Мармелад
Студия красоты
ЕВ
Евгения Вяткина
Отличная студия! Работают профи своего дела ;)
Просто отлично. Всё на отлично.
ЮИ
Юра Изоськин
Отлична парикмахер Наталья. Стригусь больше 10 лет, пока лучше не встречал.
НЯ
Настя Якуба
Салон очень нравится.Красиво, чисто, уютно. Хожу уже больше года. Наталья, потрясающий мастер.
Марина Якуба
Классный салон. Очень уютно, мне нравится сервис, мастера, качество и цена очень радует. Рекомендую.
НМ
Нина Михерева
Несколько лет делаю стрижку, крашу волосы в студии Мармелад.Мастер Наталья. Лучшего мастера не знаю.Работает очень профессионально. Качественно делает стрижки, я всегда довольна цветом волос.Быстро оценит, что нужно клиенту Наташа принимает с хорошим настроением, очень тактичный человек. Рекомендую моего мастера.Наталье пожелаю дальнейших успехов в работе, здоровья, удачи!
Влад Смолин
Лучшая парикмахерская и профессиональный состав!
Алеша Маркиза
Салон красоты "Мармелад" очень уютное место, в котором работают замечательные мастера. Замечательный человек, мастер своего дела Наталья. Рекомендую для посещения!
Инесса Шишкина
Огромное спасибо Наталье за великолепное окрашивание и стрижку! 🌟 Она всегда понимает мои пожелания и делает всё на высшем уровне. Рекомендую всем!
РМ
Роман Мусатов
Замечательная студия!!профессиональные мастера,дружный коллектив,особенно хороший и классный мастер Наталья,много лет доверяю стрижку только ей,уютный интерьер,обстановка так и располагает что хочется не только подстричься но и получить заряд энергии и получить удовольствие от приятной беседы.
Антонина Заборо
Хороший мастер. Стрижёт аккуратно, быстро. Всё как и хотелось, без "сюрпризов". Уютный салон, приятная атмосфера.
ИТ
Иван Толочко
А это секретки😉 Приходите или звоните записывайтесь и опробуйте на себе, равнодушных не останется! РЕКОМЕНДУЮ
Vasiliy Kot
Мне тоже понравилась новая стрижка от Натальи! Рекомендую!
Kamilla Ermashova
Очень уютная парикмахерская и крутые мастера !
Людмила П.
Всегда хожу только к Наташе, это лучший мастер парикмахерского искусства в городе по моему мнению 😍😍😍😍 и стрижка и окрашивание всегда выше всяких похвал, Натусечка как мастер умеет читать мысли и преображать любой образ! Спасибо что есть ты и твой салон!
Мс
Мармелад, студия красоты
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо моя дорогая. Очень приятно
Евгений Петров
Наталья, безумно рад что нашлел вас:) Очень доволен Вашей работой, обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям, знакомым и коллегам!!!) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Ксения
Хочется поделиться хорошими и очень приятными впечатлениями от посещения салона! Персонал вежливый и улыбчивый, обслуживание на высоте. Также, хотелось бы отметить мастера Наталью, все пожелания были учтены, в итоге у меня теперь идеальный блонд! ⭐️
Ира Мазуренко
Хочу выразить Свою Благодарность КУДЕСНИЦЕ-НАТАШЕ! УЖЕ БОЛЕЕ 6 ЛЕТ ОНА РАДУЕТ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ СВОЕЙ РАБОТОЙ. НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!!! В САЛОНЕ "МАРМЕЛАД" ВСЕГДА ЦАРИТ ОТЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА! РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ САЛОН! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Ольга Сёмочкина
отличная парикмахерская с отличными мастерами! спасибо, девочки! я готова к весне!))
Глеб Ермашов
Классная стрижка, приятная беседа)
Дмитрий Доманов
Не первый год подстригаюсь в Мармеладе. Здесь всегда уютно, спокойно, приветливые специалисты и качественная работа. Долго ждать не приходится и кофе угощают.
Ольга Иванова (Осецкая)
Отличная парикмахерская!!! Мастер Наталья -волшебница. В первый раз спросили чего я хочу, ответила, что хочу красиво. И получила, что хотела, было это почти 8 лет назад. До сих пор являюсь клиентом данного салона.
Светлана Бабенышева
Уже неоднократно пользовалась услугами этой парикмахерской. Окрашивала волосы, делали стрижку, укладку. Грамотный, современный мастер, всегда посоветует, как лучше.