А-Пломб
Центр современной стоматологии
Базальная имплантация в «А-Пломб»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём онлайн
Вакансии
ЕФ
Елена Фаминова
Выбран компанией
Обращаюсь в данную клинику не первый раз, имплантация, лечение, чистка зубов, все на высшем уровне, профессионально, доброжелательно, качественно. Особую благодарность хочется выразить Денису Владимировичу, не только за его высочайший профессионализм, но и за доброе отношение к пациентам. Клиника, уютная, чистая, отношение внимательное, доброжелательное. Большое спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
П
Петр
Грамотные специалисты. Спасибо за работу 🤝
ОА
Оксана Афанасенко
Избегаю стоматологов 🫣, боюсь боли, и переживаю из‑за расходов. Но команда клиники сумела превратить тревожный визит в комфортный опыт. Доктор Штраух Ксения Викторовна 😍 нашла нужные слова, спокойно и доходчиво объяснил каждый шаг, учла все пожелания. Гигиену и отбеливание выполнила бережно, без неприятных ощущений. Цена осталась такой же, как на консультации😁😍 Благодарю 🙏 за качественную услугу, терпение и доброе отношение!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо, что выбираете нас 😉Мы передадим ваши комментарии к врачу.
Екатерина Крюкова
Нашла свою стоматологию! Сделали отбеливание, сейчас реставрирую у Даниила Олеговича зубки. Очень все нравится, красота в клинике.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЕШ
Екатерина Шепелева
Ставила коронку у Дейкун Дениса Владимировича, все прошло отлично! Очень тактичный, аккуратный, с чувством юмора. Также очень понравилось новое комфортное помещение.
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Ксения Богатых
Стоматология выглядит потрясающе. Очень порадовала вежливость персоонала. Администраторы вежливые. Была на приеме у Упорова Алексея Павловича Хочу выразить огромную благодарность доктору за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Всегда очень аккуратно, безболезненно и с заботой о пациенте. Результатом очень довольна. Обязательно буду рекомендовать! Это невероятно чуткий, внимательный и терпеливый врач. подробно объясняет каждый шаг процедурыочень успокаивает и создает доверительную атмосферу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ходила на личение к Упорову А П Очень хорошее осталось впечетление Алексей Павлович внимателен,все расказывает Все свои действия поясняет, справишает как состояние ,вежлив .Большое спасибо всему персоналу
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку💛
Александра Волошина
Была на протезировании в клинике «А-Пломб» у доктора Лихочора А.А. Очень осталась довольна, подход доктора к работе, понимание и внимание к пациенту. Работой Александра Александровича осталась довольна. Советую доктора всем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова❤
Евгений Стафеев
Выражаю благодарность всем сотрудникам стоматологического центра "А-Пломб", под руководством отличного доктора Дейкун Дениса Владимировича. Весь коллектив отличается высоким профессионализмом и внимательным отношением к пациентам, что создает особенную атмосферу в клинике. Особую благодарность выражаю своим лечащим врачам Упорову Алексею Павловичу и Ивановой Ирине Петровне за высокую компетентность и профессионализм, внимательное и чуткое отношение на каждом этапе лечения. Желаю всему коллективу клиники, благополучия и долгих лет успешной практики.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Будем ждать вас на плановых осмотрах
ГШ
Галина Шенцева
Сегодня была в клинике на процедуре по удалению зуба у Дейкуна Дениса Владимировича,всё прошло отлично!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ГШ
Галина Шенцева
Вероника Волошина
Была на приёме у Ивановой Ирины Петровны. Лечение прошло быстро и совершенно безболезненно. Врач очень внимательная, доброжелательная. Все объяснила о состоянии зубов и плане лечения. Сама клиника также оставила положительное впечатление. Вежливый администратор.
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас на плановых осмотрах
Виолетта Сапрыкина
Спасибо Денису Владимировичу за удаление 4х Зубов мудрости. Быстро, без отека и без боли! На удаление сложных Зубов теперь рекомендую только к нему!
