4 кадра
ББ
Байрам Бакиров
Хорошее место, грамотный сотрудник
Алена Невзорова
Очень рада, что это место работает. Всё как часы . фото на паспорт делала . отличное качество . Быстро . Мастер большая молодец 👏
И
Иван
Быстро и дешево
Мария Славдина
Приятная женщина продавец , всё расскажет , подскажет , сделает , спасибо большое обязательно буду обращаться ещё к вам🌸
Арина Пестерова
Очень милая женщина, очень красивые фотографии!
Zhanna Plyaskina
Прекрасно 👍🏻
Елизавета Николаева
Очень быстро все сделали) Записывала на диск дипломную работу. Девушка грамотная и вежливая ! Определенно 5 ✨
Алина Бойко
Все отлично! Качественно и быстро. Единственный момент - девушка не показала фото до и после того как его напечатали, ребенок получился на фото с испуганным видом ))))) Прислали так же на почту, что очень удобно! Спасибо!
Алексей
Сделал срочное фото, качество отличное👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам огромное за Вашу оценку наших услуг.
Аня Спасённая
Фотографируют лучше чем за 900₽. Изначально сделала фотографии на паспорт за 900, просто ужасно вышло. Здесь сделали фотографии за 250₽, вышли хорошо, советую
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за ваш отзыв, будет рады вам снова.
МХ
Мила Ха
Отличный сервис, доброжелательно, быстро и не дорого. Сфотографировали/немного отретушировали и напечатали фото за 5 минут.
7 мая 2025, официальный ответ
Мила, мы очень рады что вам понравились наши услуги. Спасибо вам большое за отзыв.
Анна Алонцева
Быстро. Не дорого. Вежливо и улыбчиво!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
ВВ
Владимир Васин
Быстро и качественно!!
Надежда Фомина
Очень вежливая и доброжелательная девушка там работает, помогла сделать и заламинировать ценники)
АЮ
Алексей Юрьевич
Всё на высшем уровне!!!! Работают профессионалы 👍
ИС
Иван Солоник
Качественно подставили форму под моё лицо, как будто в этой форме фотался. Рекомендую
СО
Светлана О.
Очень понравилось посещение этого фотосалона. Очень приятная и вежливая девушка Татьяна напечатала мне фотографии. Причём сделала это быстро и качественно. Я очень торопилась. А она ещё и оказала мне услуги по коллажу фотографий. Ставлю высший балл за подход к клиентам и профессионализм. Рекомендую данный фотосалон к посещению
Александр
Вежливая, приятная женщина. Всегда помогает и заинтересована в качестве своей работы, спасибо за ваш труд!
Сашулька Ал
Цена конь!
27 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Сашулька, если вы пишете подобный отзыв, то неплохо бы было уточнить, Услугу и Цену, кото…
Дмитрий Кёниг
Фото сделали быстро, работница вежливая 👍
НД
Наталья Данилец
Спасибо огромное за приятное общение, понимание того что необходимо сделать и качество работы 👍! Когда большое количество разных фотографий надо то все в голове превращается в кашу. А вы все помогли разложить по полочкам и сделали как надо. Советую данное место для фото на документы и в личное дело ✅
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за добрые слова. Всегда рады помочь!
ES
Ekaterina S
Недорогое фото на документы. Очень приветливая сотрудница.
Оценка мест и компаний
Хорошее место для того чтобы сделать фото на документы. Мастер может отредартировать фото. Делает хорошо. Если бы поставили лазерный принтер, а не струйный чтобы делать обычные фото было бы лучше. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
28 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо, конечно, за предложение по поводу лазерного принтера, но к сожалению он нам без над…
Анна
Молодцы! Уже на протяжении нескольких лет стараюсь обращаться именно сюда! Вот и сегодня приехала перефотаться на паспорт после другого фотоателье. Быстро, качественно и цены разумные!
EM
Evg M
Клиентоориентированность ноль.. Нужно было распечатать один лист с текстом песни, который нужно было найти в интернете. В другом салоне даже не возникало вопросов, дело 5 минут и текст был у меня в руках. Здесь же глаза, полные непонимания «что за песня» и недовольное выражение лица «мы таким не занимаемся». Да почему вы не занимаетесь, это что так сложно, при том, что не было никого из посетителей.. Как-будто я попросила что-то из разряда вон выходящее. Однозначно не рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая, Evg M! Недовольство вам никто не выражал, вам вежливо ответили, что услуги «поискать текс…
Jenny L
Спасибо за шикарное фото на студенческий , все быстро и легко 🤩
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, будет рады видеть Вас снова.
