Пневмомаш
ООО Пневмомаш
Артём Андрианов
👍
Александр Максимов
Купил прокладку ГБЦ на Kubota. В наличии есть как оригинальные запчасти, так и аналоги. Есть ремкомплекты: внутри прям полностью всё. Благодарю за помощь Виталия и отдельное спасибо за хорошую упаковку. Довезли на Сахалин в целости и сохранности . Успехов и развития Вашей компании!🤝
АЖ
Антон Жуков
Ехал через весь город именно в этот магазин. Но он был закрыт. Позвонив по номеру телефона - сказали что приезжайте через час и вообще надо было звонить узнавать работают ли! По ассортименту есть много чего импортного для пневмы
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Учтем ваше замечание. Исправимся.
ДФ
Дмитрий Фадейкин
Быстро, чётко, вежливо
Андрей Андреев
Качественно. Для меня это главное.
Степан Багровский
Профессионалы своего дела. Отдавал компрессор с убитой электрикой, все сделали, восстановили, обслужили. Теперь работает отлично
Александр
Приобретаем запчасти для компрессоров только здесь. Большой выбор запасных частей и расходных материалов, а если чего-то нет в наличии, то оперативно привозят на заказ.
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ваш Пневмомаш
Сергей Кирюшин
Отличная компания . Приятный в общении персонал. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Ваш Пневмомаш
Андрей Любас
Ремонтировал 2 компрессора, винтовой с выездом на место расположения и поршневой с доставкой на адрес организации, все сделали отлично! По срокам, на мой взгляд, не много затянуто, но на то есть наверно причины. Рекомендую!
НМ
Николай Малышкин
Хочу оставить отзыв. Обратился по пневматики выбор хороший даже скажу све есть то что надо все в наличии консультация на 5 и по качеству есть оригинальные запчасти . Вобщем рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Ваш Пневмомаш
Татьяна Зайцева
В данную компанию обращалась по ремонту компрессора и замене расходников. Все четко, Виталий всегда очень отзывчивый, грамотно все расскажет и подскажет. Консультации механиков очень кстати! В аренду брали пескоструйную установку, тоже все отлично сработали! Спасибо большое, за качественные услуги, будем и дальше сотрудничать
13 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛 Ваш Пневмомаш
Макс Максов
Такая же проблема, что и в других комментариях.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Учтем ваше замечание. Исправимся.
Babkin Vnuk
Отвратительно,оставил в ремонт тепловую пушку,простояла неделю, ничего не сделали,не соизволили позвонить ,сообщить что да как... директор,если я правильно понимаю (Виталий) разговаривать с клиентами в принципе не умеет..обманывает..не стоит обращаться к ним за ремонтом по всем критериям отстойная организация!!!
Добрый день, нашел компанию Пневмомаш через 2гис купил генератор, хорошая компания, компетентные сотрудники. Спасибо. Очень удобное приложение.