Мирит
Номинант 2026
ООО «МедРокет».
Записаться в клинику
Женечка Ионова
Понравилось
Были на приеме 5 апреля 2026г на мрт ,в целом медицинский центр -очень чистый,уютный!есть шкафчики для одежды,диспенсер для воды ,рожок для обуви -что очень удобно ,для пожилых людей ,которым тяжело наклоняться,чтоб обуться !но очень неудобно и доставили дискомфорт спуститься по лестнице на 1этаж пожилому человеку для процедуры мрт,первое препятствие -подняться ,втрое -спуститься,третье -снова подняться в регистратуру !
KN
Kopach Nastya
В восторге
Замечательная поликлиника, с хорошим сервисом. Была впервые на МРТ - всё прошло отлично! Внимательный персонал. Буду рекомендовать.
Екатерина Ш
В восторге
Записала свою бабушку в клинику с проблемой частичной потерей слуха. Записались к врачу сурдологу Валентине Анатольевне Сусидко. Врач грамотно обследовала бабулю, всё аккуратно делала и главное понятно всё объяснила. Направила на подбор и установку слухового аппарата👍 Оборудование в клинике повременное, бабушка сказала как в космос готовили) Вежливые администраторы, спасибо, что приняли в короткий срок 🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв о визите с бабушкой. Мы очень ценим, что Вы отмети…
МОТОДИЛЕР 27 MOTODEALER
Совсем не понравилось
Добрый день ! Живем в современном мире , но не этот медцентр точно . За что этот мед центр получил красивую статуэтку как лучший неизвестно мне . Нет интернета от слова вообще так как мед центр находится в подвальном помещении , а wi-hi не дают подключится ! Сказали напишете отзыв , может поставят !!! Не рекомендую Админы поставьте хотя бы усилитель сигнала !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за нестабильную связь в некоторых зонах медицинского це…
КБ
Кристина Бардас
В восторге
Какой же здесь шикарный ремонт, одно удовольствие находиться, не говоря уже о звездах врачах, которые свою работу знают отлично! Особенно хотела бы выделить врача- косметолога Анну Анатольевну, дерматолога Константина Георгиевича и гастроэнтеролога Марию Юрьевну
Гость Я
В восторге
Прием был начат вовремя,врач уделил необходимое время консультации. Первое впечатление хорошее,о результатах пока говорить рано.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв о приёме у невролога И.А. Харитонова. Мы рады, что первое впечатление…
Елена Пашкина
В восторге
Делала СКТ в клинике. В целом всё прошло хорошо, обследование провели спокойно и без проблем. Врач — замечательный специалист, внимательный и вежливый, даже помог снять серьги перед процедурой. Единственный минус — администратор довольно настойчиво предлагал акционные процедуры, что было немного навязчиво. В остальном впечатление положительное.
Сергей Уфимцев
В восторге
Всё понравилось! На какое время записали в это время и приняли, внимательный персонал, ну и цены адекватные 👍
ЛШ
Любовь Ши
В восторге
Трегубов Дмитрий Юрьевич-замечательный специалист и очень тактичный врач. Врач произвел отличное впечатление:перед исследованием уточнил о возможных противопоказаниях и наличии аллергии. Несмотря на мой страх перед исследованием, проявил заботу, снизил тревогу, действовал спокойно и уверенно. Не отказал в срочном описании. После вручения заключения не просто вручил, а пригласил в кабинет и подробно объяснил все изменения на мониторе, ответил на все мои вопросы. Процедура прошла на современном томографе, персонал вежливый. Очень рекомендую Трегубова Дмитрия Юрьевича, как грамотного, тактичного и терпеливого специалиста. Такие врачи вызывают огромное доверие.
Екатерина Климова
В восторге
Понравилось посещение клиники Мирит. Записалась на КТ, день в день предложили окошко. Приятный персонал, все быстро, четко, вежливо )
a
ann
В восторге
Посещала данную клинику с ребенком, по поводу удаления попиломы, врач супер, смогла найти подход к дочке👍 Так же в декабре 2025 г.делала МРТ, всё быстро и качественно!!! Рекомендую
СЛ
Софья Литвин
В восторге
Были с сыном на МРТ височных костей, всё понравилось. Хорошая клиника, приятная атмосфера. Очень грамотный и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне!