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас на плановых осмотрах
Татьяна Гречко
Посещаю данную клинику уже много лет, с тех пор когда они ещё находились на ул. Мухина. При очередной записи выяснилось что они переехали. Новая клиника просто поразила своим размахом. Здесь всё сделано для удобства клиентов, абсолютно всё оборудование новое, современное. Появилось детское направление. Доктор которого я посещала ранее по прежнему работает, это говорит о стабильности и не текучести кадров. А теперь самое приятное: не смотря на переезд и переоборудование цены остались прежними, очень демократичными по сравнению с другими клиниками. Я ужасная трусиха и очень долго собираюсь с духом чтобы пойти в стоматологию, но тут стоит отметить что тоже произошли изменения) не скажу что до этого мне причиняли боль, но сейчас перед введением анестезии мажут десну специальным гелем и инъекция совершенно не чувствуется. Врач работает очень аккуратно и постоянно уточняет не больно ли. Удобное кресло, очки и даже антистресс в виде милого зубика сделали мой визит очень приятным, я так расслабилась, что чуть не уснула. Восхитило что в клинике всё сделано с душой и это чувствуется, на входе вас ждёт мягких пуф для надевания бахил, а бахилы делятся и на детские и на взрослые, стильная зона ресепшен, напротив чай/кофе/водичка для клиентов, зона ожидания с комфортными диванами, детская зона со множеством игрушек и автомат с сюрпризами за смелость. Верхнюю одежду можно оставить в индивидуальной, закрывающейся на ключ кабинке, туалетные комнаты делятся на взрослые и детские. Туалетная комната сверкает чистотой и приятным ароматом, оборудована автоматическим дозатором мыла и есть индивидуальные наборы с щёткой и пастой. Около клиники есть небольшая парковка. В данной клиники я удаляла 8-ки, ставила зубной имплант, восстанавливала сколовшийся передний зуб, лечила кариес, делала профессиональную чистку зубов. Я доверяю им свои зубы уже на протяжении 12лет. Очень рада что клиника поднялась на новый уровень, желаю вам процветания и довольных клиентов.
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие 🙏👌 Спасибо, что написали такой развернутый отзыв!
Шикарно
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
ТГ
Татьяна Гуцул
Посетив стоматологию А-пломб я осталась очень довольна. Персонал очень дружелюбный и внимательный, современное оборудование и материалы. Приятная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить доктору (хирургу) Денису Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение. У меня ситуация была не простая (удаление, имплантация,лечение) но всё было выполнено на высшем уровне. Врач с большой буквы и отличным чувством юмора. Спасибо Вам большое! Всем рекомендую данную клинику.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤝
ОТ
Ольга Т.
Ходила к ним еще по старому адресу, сегодня побывала по новому адресу впервые, осталась довольна. Просторное помещение, много кабинетов, много новых сотрудников! Молодцы, что развиваетесь и идете вперед! В воскресенье выпала пломба, в понедельник уже поставили новую! Обзвонила несколько клиник, никто не смог принять, а в А-Пломб нашли время для приёма, спасибо вам большое! Врач Радчикова Виктория Александровна, очень грамотный и квалифицированный врач! Приём прошел комфортно и безболезненно!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас на пла…
DV Gerl
Мне предстояло удаление нескольких зубов, включая сложные 8-ки. Я безумно переживала и боялась. Дейкун Денис Владимирович, просто потрясающий Врач и человек! Он сразу располагает к себе и вызывает доверие🫶 Шутит,-тем самым успокаивая и настраивая вас на нужный психологический лад)) Во время процесса, хвалит и поддерживает! Я чувствовала, что я в надежных руках и мне было комфортно Сама клиника очень уютная, все чистенько, сам кабинет оснащён по последнему слову👍 Чувствуется забота о пациентах, в мелочах.Есть специальные зубные щетки, чтобы привести себя в порядок, перед приемом. Водичка в удобных бутылках, на входе. Хорошо оборудован детский уголок! Так-же хочу отметить Иванову Ирину Петровну, проходила лечение. Прекрасный Врач!👍👍 Мне всё очень понравилось Я полностью доверяю А-пломб, спасибо, что помогаете людям пройти волнительные моменты, максимально безопасно, комфортно и безболезненно!❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Что так подробно расписали о всех положительн…
ВП
Вадим Примак
Лучшая стоматологическая клиника, ценники адекватные, специалисты профессионалы 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы!
