Союз-Профи
Компания по установке натяжных потолков и продаже изоляционных материалов
4.3
4.3
Каролина Кулешова
Началось все хорошо, менеджер Кристина специалист Своего дела, не совсем поняла дальнейшие прятки когда начались вопросы к качеству продукции (освещение) переадресовала меня на руководителя с которым в дальнейшем я решили оперативно все моменты по возврату. Монтаж - опоздание, обмен и покупка частично Света самостоятельно, не знала что необходимо обсудить момент курения с монтажниками в квартире (на балконе), перепутали заранее Согласованные места для светильников, несколько раз приезжали меняли комплектующие. Аккуратно - монтажники умнички, чисто, стены под покраску не повреждены. Стоимость - ну конечно же дорого, скидка мизерная, акций нет или не предложили. Сравнила с пятью аналогичными компаниями цены, комплектацию, сроки, четко видно превосходство над всеми. Результат - смотрится круто, кое где видно кромку полотна, не знаю норма это или нет, акт выполненных работ подписан, назад дороги нет.
C7
Casper 77
Доброго дня, обратился насчёт потолка в компанию Союз-Профи, менеджер Виктория мне всё объяснила, разьяснила, очень помогла с выбором рисунка, также разъяснив как всё это делается, Виктория спасибо вам. Ребята монтажники Александр и Иван молодцы, приехали установили потолок по + каждому в карму за культуру монтажа (всё аккуратно, всё чисто) и главное не шумно, вобщем я доволен в целом что обратился именно в компанию Союз-Профи, спасибо вам.
ТИ
Татьяна Инкина
Хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией. Сначала я обратилась к ним с идеей о натяжных потолках. Я мечтала о свете, который будет мягко рассеиваться,создавая атмосферу уюта. Их команда предложила мне несколько интересных решений от световых линий до парящих потолков. Мне очень понравилась идея использовать теневой профиль, который придаёт помещению современный стиль. Все этапы монтажа прошли безупречно, работа была выполнена быстро и качественно.
ИЮ
Ильдар Юмагулов
Компания хорошая. Покупал у них трековое освещение, а также монтаж натяжного потолка. Персонал приятный, монтажники профессионалы своего дела. Потолок установили относительно быстро.
Арман Магомедов
Покупал услугу натяжки потолка и остался доволен, мастера приехали и сделали все быстро и качественно,советую покупать разные услуги у данной компании
НА
Никита Александров
Качеством натяжного потолка полностью доволен. Менеджер Виктория проявила профессионализм и скорректировала меня, когда я был на распутье, за что ей огромное спасибо!
Юля Бо
Делала заказ в данной компании, осталась довольна натяжным потолком, благодарю за труд менеджера Викторию, которая подробно и доступно ответила на все мои вопросы. К тому же при заказе сообщили о скидке 10% на электрокаротаж и рулонные шторы, что очень и очень приятно!
Алексей Марков
Недавно воспользовался услугами компании, занимающейся натяжными потолками и продажей изоляционных материалов, и остался крайне доволен. Заказал монтаж реечных кубообразных потолков, и результат превзошёл все ожидания! Команда профессионалов быстро и качественно выполнила работу. Потолки выглядят стильно и современно, привнеся оригинальность в интерьер. Мастера были вежливыми и учли все мои пожелания, что сделало процесс приятным. Также я приобрёл изоляционные материалы, которые значительно улучшили тепло- и звукоизоляцию в помещении. Теперь в доме стало гораздо комфортнее. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует обновление своего жилья!
ll
lovely lov
Вежливые компетентные сотрудники, быстро отреагировали на запрос на слив воды с потолка после подтопления.Думаем еще о шумоизоляции, тоже в этой фирме приобрести
OT
Olim Tadjiyev
Недавно воспользовался услугами данной компании для установки натяжного потолка и приобретения изоляционных материалов. Остался очень доволен! 1. Качество работы: Потолок установлен идеально, всё ровно, красиво и аккуратно. Мастера работают профессионально и быстро. 2. Материалы: Изоляционные материалы высокого качества, помогли выбрать подходящий вариант под мои задачи. 3. Обслуживание: Персонал вежливый, подробно объяснили все нюансы, предложили несколько вариантов на выбор, исходя из моего бюджета. 4. Сроки: Всё было выполнено в оговоренные сроки, без задержек. 5. Цена: Стоимость услуг и материалов оказалась вполне адекватной и оправданной. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных специалистов по натяжным потолкам и качественные изоляционные материалы! Обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость.