ИБ
Ирина Бойко
В восторге
Была на МРТ малого таза с контрастом в марте 2025 у Трегубова Д.Ю. Все прошло комфортно, рентгенлаборант просто снайпер. Описание было подробное, диск сразу отдали. Попросила отправили результат на мою почту. Диагноз полностью подтвердился. Благодарю за оказанную помощь!! Рекомендую
5 посещений
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что диагностическое иссле…
Ксения Малевская
В восторге
Хочу выразить большую благодарность врачу-неврологу Барановой Ирине Владимировне за профессиональный и очень внимательный осмотр моего ребёнка. Доктор сразу нашла подход к ребёнку, расположила к себе, осмотр прошёл спокойно и без стресса. Ирина Владимировна внимательно выслушала нас, подробно расспросила о жалобах, истории развития и состоянии ребёнка, провела тщательный осмотр и дала понятные, подробные разъяснения. Все рекомендации были обоснованными и доступными для понимания, без лишних назначений. Отдельно хочу отметить доброжелательность, терпение и искреннюю заинтересованность доктора. Чувствуется большой опыт и любовь к своей профессии. После приёма не осталось вопросов или сомнений. С уверенностью рекомендую Баранову Ирину Владимировну как грамотного и чуткого детского невролога. Спасибо за внимательное отношение и помощь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, для нас особенно ценно читать слова признательности от родителей, ведь здоровье ребёнка — са…
ЕВ
Екатерина Василенко
В восторге
Положительные впечатления, от посещения клиники , отдельное спасибо Предеиной Ольге Павловне, подобрано очень хорошее лечение❤️ Все доброжелательны, очень приятно приходить к вам, спасибо))
16 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что посещение клиники оставило у Вас положительные впечатления, и Вы чувствовали…
YS
Yogg Saron
В восторге
Очень приятные администраторы и доктора. Очень уютно. Пациенты тоже доброжелательные или мне так повезло, никто не с кем не спорит, очень интересно. Надежда и Алина, отдельное спасибо 🤗
‘shes‘htf ‘myter
В восторге
Обращалась к Ананьеву Константину Георгиевичу. Осмотр прошел на высшем уровне, Константин Георгиевич все объяснил подробно, назначил лечение, советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы обратились именно к нам и остались довольны приёмом…
ТВ
Татьяна Власова
В восторге
Были с мужем на МРТ вежливый,отзывчивый персонал . Хорошее оборудование. Спасибо вам большое.
Анна Азизова
В восторге
Была у Ананьева Константина Георгивича, отличный специалист, никто из дерматологов не мог поставить диагноз на протяжении полугода и вывести меня в нормальное состояние, золотой врач
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Ваш отзыв нас искренне тронул. Мы понимаем, как тяжело, когда долгое время не могут…
НБ
Наталья Битмиш
В восторге
Посещаем врача дерматолога Ананьева КГ, с проблемой угревая болезнь за 2 месяца кожа у ребенка стала значительно чище , понимаем что лечение длительное ! Все же уже благодарны врачу !
Анна Автолюбитель
В восторге
Хорошая клиника,уютный интерьер,обходительный доброжелательный персонал,хорошие специалисты,доходчиво всё объясняют,профессионалы своего дела👍 в выходные дни есть акции и скидки,работают оперативно,продолжим лечении в этой клинике
ГК
Георгий Кравченко
В восторге
Отличный медицинский центр с высококвалифицированными специалистами. Обращаюсь часто в данную клинику, есть все виды услуг🤝🏻
Алёнка Куропятник
В восторге
Первый раз была в мед центре у Лора Сусидко Валентины Анатольевны, назначила обследование , выслушала жалобы , уточнила о проблемах со здоровьем ранее. Спасибо за профессионализм и участие . Так же администраторы быстро обслужили, ответили на все вопросы. Хочется к вам возвращаться , спасибо .
