Фреш
4.4
4.4
Татьяна Кравченко
В восторге
По-домашнему вкусно, приятно удивлены! Цены вполне приемлемые. Удачное расположение возле ГАИ, перекусить в ожидании очереди 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв!)
МУ
Маша Уварова
Понравилось
Очень вкусно ,кушаю здесь всегда . Приятный персонал ,по сравнению с ложкой 10/из 10 Тут даже салата больше накладывают И порции как будто больше
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв)
Таня Борисенко
В восторге
Заезжали сегодня второй раз. Сотрудники вежливые, чисто, аккуратно. И главное очень вкусно! Спасибо всем сотрудникам и повару отдельная благодарность 🫶🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо за Ваш отзыв!)))))
АХ
Аня Хабаровск .
В восторге
Очень вкусно, как дома ))) девчонки молодцы. Коллектив доброжелательный ))) семья наша очень довольна 😊. Придём ещё не раз)))
7 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв)
Андрей В
В восторге
Здравствуйте, очень вкусная столовая. Девчата дружные,большое спасибо. Вкусная кухня, с адекватными ценами.
8 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Виктор Иванов
Было средне
Всё хорошо, но пожалуйста администрация прислушайтесь. Вытяжка плохо работает. При посещении вас, проветриваешься весь день, вещи все прованиваются . Сделайте мощнее вытяжку, и главное обеспечить постоянный приток свежего воздуха. 2) Поставьте бойлер он стоит максимум 15 т.р. руки не возможно мыть холодной водой, особенно зимой.
Мишон
В восторге
Очень, вкусно готовят,вкусно кто стоит на касе кто же лучшие продавцы но столовые приборы мойте по лучше
Частый гость
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,обратим внимание на ваше замечание.
Виктория Куменова
В восторге
Шикарное место, была в первый раз, общее впечатление отличное, еда вкусная, цены приемлемые) Еда домашняя, сразу вспоминается родной дом и мамина еда))) Буду приходить частенько)
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно)
ОС
Олег Симаков
В восторге
Очень вкусно готовят цены на продукцию замечательные ,но есть один минус работают до 20:00 ,а еда заканчивается в18:00
12 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за Ваш отзыв)
ИБ
Илья Б
Все вкусно 🫠 Приятный персонал 😇
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Кирилл Палий
Крутая столовая
12 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл,спасибо!)
Аврора Нова
В восторге
Замечательная столовая! Готовят вкусно, порции хорошие. Всегда чисто и убрано, нет запахов.
31 октября 2025, официальный ответ
Аврора, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно!)
Сергей Урунов
В восторге
Самое вкусное место в городе. Самые добрый и отзывчивый персонал. Всегда стараемся тут обедать👍🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно!)
Алексей Кузнецов
Было средне
Судя по отзывам не плохо. Но мы поставим 3 из 5. Уютно, чисто. Вид хороший. Персонал вежлив. Что касаемо еды: 1. Первое 5 2. Гарнир холодный. 3. Котлета сырая. 4. Компот зачёт. Советовать не станем.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение) 1. Если холодный гарнир,с этой проблемой может помочь раздача( подогреть или…
Владимир
В восторге
Заказывали поминальный обед. Остались всем довольны, вкусно приготовлено. Блюда большие. Все подали вовремя. Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв.
Александр Пржевальский
Все очень вкусно, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Михаил Куберников
и вкусно и бюджетно
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Alexander Kirillov
В восторге
По домашнему и относительно города не дорого, рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв)
Елена Граф
В восторге
Даже не знала что у нас в городе можно поесть как дома вскусно, выбор хороший, цена адекватная. Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв)
НМ
Наташа Михеева
В восторге
День добрый))) Посещаю столовую лет 8 уже... регулярно,часто езжу по разным городам ,соответственно могу сделать выводы, очень вкусно и недорого ,всегда всё свежее
6 посещений
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Зарина Высоцкая
Не понравилось
Раньше было вкусно, а сейчас нет! Даже выглядит не аппетитно. В зале грязно, вонь, тюль по низу также грязная, посуда со сколами.
Светлана Теплюк
В восторге
Отличная вкусная кухня! Большой выбор блюд, работают 3 кондиционера, в помещение прохладно.
