Сороконожка
Обувной салон
АЦ
Андрей Цулин
Качественная продукция, достойное обслуживание персонала. Большое спасибо работнице Аэлите за помощь в подборе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Шаронов
Новый магазин, большой выбор, грамотные продавцы
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Мария Самбуева
Большой выбор, приемлемые цены и качество хорошее.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Саша АМЗ
Хороший выбор обуви
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 🤝
СТ
Саша Титов
Покупал себе ботинки в магазине в ТЦ "Большая Медведица". Обслуживание мне понравилось, хороший выбор обуви. Можно точно найти что то приличное за адекватный ценник.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Сергей Москаль
Купил кеды и кроссовки за все отдал 8 тыс. Считаю вообще отлично. Качество хорошее. Доставил курьер быстро.
12 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Павел Чунту
Приятные вежливые люди. Качественный товар, нормальный ценник. Прикольное название😆😆
24 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Лариса Об.
Приобрела тут пару летней обуви, понравилось качество и цена. Также они удобные в носке, благодарю
2 июля 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приезжайте ещё!
МФ
Маша Федорова
Посчастливилось купить летние кожи из натуральной кожи за 5тр (была скидка) Все прошито хорошо, удобные. Одним словом очень красивые!! Спасибо.
НМ
Нина Миронова
Не ожидала встретить у нас в городе, такой классный магазин!!)) Купила себе сандалии за очень хорошею цену. Смотри просто бомба) Доставили курьером бесплатно. Спасибо. Буду советовать вас всем подружкам. Такой выбор хорошей обуви. Классно))
Виктория Сахарова
Есть, что купить по адекватной цене и нормального качество. Отхватила себе по скидки красивые туфли меньше чем за 2.т.р. Класс))
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
Света Мельникова
Обалденный магазин)) Покупала себе туфли прошлой осенью, сейчас вот кроссовки на весну. Качество очень хорошие! Выбор разнообразный, цены адекватные. Спасибо! Обязательно вернусь еще за покупками)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
ДБ
Дарина Бубенко
Прекрасный магазин, очень хорошие продавцы, спасибо за Ваш труд ❤️💐
Здравствуйте, Дарина. Благодарим. Будем стараться и дальше 💛
Сергей Лазарев
Пользуюсь давно. Все нравится!
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ЛП
Лилия Петрова
Классный магазин неожиданно много красивой обуви. Купила себе ботинки. До этого долго искала. А тут прям сразу. Спасибо
18 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Нина Яковлева
Хороший магазин, понравился ассортимент товара
8 апреля 2024, официальный ответ
NineL, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Вадим Ко
Прикольный магазин) Большой выбор обуви мужской. Покупал кроссовки и туфли. Все вышло недорого особенно, если сравнивать какие сейчас цены. Буду вас советовать)
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
Наталья Карелина
Продавцы ходят вальяжно не в настроении с таким взяглядрм что ты сюда пришла. На вопрос про скидку т к босоножки отклеены , а стоят они 3,900 руб . Сказал ничего нет и не будет! В конце Оксана сказала еще про гарантию 14 дней. Но это смешно. Т к и так придется отдавать их в ремонт чтобы прошили😂
12 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас, Наталья. Приносим Вам извинения. Мы обязательно разберёмся в этой ситуации.
МД
Мария Д
16.01.2023 купила себе сабо в данном магазине, за 980 рублей на работу, на работе много времени провожу на ногах. Спустя 12 дней они просто развалились в прямом смысле этого слова! Подошва на пятках лопнула и расползлась в разные стороны, небольшой каблучок остался отдельно от подошвы, РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! Когда собралась ехать в магазин с претензией, увидела в чеке пометку "БЕЗ ГАРАНТИИ (ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСТВУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ)". Подписи моей там нет, мне и не предложили её поставить, я и не знала, что они без гарантии. Заведомо зная, что качество желает лучшего, умно со стороны администрации магазина указывать в чеке пометку "БЕЗ ГАРАНТИИ " не предупреждая об этом покупателя!
