Торговый дом Центр снабжения
Торговая компания
Всё для водоснабжения, отопления, канализации и электрики здесь!
ООО Торговый дом Центр снабжения
Оформить заказ
ООО Торговый дом Центр снабжения
Вакансии
Давид Спиридонов
Доставлял заказ для стройки, нужен был большой объём сантехники. Нашел всё, что нужно, помогли оформить по оптовому прайсу. Менеджер Алевтина знает своё дело
Анна Romanova
Самые низкие цены,отличное качество! Хорошие коммуникации с менеджерами, доставка! Сотрудничаем уже более 6 лет.
Борис Звягинцев
Купил смеситель для ванной, всё супер) Качество на высоте, цена радует. Менеджер Марина супервежливая, помогла с выбором. Рекомендую🤝
Евгений Рогозняк
Брали здесь люки садовые, легкие. Все в наличии, помогают с погрузкой ,предлагают кофе. Приятно) Огромный выбор товара, вежливый персонал, качество товара хорошее
Константин Парамонов
Купил пластиковые трубы для канализации. Хороший выбор. Разные толщины стенок, есть и внутренние и наружные. Остановились на белых. Всё оформили быстро, сотрудники помогли с погрузкой и дали полезные советы по монтажу, сервис порадовал🙏🏻
Vladislav HuMMelle
Мне нравится как здесь работают с клиентами и помогают с выбором комплектации
Лариса Щенникова
Решила купить краны и клапаны, ассортимент большой и все понятно. Доставка своевременная, менеджеры отвечали на все вопросы подробно, общение приятное))
НЕ
Николай Ерохин
Брал умывальник с пьедесталом и унитаз в новую квартиру. Выбор не сильно большой, но выбрать можно. Менеджеры доброжелательные, помогают с выбором, парковка прям возлде входа, склад тут же на территории. Кофе предлагают, удобно ☕
Григорий Карасев
Заехал взять канализационные трубы и пару фитингов, но не нашёл нужного диаметра. Виктор посмотрел по остаткам и сориентировал, что подвезут с другого склада. Уже через пару дней всё лежало готовое. Нормально работают ребята!
Юсуф А
Нужен был смеситель, заехал по дороге с работы. Ассортимент хороший, есть и дорогие и подешевле варианты (так скахзать на любой кошелек) Выбрал, забрал сразу. Гарантия хорошая. Обслуживание быстрое, выдача тоже
Сергей Колесников
Нужно было срочно докупить затворы и фитинги, потому что поставщик наш подвёл. Позвонили сюда - всё в наличии, отгрузили в этот же день. Склад у них рядом, удобно
Савелий Чижов
Приезжал за латунными кранами, консультировал Николай, всё показал, сравнили размеры прямо в торговом зале, удобно что не под стеклом, а в открытом доступе
Максим Петров
Хотели собрать водопровод на дачу, нашли тут трубы и фитинги, продавец толково объяснил, какие диаметры брать, еще скидку дали, за что отдельное спасибо
Сергей Машенцев
Сразу аидно что в этой компании с лиентами все ок! Огромный ассортимент товара порадовал
Григорий Давыдов
Поехали сюда по рекомендации, купили все для замены канализации в квартире. В наличии все! От труб и фитингов, до запасных колец и смазки. Все быстро, без очередей. Приятно удивлен уровнем обслуживания и ценами.
Алиса Овчинникова
Полетел радиатор на кухне, озадачились покупкой нового. Здесь хороший выбор, даже советский чугунный можно купить. Выбрали в итоге современный, красивый, белый. Сотрудники все объяснили, посчитали какого размера нам нужен радиатор, все комплектующие для монтажа тоже здесь взяли. Все установили, все подошло. Спасибо
Сергей Крупин
Это отличное место для дома дачи и других мест мне э о компания помогла в моей проблеме я им очень благодарен спасибо этому месту место просто суперское 👍👍👍👍👍👍👍 я остался доволен посетив это место
Алик Николаев
Сразу видно - компания крупная, много чего есть. Оформляли заявку на комплектацию строящегося объекта. ВСе в наличии, доставка на следующий день. Магазин без лишнего шума, все четко👍
ИХ
Игнат Харимов
Нужно было много полипропиленовых труб для дачи. Приехал, ассортимент хороший, выбор фитингов большой. По ценам неплохо, консультант Алексей помог разобраться, что лучше взять. В итоге все купил, машину загрузили прямо у склада, удобно
ГЛ
Григорий Лаврентьев
Захотелось поставить новый смеситель на кухню. Поехал, выбрал самый простой, долго не мурыжили, всё показали. Поставил сам без проблем, работает как надо. Пока что доволен)
Сашка Ковбоев
Оперативная работа офиса. Долго искал нужный номер склада. В офисе не сказали.
дС
давид Сафарян
Купил раковину для ванной, менеджер подсказал сразу подходящие сифоны. Всё проверили на месте, никаких недочётов. Забрал сам, но предложили доставку. Удобно, быстро, качественно, спасибо!
VC
Vlad Claudete
Приезжал за фитингами, сам не знал точно, что нужно. Ребята на месте всё показали, объяснили, помогли выбрать. Очень профессиональный подход, теперь точно буду заезжать сюда, если что понадобится
Алексей Моисеев
Нужно было срочно купить унитаз заехал сюда. Всё оформили буквально за 10 минут, предложили сразу комплект подводки. Все загрузили аккуратно, менеджеры супер!
Никита Кореловый
Покупал трубы для отопления,ребята помогли подобрать все нужные фитинги. Даже примерить дали, чтобы точно подошло.Всё оформили быстро, загрузка на уровне.Отличное место, буду ещё обращаться.
