Верные друзья
Зоомагазин
4.3
4.3
Анастасия Еремеева
Сегодня купила крыску девочку мне понравилась
Валерия Свиренко
Готова поставить 5 звёзд за приятный персонал и ассортимент, но... Пока выбирала жердочки для своего попугая, больно треснулась лбом об острый угол полки :( Карта магазина работает не сразу при оформлении, а только на следующий день. Я набрала товара на 3 с лишним тысячи, но не смогла применить карту, оформленную в момент покупки. В магазине, где я работаю, карту сразу после оформления можно применить к покупке, почему тут так нельзя? Она даёт скидку! И я эту скидку не получила :( Конечно, я могу в следующий раз прийти и карта магазина уже сработает, но не думаю что мне в следующий раз понадобится так много покупать своему попугаю.
Антон Растворцев
Плохое качество
Alpharius
Приобрёл классного друга для Каина. В первый день наш "приятель" чуток огребал. Но теперь всегда тусуются парой. Спасибо прекрасным девушкам за помощь с выбором зверька ♡
Анастасия Кожемякина
Коту шампунь в глаза попал, вся испереживалась. Звонила в ветклиники - все на приём посылали, "по телефону не консультируем". Позвонила сюда - задали наводящие вопросы о состоянии кота, посоветовали капли. Администратор дал советы об уходе, доходчиво всё объяснил. Большое спасибо! Очень рада, что есть такие вет.аптеки
Kristina Amurova
Покупали себе крысу,консутирование на высшем уровне, персонал огонь. Спасибо вам большое, обязательно придём ещё раз
Екатерина =)
Хороший магазин. Честно приятно удивлена что такие магазины еще существуют 😁( с животными имею ввиду)) Парни молодцы, вежливые. Буду забегать чаще👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Владимир Кожемякин
Великолепный зоомагазин , есть большое разнообразие кормов , домиков , игрушек для питомцев. Продавцы приятные, вежливые, на все вопросы, интересующие покупателя, ответят без проблем. Видно что люди любят свою работу, со зверушками относятся заботливо, для каждого питомца свой подход. Я остался очень доволен походом в зоомагазин.
Леся Чернобаева
Первый раз зашли и были приятно удивлены )))) Прекрасный зоомагазин! Продавцы супер вежливые, всё подробно рассказали и посоветовали. Огромный выбор как кормов так и различных игрушек, лежанок и всего необходимого. Будем теперь ходить только сюда 👍🏻 Кстати тут даже рыбок, ящериц и даже хамелеонов и с пауков продают 🦎
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Юлия SP
Хороший магазин для питомцев. Нравится, что консультанты - не просто кассиры и продавцы , а именно выполняют свою функцию консультирования и помощи в выборе товаров. Приобретаем здесь лоточки, корма, средства от паразитов котикам и собаке. Претензий ни разу не было!
Анастасия
Продают животных с 18 лет
/ /
Забежала взять «какие-нибудь» витаминки для кошки, в итоге мне провели полноценную консультация когда, как и что Осталось очень довольна Вашей работой Спасибо большое! Буду забегать ещё🫶🏼
Наталья Свиридова
Большой магазин с хорошим выбором. Но замечу, я не первая пишу о своей проблеме. Посоветовали мне в этом магазине корм для собаки премиум качества 3 февраоя 2024 года. Пришла домой и сразу пересыпала его в банку. Собака корм не ела 2 дня. Корм с запахом старья, прям воннючий. Так как упаковку от него я выбросила, то 5 числа пошла в магазин смотреть срок годности там. Корм уже на витрине был со скидкой 35% и до 17 числа. Им уже кормить животное нельзя, он его и так не стал ессть. Предложили на руководство написать заявление о возврате денежных средств на рассмотрение. На ватсап отправила фото корма и вес на весах. Сама перезвонила через неделю, оказывается телефон мой был недоступен и мне пытались дозвориться. В заявлении вернуть деньги мне отказали из-за отсутствия упаковки. Оооочень неприятно, что по человечески не отнеслись. Будьте внимательны к срокам годности в данном магазине. Берегите свои финансы и животных.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 03.02.24 вы приобрели сухой корм GRANPLUS д/собак мелких пород лосось/цыпленок весом 1…
Милана мяумяу
выбора не оч много((
ЛИ
Лилия Инуссова
Большой выбор, грамотные консультанты и разбираются в специфике, подскажут если нужно
Олег Калинский
Отличный магазин, сотрудник очень грамотно все объяснил. Доброжелательность и профессионализм, думаю это их девиз. Порадовали тем, что не пытались «впарить» самый дорогой товар, а посоветовали действительно качественный аналог.
Татьяна Калинская
Прекрасный магазин, приветливый и грамотный персонал. Проконсультируют, посоветуют, расскажут и покажут!)
СМ
Саввин Михаил
Прекрасный персонал, четко и грамотно ответил на все мои вопросы, остался доволен посещением, однозначно рекомендую!
Тиджей Осипенко
Хороший магазин! Один из немногих, где животные выглядят здоровыми и ухоженными, а рептилии содержатся в !правильных! условиях. Что касается консультации: мне посоветовали корм для котика (сфинкса), теперь у него не слезятся глаза (реагировали на злаковые) и больше нет запаха кожи. Спасибо!
Кристина В
11.12.21 пришла купить кошачий корм, выбрала Pro plan сухой для котят и хотела взять несколько паштетов той же фирмы, но консультант убедил меня приобрести другие паштеты, по его словам более хорошие по составу. По своей невнимательности не посмотрела на сроки годности. Итог, приобрела просрочку, мою 8 месячную кошку тошнило пол дня затем пол дня провели на капельницах в вет лечебнице.
Елизавета Короткова
Странный магазин. Пришла вчера 23.09.20 в 19:10, а он закрыт! Хотя режим работы с 10-20:00 7 дней в неделю
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению 23-го по техническим причинам мы были вынуждены закрыть магазин в 19 часов…
Victoria Rossol
Расписание работы магазина видимо существует не для самих работников магазина. Уже не первый раз приезжаем к открытию и стоим под дверьми. Сегодня 13.09 уехали в начале 11, так и не дождавшись, хотя на двери висит график работы: с 10 до 20 7 дней в неделю.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Поработаем над дисциплиной ! Исправимся !
ВО
Владимир Охват
Все хорошо. Но не открываются вовремя. Постояли и уехали.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Поработаем над дисциплиной ! Исправимся !
Сергей Мазур
Последние несколько лет магазин катится стабильно вниз. Постоянная текучка кадров, а сегодня ещё и новый персонал показал себя не с лучшей стороны. Хотя на первый взгляд показались образованным. За это небольшой плюс.
23 августа 2020, официальный ответ
На протяжении нескольких лет у нас работают два высококвалифицированных специалиста, Михаил и Дарья…
Олеся Ш
Очень хороший магазин, есть питание для животных премиум класса. Мои дети любят ходить туда со мной, чтобы посмотреть на попугаев, которые там продаются
Сергей Б
Хороший магазин, всегда есть необходимые корма и в хорошем качестве, но цена на товары чуть велика чем в других зоомагазинах. А так все отлично.
22 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый, Сергей. Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся в первую очередь обеспечить Ваших питом…