Лариса 84
Качественная обувь
Елизавета🌺 Апарина
Большой выбор недорогой обуви
ПС
Павел Смирный
Неплохой обувной
Кристина Ильина
Хороший магазин, выбор на любой размер
21 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, Кристина. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень…
ЛЛ
Лилия Л
Купила женские ботинки. Очень понравились и качество отличное. Курьер вежливый, доставили быстро. Спасибо, приятный магазин с большим выбором.
21 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, Лилия. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень пр…
Борис Игнатьев
Недорогая обувь, а выбор хороший. Покупал несколько пар обуви себе и сыну. Ношу уже второй сезон. Качество отличное.
21 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, Борис. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень пр…
Rin ...
30.12.21 купила пару обуви ЗИМНЕЙ из натуральной замши с шерстью внутри, мех не короткий, после пары носок я в шоке, ноги промерзают так, буд-то ходишь в летней, совершенно не было желания выкинуть 6500 на помойку!
11 января 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас. Если возникли претензии к качеству товара Вы можете принести в магазин обувь и зап…
Софья Кондратьева
супер доставка и скидка при оформлении на сайте! Классно, очень удобно! спасибо! всё понравилось))
28 декабря 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас, Софья. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень пр…
ЭВ
Эдвард Волошин
Очень понравился магазин быстро подобрал, то что хотел. Так еще и скидку сделали. Купил ботинки качество отличное и удобные.
ГС
Геннадий Сахаров
Большое спасибо сотрудникам магазина. Несколько раз покупала тут обувь. Обувь мягкая, удобная. Сотрудники магазина очень вежливые. Ассортимент богатый.
2 ноября 2021, официальный ответ
ТК
Тимофейн Коровин
Вежливые продовцы. Быстро подобрали качественную обувь.
Елена Печеная
Современная, качественная обувь по очень приятным ценам!! Большой выбор галантереи, покупала подарок свекрови, очень довольна!!! Девочки молодцы, посоветовали то, что нужно!!!
10 июня 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас, Елена. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень пр…
Аэлита Кишлянова
Замечательный магазин!!! Круглый год ассортимент всех сезонов... Красивая и удобная обувь, размерный ряды от самых маленьких до очень больших!... Прекрасный выбор галантереи.
10 июня 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас, Аэлита. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Будем рады…
СР
Стефания Радькова
Покупаю в этом магазине обувь не первый год, большой ассортимент, низкая цена , но при этом качественная обувь. В 2019 году купила сумку, хорошое качество, служит мне до сих пор . Вежливые и доброжелательные продавцы
16 мая 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Стефания. Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
Юлия Емельянова
Хороший магазин, большой выбор моделей и размеров. Продавец- консультант вежливый.
29 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
OS
Olga Spiridonova Наращивание ресниц
Все бы было хорошо, если бы продавцы были клиентоориентированны. Пока сам не позовёшь - никто к тебе не подойдёт - это первое. На днях хотела приобрести сапоги. Ценник стоял смешной, но модель при этом, то что надо. Обуваю и вижу кривой шов поперёк всего сапога. Вместо того, что бы предложить другую модель, без брака, продавец ответил « а что вы хотели! У них и цена! Это же уценка!» одно маленькое но... я не просила обувь с уценкой, браком или чем то ещё. Я сказала какая мне нужна модель и мне ее предложили. Модель меня устроила. Не устроил брак и поведение продавца. Уважаемые собственники, для увеличения покупательского спроса, вам необходимо научить продавцов не смотреть на потенциального покупателя как на бомжа с подворотни. У вас недорогая ,но местами неплохая обувь. Удобная и что не мало важно - хороший размерный ряд и полномерность! Только по этому стала делать у вас покупки. Но после общения с продавцами (на данной конкретной точке) желание пропадает. Покупку все же сделала, но на другой вашей точке в Южном парке. Хотя и там, пока за руку не подведёшь - никто не подойдёт. Все бы неплохо. Сервис хромает на обе ноги.
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы отправить свои контакты на наш электронный адрес sorokonogka08@mail.ru
serebrennikovata
Вчера была в Сороконожке на автовокзале. купила себе двое сапог за 2000 рублей, у них скидки 30% на весеннюю обувь, хоть и качество не фонтан, искусственное все, но сапожки классные, буду менять мож и пару сезонов поношу)))