Оля Сердюкова
В восторге
В клинике работает замечательный доктор невролог Трунова Виктория Евгеньевна, внимательная, всегда порекомендует и расскажите про каждый препарат который назначает
КБ
Кирилл Баженов
В восторге
Хороший медицинский центр советую !
ЮШ
Юлия Шабаева
В восторге
Отличная клиника!! Прекрасные врачи! Процветания вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы очень ценим Вашу оценку и пожелания. Всего Вам доброго!
ОМ
Ольга М
В восторге
Отличная клиника. Хороший и доброжелательный персонал. Внимательные врачи.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо нам очень приятно!
OL
Olga Leo
В восторге
Необходимо было сделать срочно МРТ ребенку,все сделали вовремя,результаты на следующий день 👍🏻
ИД
Ирина Дамбаева
В восторге
Хорошая клиника! Очень подробно и профессионально консультируют
ОС
Он Самый
В восторге
Хорошая клиника , работают профессионалы. Рекомендую !!!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Нам очень приятно получать…
Виктория Кузьмина
В восторге
Делала узи внутренних органов у Бояркина Ольга , все очень аккуратно , тактично . Мне понравился прием . Рекомендую врача !
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
ЛЛ
Людмила Л
В восторге
Водила сына на прием к дерматологу Предеина Ольга Павловна. Подобрали грамотный уход для подростка. Очень довольна. Решила и сама записаться к доктору для подбора ухода, разработки графика процедур для улучшения качества кожи. Благодарю.
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Большое спасибо за такое подробное и доброе сообщение. Нам безумно приятно, что В…
PT
Pavel Tsigeman
В восторге
Первый раз посещал клинику. Врач Константин Георгиевич отличный специалист, который быстро разбирается с ситуацией, дает действующие рекомендации, нет ощущения навязывания чего-то лишнего. Все лаконично и по делу.
Юлия Лебедева
В восторге
Хороший сервис и обслуживание Девочки на ресепшене вежливые и приветливые.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживан…
Николай Подгорный
В восторге
Очень доволен! Отличное качество и быстрый прием. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу обратную связь! Мы стремимся совмещать высокое качество медицинской помощи с…
ГБ
Галина Бельды
В восторге
Отличный медицинский центр. Всегда клиентоориентированны: отвечают на вотсап быстро, предлагают разные варианты записи к врачу и тд . Врачи так же очень приятны, профессиональны.
Михаил Плотников
В восторге
И наконец я нашел место, где ты не сидишь в очереди по 100500 лет, медицинский персонал очень приветливый, регистратура все понятно и четко объясняет. Ну а главное - это специалисты (врачи), которые здесь работают. Рекомендую обращаться 100%.
ОЗ
Ольга Зайцева
Совсем не понравилось
09.08 была записана на прием к гинекологу. За сутки меня попросили подтвердить о приеме. Подойдя к регистратуре, девушка мне почему-то говорит, что я записана на узи. На узи я была 2.08 (ровно неделю назад) и выйдя с приема-записалась к гинекологу. И именно данный сотрудник меня и записывала к врачу. В итоге, конечно же, врач гинеколог в этот день не принимает, и предложить ближайшую запись мне могли только 15,23,27 и в обеденное время либо поставить в лист ожидания. Очень хочется данной поликлинике пожелать каждому записаться так к врачу в выходной день-не попасть на прием, не получить никакого извинения и даже просто не помочь записать к любому из врачей на ближайшее время, дни. Обслуживание просто на высшем уровне! Если кто-то ещё хочет приехать в эту поликлинику, потерять время и день-вам в МИРИТ! Больше я сюда не ногой!
