РММТ

СА
Сергей Алферов2 отзыва
Радомир Пшэженский112 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, название товара и, если есть, прикрепите фото этикетки, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Козловский Александр19 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время поделиться мнением о нашей компании.
Дмитрий19 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Александр Шебекин7 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть Вас в числе покупателей нашей продукции.
Алена Семенова17 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
КС
Кемаль Сюбуков13 отзывов
Добрый день, Кемаль! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Теона Кочетова6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать подобное о нашей работе и продукции.
Арина Некрасова19 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Константин5 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы.
Ангелина5 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наша продукция нравится даже самым маленьким.
Лиана Суботина18 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь с нами. Мы передадим проблему с пленкой на рассмотрение в произв…
Белов Артем1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли порадовать вас и вашу команду нашей продукцией!
Влад Перетягин12 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 🙏 Нам приятно, что Вам всё понравилось, предлагаем попробовать и другую нашу продукцию!
Пономарев Артём3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за обратную связь, будет полезно, если поделитесь секретами приготовлен…
Ольга Самусьева19 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень приятно получать такую обратную связь о нашей работе :)
Алинка Попова15 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы всегда рады получить обратную связь о нашей продукции!)
Слава Тимошев12 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нашу говядину мы закупаем у проверенных отечественных производителей, если пришлете эт…
Олеся Лазарева (Соковина)1 отзыв