Андрей Клюквин
Быстро. Качественно. Чуткий и отзывчивый персонал
21 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо Вам за ваш отзыв.
ИП
Ирина Пенькова
Работает без перерыва!!! Девушка замечательная!!!! Всё делает профессионально и быстро!
АЗ
Анастасия Зикленкова
Приехала в студию ( запрос распечатать документы : 1 сертификат и 3 а5 листа ) В работу взялась сотрудница , 11 минут она только мне рассказывала о том , что это не её работа , она только фотографирует , и благо нет никого на фото ( а то пришла я тут ) Не Надо было её брать тогда в работу мой запрос , если вы не умеете с этим работать ( как выяснилось мой формат не подходил под её настроение и она предложила сначала мне листы а5 вырезать самой 😳) В общем явно сюда я больше не приду , так как ранее печатала данные файлы в других салонах и никогда вопросов ни у кого не возникало . Видимо девушка хотела попить чай и отдохнуть в первый день после выходных .
4 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия. Вы приехали в Фотосалон (фото на документы), а не в студию дизайна или полигра…
Павел Филин
Услугами довольны, быстро, качественно
Екатерина Ибрагимова
Рекомендую. Самое лучшее фотоателье где была. Это единственное место где сделали фото на документы красиво.
Макс Максов
Рекомендую
Макс Дегтярев
Отличный салон. Быстро,оперативно,качественно,не дорого. Супер!
NV
Nat Vyr
Быстро, качественно и фото красивые
VN
Vlad Nazarov
Быстро, качественно
И
Иван
Молодцы. Быстро все сделали.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
КЛ
Кирилл Леонов
Быстро и качественно.
Евгений Файзулин
Девушка помогла нашей проблеме - поработала над фото Все сделала прекрасно и самое главное быстро ! Огромное спасибо !
Александр Пресса
Отличный салон, вежливый персонал, адекватные цены
Am
A m
Девушка сделала отличную фотографию на паспорт, спасибо!
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Виктор Казанцев
Быстро, качественно.
10 марта 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за оставленный отзыв.
Дарья Башвинова
Спасибо большое! Очень хороший сервис! Сделали все быстро, качественно, красиво!
3 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за Ваш отзыв.
Дмитрий Сакалаускас
Шарашкина контора, место очень мало, как у собаки в кануре сидишь. Цветной принтер очень некачественно печатает, кроме фото на документы ничем не могут помочь, распечатать фото 10/15 стоит 280 рублей, это бред!
18 января 2022, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий Сакалаускас. Мы очень огорчены и удивлены описанной Вами ситуацией. Пожалуйста, н…
Яl
ЯПОНИЯ life
Фото на паспорт сделали за 3 минуты. Фотограф очень доброжелательная, цены невысокие. Рекомендую!
Владимир Ванин
Быстро и качественно можно сделать фотографии, а также при желании отредактировать и восстановить их, подставить любую форму! Рекомендую!
Аня Панова
Быстро и красиво, девушка очень дображелательная и приятная, ценаболее чем адекватная
Милана Симонян
Замечательное место! Приятный персонал)Отличное качество фотографий и хорошая цена😻
Дмитрий Дмитрий
Качественная быстрая работа, любое фото, рекомендую👍
Надежда Саркова
Фото на паспорт получилось отлично, в меру ретушь, очень рекомендую, девушка доброжелательная, все учла, цена адекватная.
Эдуард ****
Пришло время поменять старый паспорт,и выбор конечно опять пришёлся на этот фотосалон . Фотографии получились отличные, плюс по моей просьбе мастер сбросила их мне на флэшку, чтобы загрузить на сайте Госуслуг. В итоге: на сайте Госуслуг загрузка фотографии прошла успешно, все требования к фото соблюдены, паспорт получен. Огромное спасибо за Вашу работу, и в случае необходимости буду обязательно обращаться только к вашим услугам.