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв!)
МЧ
Марина Ч
В восторге
Все кондеционеры работают, пришли плотно двоем позавтракали цены очень нормальная
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Дарья Климанова
Совсем не понравилось
Столовая очень испортилась Макароны засохшие Печеночная котлета внутри сырая Остались голодные Выбора еды в 18:00 уже не было
СШ
Сергей Шувалов
Понравилось
Столовая отличная все очень вкусно. Но на днях брал картошку с курицей одни кости были. Советую заменить на филе или на ножки.и еще отсутствие салфеток на столе для меня это дико а так же зубачисток. Я знаю что они есть на раздаче но это так себе. Нет салфеток на столе и дорогая
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв!Действительно, салфетки и зубочистки у нас на раздаче," благода…
Д
Дмитрий
Было средне
С учетом рекомендаций 2ГИС решил пообедать в этом заведении. Был около 15 часов, грязновато, выбор блюд был не большой , в меню указано порядка 5 первых блюд, по факту было два. Со вторым также. Обслуживание отвратительное, то ли повариха, то ли кассирша неприятная тетка еду для выдачи берет неаккуратно, тарелки лапает, работает без перчаток, еще и ругалась с другой поварихой. Первое второе салат -420 руб. Считаю норм, по вкусу блюд 4, по интерьеру и чистоте 3, обслуживание 2! В другой раз не пойду , поищу другое заведение
VS
Viktor Shainikov
Совсем не понравилось
Когда-то была отличная столовая, сегодня решили там пообедать, кондиционеры не работают, в помещении душно, столы грязные (засаленные).
SerJ KhV
Совсем не понравилось
Сегодня взял салат с редиской и зеленью. Сижу вот в обед жую, а на зубах песок скрипит. В другой раз брал котлеты из минтая, так у меня рот аж онемел от количества соли в этих котлетах. В общем частенько бывают приколы на их кухне. Контроля качества никакого, как бы кто не отравился... С климатом внутри помещения тоже беда, в начале лета сидел потом истекал, жара невыносимая была, окна закрыты, кондиционеры не работали, приточки тоже нет, одежда потом два дня воняет едой. И да, очень много колотой посуды.
Александр Якунин
В восторге
Есть что выбрать. Вкусно.
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Женя Подкорытов
В восторге
Замечательная столовая, приветливый персонал и вкусная еда по приемлемым ценам 👍😃🤗
АЩ
Александра Щемелинина
Очень вкусно. Цены радуют
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Николай Заусаев
Совсем не понравилось
Худшая столовая. Тифтеля -хлеб и рис, салат селедка под шубой как будто стоит 3 судки. Селедка с посторонним запахом
6 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв не соответствует действительности,селёдкой под шубой мы не торгуем, хотелось бы увидеть ваш чек и время посещения нашего заведения.
Nike Delicates
В восторге
Многократно пользовался данной столовой, всегда оставался доволен, качеством приготовленной пищи, вкусом, свежестью и демократичным ценником! Большое колличество посетителей, особенно в обеденное время подтверждает мой отзыв, так как люди голосуют рублём!
Валерия Святоха
Совсем не понравилось
Ходим в эту столовую по воскресеньям. Никогда не было нареканий, все вкусно. НО не сегодня. ОТРАВИЛИСЬ мясной котлетой вместе с мужем. Больше конечно же к вам мы не придем.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия.В этот день мясных котлет было продано примерно около 60 штук,"на вынос" забира…
ЮВ
Юрий В.
Понравилось
Все вкусно и прилично, НО поставьте, пожалуйста, в зале микроволновку. Ваша сотрудница на раздаче категорически отказалась подогреть блюдо, уверяя что оно горячее, а по факту оказалось остывшее.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,примим к сведению.
