Модное ателье
Швейные ателье
Софья Пасечник
Мне понравилось. Очень приятная девушка, вежливая. Обращалась со сломаным замком, вопрос решился, в течение пару минут и по приятной цене. ❤️
LJ
L.V. Jv
Отличное ателье! Заказывали своими сотрудникам блузы, качество отличное, в быстрые сроки! Рекомендуем
S1
S 1
Пиджаки и жакеты лучше здесь не заказывать. Когда испортили мой жакет, я думала, что это случайность. Но в их инстаграме они гордятся такими работами. И активно защищают свои убеждения
Katy Martyncva
С 2012 года с удовольствием заказываю в Ателье одежду от летних панам до оригинальных пальто. Полностью доверяю мастеру от выбора ткани до модели. Мой гардероб модный, креативный и эксклюзивный!!! Марьяж может ВСЕ!!!
Ольга Виноградова
Делала два заказа пальто и блузку, пальто надо было сшить срочно! Все сделали в срок и с отличным качеством. Особенно нравится подход к обработке изнаночной стороны-это фирменная фишка ателье- просто безупречно! Так же была приятно удивлена, когда хозяйка ателье лично подбирала пуговки к моей блузке. Вещи ношу с удовольствием. Хорошо сидят на фигуре и отутюжены идеально. Рекомендую 5+
ЛГ
Лариса Глонина
Хочу сказать большое спасибо Вам за пошив прекрасного стильного платья для моей дочери на выпускной! Цена полностью соответствует качеству, Ваша команда настоящие профессионалы. Очень понравился подход, чувствуется вкус и желание пошить одежду, согласно индивидуальности человека, а не просто по шаблону, грамотно подобран цвет и ткань. Мы в восторге!) Большое Вам спасибо! Лариса, г.Хабаровск