Снп
Cтоловая
3.8
3.8
Александр Ефимов
Отличная столовая!Очень вкусно кормят. Рекомендую!
Иван Витальевич
Отличное место, очень вкусно, за приемлемые деньги, большой выбор блюд, чисто и аккуратно, вежливый персонал.
Виктория Р
К сожалению, не дорожат клиентами. Кормят хуже, чем свиней. Сегодня практически весь коллектив оставили без обеда. Мясо вонючее. И всегда одна отмазка - у нас есть прокурор, он не жаловался. Ещё бы прокурора вы бы рискнули накормить не так, как он захочет
ИЧ
Ирина Чуднивец
В сырниках был обнаружен волос(
Oksana N
Еда отвратительная, доставляют в организацию для сотрудников прокисшие салаты, на следующий день снова непонятный запах в обедах, пришлось отказаться. Ассортимент блюд оставляет желать лучшего. Уже просто есть невозможно, не только невкусно, но и разнообразия как такового нет. Многие отказались от такого корпоративного питания, здоровье дороже. Не советую
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что работа нашей компании и нашего персонала вам не понравилась. Подскаж…
Анна Д
Замечательная столовая! Регулярно заезжаю на обед, всегда всё свежее и вкусное! Разнообразное меню, быстрая отдача блюд! Спасибо!
Кристина С.
Зашли перекусить, выбора уже было не много. Вкусно, попробовали зразу, ландорик, котлету из говядины. Вкусно, по домашнему. Очень понравилась капуста тушеная. Но отдельное удовольствие доставили блины и компот. За блинами обязательно ещё прийдем.
Валентин Дядька
Очень вкусно готовят. Приветливый персонал. Блины пальчики оближешь 👍 Захочу вкусно поесть приеду сюда)
S
Stepan_27rus
Всё очень вкусно, как дома.
Екатерина Окулова
Вкусная еда Быстрая подача блюд Достойная цена
Александр Никулин
Сегодня, во время обеда в столовой СНП, стал свидетелем интересной ситуации. Справа от меня сидела пара, мужчина сделал заказ, начал есть, а после чего подошел к бармену, сказал, что нашел волос и начал крайне эмоционально высказываться, грозить плохими отзывами и своими 1000 подписчиками. Женщина на баре пыталась ему объяснить, что это волокна фасоли, но доводы он не слышал и требовал вернуть деньги. После вышел руководитель и ему крайне спокойно вернули деньги, хотя этот товарищ сильно наколял ситуацию. Я очень хочу обратиться к сотрудникам столовой - не обращайте внимание на неадекватных людей и продолжайте готовить вкусную еду. Уверен что у вас больше хороших и благодарных посетителей чем подобных!
Иван Казаченко
Отвратительная столовая, попались волосы в еде, вышел собственник устроил скандал. Вернули деньги , сказали больше ни когда не будут обслуживать! Не рекомендую данное заведение к посещению!
ЛВ
Лиана Виссарионова
Уютная атмосфера, вежливый персонал, еда вкусная!
Е.
Егор .с.
В целом не плохая столовая
Наталья Рукина
Бефстроганов просто бомбически вкусный! Сейчас вторую порцию взяла, не могла оторваться 😋 Столовую знаю очень давно, еда вкусная всегда! Молодцы!!!
ЕА
Евгений Антипенко
Отличное место для того что бы пообедать! Еда всегда свежая и вкусная. Всем советую попробовать блюда этого заведения.
Сергей Исаков
Каждый день хожу и беру домой для жены и ребенка. Очень вкусно, буквально всё. Ценник средний. Там прям заморачиваются с рецептурой, особенно божественен шашлычок из курицы, домашняя котлета кайф, гуляш, отбивные просто космос. С плохими отзывами здесь ситуация даже не рядом, поэтому искренне жалко ребят, что кто-то злонамеренно такое пишет
Лидия Ивченко
Отличное обслуживание, доставка вовремя, вкусная кухня, приветливый персонал. Команда "Трансбункер 2010" осталась довольна 👍
Ольга Киселёва
Уютная столовая, вкусная еда, с удовольствием покушали. Отдельное спасибо за рулет
Gary M.
Спасибо вам, вы спасли меня от проблемы "где пообедать на работе"! Адекватные цены, хороший выбор, всё вкусно, как дома)
L
Lena
Не понравилось, выбор блюд с доски , потом с окошка ждёшь выдачу🗿,первый раз такое вижу) удобнее конечно выбирать когда видишь как выглядит блюдо,еда не очень понравилась ,но название СНП многообещающее )в целом напомнило придорожное кафе
Елена Максимова
Отличное место для обеда, вкусно и не очень дорого. Удобная парковка и быстрое обслуживание.
СМ
Сергей Максимов
Это та столовая, о которой нужно знать :) Вкусная еда, уютная атмосфера, хорошее соотношение цена-качество. Много лет переодически заскакиваю пообедать посреди рабочего дня. Всем рекомендую :)
Михаил А.