З
Захар
с 2007 г. компания производит натяжные ПВХ потолки и монтаж. С 2018 г продажа и монтаж рулонных штор и жалюзи С 2021 г. ООО «Союз-Профи ДВ» является официальным дилером завода ООО «Инновационные технологи» на территории Хабаровского края. Менеджер Виктория, Екатерина Технолог Андрей Витальевич, Монтажники: Андрей, Иван, Александр, Денис, Евгений Монтаж натяжных потолков любой сложности (световые линии, парящие потолки, ТЕНЕВОЙ профиль, встраиваемые трековые системы, тканевые потолки) при заказе от 50 кв.м., доп. скидка 3% на заказ
ЖМ
Жанна Мартынова
Нас затопили соседи с верху и конечно, наш натяжной потолок угрожающе провис над нами. Обратились в компанию Союз Профи. Сотрудники посоветовали какой потолок лучше выбрать. А так же приехал специалист помог в решении проблемы. Очень довольны и не жалеем, что обратились в эту компанию. Всем советуем обращаться в эту компанию.
Ск
Союз-Профи, компания по установке натяжных потолков и продаже изоляционных материалов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо, что за заменой потолка обратились именно к нам!
Мия Мия
Заказала потолок в компании заплатила сумму полностью 160000 заключили договор, но ребята не уложились в срок вместо трех дней по договору работали четыре дня не доделали. Рабочии сказали, что готовы закончить в ближайшую субботу но менеджер компании решила по своему, бригаду не отправила и далее предлогают сроки мне не удобные, угрожают расторгнуть со мной договор не окончив работу , все нервы мне уже вымотали, требуют чтобы я подстраиволась под их сроки на мои возможности им плевать. Не понимаю что делать дальше кто и когда закончит работу...... Очень пожалела, что связалась с данной компанией.
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Ивановна, просим не дезинформировать других пользователей данного справочника. Наша компания…
Skydriver🚘💨🖤 💥
Фирма не заинтересованна в заказах. Записались на замер 22.08.2023 с 13:00-14:00, отпросились с работы (с учетом дороги туда-обратно). Звонок от фирмы поступил уже тогда, когда мы были на объекте и перенесли запись на час вперед. Очень обидно, когда ты заранее отпрашиваешься с работы, теряешь в зп, а тебе предлагают потерять ещё час-полтора. Абсолютное неуважение!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что доставили Вам неудобство в связи с переносом времени замера на 1 ча…
indigo night
Вежливые компетентные сотрудники, быстро отреагировали на запрос на слив воды с потолка после подтопления. Проконсультировали по интересующим вопросам. Есть возможность оплатить по QR коду дистанционно, при выполнении заявки предоставили отчëтные документы, мне нужны для суда.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Юлия Юрьевна
В эту компанию обращаемся уже не в первый раз. Делали нам потолки в квартире, остались очень довольны (приехали в назначенный день и время), все качественно. Сейчас заказали потолок в дом, и обратились в проверенную уже нами компанию. Очень довольны и рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия Юрьевна. Спасибо за высокую оценку нашей работы. С Вами приятно было работать.