Yuliya L
Дважды удаляли тут зубы молочные. Ну ребёнок конечно в полном восторге от приёма. После первого раза сказала, что только сюда пойдёт к доброму врачу 🤭 опыт был первый, не знала, как дочь отреагирует на какие-либо манипуляции, но даже укол перенесла хорошо. Очень внимательное и доброжелательное отношение к детям, прямо высший пилотаж. Когда-то со старшей дочерью удаляли зубы в разных клиниках, опыт имеем, с тех пор сервис достаточно продвинулся. После удаления отдали зубик, предложили футляр для него, а также дали ребёнку монетку, чтобы её на игрушку обменять в автомате. В общем очень круто! Единственный момент, скажу от себя - хотелось бы, чтоб озвучивали цену вкруг по телефону, т.к. при первом контакте сказали только цену самого удаления. Вот, а так всё хорошо 👌
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв, что доверились нам! Будем ждать вас на плановых осмотрах…
Тимур Воляхматов
Все очень отлично, цены приемлимые , врачи очень хорошие специалисты.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв о наших врачах!
Валерия Гайданова
Клиника отличная, квалифицированные сотрудники работают
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нас!)
Олег Иродов
Клиника супер, особенно доволен работой Ирины Петровны!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Бейг
Остались довольны посещением клиники . Сын был на приеме у стоматолога Радчиковой В.А. Врач осмотрела ребёнка и дала подробные рекомендации по уходу за зубами. Уютная , чистая и современная клиника , очень красивый детский стоматологический кабинет . Рекомендую данную клинику к посещению 👍🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова о приема у детского стоматолога. Будем ждать вас на…
Наталья Кауфман
Сейчас прохожу лечение в этой клинике, врачи внимательные, всегда всё понятно объясняют, всё комфортно и главное не больно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас на плановых осмотрах
Инна Красикова
Хочу выразить глубокую благодарность Упорову Алексею Павловичу за его профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за теплые слова!
НЕ
Наталья Ефимова
Отличная клиника. Профессиональный персонал от администратора до доктора. Доступная стоимость услуг. Услуги стоматологов для детей и взрослых в одном месте. Рекомендуем.
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
GI
Galina Iwaura
Прекрасная клиника, хорошая команда, адекватные цены, рекомендую 🌺
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за ваш отзыв!
Виктория Коплык
С детства очень боюсь лечить зубы, поэтому всегда тяну до последнего. В клинику обратилась по рекомендации и не пожалела. Лечение проводит Иванова Ирина Петровна безболезненно, профессионально и аккуратно. В процессе лечения все объясняет. Предстоит лечить ещё не один зуб и поэтому лечение продолжу в этой клинике и у этого врача.
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ОП
Ольга Плахова
Мы впервые посетили центр современной стоматологии А-пломб. Благодарю персонал за качественно проведённую консультацию мне и лечение моей дочери. Современный ремонт, техника, качество обслуживания на высшем уровне! На следующий день пришло сообщение об уточнении нашего самочувствия. Лечение не закончено. Вновь вернёмся сюда.