Очень вкусно всё при этом цены смешные. Просто и со вкусом как говорится. Самая настоящая столовая👍
Meow Meow
Цены адекватные, еда вкусная, разное меню. Всё нравится :)
Андрей С Хабаровска
Сегодня котлета, вчера котлета, неделю назад котлета. И позавчера котлета...и ладно бы нормальные, так видимо ещё 2-х или 3-х дневной давности!!! Неужели нельзя привозить свежее????
Лидия Ленц
Данная столовая доставляет еду в организацию. Есть это вообще нереально, постоянно одно и тоже . так ещё и протухшее...
Анна Кириллова
Не вкусно. Салат Цезарь это обычная капуста, курица и чёрные хлебцы. А стоимость как в кафе. Мимоза это сайра и рис, сверху немного желтка. Ребята, ну сделайте вкусно.
Надежда Воробьёва
Вкусное и приятное место. А куриное филе, запечённое с брокколи, так вообще достойно праздничного стола!
Александра Русаковская
Видимо повара не знают как правильно режутся продукты👎 на 500 рублей похлебали воду из солянки. Хуже не встречала столовой. Порции реально маленькие.
Вячеслав Медведев
Цену уровня как минимум кафе, мелкие порции
Александр Ивайков
Вполне уютное местечко, для перекуса и обеденного перерыва. Кормят вкусно и не дорого.
ЕЛ
Екатерина Л.
Слишком громкое название. Из нового только имя. Обычная столовка на советский манер (даже посуду за собой убирать нужно, хорошо хоть мыть не заставили), ну никак на новое поколение не тянет. Высокая цена для таких маленьких порций. Еда не вкусная и не сытная. Блюда то пересолены, то гаооборот безвкусные.
ЖТ
Женя Тарбецкая
Очень хорошая столовая! Вкусно готовят. Цены низкие. Выпечка отменная. Суперские эклеры, божественная Птичка, офигенные сочники и морс просто супер!!! Молодцы!!!
Anna
Переодически обедаем в этой столовой, есть выбор блюд и готовят вкусно. Персонал приветливый, соотношение цена-качество хорошее
МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ BORZOV
Столовая очень хорошая!!! Вкусно!Недорого! Обедаю в этой столовой уже не первый год!!! Рекомендую! Всему персоналу респект!!!!!
Иван К.
Тарелки с едой ставят в прорезиненные подносы с втертой в них грязью. Также было видно что поднос был не вымыт, тк на нем имелись крошки и засохшие следы от тарелок. Кассир общается через губу. Не рекомендую.
Никита З
Первый раз зашёл сюда на обед. Заказал шурпу, гречку с мясом по тайски. Шурпа оказалась обычная тушеная картошка с мясом. Мясо по тайски, ну хз хз, со сладкими огурцами что-ли. Так в принципе, нормально на вкус. Ничего плохого сказать не могу. Чай прикольный.
Алексей Дидук
Надеялся пообедать сегодня..... Суп с фрикадельками был излишне солёный, кальмары в салате мне показались с душком, мясо по мексикански РЕЗИНОВОЕ. 375 рублей оказались напрасной тратой, обед был сорван, клиентом вашим не буду и если будут спрашивать рекомендовать не стану. Хотя обстановка у вас нормальная, администратор внимательный.
9 августа 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день! Просим прощения, но в нашем сегодняшнем меню не было супа с фрикадельками и мя…
Александр Гаврилов
Лучшая бюджетная столовая Хабаровска. Средняя цена тарелки вкусного, наваристого супа 60р..
pp
projectdv projectdv
Мне нравится эта столовая. По интерьеру она больше напоминает даже кафе. Очень уютное место. Лучше приходить обедать с 11.00 до 12.00 после 15.00. В это время народу обычно немного. Что касается еды. Все устраивает, все очень вкусно. Цены тоже хорошие.
Светлана Горохова
В этой столовой периодически обедаю уже более 2-х лет. Все устраивает: еда - вкусная, цены - недорогие. В среднем обед обойдется в 200-250 руб. Всем рекомендую.
1961zhuk
Отличное место - вкусно и по доступным ценам. Меню каждый день новое, разнообразное, а еда свежая, приготовленная с утра. Частенько заезжаю покушать с ребенком. Приезжаю к ним уже лет пять и всегда встречают с улыбкой.
Ирина Кузьмина
Нормальная столовая,вкусно готовят,хожу туда постоянно...но есть "но" ...обстановка не очень и тараканчики пробегают изредка
teriffic
Сегодня на обед кормили в этой замечательной столовой пропавшем картофельным пюре, при чем это было заметно на запах, даже не на вкус! Просто ужас. Я наверно перестану быть постоянным клиентом этой столовой! И про тараканчиков тоже соглашусь, однажды попался прям в тарелке.