Автоматизация торговли
Бесплатная диагностика! Не спеши покупать. Проверим и отремонтируем
Позвонить
Василий Судаков
Ребята молодцы, проконсультировали, быстро и четко помогли
8 августа 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв, рады были помочь.
МЛ
Марина Левина
Работаю с АйТи-СервисТорг 5 лет. Ребята молодцы. Оперативная поддержка. Терпеливо отвечают на наши делитанские вопросы по настройкам.)) Мой бизнес на Чукотке, сложная схема доставки посылок- всё отправят куда надо, всегда идут навстречу. Я с вами✌️
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие. Очень рады, что вы работаете с нами долгое время.
Нш
Наталья ш
Отличный сервис, вежливые и отзывчивые сотрудники, рекомендую👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравились наши услуги и сотрудники. Будем рады видеть вас снова!
РВ
Руслан В.
Отличная компания! Регулярно покупается различная техника (от кассового и до нужд производства). Всегда пойдут на встречу, выручат в экстренной ситуации. 6 баллов их пяти! Отдельное спасибо за помощь Сергею и Анастасии!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компан…
AG
Airapet Grigorian
Покупаю и обслуживаю контрольно кассовую технику здесь уже не в первый год. Всегда все оперативно, качественно и прозрачно 👍🏼
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны нашим обслуживанием. Ваше доверие и лоя…
Виталий Фриккель
Профессиональный подход,надёжно, качественно, сколько раз обращался за помощью, помогли быстро, советую 5+.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы довольны нашим профессиональным подходом и качеством рабо…
Максим Булдыгин
Спасибо за работу, внимание и отличное отношение к клиентам!!!
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой.
Вусал Мамедов
Хочу выразить огромную благодарность, компании «АйТи Сервис» Все делают оперативно, всегда на связи) Отдельно спасибо айтишнику Сергею) Магазин «Идеал»
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вам и оправдать ваше довер…
НЦ
Николай Ц
Обращались за простейший действием перерегистрации кассы…не справились
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что процесс перерегистрации кассы затянулся из-за неработоспос…
f
f1n
Хочу выразить огромную благодарность, компании «АйТи Сервис» за их подход, отзывчивость и внимательность. Всё делают оперативно, всегда на связи и проконсультируют в любое время:). магазин «Водник» 🤝🏻
Дмитрий Шестопалько
Быстро и качественно, всегда пользуемся услугами данной компании. Додо пицца благодарит данную компанию
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашей работой.
ОМ
Оксана Максачева
Я много лет работаю с компанией Айти Сервис мне очень нравится, Хороший подход к каждому клиенту, Грамотные специалисты, дружный коллектив,в любую минуту отзывчивые всегда помогут решить любую проблему. Я очень довольна что работаю с этой компанией,просто есть с чем сравнивать. Если стоит выбор с какой компанией работать, то я рекомендую однозначно только компанию Айти Сервис, ребята специалисты своего дела.
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и теплый отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы уже мног…
Александр Степанов
Компания-профессионал в своем деле. Подберут оборудование и комплектующие по вашему запросу. Подскажут, расскажут все, что вас интересует и даже больше. Самое главное, что окажут тех. Поддержку даже в не рабочее время.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
ОБ
Оксана Бондарь
Хорошая компания, грамотные специалисты, профессиональный подход к каждому клиенту!
Надежда Счастливая
Профессиональная IT-компания, которая предоставляет широкий спектр услуг высокого качества. Команда специалистов быстро и эффективно решает любые технические вопросы, помогая оптимизировать бизнес-процессы. Отличное обслуживание и внимательное отношение к клиентам создают атмосферу доверия и уверенности в надежности партнера.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛД
Лариса Дзебисова
АйТи-СервисТорг – надежный IT-партнер с качественным сервисом и профессионалами своего дела. Быстрое решение задач и внимание к деталям впечатляют. По моему мнению самая лучшая IT компания в городе!
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
ВЯ
Валерия Яценко
Очень давно работаю с этой компанией, хороший коллектив, на проблему реагируют , быстро, автоматизировалась по рознице через них это было 2015; за этот период работы все было хорошо, отдельное спасибо Кирилу!!! Рекомендую сотрудничество, не пожалеете!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Мы старались.
Людмила
Профессионалы с большой буквы,я очень рада что 10 лет назад остановилась на этой компании.Хороший сервис!Все вопросы решают быстро,оперативно,качественно!Коммуникация на высшем уровне!Очень рекомендую!
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! 💛
СШ
Сергей Шабанов
Обращался автоматизировать магазин. Подобрали необходимое оборудование, ничего лишнего не навязывали. Настроили и дополнили ПО, под мои нужды. Грамотные специалисты. Любые проблемы решают оперативно, удалённо (магазин за городом), не дольше часа. Спасибо. Буду и дальше с ними работать.
23 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо, что обратились.
Вера Степанова
Спасибо огромное вашей компании, За своевременную поддержку, и решению поставленных задач.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады были помочь.
Ольга Новикова
Обращались по замене фискального накопителя в онлайн кассу. Сделали всё оперативно, цена работ дешевле чем у конкурентов. До этого обращались для спаивания гнёзда USB в онлайн кассе.
8 ноября 2024, официальный ответ
Рады были помочь
ГЗ
Гулнара Зимацкая
Спасибо огромное сотрудникам за помощь в онлайн кассы . Все оперативно, хорошее быстрое качественное обслуживание.
30 октября 2024, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв, рады стараться!