Кристина Мухаметова
Выбрали натяжной потолок для прихожей с красивой подсветкой. Большое спасибо менеджеру Виктории за помощь в выборе и подробную консультацию, а также монтажникам за качественную работу. Думаем еще о шумоизоляции, тоже в этой фирме приобрести
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за Ваш отзыв и хорошие слова. Довольный клиент — лучшая награда для н…
Софья Капитонова
Спасибо за качественную и быструю установку натяжных потолков. Все сделали вовремя и профессионально. Монтажники были очень аккуратны и внимательны, грязи после себя не оставили. Мы всем остались довольны
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент - лучшая награда! Будем рады в…
ВЕ
Вадим Ельчуков
Заказывал потолок с монтажом в этой компании. Самим потолком и работой монтажников более чем доволен, все сделали качественно. Немного дольше по времени получилось, чем рассчитывал, но у меня была еще установка светильников. А так, ребята молодцы, спасибо вам.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за Ваш отзыв. Нам было приятно работать над Вашим проектом.
ВЯ
Влада Яблонова
В офисе есть стенд с большим выбором рулонных штор. Остановились на вертикальных тканевых. Пока стояли и выбирали шторы, увидели, сколько здесь разных светильников. Кажется, скоро вернемся и за ними тоже
Виктория Якушева
Переехала в новую квартиру, а там потолок кошмарный, весь желтый. Посоветовалась со знакомыми, решила делать натяжные. Обратилась сюда так же по рекомендации. Установили все довольно быстро, спасибо Дмитрию и Олегу!
МХ
Маргарита Храмова
По совету свекрови решила посмотреть здесь светильники. Выбор просто огромный! Сначала через сайт посмотрела, позвонила, мне сказали, что со светильниками есть отдельный стенд. Очень удобно, что можно прийти и посмотреть, потом уже выбирать, что покупать!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо за отзыв. Светильников у нас действительно большой выбор, не только…
Полина Шастова
Отличная фирма! Хотела заказать потолок в гостиную . Сделали достаточно быстро, мусор после себя не оставили, все чисто. Нареканий нет, потолок не пожелтел со временем, светильники исправно работают. За помощь с выбором отдельное спасибо Татьяне!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Спасибо, что доверили свой ремонт именно нашей…
КМ
Каролина Молодцова
Обратились по совету друзей, заказали натяжные потолки с подсветкой. Сделано все на совесть, еще и скидку предложили. В офисе для наглядности есть стенды со светильниками, шторами и т.д., очень удобно, сразу видно, как и что выглядит. Спасибо менеджеру Виктории, что помогла с выбором!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Каролина. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов уже…
Kizlir Ivanov
Очень довольны работой компании Союз-Профи. Профессиональный подход на каждом этапе работы. В офисе отличный выбор встраиваемых светильников по адекватной цене. Потолки натянули по всей квартире очень аккуратно. Рекомендую.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень признательны Вам, за то, что Вы доверили свой ремонт специалистам нашей компан…
BROtenza .
НЕ ПОКУПАЙТЕ тут потолки! Расскажу свои впечатления. Брали тут потолок, мол Бельгия. А у меня есть человек, который занимался в свое время потолками на западе из европейских пленок. Короче разбирается. Посмотрел он на мой потолок и говорит что это вообще чистый Китай, причем по низу рынка в закупе. Так что подумайте за что вы платите свои честно заработанные деньги. А деньги нужно ценить и уважать 💰
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв на нашей странице. Каким образом Ваш "специалис…
Лазарев Кирилл Сергеевич
Заказывал 3 раза потолок в этой компании - без существенных нареканий. В очередной раз решил заказать, договорился по срокам, менеджер 29.09, сообщением в ватсап, уведомила, что могу оплатить заказ до 13.00 30.09, но 30.09 в 9.38 менеджер уже сообщила, что перенесла дату монтажа вперёд, в связи с отсутствием оплаты. В 11.15 я перевёл оплату с просьбой вернуть дату монтажа, но получил отказ. Вот таким "классным" оказался подход к постоянному клиенту: 1. Я успел оплатить в срок, который указала менеджер; 2. Менеджер без предупреждения перенесла дату монтажа, не попытавшись даже позвонить; 3. Легко вернула деньги обратно, объяснив, что я не прав, т.к. оплачивать нужно было раньше. Здоровья и счастья им!
