Фреш
Столовая
4.4
4.4
Денис Ярандин
Очень вкусно и не дорого
26 января 2026, официальный ответ
Ирина Морозова
Отличная столовая 🍽️ Вкусно, быстро, не дорого Забежали просто по пути, были очень приятно удивлены. Уютная атмосфера, хороший выбор, приятные девушки на раздаче. Обязательно еще заглянем
25 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады)
Ras Beer
Хорошая столовая. Готовят вполне вкусно, цены средние. Внутри чисто и светло (окна большие). Минус в одном туалете на всех и одной раковине – иногда даже очередь бывает. Дополнение. Раковины теперь две)). Готовят по-прежнему очень вкусно и сытно. Пока среди столовых на первом месте (у меня).
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)))
ИБ
Илья Б
Все вкусно 🫠 Приятный персонал 😇
17 января 2026, официальный ответ
Виктор Иванов
Всё хорошо, но пожалуйста администрация прислушайтесь. Вытяжка плохо работает. При посещении вас, проветриваешься весь день, вещи все прованиваются . Сделайте мощнее вытяжку, и главное обеспечить постоянный приток свежего воздуха. 2) Поставьте бойлер он стоит максимум 15 т.р. руки не возможно мыть холодной водой, особенно зимой.
Богдана Пономарёва
Очень понравилось в столовой, еда вкусная, сотрудники доброжелательные, цены тоже порадовали
5 января 2026, официальный ответ
Богдана, спасибо большое за Ваш отзыв)
Мишон
Очень, вкусно готовят,вкусно кто стоит на касе кто же лучшие продавцы но столовые приборы мойте по лучше
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,обратим внимание на ваше замечание.
Лёля Зичь
Вкусно и персонал доброжелательный 🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Палий
Крутая столовая
12 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл,спасибо!)
Аврора Нова
Замечательная столовая! Готовят вкусно, порции хорошие. Всегда чисто и убрано, нет запахов.
31 октября 2025, официальный ответ
Аврора, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно!)
Виктория Куменова
Шикарное место, была в первый раз, общее впечатление отличное, еда вкусная, цены приемлемые) Еда домашняя, сразу вспоминается родной дом и мамина еда))) Буду приходить частенько)
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно)
Сергей Урунов
Самое вкусное место в городе. Самые добрый и отзывчивый персонал. Всегда стараемся тут обедать👍🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно!)
Александр Пржевальский
Все очень вкусно, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв!)
ОС
Олег Симаков
Очень вкусно готовят цены на продукцию замечательные ,но есть один минус работают до 20:00 ,а еда заканчивается в18:00
12 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за Ваш отзыв)
Михаил Куберников
и вкусно и бюджетно
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Алексей Кузнецов
Судя по отзывам не плохо. Но мы поставим 3 из 5. Уютно, чисто. Вид хороший. Персонал вежлив. Что касаемо еды: 1. Первое 5 2. Гарнир холодный. 3. Котлета сырая. 4. Компот зачёт. Советовать не станем.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение) 1. Если холодный гарнир,с этой проблемой может помочь раздача( подогреть или…
МУ
Маша Уварова
Очень вкусно ,кушаю здесь всегда . Приятный персонал ,по сравнению с ложкой 10/из 10 Тут даже салата больше накладывают И порции как будто больше
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв)
Сашка Ковбоев
Приятная обстановка. Приветливые сотрудники, очень вкусно (самое крутое это любое первое) и по хорошей цене. Рядом с дорогой, есть удобная парковка.
7 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв)
Alexander Kirillov
По домашнему и относительно города не дорого, рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв)
Владимир
Заказывали поминальный обед. Остались всем довольны, вкусно приготовлено. Блюда большие. Все подали вовремя. Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв.
Дарья Климанова
Столовая очень испортилась Макароны засохшие Печеночная котлета внутри сырая Остались голодные Выбора еды в 18:00 уже не было
Елена Граф
Даже не знала что у нас в городе можно поесть как дома вскусно, выбор хороший, цена адекватная. Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв)
НМ
Наташа Михеева
День добрый))) Посещаю столовую лет 8 уже... регулярно,часто езжу по разным городам ,соответственно могу сделать выводы, очень вкусно и недорого ,всегда всё свежее
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Дмитрий Москвин
Хорошая столовая, все свежее, вкусно, цены адекватные
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв)
Светлана Теплюк
Отличная вкусная кухня! Большой выбор блюд, работают 3 кондиционера, в помещение прохладно.
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв!)
КТ
Кристина Трусова
Хорошая столовая, вкусно и не дорого
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв)
МЧ
Марина Ч
Все кондеционеры работают, пришли плотно двоем позавтракали цены очень нормальная
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
ЕУ
Евгений Устинов
Устроили поминальный обед. Люблю такие блюда как оливье и селëдка под шубой там я их не смог есть, картошка не доваренная, горошек твёрдый. всë не понравилось.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо за Ваш отзыв.Замечания разобраны и приняты к сведению,приносим извинения.
Дмитрий В.
