Амур Оптик
Салон оптики
3.9
3.9
Анна Дорогавцева
14.12.25 Пришла с дочерью выбрать оправу и заказать очки, попросили консультанта перед выбором сделать диагностику зрения, на что нам сказали что нужен рецепт или справка от офтальмолога, я пришла в недоумение мягко говоря…зачем такие сложности нужны, если вы сами заявляете, что диагностика зрения бесплатно в нашем салоне при выборе очков??? Тем самым вы потеряли клиента и прибыль! Мы в результате обратились в другой салон оптики, где нам без проблем провели диагностику и подобрали оправу, без всяких справок и рецептов.Крайне недовольна осталась сервисом!
М4
Макс 4212
Оперативно сделали очки, спасибо большое
25 ноября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОС
Ольга Серебрянникова
Заказала сегодня очки в Амур оптик! Очень рада и довольна. Помогли выбрать лучшую оправу,подходящую к моему лицу. Доктор внимательно меня посмотрела,несмотря на то, что я еще и опоздала на прием! Ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. Упаковка и футляр- вообще отдельный вид искусства! Такие очки хочется носить !
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь.
Анастасия Резниченко
Отличный выбор оправ и линз. Было приятно, что консультант отнеслась очень чутко к пожеланиям дочери по вариантам оправ. В итоге подобрали то, что ее украсило. Так же приятны скидки, например сегодня для школьников на определенные виды оправ и линз скидка 50%, что оооочень приятно 👍🏻. А так же изготовление в течение часа! Я осталась очень довольна покупкой. Свои очки так же приобретала здесь 👌🏻. Очень рекомендую 🙌🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы! Ждем вас снова!
Е🐈
Евгений 🐈🐾
Недавно посетили салон оптики «Амур Оптик» и остались очень доволены. В первую очередь меня впечатлил широкий выбор оправ и линз — я нашел именно то, что искал, даже с учетом своих специфических требований. Особенно порадовал ассортимент современных линз с антибликовым покрытием и защитой от синего света. Выбрал линзы с покрытием от царапин и бликов, и теперь зрение стало намного комфортнее. Ассортимент оправ действительно впечатляет — от классических моделей до последних трендов. Цены соответствуют качеству, есть варианты для разных бюджетов. Помимо этого, хочу отметить профессионализм сотрудников. Оптиметрист Кукания Надежда Викторовна провела диагностику зрения профессионально. Заведующая салоном "Амур Оптик" Чебунина Светлана Евгеньевна помогла мне подобрать очки, учитывая не только мои предпочтения, но и особенности зрения. Благодаря этому я получил комфортные и качественные очки, а не просто "красивую оправу". Хочу выразить огромную благодарность руководству компании и сотрудникам салона "Амур Оптик". Я очень доволен покупкой и с уверенностью рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход.
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Вашу благодарность передадим сотрудни…
m v
16.11.25. Зашла в магазин починить очки. Девушка консультант - очень вежливая и приветливая. Спасибо ей! Но, когда я получила обратно готовые очки и начала рассчитываться на кассе, то у девушки-кассира не оказалось сдачи с 1000р. Грубым тоном мне сказали, что тогда мы выкрутим винт обратно!! А, может, девушке-кассиру все же озаботиться о выполнении своих прямых обязанностей? Чтобы в кассе была сдача покупателям?! Впервые столкнулась с таким видом сервиса.
СБ
Светлана Бакина (Скиртенко)
Очень понравился салон! Очень приятная сотрудница помогла с подбором оправы, а очень внимательная врач Чебунина Светлана провела полную диагностику и ответила на все мои вопросы. Понравился высокий уровень профессионализма. Довольна выбором, жду когда будут готовы очки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
XN
Xenia Norkina
Отличный салон. Лучший в городе. Татьяна очень компетентный сотрудник и специалист. Рассказала все подробно. Подобрала так что претензий нет. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Владислав Стефаненко
Пришёл заказать очки. Рецепта нет предложили диагностику, записали по времени. Когда приехал на диагностику сообщили что стоимость диагностики 1000 руб. До этого об этом не предупреждали. Насколько знаю во всех остальных салонах это услуга бесплатно. В целом тон разговора был неприятный. Не рекомендую этот салон.
