Новый век
Кафе китайской кухни
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Анастасия Б
Отвратительное обслуживание. В вс в 20.20 ресторан пустой, официант Марья отказала в обслуживании на привычном нам как обычно комфортном диванчике, сославшись на то, что все столы забронированы. Планировали поужинать за 30 мин. Табличек с надписью резерв на столах не было. Встали и ушли ужинать в другое месть. Не клиентоориен тированы.
Алина Сергеевна
Заезжали сюда в пятницу, 16 января 2026 года. Решили сменить обстановку и заглянуть в «Новый век», о чем пожалели прямо с порога. На входе встречает настоящее хам ло в виде охранников. Ни «здравствуйте», ни «добрый вечер». Сразу в лоб: «Сумку на досмотр можно». От такой «гостеприимности» я просто офигела. Когда я сказала, что хочу для начала просто посмотреть, сколько в зале людей, встретила полное непонимание. А смотреть там было не на что: в 22:15 в пятницу (!) из всего огромного зала занято всего 3 столика. Это уже показатель «уровня» заведения. 🤣 Добил охранник, который ткнул в объявление, что после 22:00 со своим крепким алкоголем нельзя. Мы — девочки, пили вино и шампанское, но правила там, видимо, для всех одни: либо неси, что скажут, либо плати «дань» 1000 рублей за пронос каждой бутылки. В итоге развернулись и поехали обратно в предыдущее место, где и закончили вечер на отличной ноте. А вам с таким подходом к гостям и сервисом «из девяностых» только в пустом зале и сидеть. Выручки с таким отношением вы никогда не увидите. Не рекомендую!
AW
Alex W
Поставила звезду, чтобы написать отзыв. Мое мнение, что Ужасно стали готовить, такое ощущение, что не кальмар в кляре, а кляр в кальмаре причем кляр 3х слойный. Заказывали неделю назад, подумала, что повара без рук, но оказывается, что они реально без рук. Не рекомендую заказывать еду
ТЛ
Татьяна Лимонова
Если честно, даже и одной звёзды много!!! Это кафе испортило наше празднование Нового года! Мы заранее заказали блюда на доставку на 31 декабря в 20.00. Ещё несколько раз переспросила, "вы точно доставите?" Уверяли что точно. Утром 31.12 перезвонила девушка подтвердить заказ, подтвердили. В итоге 20.00 нет заказа, 21.00 нет заказа, в начале десятого звоним в кафе узнать где наш заказ, а про него никто не знает и не готов. По смене не передали, листочек с заказом потеряли и т.д Это просто ужас. Сказать что мы были в шоке, ничего не сказать...Ладно согласились мы подождать 1,5 часа, нам приготовили всё и доставили. Спросив про скидку, раз нас так подвели, нам ответили что будет салат в подарок. В видео показываю какой салат нам привезли в подарок.🤦🏻♀️ Это просто кошмар! В это заведение больше не ногой!!!👎
КС
Кристина С
Хотели с мужем поужинать здесь, зашли внутрь, зал был абсолютно пустой, кроме как оказалось одного стола , это были как раз таки официанты , сели за столик, пришла официантка чуть ли не кинула нам меню и ушла, сервис ужасно хромает, провидите пожалуйста беседу, у вас гости уходят, сервис это визитная карточка заведения, особенно официанты. И именно из-за такого отношения к гостям, мы ушли
Аида Кокк
Ужасное место
КП
Константин Павлов
Такое себе заведение конечно, еда это просто ужас, везде один лук, такое ощущение как будто в заведении профилактика гриппа, в каждом блюде особенно в салатах лука просто неимоверное количество Официанты вообще не обслуживают гостей, не убрать лишнюю посуду, не прибрать на столах, после людей столы часами могут стоять не прибранные. При этом еще за вход 1000 рублей, якобы новогодняя программа, от этой программы одно название только
Анна Павлова
Ужасная еда. За вход содрали косарь, за выступление (которое не стоит таких денег). Впервые тут была, больше ни ногой!
ИО
Иннуся Омельченко
Вчера первый раз посетили это заведение с коллегами. Первое:Сразу на входе уточнили у девушки можно ли курить в заведении(электронки ) девушка сказала что нет. В итоге когда сидели за столом персонал почему то это правило не касается... Девченки официантки курили курилки за рабочим местом....Второе : за столиком нет не какой кнопки вызова персонала. Не кто не подходит, внимания не обращает. Нужно или самой идти или махать руками в надежде что заметят.. Третье: за вход с человека брали по 1000 рублей за новогоднюю программу. В итоге программа продлилась 15 минут(как для детского сада). Через час пришла 2 программа которая продлилась 3 минуты..... За что вы берете такие деньги???? Четвертое: еда не вкусная от слова совсем... Больше не пойду в это заведение и не кому не советую. Единственый плюс что не кто не курит в помещении. Нет вони.... За это 2 звезды.