Д
Дарья
В восторге
Была на приеме у дерматолога Ананьева К.Г., все понравилось. Доктор все подробно рассказал, осмотрел и назначил лечение
Екатерина Вишнякова
Не понравилось
Отвратительный приём офтальмолога. Клиника не заинтересована ни в здоровье пациентов, ни в собственном доходе. Доктор за деньги страховой по ДМС провел номинальный приём проверив как я вижу буквы. Мою реальную проблему не удосужились даже попытаться решить. При звонке в страховую для уточнения диагноза и оформлении ГП на диагностическое обследование доктор Ампульская Анна Сергеевна просто вышла отказавшись говорить с менеджеров страховой. А перед этим сказала идти звонить без неё, она лучше поспит это время. Хамство с медицинским дипломом?! А для оформления ГП на диагностику просто не хватило знака вопроса в формулировке диагноза или устного уточнения доктора при разговоре с оператором страховой.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Правила и порядок обращения за медицинской помощью по ДМС прописаны у пациен…
Scree Geet
В восторге
Пришел сюда по рекомендации. Хороший медицинский центр. Большой спектр услуг/обследований. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим за доверие!
Alexander Ermakov
Совсем не понравилось
Записывался к врачу - всё ок, обследовали, дали рекомендации. Дополнительно же сказали сдать кровь, можно у них. Через день пошел сдавать, на 2 этаже услышал что процедурный кабинет не работает: "ха, кто это вам сказал к нам идти, наши не могли такого сказать " Что за "ха"? Зачем смеяться над людьми? Если вам не нравится общаться с людьми, думаю нечего делать в сфере их обслуживания Претензия ни к врачу который направил (возможно она и не знала), а к неправильному отношению людей на регистратуре.
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Alexander! Для нас очень важна обратная связь от пациентов, но и деловая репутация сотрудн…
НД
Наталия Дорофеева
В восторге
Дерматолог супер! Проконсультировал ребёнка и подсказал, как справиться с проблемой, спасибо большое!!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталия, всегда рады помочь, благодарим за обратную связь!
Ангелина Владимирова
В восторге
Все обследования проходила в мирите, все быстро и качественно. Хочу выразить благодарность врачу Ананьеву К.Г. Врач , выслушав проблему, детально расписал план лечения, рассказал о каждом препарате. Болезнь ушла в ремиссию, кожа чистая
23 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Владимировна, благодарим за отзыв! Крепкого здоровья Вам!
Игорь *
В восторге
Чисто, быстро, моей жене почти все понравилось . МРТ с расшифровкой на диске и прикольным принтом на CD. Рекомендация 100 проц
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий С
В восторге
Отличное мед учреждение! Отношение на уровне!
К
Катерина
Совсем не понравилось
Я в шоке с отношения к клиентам, которые обслуживаются по ДМС Записалась 1 августа, в пятницу к офтальмологу, подобрали время на 5.08 10:00 Наступило время приёма. Прихожу в регистратуру, подхожу к девушке:здравствуйте, записана к офтальмологу на 10:00, называю фамилию По выражению лица, понимаю, что уже что то идёт не так Девушка уточнила, как я записывалась, я ей показала переписку с их центром. Она покидает регистратуру, просит подождать Возвращается:извините, но вы не записаны, у доктора приём один за другим Я пытаюсь найти выход из ситуации, предлагаю решение:принять между пациентами, на что опять же получаю отказ Регистратор начала оправдываться, говорит:вы нам вчера(4.08)писали, а у нас как раз, был перебой со светом Я обомлела ещё больше, показываю ей ещё раз переписку, что я записывалась 1.08 Мало того что, меня забыли записать, так и ещё придумывают истории какого числа я записывалась, при этом сами себя закапывая🤦🏻♀️ Чем люди обслуживающиеся по ДМС, хуже тех, кто обслуживается платно? За нас также платит организация, с нас также удерживают налоги! Мало того что запись выделяется в определённое время, так ещё и регистраторы забывают записать пациентов! У меня нет времени кататься и постоянно отпрашиваться с работы! На приём я так и не попала, потратила своё время. Спасибо регистраторам🤝👍🏼
Алексей Хабаровск
В восторге
Отличная поликлиника. Отзывчивые сотрудники.
МГ
Михаил Горбачев
Понравилось
Вежливо, чётко по времени, цена приемлемая.
15 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Стараемся сделать наши услуги максимально доступными и комфортными!
В Г
Всегда принимаю во время