Лёша Хитров
Искал смеситель для ванной, зашёл сюда и нашёл идеальный вариант. Менеджер объяснил, как лучше установить, чтобы всё работало без проблем. Забрал сам, но предложили и доставку, что приятно. Магазин классный, рекомендую!
Степан
Заехал за душевой системой, думал, придётся долго выбирать. Но ребята быстро помогли с выбором, показали все варианты, объяснили нюансы подключения. Парковка рядом- очень удобно. Спасибо за отличный сервис!
Викторовна Иванна
Приобретали котёл Зота и терморегулятор. Менеджер Виктор подобрал все что нужно под нашу квадратуру. Посоветовал мастера по установке. Хорошая компания и очень хороший менеджер Виктор. И самое важное: стоимость оказалась самая низкая в городе! Если цените своё время и деньги, то вам только к ним!
МХ
Марк Хомяков
Приехал на склад, нужно было подобрать фитинги для труб. Всё показали, дали примерить, чтобы резьба подошла. Доставку предложили, но забрал сам, так удобнее. Ребята толковые, объяснили даже больше, чем спрашивал
Антон Кульда
Искал унитаз недорогой, заехал сюда. Оказалось, что ещё и подводку для воды подобрать можно сразу. Алевтина всё оформила за 10 минут, потом быстро загрузили. Никаких проблем, вернусь ещё , если что-то понадобится
СА
Степан Анкудинов
Забежал за смесителем для дачи, все на месте, ребята быстро оформили. Понравилось, что можно самому потрогать, сравнить. Парковка рядом, это удобно для тех, кто с машиной. Менеджер Виктор знает своё дело, подсказал по соединениям. Спасибо за помощь
Арсений Прохоров
Надо было быстро взять пару насосов для дачи. Заехал, всё на складе оказалось в наличии. Оформили моментально, да ещё и помогли загрузить в машину. Не пришлось долго ждать или бегать по городу, что очень удобно
Костя Созыкин
Брал унитаз для квартиры - ничего лишнего, просто стандартная модель. Понравилось, что всё можно посмотреть вживую, потрогать, даже примерить детали друг к другу. Хороший сервис, удобная парковка
Оскар Молчанов
Работаю с сантехникой каждый день, и этот магазин меня никогда не подводит. Трубы, радиаторы, краны - все беру здесь. Нравится, что можно спокойно проверить размеры и взять то, что нужно. Ребята на складе всегда помогают подобрать.
Федор Воробьев
Нужен был радиатор для отопления. Удивило, что у них своя марка - "Ферат". Качество оказалось на высоте, а цены ниже, чем у конкурентов. Менеджер Алексей помог оформить заказ, все пришло быстро, проблем с установкой не возникло. Рад, что выбрал этот магазин.
Валерий Латышев
Для монтажа водопровода беру здесь пластиковые трубы и фитинги. Всегда уверен в качестве, да и цена нормальная. Магазин удобно расположен, все в наличии, не приходится ждать. Пару раз приходилось заказывать через Марину, всегда быстро решает вопросы.
Иван Астахов
Приобретал стальной поддон для душа. Порадовало, что весь товар преставлен в торговом зале. Магазин уютный, есть где присесть и выпить кофе, пока оформляют покупку.
Илья Шевелев
Заезжал за смесителем для дачи. Все оказалось в наличии, цены вполне адекватные. Менеджеры работают грамотно, не тратят время на лишние вопросы. Магазин удобно расположен, всегда есть где припарковаться. Советую, если нужно быстро и качественно.
ee
es es
не отвечают на запрос, по телефону так же не желают общаться, вы что продавать совсем не хотите ???
Лев Усов
Искал душевой поддон на дачу. Такой чтоб обычный, не дорогой, не акриловый. Нашел в Центре Снабжения. Тут и поддоны и подставки для них есть. Доставили на следующий день, всё в порядке
Иван Катунов
Купил смеситель для кухни. Всё подошло, устанавливал без проблем. Спасибо за качественный товар!
Матвей Коровин
Приехал за смесителем для ванной, консультант подобрал недорогой вариант, благодарю!
Владимир Б
Менеджеры ещё работают нормально!!!! А вот на выдаче полный бардак....собирают очень медленно, неторопливо... !!! Так как не знают что и где лежит. Потому что нет должного учёта и расстановки товара по своим местам!!!!!
Валерий Кожевников
Хорошо что недалеко от нас такой магазин. Смог купить недорогой смеситель. Выбор большой. Есть товары под брендом. Не первый раз здесь покупаю, с браком пока не сталкивался.
Софья Медведева
Понравился магазин. Продавцы вежливо обслуживают, консультируют, да и сам магазин большой и ассортимент у него очень даже неплохой. Мне все понравилось, буду покупать еще.
Елизавета Герасименко
Есть абсолютно все, что может потребоваться для установки ванный или раковины, причем санфаянс не только российских и иностранных брендов, но и собственной торговой марки. Покупали унитаз, подобрали присоединение и красивое сиденье в цвет плитки в санузле.
Анатолий Столяров
Хороший магазин. Можно скупиться по мелочи или серьезные покупки сделать. Ванну после ремонта полностью оснастили всей сантехникой и санфаянсом новым, конечно затратно получилось, но за счет большого выбора можно было найти что-то подороже или подешевле.
Тимофей Пастухов
Рассказали, показали наглядно, предложили различные варианты. Всё на лучшем уровне!
Лев Соколов
Отличная контора по выбору отопительного оборудования. Нашли все необходимое для теплого пола
Олег Карпов
Доброжелательный персонал. Подберут, проконсультируют. Все на месте. Удачи и долголетия данной компании!