T
Tim
Хуже китайки не ел..
Ева kalin
Мы пришли в это заведение в будний день, и нас попросили купить еду на каждого человека на сумму 1500 рублей. Раньше такого никогда не было, хотя мы всегда здесь едим. Это было очень неприятно, можно сказать, нас выгнали. 😞🤦
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Если вы со своим алкоголем то средний чек на человека 1500 рублей . И такие прави…
Андрей Каменюк
Позвонили по телефону сказали кухня до 01.00 приехали в 00.20 , далее как мы приехали охранник сказал что кухня до 00.00, но администратор ( бармен ) сказала до 01.00 , но тут самое главное , мы приехали вечером в четверг , мимо ехали по кушать хотели , и охранник сказал что у них дресс-код . Хорошее заведение категорически не рекомендую спасибо что вы работаете до 06.00 👎👎👎👎
Eugenia Mironenko
Заказываем блюда на вынос, всегда всё горячее, вкусное, большие порции и отличные цены!
Вика Аксенникова
Зашли после театра поужинать 28.11.25 С собой взяли слабенький коктейль, попросили открыть, нам сначало его открыли, а потом сказали, что с таким у них нельзя и что он якобы постоит у них, на вопрос, зачем же они его открывали и как сейчас быть, подернув плечами ответили, что он закрыт. В результате через время открытый газированный коктейль выдохся и был ИСПОРЧЕН. На прозьбу позвать администратура, ответили, что он принимает новое кафе и они одни, к слову на вид, что официантам, что секьюрити лет по 17 всем. На прозьбу показать бейджики и назвать имена, девушка, почему то в общественном питании работающая в кофте, ответила, что её морозит и бейдж под кофтой, видима предпологаю, что мы люди- рентгены и так увидим. Удивительное место! Работают дети, притом больные, их морозит, видимо от посетителей, персонал ест в куртках в заде блюда из " Точки", делаю вывод, что со своей едой, как раз сюда можно! В зале сидели мы одни, на прозьбу музыку сделать потише официант ответили что у них устав, но не смогла сказать, где с ним можно ознакомиться! На вывеске написано "Пиво, воду, сок" приносить нельзя! А всё остальное можно, простуду, инфекцию, еду, ходить в кофтах и разносить при это еду. В результате "дети" нам ответили, что пишите куда хотите, хоть в газеты, вывод- плевать на всё, как было так и будет, т. е. бардак! А, салат был очень солёный, но по сравнению с остальным, это чепуха! В жалобную книгу написала отзыв, жду обратной связи!
КИ
Карина Ирхина
Отмечали день рождение 21 числа, очень понравилось обслуживание, перепутали одно блюдо, но сразу же все исправили, народу было очень много, поэтому мы прекрасно все поняли, девушки буквально разрывались между столиками , но все равно оставались очень вежливыми. Девушка администратор помогала обслуживать столики официантом, так мило что в коллективе могут положиться на своего начальника, бармен Мария не смотря на грубость не которых гостей все равно продолжала улыбаться и спокойно повторять одну и ту же информацию, пока до них не дойдет, очень приятно когда видишь такой профисианализим. По меньше вам конечно гостей которые очень сильно докапываются и грубят и побольше сил и терпения, спасибо большое за сервис
Муру К
Были 15.11.25 вечером Был забронирован стол на 6 человек, когда бронировали никто даже не сказал о депозите Официант Анжелика просто ужас Заказали одно блюдо по итогу принесла другое и так со всем заказом Рис принесли спустя 2,5 часа когда мы уже собирались уходить Чувствовалось что нас хотели обсчитать Пришлось сверять все позиции с чеком Еда вкусная
ОГ
Ольга Горлова
Очень офигенное кафе, хорошая подача, хорошие официанты отзывчивые, а администратор это вообще солнце кафе, спасибо за вкусную еду за хорошее отношения к гостям еще не раз вернемся сюда. Девчонки так держать администратор Алина, официанты Галя, Даша, Анжела бармены Маша, Марья, Соня. Я очень часто отдыхаю в этом кафе. Приходите не пожалеете 🤗 ❤️❤️❤️
Александра Линденбой
Недавно отмечали день рождения бабушки в этом кафе, и остались очень довольны! Атмосфера заведения невероятно теплая и дружелюбная, персонал внимателен и приветлив,ни одна наша просьба не была оставлена без внимания. Мы разместились в отдельном зале, который нам разрешили заранее оформить фотозоной. Меню кафе порадовало своим разнообразием, в итоге удалось учесть пожелания всех гостей, блюда приготовлены идеально — вкуснейшие салаты, горячие блюда, закуски все сплошной восторг! И что не мало важно, порции приятно удивили своим размером. Диджей в кафе заслужил отдельную благодарность, играла музыка из разных "эпох", в нашей разновозрастной компании каждый смог повеселиться на танцполе. В итоге мы не просто насладились качественной восточной кухней, а получили незабываемый семейный праздник!
Ivan Samorodin
Я - постоянный клиент. Обедаю, хожу с семьей, друзьями и коллегами по работе. Кухня вкусная, ценовой диапазон приличный, порции хорошие, обслуживание отличное
АЗ
Алина Занина
Отличное заведение, были там неоднократно! Еда на высшем уровне, самая вкусная китайская еда в городе! Все свежее, горячее, вкусное! Обслуживание на уровне, официанты вежливые, внимательные, обходительные, быстро обслуживают! В заведении приятная обстановка, стильно, уютно, всем рекомендуем!
Кристина Иванова🫂
В принципе кафешка норм, пусто и уютно. Но в туалетах просто ужас! Краны в какой-то грязи. Мыла нет, салфеток нет. Поэтому 2 здезды.
GU
Gelechkaa Ushakovaa
Отличное заведение, персонал вежливый, все улыбаются, еда вкусная, хорошая музыка. были с компанией все очень понравилось!
Анастасия К
Странное заведение Берут за вход деньги, но при этом музыка играет ели слышно На что диджей сказал колонки перегорели 🤷♀️серьезно Ужасное кафе За вход отказались вернуть деньги Хотя ушли сразу после второй песни
⏪Ксения⏩ 🎀
Испортился новый век Вобще все не вкусное, не советую! пресная еда🥴 Раньше было вкуснее на много, сейчас наверное сменился повар. Вобщем отстой полный
КД
Карина Дмитриенко
Пришли в данное заведение ,на ресепшене недовольные лица/общение,обслуживание ужасное, тарелки в пятнах , стаканы в пятнах , вилки кривые , неопрятно в самом заведении
Н
Никита
Обманули на 1000 рублей, как было дело: Забронировали столик, внеся 1000 рублей депозита, далее, т.к. со своим алкоголем, политика заведения такова, что в таком случае на 1 гостя должен быть заказ на 1000 рублей, в итоге чек вышел 5330, куда делась 1000 рублей депозита нам не объяснили, заставили добрать на 5000+ рублей, когда нас 5 человек было, но фактически получилось, что набрали на 6330 рублей, т.к. депозит никуда не был включен, ужасное место
Виктор Морозов
Сегодня все супер, все вкусно, заказ не перепутан)))
Никита Коваль
Отвратительное заведение, в салатах тараканы
16 октября 2025, официальный ответ
Очень странно , мы помним Вашу доставку ! Почему вы сразу не обратились в кафе , чтоб вернули деньги…
Гс
Галина сукалина
Вкусная еда,красивый интерьер,вежливый персонал, ещё прийдем ❤️
МП
Михаил Привезенцев
Раньше ходил в это кафе достаточно вкусно. Сейчас стало отвратительное заведение начиная с диких типа "охранников". Невкусная еда , на столе нет не приборов ни салфеток. Очень печально что такое скотское отношение к посетителям. Музыка ужасная. Испорченное настроение , потраченные деньги. Заведение никому не советую.
НГ
Нина Головина
Ужасное заведение, обслуживание отвратительное, порции не соответствуют качеству и заявленным по меню граммам. Диджей включает музыку до такой степени безвкусную и тухлую. На входе стоят двое малолетних типа охранника, у которых отсутствует , вообще ,какое либо понимание безопасности и такта, впервые увидела бессмысленность в их работе. Цепляются к нормальным, трезвым людям, когда в зале находятся полно неадекватных и пьяных людей. Позорище 🤮 такое. Куда смотрит хозяин этого кафе.
