Вода Ильинская
Служба доставки
2.4
2.4
Артём Верхозин
Вода по 7 рублей литр. Работают ежедневно до 20:30 Вода чистая, вкусная!
indigo night
Вода ужасного качества. После того, как постоит неделю-две (заказываем большими партиями), воняет резиной, внутри начинают плавать хлопья. Единственный плюс - вежливые грузчики.
М.
Марина .
Вода с ужасным запахом, горчит. Работа грузчиков - отдельная песня (грустная). Менеджеры, если вы не слышите клиента, которому звоните, не исключайте проблемы со связью, и что вас в это время прекрасно слышно! :)) Никому не посоветую данную компанию и больше сама не обращусь, конечно
ТН
Т Н
Проблемы с доставкой. Отложили доставку на 5 дней,не предупредив об этом.
MC
Mariya C.
Вонючая вода. Не рекомендую тут заказывать. Они не моют бутылки.
Quo vadis ?
А почему ваша вода зеленеет в закрытой таре?
Артём Пырьев
Отличная вода , пьём всей семьёй! :)
ОО
Ольга Ольга
Заказывали три года вода была хорошая в последнее время вода очень испортилась появился химический запах. Пить не возможно. На обращение к специалистам, предложили выливать воду из бутылки. Это не решение проблемы. Мы отказываемся.
МУХА
Нормальная вода , вкусная
вася кинг
Оплата только наличными , до ближайшего банкомата ехать 15 минут
Валерия Чагай
Неоднократно доставляли воду грузчики в алкогольном опьянении. Доставка “через 10 минут будем” как правило Вы прождете еще час.
Mac Gyver
Вопрос к администрации. Когда уже появится возможность оплатить воду другими способами??? Картой???переводом??? Сдачи вечно нет. То потому что я сегодня первый. То вечер вся касса сдана. Колесишь по Ильинке в поисках того кто разменяет. Поставьте терминал. Накиньте 10% при оплате картой что бы комиссии компенсировать.
Михаил Александрович
Воду набираю здесь уже более 2 лет. Это, на мой взгляд, лучшая вода что я когда-либо покупал. Накипи в чайнике нет, осадок отсутствует, вкусная. Рекомендую всем к употреблению!!!!