Имидж
2.5
2.5
ВР
Вячеслав Руссин
Пришли к парикмахеру Стелле постричь ребенка, у сына волос отрос нормально, сказала что стричь под три насадки 9,6,3, обстригли челку под самый почти корень и ещё хотела что то фильтровать на мои слова что очень коротко она сказала что так все стригутся надо было говорить, антенн по голове целая куча про челку вообще молчу она живёт своей жизнью и по волнам. Фото прилагаю, хорошо хоть у сына волос быстро растет, с такой жопорукостью я и сама могла постричь чтоб получилась такая красота
Анастасия Ким
Спасибо большое за стрижку
СН
Светлана Никиткина
не приятно конечно , хотела записать ребенка на стрижку. режим работы указан до 20:00 в итоге, позвонила, девушка сказала извните в 18:20 она уже уедет , у нее процедуры в эти дни. Я конечно все понимаю , но руководитель салона куда смотрит?
Александр Голубев
Просто отвратительно, Вам бы лучше закрыться и не позорится
Юрченко Марина
Парикмахер ни какой
Андрей Солодков
У Стеллы золотые руки и есть вкус. Очень хороший парикмахер, мастер своего дела.
dQ
dulcitudo Q
Нельзя расплатиться картой просят только переводом либо наличными
Ольга Киселева
Отвратительная парикмахерская, парикмахер жалуется на свои проблемы на здоровье, дергает клиента. Выгнала с салона, из за того что дышать нечем и места нет. Навязывает свое мнение, не слушает клиента. В салоне воняет фекалиями 🤮
СН
Светлана Никиткина
19.03 посетили данный салон. Просто замечательно, мастер супер! Стригли сына 4 года, очень красиво, быстро и профессионально 👍👍👍Сына даже не разу не заплакал, наоборот улыбался)
Света Устинова
Дорогие дамы и господа, не понимаю почему вы так нервничаете и недовольны, цена=качество и скажу так, была во многих городах, но сервис в Хабаровске очень сильно хромает, а найти хороших мастеров, это на вес золота. Что касается данного салона, стриглась у Стеллы и это, один из немногих мастеров, а она именно мастер, которая из моих испорченных волос сделала конфетку, причем, я даже не надеялась на оставление длины, а она ее оставила, хоть и немного. Максимально приятный и уютный мастер. Согласна что салон маленький, но салон специализируется на парикмахерских услугах и для этого места в нет достаточно.
PT
Prosto Tak
Самая ужасная парикмахерская, женщина стережёт криво и за 7 минут, с головой клиента обращается как с огородом
Денис Б
Проезжал мимо, решил заехать т.к был в этом районе, на моё удивление мастер так быстро подстригла, она уверена так всё это делала. Пришлось ещё и голову помыть бонусом бесплатно. Думаю ещё не раз сюда приеду.
Nastyonka Лозицкая
Ходили с сыном 10 лет. Мастер неприветливая, это отталкивает, больше туда точно не пойдем, цена - космическая, не обоснованно. Во время стрижки мастер грубо крутила голову ребенку, была не внимательна. Сервис очень хромает, хотя с виду - милое место
Андрей Александрович
Приятная парикмахерская с компетентными специалистами. Объективно, качество = цена.
Слава Пак
Самая дорогая парикмахерская в районе и это при том, что стрижет ужасно и постоянно хамит. Абсолютно нетактичная женщина, которая при стрижке, как-будто хочет вырвать на вас все волосы. По итогу испорченное настроение + бардак на голове, а не стрижка. Не советую
30a95
Россияне и гости, проходите мимо этого заведения, не смотря на претензию на милый салончик, просто плохая мастерица она же начальница и никак акая парикмаХерша. Откопытила на моей и без того не товарной голове такое, не разу не видел такого. Осталось молча встать и уйти, что бы не случилось рукоприкладства с отрубанием заготовок рук. Деньги не применула затребовать. В прочем любителям экстрима , добро пожаловать!
марина ткаченко
Записалась на стрижку в эту студию, пришла вовремя , а студия просто закрыта, хотя время работы с 10:00 !!!!! Приятненько , интересно работают у нас мастера, наплевательское отношение
Татьяна Ж
2 сентября 2019 года подстригли супруга, машинкой. Разные виски. Оставили длинные волосы как антенки. Куда мастер смотрела. За такую цену качество страдает. Не советую.
Sonya Kiper
Сегодня, 13 февраля 2019 года примерно в 10:30, я пыталась до вас дозвониться. Не дозвонилась и пошла к вашим конкурентам, хотя они и чуть дальше расположены. Ребят. Так дела не делаются. Что за ленивые администраторы у вас там сидят.?
Стас Ильюшенко
Стелла очень хороший мастер. Стригусь только у нее, около двух лет. Качественно, быстро, недорого. Приятная обстановка.
Светлана Световцева
Отвратительно подстригли мужа, такое ощущение стригла не то что стажер, а любитель-самоучка! Как можно разные виски сделать не знаю. А ему такому красивому еще и на службу завтра, капец просто!
Виктор Алексеев
В этом Алёне стригся у мастера Стелла ) очень качественно и быстро 👍🏻 не дорого