Ав
Анастасия вострякова
В восторге
Столовая на протяжении многих лет поражает своей стабильностью в отличном качестве еды. Доброжелательный персонал. Приезжая из другого города стараемся его посетить и поесть полюбившийся нам рыбные котлеты. Ребята желаем вам процветания 🤝
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв)
Совсем не понравилось
Минус 2 звезды за ооооооочень грязный и вонючий туалет . Минус за очень грязную вообще в целом столовую и тараканов, минус за очень маленький размер столов, ну никак там 4 человека не вмещается, хотя по 4 стула стоят))))))) сидели толкались локтями. Цены адекватные, готовят вкусно. Одна звезда ваша за это.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам хотя бы за оценку нашей непосредственной обязанности - вкусно кормить). На улице грязь…
Ирина Морозова
В восторге
Отличная столовая 🍽️ Вкусно, быстро, не дорого Забежали просто по пути, были очень приятно удивлены. Уютная атмосфера, хороший выбор, приятные девушки на раздаче. Обязательно еще заглянем
25 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады)
Ras Beer
В восторге
Хорошая столовая. Готовят вполне вкусно, цены средние. Внутри чисто и светло (окна большие). Минус в одном туалете на всех и одной раковине – иногда даже очередь бывает. Дополнение. Раковины теперь две)). Готовят по-прежнему очень вкусно и сытно. Пока среди столовых на первом месте (у меня).
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)))
Тэтти Dreamy_Girl
Понравилось
В 16.00 там уже нечего есть, выбираем из того что есть, очень маленький ассортимент
g12
В восторге
Отличная столовая. Очень вкусно готовят и хорошее разнообразие блюд. В туалете шпингалеты сделайте нормально, уже давно полураздолбаные. А так все хорошо.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Шпингалеты исправим, спасибо!
Сашка Ковбоев
В восторге
Приятная обстановка. Приветливые сотрудники, очень вкусно (самое крутое это любое первое) и по хорошей цене. Рядом с дорогой, есть удобная парковка.
7 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв)
Владимир
Понравилось
Нормальная столовая , вкусно , за цены минус звезда.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Богдана Пономарёва
В восторге
Очень понравилось в столовой, еда вкусная, сотрудники доброжелательные, цены тоже порадовали
5 января 2026, официальный ответ
Богдана, спасибо большое за Ваш отзыв)
Юля Кофа
В восторге
Это лучшая столовая в мире! Брала харчо, тефтельку! Вкуснота! А салат с кинзой - просто шедевр!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв!)))
ЕУ
Евгений Устинов
Совсем не понравилось
Устроили поминальный обед. Люблю такие блюда как оливье и селëдка под шубой там я их не смог есть, картошка не доваренная, горошек твёрдый. всë не понравилось.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо за Ваш отзыв.Замечания разобраны и приняты к сведению,приносим извинения.
Дмитрий В.
Совсем не понравилось
В наглую обманывают по граммовке и по оплате. Заказал двойную порцию - мне положили одну! ещё и заверяли, что переложили. Я каждый день взвешиваю себе еду и знаю какого размера должна быть порция. Ещё и по деньгам дурят. Оплачиваешь, а потом ещё с тебя трясут оплату, видите ли такие невнимательные и не все посчитали...посетителей немного.... стоял я один. Завираться не хорошо. Тем более взрослым тетям. Поставил бы -5. Только функции такой нету.... Не советую эту столовую вообще.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Вчера вы заказали двойную порцию гречки и двойную порцию печени, заплатили за гр…
Igor Bat'kovih
В восторге
Езжу довольно часто в Хабаровск и перед отправлением обратно всегда тут обедаю, вкусная еда , все свежее ! Цена приемлемая, за этот обед заплатил 405 р. Мне все нравится, спасибо персоналу, сам персонал кстати добрый и отзывчивый спасибо Вам за это!)
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш такой приятный отзыв! Всегда рады!)))
Дмитрий Москвин
В восторге
Хорошая столовая, все свежее, вкусно, цены адекватные
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв)
СЖ
Си Жека
В восторге
Волею случая, была необходимость прибыть в краевое ГАИ/ГИБДД к определенному времени, в запасе было два часа, а на часах тоже два, поэтому решил отобедать здесь. Всё по классике - первое, второе, чай, вкусняшка. Съев первое и половину второго я понял, что уже наелся, порции отличные, большие, как дома, в общем остальную часть второго я просто смаковал. За все отдал что-то около 400р. Единственное пожелание - к чаю иногда охота какую-нибудь пироженку/чизкейк/кекс, а так все отлично, мне все понравилось.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем всегда Вам рады!)))