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за доверие 🙏👌
Елена Сапрыкина
Мои спасители. Долго не лечила зубы, потому что ничего не болело. Но болел нос, терапевт направил на КТ. Оказалось что все идет от челюсти🤦♀️ представьте себе. Пришла к Денису Владимировичу со своей болью и он единственный кто понял, что со мной. Сейчас проходим большое лечение и хирургическое и терапевтическое!
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Мы очень рады, что вы доверились нашим врачам и они вас не подвели…
ЮП
Юрий Плахов
Прекрасный специалист, профессионал с большой буквы доктор Денис Владимирович! По прошествии времени могу с уверенностью сказать, 4 импланта установлены на отлично! Сейчас лечимся всей семьёй! Однозначно рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем ждать в…
Ольга Куимова
Обратилась в данную клинику по рекомендации .Очень много хороших отзывов о данной клинике. Понравилась клиника,отношение внимательных администраторов.Очень немаловажно, что клиника находится недалеко от дома,в любое время можно записаться.Прохожу лечение у врача Челпановой Дарьи Евгеньевны,чуткий,замечательный стоматолог.Особо хочу отметить заведующего клиникой Дейкуна Дениса Владимировича,обращалась к нему по поводу удаления зубов.Совершенно безболезненно и быстро,после удаления нет никакой боли,чувствуется рука мастера.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Анастасия Яковлева
Потрясающая клиника. Сразу после осмотра сделали 3Д снимок, осмотрели все проблемные зубы, врач при вас расчитывает полную стоимость лечения по пунктам. Очень прозрачно. Администраторы всегда стараются идти на встречу, подбирать удобное время. В клинике чисто, вызывает приятное ощущение🫶🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас на плановых осмотрах!
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Здравствуйте. Прохожу лечение в А-пломб. Нравится и расположение и сама клиника, и вежливый персонал. Лечить зубы очень боюсь, сказывается советское прошлое. Но сейчас уже хожу спокойно, как в гости. Лечусь у Ирины Петровны, внимательный и грамотный врач. На связи, если есть вопросы. Денис Владимирович удалял зубы, безболезненно и впервые не отекла щека после удаления. Довольна и благодарна. Теперь это моя клиника.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о работе клиники, а самое главное врачей! Будем ждать…
ВБ
Валерия Бугровая
Была на консультации у ортодонта, всё подробно рассказали. Персонал вежлив и приятен)
8 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за отзыв🔥
Сергей Бугров
Когда пришли первый раз в клинику А-Пломб милые девушки приняли, угостили кофе, рассказали все услуги которые нас интересовали. И мы пошли на приём к врачу. После приёма специалиста моя оценка 100 баллов. Рекомендую обращаться именно в эту клинику. Теперь вся моя семья ходит только в А-Пломб.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за подробный отзыв ❤
Олеся Филатова
проходила в этой больнице гигиену ,мне всё понравилось,комфортно ,врачи добрые ,хорошие , обслуживание хорошее ,прийду ещё))
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
КП
Кристина Переляк
Проходила в данойклиники гигиену зубов, все отлично впринципи, результом довольна, за исключением... До сих пор не понимаю, как врач пропустил один зуб в чистке
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы хотели бы с вами связаться, по…
Ева Селихова
приходила на гигиену, подготовилась ставить брекеты. очень выгодная цена, отличный врач. Будем продолжать лечение прикуса здесь
7 июля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас на продолжение лечения!
Андрей Селихов
Моя любимая клиника! Лечимся всей семьей: мои родители и дети! Денис Владимирович лучший хирург имплантолог
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌
НЕ
Наталья Еристова
Грамотный и вежливый специалист Дейкун Денис Владимирович решил мою проблему, сразу на первом приеме. Я очень довольна результатом! Удаление кисты слюнной железы.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы очень рады, что вы доверились наш…
NP
Natalia P
Не первый раз обращаюсь в эту клинику и всегда остаюсь очень довольна результатом! Лечила зубы, меняла старые коронки на новые, заказывала капу для сна (от стираемости зубов) - всегда очень качественно, оперативно и комфортно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам, будем ждать вас на п…
Ольга Штефан
Нравится стоматология. Самое безболезненное удаление и имплантация в жизни. Денис Владимирович супер!