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Сергеевич. Согласно данным в нашей CRM системе, замер у вас был произведён 24.0…
сергей бурцев
Отвратительная компания, делают все грязно, потолки натянули криво, вымогают дополнительную оплату. категорически не советую
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. В компанию подобных обращений с жалобами от клиентов не поступало. Обычно такие вопросы…
Дарья Клигуненко
Уже второй раз заказываем потолки у этой фирмы. Сделали все отлично, мастеру отдельное спасибо.
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Спасибо за доверие.
РБ
Роман Бреславец
Второй раз обратились в эту фирму и не пожалели. Сделали все качественно и в срок.
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы выбрали именно нашу компанию.
Леонид Аркадьевич
Сделали потолки быстро и качественно в двух помещениях- что дешевле чем заказанный потолок ранее в другой известной компании.
Виктория Зимлина
Обратилась в данную компанию второй раз и мои ожидания снова были оправданны. Спасибо Татьяне за дизайн-проект моего потолка, сделали двухуровневую конструкцию в спальне, еще и с "нишами" под крепление карниза со шторами (у меня два окна). Сделали Дмитрий и Андрей за кротчайшие сроки, за собой убрались, всё красиво, жаль фото вставить тут нельзя) В общем обязательно всем сюда! Хорошая команда, удачи Вам.
Romm Wilson
Завышены цены на сервисное обслуживание. Не внимательный менеджер. Предложили оплатить одну услугу дважды. Скорее всего так было задумано. Обязательно контролируйте цвет изделия. Заказали один- привезли другой. Поцарапали глянцевый потолок во время сервисных работ. Полотно 25м2. Очень печально.
16 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. 14 декабря 2015 г (более 3 лет назад) вы заказывали в нашей компании двухуровне…
ВЕГАС туристическая компания
Заказывали натяжные потолки, установку светильников, парящих линий и подсветки в этой компании. В самом офисе очень компетентные менеджеры, а что не мало важно вежливые и приветливые. В процессе самой установки возник нюанс, установщик сам все переделал без лишних напоминаний и ругани. Качеством выполненной работы довольны.
25 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось сотрудничать с нашей комп…
andrej.korneev.1975
Заказывали жалюзи в этой компании для офиса. Понравился выбор материалов и сроки выполнения заказа. Установили все быстро и качественно. Сейчас делаю ремонт дома, решил потолок в спальню тоже здесь заказать. Вчера закончили монтаж. К монтажникам претензий нет, все хорошо сделали. А вот с цветом потолка я видимо не угадал, жене не понравился бежевый цвет 511, потолок смотрится низким, не смотря на то что глянец. Вот думаю может заменить на белый ))
1 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вам понравилось с нами работать. Полотно натяжного пот…
Виктория Зимлина
В прошлом году купила квартиру, очень долго выбирала компанию так как у меня был достаточно сложный проект, который заказывала в местной дизайн студии. Как оказалось не все дизайнерские задумки можно воплотить в реальности, как говорится - нарисовали красивую картинку, а как это строителям делать неважно( Обошла,в общем, много компаний по натяжным потолкам в нашем городе. Завлекали ценой, но грамотную консультацию получила только в этой компании. Очень помогли дизайнер и технолог, к сожалению не помню как их зовут) В итоге остановила выбор на Союзе. Больше всего удивил срок, думала все затянется на месяца, а все работы заняли всего 4 дня. Полностью закончила ремонт пару недель назад, все так, как хотела! Поэтому огромное спасибо ребятам, желаю вам успешной работы 😊
Medic Khv
Ставил потолки, все сделали быстро и качественно и недорого
evgenia
после монтажа потолка остались : мусор,грязь,повсюду цементная пыль, неприятный осадок от выбора этой компании. Сотрудников этой компании не останавливает от вандальных действий при монтаже ваш свежий ремонт, новая мебель , ваше желание получить качественную услугу тоже никого не волнует. Компания ,получив полную оплату до монтажа совершенно не беспокоится о результате и на претензии реагирует с безразличием, хамовато!!!!!
