КОМЭН
Перейти на сайт
ООО КОМЭН
Вакансии
Наталья Захлунина
Отличные сотрудники, красавицы, всё объяснили помогли 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады клиентам и стараемся помочь))
АK
Артем KKK
Заказывали у этой компании видеонаблюдение на стоянку, все сделали качественно, разговоры все по делу, профессиональные ребята 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие в работе!! Ждем Вас с новым объектом!))
danv4122
Установили домофон быстро, все моменты объяснили сразу на берегу. Вежливые специалисты, никаких претензий. Можно смело обращаться! По ценникам, кстати, вполне себе, не дороже, чем в других местах, выбирал долго компанию, знаю, о чем говорю))
Егор Воронин
Быстрая обратная связь и сервис технического обслуживания. Опытные специалисты.
Григорий Олейников
В основном покупаю товары по видеонаблюдению. Много чего есть в наличии. Если на заказ, то сроки доставки небольшие. По любым вопросам консультации очень подробные. Магазин рекомендую.
Станислав Голубев
Отличная компания. Очень грамотные специалисты. Широкий спектр услуг, домофоны, шлагбаумы, видеонаблюдение, пожарная сигнализация многоквартирных домов. Обслуживают и ремонтируют системы любой сложности. Всем рекомендую.
Петр Кулаков
Действительно большой ассортимент систем безопасности, качественных камер видеонаблюдения и сопутствующих товаров. Обратился к ним и остался доволен их работой, сделали быстрый и качественный монтаж системы видеонаблюдения.
Анатолий Терентьев
Ставил автоматику на откатные ворота, всё устроило, сделали оперативно, исправили недочеты по воротам предыдущих мастеров, скидку сделали, нареканий по работе нет! Спасибо!
Юрий Давыдов
Понравилась фирма, реальные цены, достойная работа. Спасибо за установку домофона!
Валентин Пугачев
Заказывал автоматические распашные ворота, доставили и установили в течении нескольких часов. Выполнили установку качественно, аккуратно! Рекомендую!
Ян Худяков
Хорошая фирма, можно много чего заказать по безопасности. Брал у них камеры для видеонаблюдения. Все привезли вовремя. В приятном офисе адекватные сотрудники
Стася Архипова
Понравились компетентные консультанты и оперативная работа по установке видеонаблюдения.
Алёна Шаповалова
Цены отличные, поставки быстрые. Приветливые менеджеры, всегда готовые помочь. Рекомендую
Ева Железная
Большой спектр услуг, цены средние, но обслуживание на уровне, вежливы, со всем справляются на отлично.
Наталья Бородина
Прекрасная компания, быстрая доставка, добросовестные, чуткие, грамотные и отзывчивые сотрудники.
Юлия Литвинова
Очень доброжелательный сотрудник и своевременное выполнение заявки. Установил аккуратно видеодомофон на входные ворота. Стоимость мне понравилась и есть гарантия.
Вячеслав Греков
Работают профессионалы, огромный ассортимент, купил много оборудования там, всем доволен. Спасибо вам ребята!
Руслан Рубцов
Сотрудниками фирмы произведён монтаж видеодомофона в частный дом. Работы выболнены быстро и качественно. Мне показали, что всё функционирует и объяснили, как пользоваться. Стоимость умеренная. На всю аппаратуру есть гарантия.
Олег Николаев
Помогли с выбором домофона, четко к оговоренному времени приехал специалист, установка заняла немного времени, все отлично работает.
Катерина Власова
Обращались в данную компанию, всё сделали быстро и качественно! Остались довольны результатом! Рекомендую👍
ИТ
Ирина Тюхаева
Нужно было установить видеозвонок. Мастер приехал на замер, все согласовали, сумма не маленькая; и на этом все; тишина. Звоню каждый день- все какие то причины и отговорки; за 5 дней даже договор не составили. Только зря потеряла время. Неуважение к клиенту.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Алексей К.
Всегда всё супер! Давно сотрудничаем с компанией. 👍 Дальнейшего процветания Вам!
Зм Ей
Не открыты, информация не верная. Отправили забирать товар. Звоню по телефону на двери, отвечают, перенаправляют и сбрасывают. «Это Россия сынок, здесь пахнет далеко не сервисом». Надеюсь работу наладят.
Екатерина Дудукалова
Устанавливали охранную сигнализацию,сделали все быстро и качественно. Менеджеры приветливые и грамотные,приятно иметь дело с профессиональной компанией,которая ответственно подходит к своему делу. Рекомендую!
5 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв))))) Очень приятно
ssp com
Грамотные спецы. Делают все быстро и качественно.
26 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо!!!!))) Рады быть полезными
НГ
Надежда Губарь
Обращалась в данную компанию для подбора системы видеонаблюдения. Осталась довольна, приветливая девушка менеджер быстро подобрала нужное оборудование и за приемлемую цену.
26 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады Вам еще раз помочь)))