Сухие строительные смеси
ООО Завод Стройсмесь
Вакансии
Дмитрий Коневский
Лучшее качество! Отличный коллектив! Помогут вам с материалами для дома вашей мечты!)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Илья Жарков
Крупнейший завод на ДВ по производству сухих строительных смесей и акриловой краски. Огромные желтые башни силосов видны с дороги. Готовая продукция непрерывно загружается в машины. А бульдозер подаёт песок в цех сейки-просушки.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
НМ
Наталья Моисеенко
Широкий ассортимент выпускаемой продукции. Приобретала полимерную шпатклевку марки "Старатели", грунт универсальный и краску фасадную "Беленькая" для ремонта в квартире. Осталась полностью довольна качеством. Краску "Беленькая" можно заколеровать в любой цвет
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам очень приятно, что вы высоко оценили ассортимент и качество нашей продукци…
КЛ
Кирилл Лавренков
Единственный на ДВ достойный производитель строительных смесей
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за отзыв и высокую оценку продукции нашего производства.
КД
Кирилл Дроздов
Постоянно беру смеси этого производителя, нравиться цена и наличие!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Нам очень приятно, что вы остались довольны продукцией нашего производства. Благодарим за отзыв!
Екатерина К.
Местный производитель с доступными ценами и отличным качеством. Рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за доверие и выбор продукции нашего завода!
Твоя Роковая ошибка
Ребят почистите почту свою, вам ничего нельзя отправить.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете связаться с нами так же по тел. +7 (4212) 373‒007.