Данил Ковалев
Раньше ходили , было достаточно вкусно. Сейчас же блюда ожидали очень долго. В 19:30 где-то заказали. Ну и первые блюда вынесли минут через 40. И потихоньку еще доносили с интервалом минут 15-20. Насчитали лишнее пиво в чеке, где благополучно потом извинились и удалили. Также неизвестный салат оказался в счете по кухне. В целом еда на 4 из 10. Спасибо, больше не придем
МВ
Мария Величко
вкусная еда , вежливый персонал Еще приедем к вам ❤️
ОР
Ольга Романова
Обратилась в данное кафе,рядом с домом ,сделала заказ за день ,был день рождение сына,пришла за заказом в указанное,договоренное время ,заказ не готов,пришлось ждать 40 минут ,администратор,девушка вообще ни какая ,нечего ее не интересует ,данный вопрос мой не смогла решить ,как сидела так сидит нечего ее не волнует ,очень печально,что такое скотское отношение к клиентам ,тем более китайского кафе в районе института культуры больше нет ,не салфеток ,не палочек ,к заказу нет ,не подарка (обещанного салата к заказу тоже нет),зачем обещаете ,а потом ваша сотрудница ,администратор говорит совсем другое ….,в общем испорченное настроение ,потеря времени ,и нечего хорошего …Хотелось бы лично связаться с директором данного кафе ,чтобы он навел там порядки…,если ему конечно не все равно на свой бизнес …
ЛУ
Людмила Ушкевич
Место хорошее. Блюда тоже очень вкусные( повару особый респект). Но вот официант Дирина, не особо доброжелательная. Пока не позовешь к столу не подойдёт, пустые тарелки не уберет. Заказали блюда, одно блюдо она забыла дать на заявку (спустя минут 30 у нее спросили, она сказала готовится, далее через 10 мин подходит и спрашивает у вас еще что то было заказано( напомните пожалуйста) в смысле? Официанты должны записывать заказы, в не запоминать. Этот момент очень не понравился. Все официанты должны быть вежливые и клиентоориентированность, тут к сожалению этого нет. Больше к вам не хочется идти.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что так вышло и мы не оправдали ваших ожида…
ЕД
Екатерина Домогальская
Подача ужасная, блинчики были накиданы просто в пакет. Пельмени не похоже на жареные. Но вкусно 👍
Пришли посидеть компанией, отдых прошел хорошо. В момент нашего отдыха была администратор Алина, обслуживание хорошее, персонал также хороший.
К
Ксения
18.08 брала на вынос ,свинина с ананасами ,баклажаны со свининой и говядину острую соломкой.Все блюда довольно -таки крахмальные,острая говодянина соломкой совершенно не острая.Я не знаю ,что можно сделать с красным перцем ,что бы он был не острый ,от слова совсем,кинза отсутствует ,хотя в составе заявлена.Все блюда не имеют ничего общего с китайской кухней.Баклажаны со свининой просто баклажаны со свининой ,без каких либо дополнительных приправ. Большое количество косточек от баклажан.Одну звезду ставлю за контейнеры ,плотные,держат высокую температуру ,не деформировались от горячих блюд
Владимир Петраченко
Очень достойное место заезжали покушать в прошлом году, жена очень захотела китайской кухни и найдя данное кафе решили заехать, покушали я поел чуть чуть, так как был не сильно голодный, а жена наелась от души☺️После чего с довольной женой поехали дальше смотреть Хабаровск, выйдя из кафе я увидел автомат с боксёрской грушей и тоже отвёл душу, очень чёткое кафе и покушал и на груше душу отве☺️😎👊
Аля Никитина
Это ужас решила попробовать заказать тут покушать На данный момент пожалела Рис 💩 полное Креветки это смех и грех и возможно ими отравилась так как после того как их покушала сейчас полоскает до ужаса Китайку люблю и сама работала в этой сфере Неужели нельзя готовить качественные блюда ? Ну упаковка у вас конечно красивая за нее 2 звезды
Алина Агафонова
По еде вопросов нет.а вот по оплате да.хоть и есть терминал но давать они его не хотят.только переводом или наличкой.на барную продукцию ценники полностью отсутствуют.
Колямбус
Хорошее кафе
ДБ
Дмитрий Батрак
Это лучшее заведение в которое я ходил!
МХ
Максим Харитонов
13 июня 2025 г Заказали тушёный картофель с ребрами. В меню выход 800 гр, привезли домой,взвесили-500 гр. По телефону администратор сказала, что это не их ответственность, а вина поваров, а потом бросили трубку. Когда я привез блюдо обратно, проблему решать отказались, ссылаясь на то,что не проверили на месте. Абсолютно не клиентоориентированный персонал. Раньше часто ходили в это заведение и заказывали блюда на вынос. Больше ходить туда нет ни малейшего желания
Дмитрий Игоревич
Второй раз подряд заказываем на вынос и качество оставляет желать лучшего. До этого несколько лет заказывали только по этому адресу потому что всё устраивало. Салат Хайнань без креветок и немного кислый. Подарочный салат пропавший. Блюда сильно уменьшились.
ВР
Вячеслав Романов
Приезжаем редко с другого города в Хабаровск, но берем блюда только с этого ресторана (на вынос). Очень вкусно и цена приятная
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ОЗ
Ольга Зверева
Кафе понравилось, блюда вкусные, приготовили очень быстро цены приемлемые. В подарок дали пельмени. Спасибо🙏💕
ДУ
Денис Ушаков
Ужастное отношение, палочки кончились, рис старый. Не советую
Б
Беллатриса
Были сегодня в кафе, очень понравилась кухня и обслуживание, планируем прийти сюда большой компанией в середине апреля, рассказали про то как забронировать, что можно нельзя, вопросов не осталось, очень уютный зал, показали где и как посадят, надеемся что всё пройдёт на высоте, как и сегодня
Светлая Светлана
Всё очень вкусно, ребята красавчики.