LL
Lera Levinkova
Большое спасибо Светлане за подбор оправы и линз. Внимательная к пожеланиям, вежливая, спокойная. Всё было сделано очень быстро. Заказ можно забрать на следующий день.
7 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Юлия Иванова
Посещала оптику 31.10 вечером в районе 19-20 часов, искала оправу похожую на фотографию, при входе консультант спросила чем помочь, я попросила подождать секунду, чтобы открыть фото оправы, по итогу она развернулась и ушла, и полностью меня игнорировала Через весь зал позвала другой консультант, подошла к ней, показала фото, показали мне похожие оправы, но примерить давать отказались, хотя в других оптиках таких проблем не было Начали говорить о том, что без рецепта даже не дают мерить очки, и если вам надо, то я запишу вас к офтальмологу, придете без очереди и сделаете проверку и по рецепту дадим померить Хотя я просто искала необходимую форму оправы, чтобы померить и понять пойдет ли она мне в принципе Хотели сделать какие-то непонятные доп.продажи, ни на чем не основанные
Мария Маркова
Спасибо большое Светлане за подбор правильных очков🙏🏻 до этого была в другой оптике, в итоге линзы подобрали не правильно и зрение стало еще хуже, здесь все поправили и плюс еще подобрали хорошую оправу, обязательно приду еще и буду всем советовать🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Персональные благодарности для Светланы обязательно переда…
Пользуюсь услугами этого салона, всё в лучшем виде , обслуживание и товар в е устраивает, есть акции для пенсионеров пользуюсь очень много лет. Все советую .
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Ник Тугис
Обратите внимание на Николаеву Екатерину Александровну! Которая занимается подбором персонала. Прислали отказ на офис менеджера специалисту у которого опыт работы более двух лет в более сложных направлениях, где естественно был и есть такой процесс как ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО И НАПИСАНИЕ ПИСЕМ. У меня нет слов😹 отказ потому что я написала маленькое сопроводительное письмо, ну не смешно?э
Эрика Агибалова
Постоянно заказываем здесь линзы на очки, очень вежливый персонал, все расскажут, покажут. Очень нравится салон, заведующая салоном Светлана Евгеньевна, спасибо, помогла 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Эрика! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЛК
Людмила Климёнова
Пользуюсь давно этой оптикой хорошее обслуживание , приемлемые цены, есть льготнве дни для пенсионеров по четвергам. Все устраивает рекрмендую этот салон . Спсибо большое что вы есть!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Н
Надежда
Обращаемся в этот салон постоянно, делаем очки сыну. В этот раз консультант Софья помогала с выбором оправы,очки сделали за час. Выбор оправа и линз большой. Спасибо за качественный и быстрый сервис
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
no name
Не вежливый персонал, что одна что вторая. Спёртый воздух в помещении, с запахом тормозухи и чеснока. Не рекомендую это, от слова совсем❗️❗️❗️ Смотрю боты писать начали хорошие отзывы🤓 Вы работу настройте,а не рейтинг в комментариях поднимайте.
ЮШ
Юлия Шевченко
Отличная оптика, сыну заказала, себе зрение проверила и заказала очки, внимательный персонал, в течении часа изготавливают , вообщем, супер, рекомендую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ВЗ
Валерий Зедгенизов
Отлично.!
Алексей Камоедов
Большое спасибо заведующей Светлане Евгеньевне за консультацию. Понравился высокий уровень профессионализма. Узнал много новой и полезной информации!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЛЛ
Лариса Ливинская
Оптика очень понравилась. Сначала осмотр у врача, коррекция зрения, очень грамотно подобрали прогрессивные линзы. На этапе подбора оправы и линз со мной терпеливо занимались два часа. Ни разу не пожалела о выборе - очки ношу третий год в той же праве - лёгкая, титановая, не расшаталась от времени. Зрение прогрессирует, и я снова обращусь в этот центр, для корректировки. Выбор оправ огромный, качество отличное, все современные. А самое приятное, это люди, там работают профессионалы!
Лариса, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ИЗ
Ирина Захарова
Добрый день ☀Я просто очень давно с Вами ' с самого начала' и очень хорошо знакома с Чебуниной Светланой' меня всë устраивает' единственное могли бы постоянным клиентам "а я с вами более 20лет" делать привилегии или' например диагностика зрения раз в год бесплатно' какие нибудь подарочки '
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно. Ваши пожелания учтем!