В наглую обманывают по граммовке и по оплате. Заказал двойную порцию - мне положили одну! ещё и заверяли, что переложили. Я каждый день взвешиваю себе еду и знаю какого размера должна быть порция. Ещё и по деньгам дурят. Оплачиваешь, а потом ещё с тебя трясут оплату, видите ли такие невнимательные и не все посчитали...посетителей немного.... стоял я один. Завираться не хорошо. Тем более взрослым тетям. Поставил бы -5. Только функции такой нету.... Не советую эту столовую вообще.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Вчера вы заказали двойную порцию гречки и двойную порцию печени, заплатили за гр…
SerJ KhV
Сегодня взял салат с редиской и зеленью. Сижу вот в обед жую, а на зубах песок скрипит. В другой раз брал котлеты из минтая, так у меня рот аж онемел от количества соли в этих котлетах. В общем частенько бывают приколы на их кухне. Контроля качества никакого, как бы кто не отравился... С климатом внутри помещения тоже беда, в начале лета сидел потом истекал, жара невыносимая была, окна закрыты, кондиционеры не работали, приточки тоже нет, одежда потом два дня воняет едой. И да, очень много колотой посуды.
СШ
Сергей Шувалов
Столовая отличная все очень вкусно. Но на днях брал картошку с курицей одни кости были. Советую заменить на филе или на ножки.и еще отсутствие салфеток на столе для меня это дико а так же зубачисток. Я знаю что они есть на раздаче но это так себе. Нет салфеток на столе и дорогая
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв!Действительно, салфетки и зубочистки у нас на раздаче," благода…
Александр Якунин
Есть что выбрать. Вкусно.
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Д
Дмитрий
С учетом рекомендаций 2ГИС решил пообедать в этом заведении. Был около 15 часов, грязновато, выбор блюд был не большой , в меню указано порядка 5 первых блюд, по факту было два. Со вторым также. Обслуживание отвратительное, то ли повариха, то ли кассирша неприятная тетка еду для выдачи берет неаккуратно, тарелки лапает, работает без перчаток, еще и ругалась с другой поварихой. Первое второе салат -420 руб. Считаю норм, по вкусу блюд 4, по интерьеру и чистоте 3, обслуживание 2! В другой раз не пойду , поищу другое заведение
VS
Viktor Shainikov
Когда-то была отличная столовая, сегодня решили там пообедать, кондиционеры не работают, в помещении душно, столы грязные (засаленные).
Зарина Высоцкая
Раньше было вкусно, а сейчас нет! Даже выглядит не аппетитно. В зале грязно, вонь, тюль по низу также грязная, посуда со сколами.
СЖ
Си Жека
Волею случая, была необходимость прибыть в краевое ГАИ/ГИБДД к определенному времени, в запасе было два часа, а на часах тоже два, поэтому решил отобедать здесь. Всё по классике - первое, второе, чай, вкусняшка. Съев первое и половину второго я понял, что уже наелся, порции отличные, большие, как дома, в общем остальную часть второго я просто смаковал. За все отдал что-то около 400р. Единственное пожелание - к чаю иногда охота какую-нибудь пироженку/чизкейк/кекс, а так все отлично, мне все понравилось.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем всегда Вам рады!)))
АЩ
Александра Щемелинина
Очень вкусно. Цены радуют
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв!)
ВД
Валера Дом
Хорошая столовая, разумные цены. За небольшие деньги можно хорошо поесть. Звезду скинул за сколы на посуде...
1 мая 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за Ваш отзыв!) Посуду периодически обновляем,стараемся,спасибо за замечание.
Женя Подкорытов
Замечательная столовая, приветливый персонал и вкусная еда по приемлемым ценам 👍😃🤗
ИБ
Илья Б.
Нормальная столовая, еда вкусная, особенно тефтели и супы👌
14 марта 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Анастасия Маркина
Лучшая столовая! Спасибо! Всегда вкусно и не дорого!
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв!!!)
Тэтти Dreamy_Girl
В 16.00 там уже нечего есть, выбираем из того что есть, очень маленький ассортимент
Владимир Бобровник
Кушал там всё вкусно, и уютна, столовая 👍👍👍
9 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Николай Заусаев
Худшая столовая. Тифтеля -хлеб и рис, салат селедка под шубой как будто стоит 3 судки. Селедка с посторонним запахом
6 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв не соответствует действительности,селёдкой под шубой мы не торгуем, хотелось бы увидеть ваш чек и время посещения нашего заведения.
Маргарита Б
Ужасная еда,рис сухой,кетчуп бадяжанный. Про котлету от которой воняет я вообще молчу. Не знаю как люди питаются в таких местах,но это ужасно. Не советую. Еда выглядит неаппетитно и запах ужасный. Не рискуйте. Накладывают без перчаток,готовят также.
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Маргарита, это ваше сугубо личное мнение.С вашей рекомендацией не согласится большое коли…
Юля Кофа
Это лучшая столовая в мире! Брала харчо, тефтельку! Вкуснота! А салат с кинзой - просто шедевр!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв!)))
Константин Токарев
Вкусно, уютно, чисто и не дорого. Плюс удобное расположение и парковка.
24 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за Ваш отзыв)!
НИ
Николай Ивановский
Вкусно готовят и приемлемые цены
18 декабря 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Абдумутолиб Бурхонов
Очень вкусно готовят
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!)
ВБ
Владимир Белоусов
Отличная столовая! Все вкусно
6 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв)