Vogue boutique
4.4
4.4
ХТ
Хабаровчанка Т
Пять из пяти - однозначно! В этом прекрасном бутике можно приобрести красивую, качественную и модную женскую одежду российских брендов и на выход в свет, и на работу в офис. Выбор современных украшений - еще одно восхищение! Рекомендую всем хабаровчанкам с отличным вкусом в выборе женских нарядов. Отсюда вы точно уйдете с покупкой, которая будет вас украшать и ласкать душу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, вам большое за высокую оценку! Это очень приятно! Ждем Вас для приятного шоппинга!
АЗ
Антонина Залесова
Бутик с очень большим выбором русских брендов. Особенно понравилась новая коллекция украшений 🔥🔥🔥 Сервис и консультанты замечательные. Идеально подобрали джинсы и жакет. Обязательно вернусь ещё
19 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за обратную связь и подробный отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Серикова
Самый крутой магазин в Хабаровске!! С хорошими дизайнерами российского производства! Самое главное, что и дизайн, и качество и наполнение идеями , соответствует моему представлению о моде, современности и актуальности! Хочется сказать о Наталье, которая флагман на мой взгляд этого магазина! Почему? Да все просто, человек понимает , разбирается , что нужно клиенту на самом деле, и что ему идет!! Наталья всегда поможет с выбором, если есть какие то сомненья!! Советую тем , кто не может найти себя, и просто покупает вещи, чтоб что либо носить! Прийдите и сами убедитесь в своем выборе!! Всем рекомендую, кто хочет быть стильным и модным!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие! Мы всегда рады видеть вас снова!
Елена
Не поставила единицу только из уважения к хозяйке магазина и консультанта. с которым общалась ранее. Зашла с намерением что-то приобрести для работы. Предоставлена была сама себе абсолютно, не здравствуйте, а позже , соответственно, не до свидания. На мои вопросы - полнейший игнор. Может из-за того, что продавец громко шуршала пакетами, разбирая товар. На те вопросы, что были услышаны ею - недовольный ответ. АБСОЛЮТНО НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЖЕНЩИНА - ПРОДАВЕЦ. У меня в руках была сумка и сковородка (живу в этом доме, могу себе позволить из машины выйти и зайти со сковородкой в руках), видимо этот факт ее убедил в том, что мой уровень не для этого магазина. Как то даже и не ожидала такого отношения в этом бутике. Жаль, что нет прямой линии с хозяевами заведения. Рассказать об отношении персонала с клиентами. Хочется верить, что им не всё равно. Но больше желания зайти и порадовать себя очередной покупкой нет.
21 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы приносим искренние извинения за ваш негативный опыт в нашем бутике. Мы ценим ка…
Анастасия Игоревна
Любимый бутик одежды российских дизайнеров, отдельное спасибо за стилиста-консультанта, который всегда помогает с выбором
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Консультант-стилист всегда рад помочь!
ФШ
Фидан Шовкетова
Обожаю это бутик! Всегда широкий ассортимент модных российских дизайнеров❤️
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень приятно! Будем стараться и дальше❤️
Анна
Отличный магазин. Приятные цены! Рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за то, что выбираете нас! Будем стараться и дальше радовать вас💜
Tanya Solov'yeva
Очень порадовало обслуживание, отличный магазин и приятные цены, обязательно приду ещё)
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова🤍
Юлия Ли
Один из лучших магазинов одежды в городе, спасибо консультанту-стилисту, сервис на высоте 👌🏻
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Консультант-стилист всегда готов помочь)
Ксения Давыдова
Отличный ассортимент и качество вещей очень порадовало! 👍
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше радовать вас!
Хабаровчанка .
Восхищена! Наконец-то, и у нас появился достойный бутик. Гордость за Хабаровск. Гордость за российские бренды. Успехов!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Nikolay Constantinov
В 18-40 меня выперли с очень несчастным лицом из магазина. Прошу принять меры
4 октября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! С 2020 года бутик полностью сменил формат и имеет новое руководство. Приглаша…