Вегас
Туристическое агентство
Александр Шукуров
Заграничные туры подбираю только здесь, т.к. подход к клиентам выше всяких похвал!!!
Вероника Климовская
Обратились в агентство за визой в Китай на 3 месяца очень понадеявшись на опытных специалистов, которые могут нам посодействовать. По итогу по 12 тысяч с человека оплатили мы за визы на 30 дней. Алексей утверждает что сделал все что мог, а решение принял консул, ну все как в договоре прописано. Но. Как по мне, так я переплатила. Если Вам не шибко затратно платить за такое - дело ваше.
20 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Сожалеем, что так получилось. Мы действительно сделали, что могли и довольно…
Оксана Кемаева
Я очень благодарна за помощь в оформлении визы Алексею. Он объяснил все тонкости и помог собрать все необходимые документы. Рекомендую его услуги всем, кто нуждается в помощи с визой
ЕВ
Евгений Вершинин
Сотрудники нашего предприятия оформляют визы в Китай только в данном агентстве. Всегда визы готовы в оговоренный срок, ни разу не было накладок. Цены очень хорошие по сравнению с другими компаниями. Мы довольны )
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за доверие, всегда рады видеть вас снова.
Екатерина Скитяева
На протяжении последних нескольких лет делаю китайские визы исключительно здесь - живя при этом на другом конце страны! Отправляю документы сюда, и ожидание доставки всегда стоит грамотного и надежного подхода, который здесь получаешь.
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие!
Иван Шевчук
Работают быстро и по делу. Цены разумные. Все понравилось, рекомендую.
НН
Неуказано Неуказано
Оформлял визу. Работал со мной Алексей. Всё чётко, правильно, с первой попытки.
. .
Выражаю большую благодарность за оперативное и качественное оформление визы в Китай!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ., за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
S E
Летаем отдыхать всей семьей с этим тур агенством уже 10 лет,ни разу не подводили!! Очень всем рекомендую👍
Михаил Савельев
Оформляли визы в Китай, сразу на 5 человек, помогли по всем возникающим вопросам, оформлено в срок, без задержек. Ответственный подход, лояльное отношение к клиенту, обязательно обратимся еще!
Антон Агаджанян
Пользуемся услугами данной компании с 2016 года, её основатель Виктория Григорьевна всегда внимательна к капризам и чаяниям клиента, предвосхищая ожидания и предлагает только проверенные страны, направления и отели, во многих она побывала лично(за плечами у неё более 30 стран), решила проблемы возвратов средств за отменённые поездки и брони из-за ковида в 2020 и после событий 2022(были забронированы и оплачены туры на закрытые направления). Если нужен качественный отдых с полным сопровождением и поддержкой то советую Вегас, Виктория Григорьевна в своём деле профессор.
4 декабря 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Отдельное спасибо, что оценили мою "ковидную работу". Буду счастлива не обм…
мя
марина якунина
Не раз обращалась в туристическое агентство Вегас. Виктория профессионал своего дела. Всегда предложит страну в которой именно на данный момент сезон. Подберет отель из самых лучших по средствам клиента. Всегда находится на связи. Из отпуска всегда можно с ней связаться и она проконсультирует и поможет решить любую проблему. Принимает по предварительной записи поэтому всегда можно удобно распланировать свой день. Всегда предложит несколько вариантов на выбор. Вежлива и общительна с клиентами. Всегда по мере возможности подстроится под удобное для клиента время. Каждый раз еду спокойно в отпуск потому что уверена что все документы в порядке. Рекомендую!!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за положительную оценку моей работы! Рада, что оценили нашу экспертность в области с…
Илья Р
Хочу выразить огромную благодарность Алексею, обращались к нему по вопросу оформления визы. Если кратко, то мы сами купили билеты, и за 1 месяц до вылета выяснили, что нам нужны визы... Записаться в консульство уже не успевали. Обзвонил порядка 10 турфирм/визовых центров, и в 8 из них сказали, что уже точно не успеть, в 1-2 сказали, что можно попробовать, но шансы 50/50. И только Алексей сказал, "не переживайте, всё сделаем, улетите:) ". В итоге, всё прошло, как он и говорил))) Что могу сказать, спас наш отпуск, кучу нервов и денег) ценник кстати, такой же, как и в других агентствах.
Алла Кузнецова
Всегда обращаюсь к Виктории в Вагас за турами. Даже когда не знаю, куда хочу полететь. Потому что там и подскажут и расскажут куда лучше, где скучно, где не очень, а где не сезон. Все по-честному. Виктория сама много где была и имеет опыт путешествий в разных городах и странах, поэтому ее советы становятся еще более ценными. Спасибо вам.
14 сентября 2019, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть снова!
Наталья Микк
Добрый день! Оформляла студенческую визу в Китай через компанию Вегас. Хочу выразить оргомную благодарность Алексею! Очень редко встречается высокий уровень профессионализма в тандеме с человеческими качествами. Огромное Вам спасибо!! Теперь я Ваш клиент) и с удовольствием буду рекомендовать и давать Ваши контакты своим знакомым для оформления визы. Всего самого наилучшего! Микк Наталья, г. Новосибирск