СПК ВОСТОК
Завод-изготовитель окон и балконов
3.7
3.7
Дмитрий К
Офис постоянно закрыт. Дозвониться не возможно.На сообшения в мессенджерах и эл почте не отвечают . Будьте осторожны!!!
Наталья Тышко
Обращаюсь к Русских Наталье, так как не отвечает на мои звонки, и не говорит сроки исправления косяков в работе . Сделали остекление балкона, сам балкон получился очень хороший! Но в дождь есть протекание по стеклу, вода заливает балкон, не могут исправить уже месяц! Кормят «завтраками», сама руководитель говорит что это «уникальный случай» и они ищут решение….а у меня в это время течет вода сверху!!!….. Возможно после моего отзыва они исправят свои косяки побыстрее. Уже не знаю как ещё повлиять на них.
СВ
СПК ВОСТОК, завод-изготовитель окон и балконов
6 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за терпение и доверие оказанное нам. Сопряжение стекла и металла в горизон…
Александр Спиров
История проста сам не из Хабаровска но знакомые подсказали где лучше заказать окна т.к. заказывали там и были очень довольны порекомендовали связаться с некой Натальей я позвонил ей мне нужно было 12 окон из них 6 больших Наталья очень попросила проект дома посмотрев его и мои пожелания по дальнейшей отделки дома подсказала какой цвет и какие стекла лучше подойдут окна были готовы через 2 недели был очень удивлён что так быстро также Наталья помогла организовать доставку попутным грузом что с икономило приличную сумму очень благодарен компании Восток и особенно Наталье окна стоят всё потошло и даже две ручки запасных положили СПАСИБО.
Анна Шац
Руководитель компании Русских Наталья Евгеньевна. Мы заключили договор на установку второй линии остекления. Часть работ выполнена, часть отложена на теплое время года. После получения оплаты, Русских Наталья- владелец и руководитель компании, перестала отвечать на звонки и на сообщения в ватсапе. Работа не доделана. Мы вынуждены искать других людей, доделывать ее работу. Считаем это мошенничеством и нечистоплотным ведением дел. Не советую категорически, не советую обращаться в эту компанию- потеряете деньги и веру в честное слово людей.
Ирина Матвеева
Я заказывала стеклопакеты в компании «СПК Восток». Отличная качественная фурнитура, стёкла толстые, прочные. Не перемерзают, всегда отлично открываются и закрываются. Да и работа сотрудников отличная, все делают быстро и аккуратно, советую!
Дарья Теклёва (Попова)
Ужасная компания!Заключила договор 09.09.2020 на изготовления и установку двух стеклопакетов!Договор оформляла зам. генерального директора Русских Наталья Евгеньевна,по аналогу предыдущего договора по которому ранее заказывали такие же окна,нужно было просто взять замеры с договора и сделать по этим же размерам стеклопакеты!Я оплатила полную стоимость и стала ждать изготовления! Через две недели приехал установщик с одним стеклопакетом,сказав,что второй они изготовили не такой как нужно,так как Наталья в договоре неправильно указала размеры!Это пол беды!Установщик снял новые размеры передал Натальи,установил створку!Установив створку стало видно,что не совпадают шпросы,установщик сказал , что Наталья неправильно опять передала размеры шпросов!🙊На что Наталья сказала, что это её вина, и они переделают стеклопакет и приедут установят за свой счёт!Я скандал не стала устраивать,все мы люди, можем ошибиться,но зря этого не сделала!После чего началось самое интересное,Наталья перестала выходить на связь, и с моего телефона трубку не брал ни один менеджер!На сегодняшний день ни денег, ни стеклопакета мне не предоставили! Очень жаль, раньше были хорошие менеджеры в этой фирме!А после таких как работников неквалифицированных специалистов как Наталья даже обращаться не хочется...Продолжение))))после данного комментария мне наконец-то написал менеджер данной фирмы, в сообщении просто предложил вернуть деньги за 1 стеклопакет!После двух дневных переговоров мы пришли к двум предложениям:или они возвращают деньги за стеклопакеты или изготавливается мой долгожданный стеклопакет, но ждать бы пришлось ещё 3 недели!Я согласилась подождать 3 недели!После чего они сказали,что изготовят стеклопакет,только после того как я удалю данный комментарий!На что я ответила, что когда изготовите стеклопакет,я его заберу и тогда без проблем!На что они ответили,что в таком случае они отказываются со мной сотрудничать и вернут деньги...Я в шоке...