TC
TANIA CHEMODANOVA
хочу тоже поделиться печальным опытом сотрудничая с данной фирмой! пишу не потому что вредная, а чтобы люди имели ввиду! начитавшись положительных отзывов о данной компании решили тоже с мужем заказать у них потолок в зал. в офисе встретил менеджер (грамотная, компетентная) после чего мы оформили заказ. дизайн потолка был с криволинейной спайкой. установили вовремя и в срок (потолок обошелся около 25 000). после монтажа обратили внимание что швы кривые, порезали на фабрике ужасно! сильно бросалось в глаза! пришлось обращаться снова в компанию, переделали, приехали другие монтажники, недочеты конечно есть но не так заметно уже, мы не придирчивы но за такие деньги хочется получить хороший результат! либо необходимо набирать умелых специалистов либо либо не делать вообще. в итоге остались разочарованы, хотя отзывы хорошие
15 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Вы, видимо, заказывали натяжной потолок с криволиней…
Радмила Москаленко
Хотелось бы порекомендовать данную фирму🤗ребята прям суперские,что менеджеры,что монтажники. Отношение к клиентам просто замечательное,все делают быстро и качественно❤️ натягивали потолки по всей квартире и я осталась очень довольна🙏🏻 так держать,ребят✊
26 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за хорошие слова. Стараемся, чтобы все наши клиенты были довольны.
Elena Kozhevnikova
Хочу поделиться своим печальным опытом заказа рулонных штор в данной компании. При обращении в фирму Союз меня не уведомили, что шторы они сами не изготавливают, а заказывают через посредника. Шторы мне обошлись в круглую сумму. 6000 рублей на трехстворчатое окно в комнату, естественно, за такие деньги хочется и соответствующего качества. Но, после установки штор, проснувшись утром, я увидела улицу, они просто отклеились!!!!! Ткать отклеилась от валика. Мне пришлось ехать в офис с другого конца города, отвозить им эти шторы, после ремонта, две шторы починены хорошо, висят до сих пор, третью же, приклеили косо на валик, при монтаже на окно, она закрывалась криво. Мне пришлось опять ехать в офис и отвозить ее второй раз. После очередного "ремонта", коий и не производился, по всей видимости, мне ее вернули, просто перекрутив заново. Шторой я пользовалась 2 дня и она опять начала съезжать в торону. Раскрутив до конца, я увидела, что она все так же криво наклеена!!!! Это просто безобразие!!!! Сегодня отвезли ее в третий раз!!!! По поводу потолков ничего не могу сказать, но в эту фирму я больше не ногой и своим знакомым не советую!
Виктория Тараненко
Вчера устанавливали потолки во всей квартире (сразу четыре помещения). Результатом довольны))) Парящий потолок с разноцветной диодной подсветкой смотрится просто сказочно))) Хочу сказать отдельное спасибо монтажнику Дмитрию! Делал все очень тщательно и аккуратно, учел все наши пожелания, а у нас был не самый простой вариант)) Спасибо ему за терпение))
Юлия Эйхман
Заказывала натяжные потолки в данной компании. Очень порадовали сроки - меньше, чем за 2 дня все было готово. Монтажники Дмитрий и Евгений работали очень быстро и качественно. Всем друзьям буду вас рекомендовать!
potrik-t
Осталась очень довольна работой специалистов компании Союз. Делала замер потолка в спальню несколько месяцев назад. Тогда заказывать не стала , так как показалось дорого. Хотела тогда не простой потолок, а с фотопечатью. Неделю назад менеджер компании сама мне позвонила, что меня очень удивило. Оказалось мой телефон у них в базе данных, как мне по-секрету сказала менеджер с пометкой "хотят фотопечать, но дорого". И обрадовала меня тем, что у них обновился каталог пленок с уже готовой фотопечатью и пригласила меня в офис. Я приехала посмотреть...и действительно пленка "цветы" очень подошла под мои обои, но чтобы потолок не был слишком пестрым, менеджер предложила сделать спайку пленки "цветы" с простой глянцевой. 3 дня назад оплатила заказ, а уже вчера поставили. Кстати совсем недорого получилось, уложилась в 10 000р. Монтажникам огромное спасибо, молодцы!