КС
Константин Соколов
Я столько лет пользуюсь услугами именно этой оптики, у меня очень сложное зрение. Светлана Евгеньевна персонально работала со мной нашла где изготавливать именно стекло и за столько лет только 100% качество, об очка такая точная не выпала не один винт не раскрутился. Всем очкарикам советую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Светлане Евгеньевне лично передадим Вашу б…
Ирина Курнова
Каждый год покупала солнцезащитные очки в этом салоне . В этом году не судьба. Консультанты грубые, клиентоориентированности ноль.
Olesya Olesya
04.09.25 пыталась заказать очки от солнца с диоприей. Выбрали оправу, однако при выборе линз, консультант начала повышать голос на меня. Да, я не разбираюсь в линзах, да, я хотела выяснить, что я получу в результате, да, я задавала вопросы и не считаю, что это основание прикрикивать на меня, очень не приятно. Желание оформить заказ, к сожалению отпало. 2 ⭐ за широкий выбор оправ👌🏻
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Уважаемые пенсионеры, если вы хотите бесплатную диагностику в четверг, заранее звоните и записывайтесь, иначе рискуете проторчать в очереди и выяснить это только у хамовитой девушки на кассе, и вас естественно отправят. Звоните заранее и записывайтесь! А стоять вы будете в духоте и вони, потому что окон для проветривания там нет и кондиционера тоже, берегите сердце и нервы, а не только свои деньги. Ходили с мамой- пенсионеркой, поход не удался, причем в непосредственной близости есть оптики с прекрасным кондиционированным воздухом, приятным обслуживанием и ценами на любой вкус.
ЕФ
Евгения Фомина
Если хотите профессиональную консультацию, где все расскажут и покажут, вам не сюда! Отношение ужасное! Ожидание долгое! Сотрудники грубые, особенно девушка молодая! На все мои вопросы ответили конечно, но так, что я ушла и вопросов было еще больше, просто зря потеряла время! Пришлось консультироваться в другом месте! Больше не приду и другим не посоветую!
20 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Очень жаль, что салон оставил о себе такое впечатление. Будьте добры, сообщит…
Иляна Улитина
Отличный салон! Доктор Светлана Евгеньевна - просто фея, подобрала линзы и помогла подобрать оправу. Однозначно следующие очки буду брать тут!
20 августа 2025, официальный ответ
Иляна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Даша Б
Очень невежливое общение. Написала в WA, хотела проконсультироваться и записаться через WA - мне звонят. Не знаю как у Вас принято, но если Вам пишут, то наверное лучше тоже писать в ответ. Ну а если вдруг очень сильно хочется поговорить- предупредите заранее можно ли позвонить. В ходе звонка администратор был очень уставшим и как будто его заставили позвонить. Я хочу узнать подробности, а мне говорят: «А Вы знаете вообще-то что…», конечно я НЕ ЗНАЮ, для этого к вам и обратилась. После долгого объяснения как сложно к вам записаться не захотелось слушать больше ничего. Есть много других оптик где клиентам будут рады и ответят в такой форме, в какой комфортно клиенту.
Д.
Диана .
Прождали около 40 минут, пока на нас обратят внимание. Все оправы закрыты на ключ, и чтобы что-то примерить необходим был сотрудник. Девушка, которая начала работать с нами просто повернулась и ушла к другому клиенту. Другая же консультант, вместо того,чтобы принести извинение за такое длительное ожидание начала разговаривать в таком тоне, будто бы мы пришли к ней домой и что-то от нее требуем. Мы приехали оставить у вас деньги, и такое отношение явно не должно быть приемлемым. Уехали в другую оптику, где консультантам не все равно, и заказали очки там.
КИ
Константин Ионов
Первый раз был в этом салоне и приятно удивлён. Внимательный персонал - всё рассказали, подсказали, объяснили, дали рекомендации какая оправа подойдёт. Удивлён тем, что днём в рабочий день много посетителей. По четвергам у них скидки для пенсионеров (ещё есть программа скидок по количеству лет). Не смог удержаться и взял, по скидке, две пары вместо одной. Сделали очки в течение часа. Огромное спасибо за консультацию Светлане Евгеньевне.
Здравствуйте, Константин. Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Екатерина Поленок
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона оптики «Амур-оптик» за профессионализм, внимательное отношение и комфортное обслуживание! Отдельное спасибо за оперативность!