oxy.khv
Добрый день. Никогда не писал отзывы, но сейчас решил потратить время и написать. Несколько лет назад ставил окна в этой компании, все отлично, начиная со звонка для консультации и заканчивая монтажом. В июле этого года родственница ( в возрасте) решила поменять окно в зале, выход на балкон. Сразу вспомнил про Вашу компанию и был приятно удивлен что телефоны и месторасположение офиса остались прежние. Вызвали замерщика, парень позвонил в этот же день, приехал в удобное для нас время. В офис приехали вместе, все показали, рассказали в чем разница между профилями (в клиентском зале стоят образцы окон и дверей которые можно потрогать, открыть, а так же варианты профилей ) посоветовали оптимальный для нас вариант. Оформили рассрочку от компании. За несколько дней до монтажа позвонили, согласовали дату. В назначенный день приехали, сделали быстро и аккуратно. Порадовал момент вывоза мусора, как только собрали весь мусор и вынесли на улицу, приехала машина и забрала. К моменту окончания монтажа, мусора около подъезда уже не было. В сентябре тетушка решила поменять окно в спальне, на предложение съездить с ней, отказалась, сказала сама справиться. Весь процесс прошел быстро и легко. Замер, договор, монтаж. Единственное увеличились сроки производства, но они увеличились везде, это сезонное явление. ВЫВОД: Компания много лет на рынке, заработала себе хорошее имя и достойно его поддерживает. Всего вам хорошего, побольше клиентов. Всем буду рекомендовать только вашу компанию.
Darya Teklyova
Ужасная компания!!!Заключила договор 09.09.2020 на изготовления и установку двух стеклопакетов!Договор оформляла зам. генерального директора Русских Наталья Евгеньевна, по аналогу предыдущего договора по которому ранее заказывали такие же окна,нужно было просто взять замеры с договора и сделать по этим же размерам стеклопакеты! Я оплатила полную стоимость и стала ждать изготовления! Через две недели приехал установщик с одним стеклопакетом, сказав, что второй они изготовили не такой как нужно, так как Наталья в договоре неправильно указала размеры!Это пол беды! Установщик снял новые размеры передал Натальи, установил створку! Установив створку стало видно,что не совпадают шпросы, установщик сказал , что Наталья неправильно опять передала размеры шпросов!🙊На что Наталья сказала, что это её вина, и они переделают стеклопакет и приедут установят за свой счёт! Я скандал не стала устраивать, все мы люди, можем ошибиться, но зря этого не сделала! После чего началось самое интересное, Наталья перестала выходить на связь, и с моего телефона трубку не брал ни один менеджер! На сегодняшний день ни денег, ни стеклопакета мне не предоставили! Очень жаль, раньше были хорошие менеджеры в этой фирме! А после таких как Наталья даже обращаться не хочется...Обратитесь лучше в другую фирму, сбережете свои нервы и деньги!
Tat'yana
В марте ставили окно в зал. Замер, обслуживание, установка - всё хорошо. Скорее всего воспользуюсь услугами компании вновь. 4 балла только за то, что мелкий мусор в мешках никто не вывез, окна вроде вывезли сразу. Сказали, что машина с утра делает рейс и мешки вывезут. Но ни с утра, ни через день-два никто не приехал, так они и стояли на подъезде. Пришлось тащить самим на помойку. Связаться не получилось, взяли трубку и связь прервалась, ругаться не хотелось, будем считать, что были проблемы со связью) А так окна хорошие, стоят, радуют. Спасибо.
Вишня
Столкнулись с необходимостью замены всех окон в квартире. Сложность заключалась в наличии огромного витражного окна. Сначала долго выбирали профиль- остановились на рехау генео (чистокровный ариец). Затем начали искать фирму, которая изготовит и поставит. Для надежности обращались за рекомендацией в официальное представительство Рехау в Хабаровске. В итоге остановились на фирме СПК- Восток. Договор подготовили оперативно, окна установили в установленный срок. Так как мероприятие было достаточно дорогостоящее - директор Наталья пошла нам на встречу и предоставила рассрочку от фирмы без процентов на 5 месяцев 👍 на текущую дату окна стоят, мы полностью рассчитались. При этом ребята приезжали отдельно ставить откосы, затем выезжали на установку наличников. В общем, зима конечно даст оценку качеству. Но сейчас хочу сказать вот что: цена на продукцию самая низкая (для сравнения приведу пример_ окна 21 века и немецкие окна считали нам профиль века почти на 100 тыс руб дороже), СПК Восток является официальным представителем компании Рехау, о чем есть информация на официальном сайте того же Рехау, фирма работает уже достаточно давно, кроме того, это просто очень приятные люди и дружная команда. От всей души говорю спасибо и искренне рекомендую.
okna.gbi5
Решили поменять окно на кухне и обратились в фирму СПК ВОСТОК. Они нам предоставили примеры окон подходящих под нами заданные параметры! Работа мастеров нам очень понравилась. Всё сделано качественно, аккуратно и красиво! В целом мы довольны сотрудничеством с фирмой!
Строительная фирма
Поменяли окна в одной комнате. Денег подкопим и в остальных поменяем. Стеклили СПК ВОСТОК по договору 14/238. Взяли бюджетный вариант, но остались довольны качеством. Обслуживание хорошее, несмотря на то, что у нас сумма заказа не большая была. Все работники вежливые и приветливые. Рекомендую! Сергей
Строительная фирма
Заказывали в этой компании круглые и арочные окна для Утеса в Хабаровске. Обращались во многие фирмы, но створки в круглых окнах взялись делать только в СПК-Восток. Получилось на отлично.