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Светлана
Была на консультации, всё подробно рассказали. Персонал вежлив и приятен.
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас на плановых осмотрах.
Василий Ляхов
26 мая 2025 Мне назначили лечение зубов в этой клинике, и в это лечение входило удаление верхней восьмерки. Из за детской фобии удаления зубов, я оттягивал, как мог. И все же этот день настал и я записался на удаление. Нужно было ждать 3 дня, естественно все эти дни я мягко сказать ходил грустный, представлял огромные щипцы, море крови и что меня держать будут трое. И врач для упора прижмет своим коленом мне грудь и рванет, его основательно. Еще и друзья говорили, уууу, ну все, 3 часа минимум. День икс настал, я читал часы до приема. Пришел в клинику, жду. Все добрые, вежливые, подбадривали. Стало легче… вызывают, сердце думал вылетит, стараюсь не показывать волнение, шутки не смешные шучу. Укололи анестезию, даже не почувствовал. Фууух думаю, хоть бы все так прошло. Открывайте рот, я открыл, закрыл глаза, вцепился в ноги. Жду. Врач чуть чуть надавил там, сям. Все нормально говорит, я угу. Еще чуть чуть надавил. Ну все говорит, все готово. Я, как готово?? А про себя думаю, а где же пытки, ведь я только лег. Честно, я не поверил, пока зуб не увидел. 5 минут занимал весь процесс. Все прошло легко, быстро, не больно. Денис Владимирович, спасибо вам большое. С удалением этого зуба, вы удалили мою фобию детства. Очень добрые, внимательные специалисты,нашли ошибки прошлых докторов, быстро сделали снимки, написали план лечения. В самой клинике все свеженькое. Светло и уютно и совсем не думаешь о боли и страхе. Цены порадовали.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас на продолжении лечения…
Наталья ХХХ
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники «А-Пломб», стоматологу-ортопеду-хирургу-имплантологу Денису Владимировичу и стоматологу-терапевту Светлане Михайловне. Спасибо Вам за внимательное отношение, профессионализм и индивидуальный подход.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова💛 Мы обязательно передадим ваши слова докторам. И будем ждат…
НБ
Наталья Болдырева
С детства очень боялась похода к зубному врачу, хочу выразить огромную благодарность Денису Владимировичу и всей команде, так как после похода в А-пломб мой страх пропал. Делали имплантацию проиезирование и операцию по наращиванию костной ткани перед этим. На протяжении всех манипуляций дискомфорта ноль, после манипуляций также. Что удивительно, так как сложная операция, где разрезают десну. Золотые руки мастерство хирурга. Приятный доктор, умеет разрядить обстановку. Замечательное отношение к пациенту. После всех манипуляций всё прекрасно, очень рада , что обратилась к вам, рекомендую. Всё на высшем уровне. Также, хочу отметить, что был составлен точный план лечения, рассчитана стоимость всех манипуляций. И в итоге вышло всё точно по расчёту, что очень удобно. Никаких доп услуг и пр. Сейчас после переезда клиника выглядит современно свежо, бесплатные вода и кофе для пациентов также приятный бонус
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
ОХ
Ольга Хмилевская
Клинику знаю не первый год, чистку делала, а также недавно пролечила зуб с кистой. Удалось зуб сохранить, хотя такие насколько знаю обычно приговаривают к удалению. Готова порекомендовать клинику по своему положительному опыту
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Алина Шакловитая
Лечение кариеса у Дарьи Евгеньевны прошло без боли, в комфортных условиях. Медсестра тут же возле меня была, они так слаженно работали, это сразу мне в глаза бросилось. Не ошиблась с выбором клиники, еще обращусь при необходимости
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Рады были вам помочь!