ее нечасто беру, но здесь мягкая, без жёсткости. Жарили с луком, отлично пошло с картошечкой. Даже дети ели, а они обычно печень не жалуют. По цене доступно и точно полезно, будем брать ещё
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наша продукция нравится даже самым маленьким.
Лиана Суботина
Я покупаю вашу печень, уже несколько лет беру тольо её. Нравится качество, готовить одно удовольствие. но прошу сделайте что то с упаковкой, пленка часто рвется
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь с нами. Мы передадим проблему с пленкой на рассмотрение в произв…
Белов Артем
Для корпоративного праздника в компании заказали шашлык из бедра индейки. Мясо по вкусу не уступает охлажденной, а по цене гораздо выгоднее. многим понравилось
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли порадовать вас и вашу команду нашей продукцией!
Влад Перетягин
Купили грудинку для запекания, получилось супер вкусно! Запекли в духовке, вся семья осталась довольна. Вкусно, сытно, просто)
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 🙏 Нам приятно, что Вам всё понравилось, предлагаем попробовать и другую нашу продукцию!
Пономарев Артём
Когда хочется вкусного и питательного мяса, всегда беру говядину. Нарезка аккуратная, без лишнего жира. Идеально для стейков и гуляшей. Готовишь, уже знаешь, что получится вкусно
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за обратную связь, будет полезно, если поделитесь секретами приготовлен…
Ольга Самусьева
Русмясомолторг, наконец то добралась до вас. Хочу сказать несколько хороших слов. С вами приятно работать. Закупаем мясо для столовой, отличное качество, доставка всегда вовремя. Много раз выручали! Спасибо, молодцы!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень приятно получать такую обратную связь о нашей работе :)
Алинка Попова
Попробовала у друзей ваш шашлык из бедра индейки) Это оказалось очень вкусно, только надо правильно готовить, чтобы не пересушить! Очень рекомендую, ТОП)))
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы всегда рады получить обратную связь о нашей продукции!)
Слава Тимошев
Откуда везете говядину? Это наше, отечественное ? Спросил в магазине, они ничего не смогли мне сказать. Вкусно, жена только с него и готовит
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нашу говядину мы закупаем у проверенных отечественных производителей, если пришлете эт…
Мурат М
Ох друзья! Поделюсь лайфхаком. Цены растут на все, а кушать в моей семье привыкли много и вкусно. Очень любим стейки. Решили перейти на заморозку. И о! Чудо! Он вкуснее чем мы брали охлажденку разных производителей в сетях нашего города. Марка Primebeef поставщик РММТ!!! Специально запомнил, чтобы потом не промахнуться! Мясо супер! Всем рекомендую. Прилагаю фотки, смотрите, оценивайте))
3 ноября 2023, официальный ответ
Мурат, спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашей семье всё понравилось, будем р…
Александр Александр
Качество продаваемой продукции оставляет желать лучшего. Можно брать печень говяжья и некоторые виды кур (байсад, например). Фаршы, шашлыки просто ужас.
Darya
Очень ужасное качество фарша. Выглядит как рвотная масса, запах старого жира, очень много жил, и ещё много чего-то не понятного. Пока пыталась разглядеть, что там ещё присутствует кроме фарша чуть не стошнило. Пробовать не стали, не рискнули. На упаковке написан состав «говядина» и все. В чем я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь. Не советую покупать эту непонятную массу.
Олеся Лазарева (Соковина)
Окорочка при разморозке имеют видимые множественные проколы. внутри содержится какое то вещество. Буду делать экспертизу. Вы травите наших детей!!! Если бы миллионные штрафы накладывались на ваши действия, не было бы такого безпредела!!! Вы наверное не позволяете есть своим детям вашу дерьмовую продукцию!!!
17 января 2020, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за обратную связь. Просим Вас связаться с нами по телефону +7 924 401 79…
King East
Купили окорочка...... Начали размораживать и обнаружили много, много проколов по курице. Напичкана водой и ещё чем то. Это мясо только для собак.
Анастасия Сафронова
Купили говядину, разморозили - одно сало и обрезки вообще непонятного вида! Больше половины выбросила сразу, остальное потушила - на мясо даже не похоже и пробовать боязно! Выбросила все! Ужас! Как вообще такое продавать можно?? Кошмар!
M
Ужас. Купили бедро куриное. Сразу смутил их размер, но решили рискнуть. И точно, нашпигованы какой-то желеобразной гадостью. Нажмёшь на мясо и вытекает. И даже замаскировать не пытались, вся кожа истыкана шприцем или ещё чем-то. Посмотрела отзывы других людей там была фотография с упаковкой от фарша. Тоже один раз купили эту гадость. В общем компанию на проверку бы сдать, непонятно чем людей травят :(
Денис Чураев
Купили мясной фарш у этой "замечательной" компании. Товарищи, не повторяйте моих ошибок, не берите у них ничего.фарш вонючий,выглядит как рвотные массы, пробовать не решились.выкинули.
kanep.89
Купили печень этого производства нашпигованную личинками червей. Фу-фу-фу. Раньше такое видела только по телевизору. Была в шоке. Скоро с нашими производителями стану вегетарианкой.