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИД
Ирина Демченко
Здравствуйте, скажите почему на диагностику зрения разные цены,говорят 500 рублей по телефону ,а а итоге пришлось заплатить 1000?
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Нам очень жаль, что опыт посещения нашего салона оставил у вас негативное впечатлен…
Alexander Ermakov
Думал прийти, выбрать оправу, и вставить линзы, которые приобретал в другом магазине, отказали, предлагают купить линзы у них в 4 раза дороже. Говорят такая политика компании
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Нам очень жаль, что опыт посещения нашего салона оставил у вас негативное впеча…
VP
Vasya Pupkin
Был тут первый и последний раз. Сделали неверную платную диагностику, в результате чего получил дорогие очки, в которых ничего не вижу. Пришлось менять одно стекло в другом салоне, чтобы довести очки до ума. Ещё и ехал туда через весь город по пробкам. Никому не посоветую.
МГ
Минсула Галиевна
Грубый администратор
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Минсула. Нам очень жаль, что опыт посещения нашего салона оставил у вас негативное впеч…
Наталья Попова(Алёхина)
Много лет была клиентом этого салона, но в последний раз- это что-то с чем-то. У мужа астигматизм с детства, но его убедили что астигматизма нет(типа возрастные изменения). И выписали очки с простыми стёклами- это просто жуть, при этом убедили нас что лучше с его зрением ничего сделать нельзя, хотя там всего -5. В итоге всё двоится🤬. Если у них все такие офтальмологи, то мы больше туда ни ногой.
Веня Дыркин
Салон оптики что надо! Вежливый персонал, широкий выбор очков и контактных линз. Быстрое обслуживание и товары качественные. Рекомендую всем любителям качества!
Веня, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
КЗ
Кирилл Зайцев
Обращались в Solaris на детскую проверку зрения. Врач Надежда Викторовна обследовала ребенка. Подобрали оправу, сделали очки быстро. Качество хорошее, ребенок доволен. Обслуживание вежливое и внимательное. Если понадобится еще придем снова
КЛ
Ксения Леон
Проверяли зрение, прям на месте подрбрали очки, все очень быстро, цены очень приятные , добродушный персонал. Спасибо вам👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, будьте здоровы 🤗
КЛ
Ксения Леон
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
ЯК
Ян Келизнев
Обратился в салон Solaris для проверки зрения, доктор Надежда Викторовна провела диагностику быстро и профессионально. Очки изготовили за час, качество на высоте. Выбор оправ и солнцезащитных очков большой, смог подобрать именно то, что нужно. Персонал приветливый и помог с выбором, доволен обслуживанием
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ян, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
МЦ
Маргарита Цветаева
Отличный салон,заказывала здесь очки ребёнку и себе.Сделали быстро и по доступной цене.Спасибо сотрудникам салона,всегда подскажут,посоветуют что лучше купить.Также проверяли зрение здесь,хороший врач Надежда Викторовна,сразу подобрала нам очки,дала советы.Очень удобно что сразу в одном месте и диагностика и продажа оптики.Отличное место,рекомендую!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
X
Xiaohongshu
Очки подобрали идеально, все видно чётко и ходить удобно
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
ду
дилара уразгильдеева
покупали солнцезащитные очки и заказывали медицинские очки, все сделали быстро, за 1 час широкий ассортимент, что очень порадовало, есть и детская и взрослая диагностика зрения выражаем благодарность врачу-офтальмологу Надежде Викторовне за работу
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
MI
M I
Проверили зрения, подобрали идеально линзы. Очень все профессионально. Ответили на все вопросы. Очень рекомендую. Осталась довольна всем.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Артем Коваленко
Салон оптики Solaris приятно удивил. Быстрое изготовление очков за 1 час, широкий выбор оправ и линз. Профессиональная диагностика зрения для взрослых и детей. Вежливые сотрудники - особенно врач Надежда Викторовна и консультант Татьяна. Рекомендую очки брендов Escada, Boss, Furla. Отличный сервис и качество!
РЛ
Рина Лугова
В салоне хороший выбор очков. Обслуживание приятное, помогли подобрать подходящую модель, консультанты вежливые, очки подошли. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Спасибо большое 😌 Нам очень приятно.
АЧ
Алексей Чернявский
Всем рекомендую эту компанию!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